3. 九州・沖縄トップ  >

アムリタ

アムリタ

• 大分県佐伯市鶴岡西町1丁目190
  • コスモタウンバス停近く

• peipeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:53.0

息子のカットもお願いしています。毎回、「仕上がりどう?」と聞くまでもないほどの大満足顔で帰ってきます。笑
    素人から見ても難しそうな髪の生え方?ですが、カッコ良く上手にカットしていただいてて、やはりプロは違いますね。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:27:49.0

とてもキレイなカラーになり満足です!
    また行きたいなと思います(*^^*)

イルミナカラー+ムコタトリートメント

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:42:06.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーカットして頂く時の静かにゆったり流れる時間が大好きです。お店の雰囲気も可愛らしくて癒されます。
    おしゃべりが煩わしいお店が多いなか、静かな時間を過ごしたい方にはおすすめですよ!

よっしー様
    いつもご来店誠に有難う御座います。この度は口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    うちですごすお時間を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ともえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:07:35.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気はしぜんと眠たくなってくるような心地よい静けさがあり、スタイリストさんもアシスタントさんも人柄のやさしさを感じました。

髪への触れ方がとてもやわらかかったです。他の美容室でももちろん丁寧でしたが、ここまで優しく扱ってもらったことはありません。「ちょっと引っ張られるような瞬間」というのがほぼ無かったもので、いつも気にしているわけでもないのにとても驚きました。
    あれこれとまとまりのない注文をしてしまったのですが、憧れていたスタイルに仕上げてくださり、初めて周囲に「ボーイッシュになった」と言われ嬉しかったです!
    髪色も希望通りのきれいなブルーブラックにしていただきました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、自分の好みに合っていると感じます。

またぜひカットしていただきたいです。

ともえ様
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。このたびはとても嬉しい口コミを書いて頂きまことに有難う御座います。施術が丁寧にかんじていただき嬉しいです。カットカラー気に入っていただいてよかったです。とてもお似合いでした。これからも丁寧で綺麗なスタイルが切れるようつとめてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 芋けぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:30:49.0

前回お店の雰囲気がとても良かったので今回もアムリタさんにお願いしました!とても落ち着いていてプリンだった髪の毛もカラーで綺麗に仕上げて頂き透明感が出て嬉しかったです!
    また次回も是非お願いしたいとおもいます、ありがとうございました^^

[2回目のお客様限定] イルミナカラー+ムコタトリートメント

芋けぴん様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。このたびは2回目の口コミをありがとうございます。カラー気に入っていただいてよかったです。裾カラーはリクエストにお応えすることができずにすいませんでした。次回も満足して頂ける仕事を提供出来るよう日々頑張ってまいります。

• peipeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:46:02.0

カットとカラーをお願いしました。シャンプー技術は、ヘッドスパに近いのでは?!これは髪の状態が良くなるに決まってる…と思っていたら、シャンプー自体も質の良い品を使っていただいてて、惜しみなくうるツヤの恩恵を受けました^ ^カットも絶妙で、自宅で手入れしなくてもよい状態をキープでき、セットできない私にとって大変ありがたいです。笑 カラーも髪に負担がかからないように、好みの色合いに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

peipei様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。カットカラーシャンプー気に入っていただけてとてもよかったです。またいつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただくことができるようアップデートをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:19:18.0

カラーと1週間空けて縮毛矯正をして頂きました。
    まだ3度目なのですが、今迄美容室で寝た事は無かったのに…
    癒される空間と雰囲気と音楽と髪の毛を施術して頂いてる時に寝落ちしてしまい、ちょっと恥ずかしくなりました。
    髪に優しい液を使ってあり、ヘアースタイルのアドバイスや、要望を一緒に考えて下さり信頼してお任せ出来てます。ありがとうございます。

[2回目のお客様限定]  似合わせ小顔カット+イルミナカラー

emi様
    先日はご来店誠に有難うございます♪またまた口コミまで書いていただき本当に感謝してます。
    ストレートパーマの調子はいかがですか?気になる点などございましたら気軽にお声がけして下さい。これからももっとよいヘアスタイルが作れるよう頑張ってまいります。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:57:17.0

ばっさりショートに切ってもらいました!頭のシルエットも綺麗になり、最高な仕上がりでした。またトリートメントもしていただいたのですが、サラサラになり触り心地が良かったです、マッサージも気持ち良かったです!サロンの雰囲気も可愛らしく、スタッフの方々も優しかったです。大分に越してきて色々なサロンに行きましたが、こちらがNo.1です。また行きます!

似合わせ小顔カット+ムコタトリートメント

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミまでいただき感謝です。ショートカットとてもお似合いでした。とても明るいゆき様にピッタリでした。僕らもとても楽しいお時間でした。またお会いできる日を楽しみにしてます。

• 櫻華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:56.0

まず、お店の雰囲気がステキ!
    時間がゆったり流れるようです。
    全ての施術がとても丁寧で、シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました。
    カラーも髪に優しい成分の物を使っているとの事で、サラサラのツヤツヤに落ち着きました。
    似合わせカットもきちんとお話を聞いてくださり、納得の行く仕上がりで凄く嬉しくなりました。
    次も絶対お願いしようと思いました。

櫻華様
    先日はご来店誠に有難うございました♪また口コミまで書いて頂き感謝してます。
    お店の雰囲気や技術が気に入っていただけて嬉しいです。思いきってカットして短くなりましたがとてもお似合いでした。何か気になる点などございましたら気軽にもうしつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:19:52.0

娘のカットで初めて行かせて頂きました。娘も私も緊張してましたが店内も素敵で、ほわっとした優しい笑顔のスタイリスト様で緊張も少し解れ、丁寧にして頂き、娘も私も大・大・大満足でニコニコして帰りました。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

emi様

先日はご来店誠に有難うございました♪娘さん喜んでいただけてよかったです。
    ボブとてもお似合いでした。カットしている時ニコニコしていてとても可愛らしかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからもよいヘアスタイルが作れるように頑張り張っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:05:45.0

初めて行きました 店内は可愛くてすぐに緊張が解けました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。そして、カット時も優しく髪を触っているので、気持ちよくて思わずウトウトしちゃいました。髪を結ぶことが多いと伝えると、髪の内側を少しすいてびっくりしましたが、髪量が減って、さらに跳ねずにまとまりやすくてすごく楽になりました。
    気になる事といえば… 椅子のコロコロっていう音が少し響くくらいかな
    またカットに行きたいなと思いました。

みんみん様
    この度はご来店誠に有難うございました。またありがたい口コミまで書いて頂きほんとうに感謝してます。カットお手入れしやすくなってよかったです♪これからもお手入れしやすくて素敵なヘアスタイルをいつも提供できるよう頑張って参ります。またのご来店も心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:24:08.0

リピーターです。素敵な雰囲気に、落ち着いた柔らか丁寧な接客、高い技術力に、いつも気分が上がります。気持ち良すぎるシャンプーで寝落ちし、お洒落なお二人に目の保養をさせてもらい、素敵な空間に癒され、絶妙なカット・カラーで周りに褒められる…もうパワースポットですね。ファンが多いのも納得です^ ^またよろしくお願いしまーす♪♪

トトロ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪また嬉しすぎるもったいない口コミをありがとうございます。そのお言葉をそっくり素敵なトトロさんへお返したい感じです。またしばらく頑張れそうです。
    これからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いします♪

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:59:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。サロンの雰囲気が可愛くて素敵でとても緊張しましたが、丁寧でありながら緊張をほぐしてくれる対応をして頂きました。髪型も私の希望を聞いた上で色々と提案して施術して下さり、満足した仕上がりになりました。また次回も伺いたいです。ありがとうございました。

《ふわつや》似合わせ小顔カット+クリープパーマ

かこ様
    先日はご来店まことに有り難うございます。また口コミまで書いて頂きほんとうにありがとうございます。久しぶりのパーマ気に入って頂きけてよかったです。明るい髪色に合ってお似合いでした。パーマのかかり大丈夫たでしたでしょうか。かわいい雰囲気になりましたね。なにか気になるでんがございましたら気軽にお申しつけください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• 芋けぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:26:08.0

なりたいイメージもあまり無くほとんどお任せ状態でお願いしてしまいましたが、とても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいなと思える素敵なお店です!

《美髪に変身♪》似合わせ小顔カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント

芋けぴん様
    返信が遅れて大変申し訳ございません。また嬉しい口コミを書いて頂き感謝です。
    初めてのご来店でしたがだいたんなスタイルチェンジたくさん切ってボブになりましたが
    とてもお似合いでした。お任せ頂き有難うございました。気に入って頂き良かったです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:45:13.0

今回も丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    カラーのリクエストを曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、仕上がりの色が周りからも好評でした。本当にありがとうございます♪

あかね様
    2回目のご来店ありがとうございました。そしてまた嬉しい口コミこみまで書いて頂き感謝です。
    カラー大丈夫だったみたいでよかったです。明るめのグレージュ系のカラーとショートカットとてもお似合いでした。次回もよいご提案ができるよう頑張ってまいります。またのご来店をお待ちます。

• meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:22.0

初めて行きましたが、希望通りの髪型にしていただきカラーも可愛くてとっても満足です★

シャンプーの時はリラックスしすぎて
    眠くなりました!笑

また次回も利用したいと思います!
    ありがとうございました★

me様
    先日はご来店ありがとうございました♪ロングのフロントとトップのレイヤーとてもお似合いでした。カラーも色が綺麗に入る髪質なので発色がいい感じでよかったです。なにか気になるんなどございましたら気軽に申しつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 03:29:51.0

初めてでしたが、カットもイメージ通りになって、縮毛矯正もすべて丁寧にしてくださいました。雰囲気もよくて、すごく落ち着いて過ごせました。シャンプーの時にしてもらう頭のマッサージがすごい気持ち良かったです。

似合わせ小顔カット+縮毛矯正

あかねさま
    先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。
    励みになりまた頑張ろうと思えます。
    ショートヘアとてもお似合いでした。なにか気になるてんなどございましたらお気軽にお申しつけ下さいね。

• やくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:16:53.0

優しそうで柔らかな雰囲気のスタイリストさんで、初めて行きましたがとっても素敵に仕上げてもらって大満足です、髪がツルツルになりました、ありがとうございました^_^

やく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで書いていただき感謝です♪
    ベェージュ系のブラウンがお肌のの白いやく様にとてもお似合いでした。トリートメントも気に入っていただきよかったです。おいそがしい時期にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:26:33.0

佐伯に引っ越してきて4年目。やっと、通いたい!と思える美容室に出会えて嬉しいです(^ ^)
    サロンの中もとっても可愛くて、癒しの時間を過ごす事ができました。
    シャンプーがほんっっっっとうに気持ちよくてアクビが止まらなかったです。笑

みんなから可愛くなったね~明るくなったね~と褒められてルンルンで過ごしています!
    また必ず行きます。ありがとうございました

かれん様
    先日はご来店誠に有難うございました。明るい髪とてもお似合いでした。
    周りの方からも褒められて嬉しいです。シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも良いご提案が出来るよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• 鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:40:32.0

人生初めてのパーマをかけていただきました。ドキドキしましたが、とても素敵な仕上がりで大変嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

《ふわつや》似合わせ小顔カット+クリープパーマ

鳥様
    先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミをいただき感謝です♪
    人生初めてのパーマ気に入っていただかたよかったです。とてもお似合いでした。
    何か不十分な点があれば気軽にお申しつけ下さいね。

• とみとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:24:45.0

気持ち良いシャンプーを有難うございました。
    前回から2ヶ月過ぎましたが、
    カットが丁寧だったので、髪が伸びてきてもまとまりやすいかったです。
    今回は少し短くしたので、伸びていく髪がどのようになるのか楽しみにしてます。
    一緒にランチをした友人に「その髪型、カワイイね」と褒められて、嬉しかったです。
    又、伺います。

[2回目のお客様限定]  似合わせ小顔カット

とみとみ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪また素敵な口コミまで書いていただき感謝です。髪型お友達に褒められてよかったです。ショートカットお似合いです。もっと上手になるよう頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくおねがいします♪またのご来店心よりお待ちしてます。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 09:37:54.0

染まりにくい髪質ですが、とても丁寧に 綺麗に染めてもらって嬉しいです。半分寝てしまうくらい、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

Rさん
    久しぶりのカラーで少し時間がかかってしまいましたがキレイに染まってよかったです♪
    軽くなってとてもお似合いでした。クチコミまでいただき感謝です。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:36:07.0

お店は、お洒落な雰囲気でとても可愛らしいです。

イルミナカラー+ムコタトリートメント

まなさん
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:31:04.0

丁寧に切ってくれて、リラックスして、終始うとうとしてしまったw
    シャンプーも気持ちよかった。また行きたいです。

しょーこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミまで書いていただき感謝です。カット シャンプー丁寧に感じてもらえてよかったです。これからももっと良い仕事ができるように頑張ります。

• とみとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 19:14:21.0

初めて伺うので、少し緊張しました。
    店内は綺麗で雰囲気も最高でした。
    シャンプーは気持ち良くて眠たくなり、カットはとても丁寧で、周りの人にも好評で大満足です。
    又、よろしくお願いします。

とみとみ様
    ご来店有り難うございました♪この度は嬉しいクチコミを書いていただき感謝です。
    ショートカットとてもお似合いでした。まわりの方からも好評でよかったです。

アムリタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー