4. 和歌山トップ  >
  5. リロード(RELOAD)  >

4.0
  • シロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:45.0

とっでも静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    物静かなスタイリストさんと、若くて可愛い新人社員の女の子にカラー?してもらえました。
    超スーパーロングでしたが、9000円でやってもらえてラッキ~!
    予約した時間にちゃんとしてもらえるのでその日の予定がたてやすいです!
    カラーの説明も、めちゃめちゃ丁寧に色味を考えてくれました。
    5年ぶりくらいに染めたのですが、とっても綺麗に染めてもらえたので、次はもっと明るくしてもらおうと思います。
    私の髪質は多くて固くて太いですが、バッチリ染まってます。
    ありがと~~。また行きます!

RELOAD【リロード】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。
    スタッフの技術も褒めていただき嬉しいです。
    常に技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
    いい事ばかり書いていただきスタッフ一同モチベーションが上がりました。
    本当にありがとうございます。

• もーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:40:10.0

イメージするヘアスタイルは決めて行ったのですがカラーを相談させてもらったところ、私の髪質やイメージを考慮して丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも今までで1番気に入りました。
    ショートカットが得意と書いていたので、失礼ですが最初はダメ元の気持ちで行きましたが、もう他の美容室に行けなくなるくらいの仕上がりで大満足です♪毎日のスタイリングもとても楽で、今までくせ毛ではねたり困っていたのですがそれも解消されて朝起きてもまとまっていてびっくりしました。友達にも大好評で似合ってると褒めてもらって嬉しいです。
    どこにしようか迷っている人がいたらぜひ行ってみてほしいです!
    スタッフさんも自然な感じでお話もしやすくて人見知りの私もリラックスして時間を過ごせました^ ^
    個人店の良さをとても感じれる暖かいお店でした。
    近くにこんな素敵なお店を見つけることが出来てよかった!
    行きつけの美容室に決定です♪

カット+カラー+トリートメント付¥13900→\11900

RELOAD【リロード】からの返信コメント

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    返信が遅くなり二度目のご来店も誠にありがとうございます。
    とても楽しくお話させてもらい技術まで褒めていただけて光栄です。
    今後とも技術は勿論、居心地の良い空間にしていきますのでよろしくお願い致します。

• YAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:47:10.0

中学生の息子がカットで初めて来店しましたが、カットは左右バラバラでもみあげも長さも濃さも全然違うので家でやり直しました。
    写真を見せたのに全然違うようにカットされてまた伸びるまでだいぶかかるとガッカリしていました。
    また来店時も留守電で鍵がかかっており、店の前で15分くらい待ってたそうです。
    時間ギリギリなら電話の一本でもすればよくないですか?
    事情があったとはいえプロとはいえない技術と常識のなさにびっくりです。

RELOAD【リロード】からの返信コメント

この度はご迷惑おかけして申し訳ありません。
    親族が救急で病院に運ばれ自分では気遣かずにいつも通りの仕事をこなせていなかったとご指摘いただくまで気付けていなかったので今後は今回の事を反省し、しっかり目の前のお客様に集中し仕事をさせていただきたいと思います。
    本当に早い段階で気付かせていただきありがとうございました。

• 腹痛ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:08:51.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!!

• はなみずきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 08:16:21.0

初めての美容室でしたが、アットホームな雰囲気で、気持ちよくカットをしてもらいました。襟足の毛がはねやすいのでと、話しましたらたいへん丁寧に対応してくれました。カットが仕上がってビックリでした。今までの自分とちがってうれしかったです。帰りに友だちのところに立ち寄ると、友だち曰く「すごくいいわ~いいわ~。若くみえるよ」絶賛してくれました。ありがとうございました。これからも よろしくお願いします。

カット¥4400→¥3520

RELOAD【リロード】からの返信コメント

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:10:49.0

小さな娘を連れての長時間、ご迷惑をお掛けしたにも
    関わらず、終始笑顔で対応していただき、本当に
    嬉しかったです。
    また、ヘアカラーも絶対に無理だろうなと思っていた
    色を理想通り入れていただき、仕上がりにこんなに
    満足できたのは久しぶりでした。
    また絶対に行きたいなーと思えるお店です。

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:53:17.0

髪を切ってもらいましたが、めっちゃ綺麗に切ってもらえました♪
    ショートカットが得意と書いていたのでその通りでした!

カット+トリートメント¥7200→¥5800

• HYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:10:55.0

娘二人のカットとトリートメントをお願いしました。
    長女は初めて次女は2回目だったにもかかわらず二人とも緊張していましたが、前回同様優しく話かけて頂いて何も分からないので色々教えて頂きました。
    トリートメントは気持ち良くて寝そうになったそうです。
    きれいにセットして頂いてとても喜んでいました。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良かったので良い時間を過ごさせて頂きました。

【学生限定】カット¥3780→¥3000

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 01:02:04.0

最初は戸惑いましたが、心地良い何とも言えない距離感の接客に大満足です。
    次回は息子と一緒にお願いしようと思います

カット¥4400→¥3520

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:10:36.0

美容院変えるのは抵抗あったけどカットしてもらって満足して2度目していただきました。

カット¥4400→4000

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:42:31.0

ロングヘアからウルフカットにしてもらいました。セットのアレンジも教えてもらい嬉しかったです!!

カット¥4400→4000

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:45:11.0

縮毛矯正とカットで予約し初めてお願いしました。まずは温かい店内の雰囲気に満足し、その後現れた看板娘さんに癒されました。これまで数々のサロンで縮毛矯正お願いしてきましたが、1番です。カットも技術のことは私にはよくわかりませんんがちょうどいい感じです。そしてストレスのないシャンプー!めちゃくちゃ気持ちよかったです。シャンプーからカット、縮毛矯正一つ一つの過程で髪を大切に扱ってくれるサロンです。

縮毛矯正+カット込¥13200→¥11200

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:34:09.0

初めて行かせていただきました。
    髪型を決めずに行ったのですが、どんな髪型が似合うかと聞いたところ、いろいろアイデアを頂いて思い切ってショートにしました。
    仕上がりはすごくまとまっていて、髪全体のカラーとイヤリングカラーもとても綺麗に染まっていました!
    今まで行っていた美容室が合わなくなってしまったので個人のお店に行かせて頂いたのですがとても親切にして頂けて良かったです!
    また次回もリロードさんにお任せしようかなと思っています!

カット+カラー+トリートメント付¥12200→¥9800

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:47:38.0

初めて利用させてもらいました。
    全体のカラーもインナーカラーもとても良い色に仕上げて下さいました。

イルミナカラー¥6000→¥5500

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:15:49.0

メニューを間違えて予約していたのに、すぐに対応してくれました。丁寧にカラーもしていただきありがとうございます。可愛らしいお子様もいて、とても楽しい時間でした。

カット+パーマトリートメント付き¥12200→¥9800

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 01:15:31.0

突然のカット変更などにも応えていただき、ありがとうございました。可愛いお子様の接客、従業員の方々の温かい対応にも初めての所で緊張しましたが行ってよかったと思いました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント付¥12200→¥9800

みき様。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    短い髪型の扱いは手間なくできていますでしょうか?
    何か気になる事があればお申し付け下さい^ ^

またお待ちしております。

ともえ

リロード(RELOAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー