5. ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)  >

veretta.~neyagawa~【ベレッタ ネヤガワ】

ベレッタ ネヤガワ

• 大阪府寝屋川市八坂町15-22 共豊ビル2F
  • 京阪電車「寝屋川市駅」北口より徒歩1分【ベレッタ ネヤガワ(ベレッタ 寝屋川)】

ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)の口コミ

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回初めて復元をしていただきまきた。テレビを見て自分も綺麗な髪で伸ばしていきたいと思い、色々話も聞かせて頂き、また続けていきたいなーと思わせてくれるお店でした。カラーもいつもあまり自分の思ってた感じにならない事が多いてすが、今回はかなり理想に近づきました。次回もリピを前向きに考えたいと思います!ありがとう御座いました。

カット+カラー+『復元』\18900→\15768

veretta.~neyagawa~【ベレッタ ネヤガワ】からの返信コメント

まい様、先日は数ある美容室の中からveretta.を選んでいただき本当にありがとうございました!!

テレビを見て綺麗な髪で伸ばしていきたい!とのご希望でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき復元を施術させていただきました♪

復元は回数を重ねて髪だけではなく頭皮環境も改善して生えてくる髪も変えていく髪質改善ですので、ぜひぜひまた続けてあげて下さい☆
    さらに髪質を変えていくことで、まい様が悩んでいらっしゃったトリートメントがすぐにとれてひっかかってしまうという悩みもなくなってきますので、きれいなロングになるように全力でフォローさせていただきますのでお任せ下さい☆

今回グレーの色味をいれさせていただきましたが、ブリーチ部分がカラーしてもすぐに抜けてしまうという悩みも復元を続けることで髪の内部が再生され、カラーのもちやパーマのもちも格段によくなりますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さい☆

今回は初めてのご来店とうれしい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

代表  鷹塀 悠樹

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつもお世話になっています。こちらに通う前よりも髪質も良くなり、扱いが楽になった気がします。毎回こちらが言わなくてもカットやパーマ等のアドバイスをして下さるので大変信頼していますし、お店の雰囲気も落ち着くので大変気に入っています。

【前回ご来店日から2.5カ月以内での再来店の方】お好きなメニュー10%オフ

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

2回目です。 前回と同じ方に担当していただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、笑顔もとっても素敵な方で、とても話しやすく、髪の悩みは何でも適切にアドバイスしてくださいます。
    今回も息子を連れていきましたが、スタッフの皆さん優しく対応してくださり感謝です。また年明けに伺いますのでよろしくお願いいたします。

• めいぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回初めて行かせて頂きました。
    担当の方には対応良く丁寧にして頂きました。
    髪の毛はカラーする前よりも手触りが良くなりました。
    あまり長さを変えず軽くする感じでしてもらったこともあり、周りの誰にもカット、カラーしたことを気づいてもらえなかったので、もう少し短くしてもらっても良かったかなと思いました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【平日午前中限定!】veretta.カット+髪質改善トリートメントカラー¥6600

• さえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

具体的なヘアスタイルを伝えられなかったのですが色々とわかりやすく説明してくださり不思議と、理想のヘアスタイルになりました!
    ちょうどいいくらいにそっとしといてくださりちょうどいいくらいに話しかけてくださりとても居心地がよかったです。
    セットの仕方などもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても満足です!

さえみん様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!

お仕事もされていて毎日お忙しくされてるので、スタイリングは簡単にしていただきたいなと思いデザインさせていただきましたが、毎日ラクにしていただけてますか?

また次回、感想をお聞かせくださいね^ ^

年末に向けてお忙しかなると思いますが、無理せずにお過ごしください♪

担当  白濱

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

二度目の来店させて頂きました。
    次に行ける時期が遅くなるかも、スタイリングがしやすいようにしてもらいたいと相談させてもらったら丁寧な応対、ご提案をして下さり且つお洒落に仕上げて頂き大変満足しています。
    すぐ色落ちしやすく悩んでいましたが色落ちしても良いカラーになるのが楽しみです。
    今後も是非リピートさせて下さい。

coco様先日もご来店くださりありがとうございました♪
    口コミも励みになります^ ^

少しでもお手入れやスタイリングが楽になっていただければと思いデザインさせていただきましたので、時間が経っても気に入ってくださると嬉しいです!

可愛いお写真を楽しみに、またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  白濱

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

カラーの種類が豊富過ぎて、決められずお任せ状態でした、
    大変気に入ってます!

はるちゃん様♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はフュージョニストカラーでパープルとローズを使ってツヤ感をしっかり出させていただきました♪
    カットも少し雰囲気を変えてすっきりとした印象にさせていただきました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    またやりにくいところなど出てきましたらいつでもご相談ください♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist  大舘 美紅

• まっくろくろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用させて頂きました。最近はアレルギーが出たり、抜け毛白髪が増えたり、癖毛でうねったり、悩みが沢山ありました。
    担当のスタイリストさんは、解らない事は何でも聞いて下さいと言って下さり、相談しやすい環境を作ってくださっていると思いました。
    今まで、寝屋川では自分と合う美容院が見つからなかったので、やっと出会えたと思いました。
    今回は復元をして頂きましたが、まだ初回なのでこの先も続けて、髪の状態を見ていきたいと思います。

【当店人気No.1】veretta.デザインカット+頭皮・髪質改善「復元」 ¥12100

• みっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

2度目の来店でした。
    今回も11ヶ月の赤ちゃんと共に行き担当してくださったスタッフの方は初めて行った時とは違う方でしたが、何かあればなんなりと言ってくださいねと今回も言ってくださりとても助かりました。
    私がトイレに行っている間も息子を抱っこしてあやしてくださったり本当に感謝しています。
    また次回もココに予約したいと思う美容院です。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

炭酸シャンプーで気持ち良く、トリートメントも丁寧にして下さいました。
    とてもサラ艶で満足です!
    スタイリストさんの距離感も良く、リラックスして過ごせました!
    また、トリートメントに行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆっふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

前回のカラーがいい感じになったので今回も同じメニューでおねがいしました。前回同様、ゆったりとした時間を過ごせました。丁寧にしてくださりありがとうございました。

ゆっふ様♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のカラーを気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回も前回同様イルミナカラーでサラサラ感のあるグレージュにさせていただきました♪
    前髪もとてもお似合いでした!!

また、やりにくいところなど出てきましたらいつでもご相談ください♪
    ゆっふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist  大舘 美紅

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリングの方法も分かりやすかったです。

veretta.デザインカット+シャンプー \4400→\3850

• やはたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて来店させていただきました。
    私の髪の質や要望に合わせてカラー剤やカットしてくださり、とてもかわいく仕上げて頂きました!
    担当してくださったスタイリストさんはお話しやすかったですし、お気遣いの声かけが細やかでよかったです。
    普段のドライヤーの掛け方をアドバイスしてくださり今後もやっていこうと思いました。

• まりいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます!!
    今回も髪の毛の癖をよく見ていただき、自分でも扱いやすいカットをしていただき大満足の仕上がりでした♪
    コテの巻き方の裏技も教えていただき、自分でもできるかなーと思いながらやってみたら、担当スタイリストさんほどではないけど何とかそれなりにできました!笑
    購入したヘアアイロンも、とてもいいです!もう他のものは使えません(^^)
    次回はドライヤーも購入します♪

まりいちゃん様、先日もご来店くださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

癖の収まりも扱いやすくしていただいてるようで、スタイリングも楽しんでくださってるとの事で、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

頑張って伸ばされてるので長さも良い感じになって、復元も続けてくださってるのでこれからもっと扱いやすくなると思います♪
    どんなふうに変化するか楽しみながら伸ばしていただけてるのは本当に嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当  白濱

• ミチィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

今回はパーマを希望しました。カウンセリングもしっかりとして頂き、他店で施術した際の髪の毛の傷み具合を心配していたのですがパッチテストをして仕上がりも傷みもなく、希望通りにしていただくことが出来てとても嬉しい次第です。

復元のシャンプーと、トリートメントを購入したので自宅でのケアもしっかりとしますね!
    ありがとうございました。( *´艸`)

ミチィ様、先日もご来店くださりありがとうございました!
    毛先のダメージ部分、大丈夫だったとの事で口コミ見て安心しました^ ^

少し時間はかかってしまうと思いますが復元で毛先の状態は必ず変化しますので、根気よく頑張ってみてください!

またよろしくお願いします♪

担当  白濱

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めての来店だったのですが雰囲気も良く 復元の説明も丁寧にしていただき分かりやすくて良かったです(^^)
    仕上がりも満足してます

次するカラーの提案もしていただいたのて 2回目の復元もですがどんな感じになるか楽しみです
    またお願いします

【他サロンにはない髪質改善】毛髪復元士による髪質改善『復元』\8250→\7700

みみ様♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は復元でまとまりやすい髪になりましたね(^^)
    繰り返していただくことで綺麗にまとまる髪になってくれるので、今後も続けてみて下さいね♪
    次回はハイライトをいれて今よりも楽でお洒落なスタイルに仕上げさせていただきます!!
    他にもしてみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当stylist  大舘 美紅

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて復元でドキドキしましたが、説明を聞き安心しておまかせ出来ました。カラーも綺麗にしてもらえ満足です。また次回の復元とお話も楽しみにしてます。ありがとうございました。

ゆ様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての復元でしたが、一回でツヤツヤになりましたね(^^)
    カラーはケミケアカラーでダメージを抑えながら柔らかいマットに仕上げさせていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    やりにくいところなど出てきましたらいつでもご相談ください♪

沢山お話させていただけてとても楽しかったです(^^)
    次回もゆ様と楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

担当stylist  大舘 美紅

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

自分に合うメニューを紹介して頂き
    出来上がりも大満足!
    ガシガシの髪の毛がツヤツヤに
    やっと、自分に合うサロンを見つけられました
    これからも宜しくお願いします

髪質・クセ・イメージに合わせた『オーダーメイドパーマ』\9900→\7920

あいこ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はあいこ様の今のお悩みと今後のなりたいスタイルを考えた上で復元を提案させていただきました!
    一回で効果を実感していただけて良かったです(^^)
    復元を繰り返すことであいこ様の理想の髪型に近づけるので、是非今後も続けてみて下さいね♪
    してみたいスタイルやお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist  大舘 美紅

• フチじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

担当さん指名した事ないですが 誰にして頂いても
    納得いく仕上がりになるので 安心してお任せできるので いつもルンルンで帰っていけます
    お店の方々いつもありがとうございます

フチじゅん様♪
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もミネコラでサラサラツヤツヤな髪になりましたね(^^)
    残り一回も楽しんでいただけたらなと思います♪

いつも楽しいお話を聞かせていただき私もとても楽しませていただいてます!!
    フチじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当stylist  大舘 美紅

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

どうにもならなかった髪の毛を扱いやすく、私の希望通りにしてもらえて嬉しかったです。そして、ずっと通えるお店を探していました。とても気に入りました。ありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

chappy様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    初来店ということもあり、少し直さないとダメだったところもあったので短くなりすぎたりご希望のスタイルになるかな?など不安な中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後も扱いやすく過ごしていただけているとのことで、安心しました^ ^

髪質の事など少しずつ改善のお手伝いもできたらと思っておりますので、また何かありましたらなんでもお話してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  白濱

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

髪の悩みに色々なパターンのアドバイスを下さり、安心して任せられます。いつも楽しくお話ししながら、あっという間に綺麗に仕上げて下さいます。
    1人の方が最初から最後まで担当と言うのも今まで無かったので良いと思います。お値段がもう少し安ければ尚嬉しいなと思います。

まり様、先日もご来店くださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです^ ^

こちらこそ、いつも本当に楽しくてあっという間です(^^)
    髪の悩みはなかなか尽きませんよね~
    まり様がいつも気持ちよく簡単に可愛くなれるようたくさん考えてますのでどんなことでもお話いただけると嬉しいです!

あっという間に今年も12月ですが、風邪など引かれないようにお過ごしくださいね♪

またお会いできるのを楽しみに頑張ります!

担当  白濱

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

自分で巻くことがほぼないので
    久しぶりにデジパに挑戦しました。。
    雰囲気がガラッと変わり
    職場でも好評で気に入りました!
    しばらく
    こなれ感を楽しみたいと思います。。

よっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

久々のパーマ気に入っていただけて良かったです(^^)
    周りの方にも好評のようで嬉しく思います!
    その後はスタイリングも大丈夫でしょうか?
    またわからないことや、やりづらい部分があれば
    次のカラーの時に遠慮なくおっしゃって下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみしております。
    担当stylist 上野 蒼香

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

毎回希望通りの綺麗な髪色にしてもらってます!
    白髪が増えてきたのでそれに合わせてカラーも考えてくれたりと大変助かってます♪
    今回で2回目ですが、居心地良い雰囲気に癒されてます(^^)
    また伺います、ありがとうございました☆

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    色味を気に入っていただけたのであれば
    しばらくはファッションカラーで対応出来るかと
    思いますのでいろんなデザインを楽しんで下さいね♪
    是非またゆっくりしに来てくださいね!

担当stylist 上野 蒼香

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回初めて、ミネコラを体験しました。
    どのくらいトリートメント効果が
    もつか楽しみです。かなり痛んでいるので
    早く健康な髪の毛に戻していきたいので
    また宜しくお願いしまーす♪

デザインカット+オーダーメイドカラー+髪質改善『復元』\19250→\16500

エミリ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はミネコラをさせていただきましたが、その後
    髪の状態はいかがでしょうか?
    復元とも迷われていたので、エミリ様の感想を聞きながら
    次回のメニューも選んでいただけたらと思っております(^^)

担当stylist 上野 蒼香

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

今回は、時間の変更やらでご迷惑おかけしました…
    心配も、かけてしまって…でも、嫌な顔ひとつせず気持ちの良い対応に感謝です!
    私の傷んだ髪の事も色々 考えてもらって、それでも、少しわがまま言って、それも考えてしくれて…
    やっぱり、外で見るのと色が違いました!笑
    いい色でした~笑私の好みを考えてつくって くれたカラー…ありがとうございます!
    次は、話してたように全体にハイライトをいれて 貰おうかな~って、もう考えております笑
    お手洗いの事も、本当にありがとうございます!あんなに毎回 聞いてくれる事 本当に感謝です!
    来月も 楽しみにしているので、また一緒に色々 考えて下さい!よろしくお願いします!

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回よりもお好みに近づいたかなと思います♪
    徐々にですが、ダメージを抑えながら理想の雰囲気に
    近づけれるようにいろいろ考えておきますね!

担当stylist 上野 蒼香

• かななっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

初めてだったのですが、雰囲気もよく来店時から丁寧な接客で大変気持ち良かったです★
    カラーの説明も分かりやすく丁寧にしていただき、スムーズに色を決めることができました!
    仕上がりも綺麗に染まっていて、とても満足しています!!
    ボリュームが気になると相談したところ、上手くカットもしていただきましたっ!!!
    フレンドリーで話しやすいので何でも相談できましたっ★