3. 東海トップ  >

ボウズイズノクニテン

• 静岡県伊豆の国市南條757-1高野コミュニティビル2階
  • 伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-17 19:38:26.0

息子のカットをお願いしています
    毛量が多くてまとまりが悪いのですが、
    息子の意見もちゃんと聞いてもらえ
    その上でいつも上手に整えてもらえています
    息子も満足しています
    また、お願い致します

• カンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:03.0

口コミが良かったので試してみたバイカルテ、とても良かったです。
    ツヤが出て、柔らかい手触りになりました。
    カットも満足できる仕上がりで、お店の雰囲気も良かったので、前髪が伸びてきたらまた行きたいと思います。

※初回限定 BYKARTE【バイカルテ】髪質再生トリートメント4900円→1900円

カンナ様

この度は数ある美容室の中から
    boozu伊豆の国店にご来店いただき
    誠に有難うございます♪
    バイカルテも満足して頂けたようで
    とても嬉しい限りです^_^
    また、少しでも気になる事などありましたら
    お気軽にお越しくださいね♪

mizuki

• じゅーちんどーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:24.0

今回初めて行かせていただきました。
    美容院でのトリートメントが初めてだったので、いろいろ細かく説明していただき、カットも要望に答えてくれてうれしかったです。
    髪もサラサラになり大満足の仕上がりでした!

カット+TOKIO HYPER+プラチナ  【スペシャルクーポン】13050円⇒\10230

じゅーちんどーる様

ご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。

tokio hyper で髪がとっても綺麗になりましたね(^^)

お喜びいただけたようで何よりでございます♪

またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

重ねてのお礼となりますが、この度はご来店・口コミ投稿、誠に有難うございます。

boozu伊豆の国店 yu

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:57.0

子供のカットでお世話になってます!
    仕上がりはやく、素敵にしてもらってます!

りょうちん様

先日はご来店くださりありがとうございます☆

また口コミ投稿、誠に有難うございます。

boozu伊豆の国店 yu

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:21.0

いつも子供のカットに利用させてもらってます!
    子供にも親切にシャンプーまでしてくれて
    仕上がりもはやく
    カッコ良くしてもらってます!

りょうちん様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    更にかっこよくなりましたね!!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

boozu伊豆の国店 yu

• マロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:01.0

今回、炭酸泉のメニューで予約しました。
    炭酸泉はトリートメントのような効果は得られませんと先に言ってくださいました。私も炭酸泉は何度か違う美容院で経験済みだったのでそこは理解していました。
    炭酸泉を利用する前に一言言ってくれなかったので、いつ使用したのか分かりませんでした。シャワーを切り替えた感じもなかったので、本当に炭酸泉使ってくれたのかな?と疑問になりました。他の美容院では使用する前に声をかけてくださるのと、炭酸泉だからなのか最初すごいシャワーの音が違います。今回は静かなタイプだったのかも知れないのですが、使用してくださったのか分かりませんでした。施術中にちゃんと聞けば良かったのですが聞けなかった私も悪いと思います。その他は丁寧な対応でした。

レディースカット+高濃度炭酸泉 6050円→5500円【サービスメニュー】

マロル様

この度はご来店いただきありがとうございます
    炭酸泉で流す際、お声掛けするのを忘れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次からはこの様な事がないよう対応させていただきます。

mizuki

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:28.0

髪型変更したい時に予約出来てよかったです。
    写真通りにしていただいてよかったです。

カット+パーマ 9900円⇒9500円

ちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿ももしてくださり心より感謝申し上げます。

写真通りのスタイルになったとのことで、良かったです☆

また気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ちぃ様とまたお会いできますこと、楽しみにしております☆
    重ねてのお礼となりますが、この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

boozu伊豆の国店 yu

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:14:31.0

カラーの色や、カットは
    気に入っていて良かったのですが、
    最後仕上げにコテで髪を巻いてもらった時に
    顔にコテがあたり、熱くて火傷するかと
    思いました。その時、言うタイミングがなく
    口コミで投稿させて頂きました。
    技術は上手かったのですが、残念です。

カット+白髪染め(N.カラー) 白髪ぼかし 11000円⇒10000円

なお様

先日はご来店くださり、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

この度はコテで熱い思いをさせてしまい、またそのことに気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    お怪我が無かったとのことでホッとしています。

気づかせていただき本当にありがとうございます。
    今後二度とこのようなことが無いようにして行きます。

大変貴重なご指摘をくださり、心よりお礼申し上げます。

boozu伊豆の国店 yu

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:17.0

至福の時間をありがとうございました!

かず様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しい限りです^_^

[投稿日] 2024-03-23 10:35:34.0

2度目のバイカルテ。やはり感動する程テカテカ(笑)つるつるで指通りサラサラになりました。カットも伸びて気になっていたところもさっぱりできて満足です!カラーも透明感が出るようにご提案いただきとても素敵に染めていただきました。とても話しやすく楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

カット+N.カラー+髪質再生バイカルテ+tokio 18850円→17250円

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    素敵な口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます!

バイカルテ喜んでいただけて嬉しいです♪テカテカつるつるになりましたね(^^)

こちらこそ、とっても楽しくあっという間の時間でした☆

今後も喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:30:56.0

娘のカットをしていただきありがとうございました。娘ともコミュニケーションを取りながら優しく接していただき安心してお任せできました。髪をサラサラにしてもらえた!と、喜んでいました。

よた様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

お子様も髪の毛サラサラで喜んでいただけて良かったです♪

boozu伊豆の国店 yu

• mikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 05:09:47.0

カットから3週間ほど経ちましたが、とても毎日のお手入れが楽になってドライヤーをかけるだけでセット完了です。カット技術は確かだと思います。ありがとうございました。またお願いしますね!

miki様

この度は数ある美容室の中からboozu伊豆の国店に
    ご来店いただき誠に有難うございます♪
    日々のお手入れが楽になってよかったです!
    褒めて頂けてとても励みになります(^ ^)
    これからもmiki様に喜んでいただけるよう
    日々勉強していきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 12:27:23.0

中学生の息子がカットをしてもらいました。
    終わってすぐに「雰囲気が良い」と言っていました。
    あと、ちゃんと話を聞いてもらえ思った通りにしてもらえたようで
    喜んでおりました。
    息子は大満足だったようです。

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    お子様も喜んでいただけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-18 12:22:15.0

小学生の娘がカットをしてもらいました。
    優しく接してもらえたことや、シャンプーなどの施術が気持ちが良いと大変気に入っていました。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    娘様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ - ^

mizuki

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:52.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良いお店で、スタッフの方もとても気さくな方で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また髪の様子を見て的確にアドバイスをして頂き、嬉しかったです。次回からも是非利用させて頂きたいです。

えり様

この度は数ある美容室の中からboozu伊豆の国店に
    にご来店いただき誠に有難うございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)
    嬉しい口コミもとても励みになります♪
    また、お悩み事などありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

mizuki

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:31:25.0

カットは、長さも雰囲気も気に入りました。髪色もちょうどよかったです。ありがとうございました!

カット+カラー  9900円→8900円(シャンプー・ブロー込み)

マイ様

この度はご来店くださりありがとうございます☆
    また口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます!

お喜びいただけたようで何よりでございます。

気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またマイ様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    重ねてのお礼となりますが、誠にありがとうございます。

boozu伊豆の国店 yu

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:15.0

丁寧にバイカルテの説明をして頂き、納得の仕上がりにしていただきました。またヘアセットの方法や、おすすめトリートメントなども教えていただき有意義なお時間にもなりました。またお願いします。

みお様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    また素敵な口コミを書いてくださり嬉しい限りです(^^)

バイカルテも喜んでくださり良かったです♪

みお様とまたお会いできますときを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございます☆

boozu伊豆の国店 yu

• ぱちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:46.0

今回も幸せなお時間をありがとうございました。
    いつも突然の予約にも関わらず快く受けてくれ感謝です。私のことも以前お伝えしたしたい髪型まで覚えてくださっていてとても嬉しかったです。次の日帽子を被ってもスッキリまとまり大満足です。シャンプー、マッサージもとても気持ちよくゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。話も必要なポイントだけなので居心地が良いです。
    白髪が気になると伝えても白髪染めを勧られることも、シャンプーキシキシすると伝えても美容室のシャンプーを勧られることもなくとても安心して信頼できる担当スタイリストさん大好きです。あとマスクを人前で取るのが苦手な私ですが取るようにと言われることもないこともとても嬉しいです。帰りもまたまた気持ちよく送っていただき有り難うございました!!

ぱちち様

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しい限りです^_^
    施術も大変満足して頂けたようで良かったです!
    また髪型やトリートメントなどお悩みが
    ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

mizuki

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:49:32.0

TOKIOトリートメントの仕上がりにとても満足しました。独自の+αの工程も取り入れているそうで、他のサロンよりもプロフェッショナルな姿勢を感じました。自信を持ってお勧めできるお店です。TOKIOトリートメントの無料クーポンを頂いたので近日中にまた伺います。

N.カラー+TOKIOトリートメント+シャンプー・ブロー 11200円⇒10200円

かな様
    先日はご来店くださりありがとうございます☆
    またとっても嬉しい口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます。

TOKIOトリートメント、喜んでいただけたようで何よりでございます♪
    かな様の髪がより良くなって行くように今後も勉強して参ります!

その他お気づきの点などございましたらご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

重ねてのお礼となりますが、この度は誠にありがとうございます。

boozu伊豆の国店 yu

• ビスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:04.0

細かい要望に何度も何度も確認しながら少しずつカットしてくださりとても満足でした!帰宅し夫にも軽くなったねと言われました!

ビス様

毎度のご来店、口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!
    今回も気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
    また何かお悩み事などありましたら
    お気軽に教えてくださいね♪

mizuki

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:38.0

イメージ通りにしていただきました。丁寧に説明しながらやって下さったので安心できました。前髪の悩みも解消されよかったです。また伺いたいたいです!ありがとうございました!!

N.カラー+バイカルテ+tokio hyper+シャンプーブロー 19250円→15730円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆーゆ様

ご来店くださりありがとうございます☆
    また嬉しい口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます。

喜んでいただけたようで良かったです☆

今後もゆーゆ様に喜んでいただけるように精進して参ります!
    もしお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また寒くなるそうです。お身体大切にご自愛くださいませ。

boozu伊豆の国店 yu

• ミワラーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:59:23.0

2回目だったのですが、炭酸泉で髪を洗って頂いたら、すごくスッキリして髪が滑らかになったみたいです。
    カットもテキパキと手際よく、思い通りの仕上がりでした。
    とても満足しています。
    またお願い致します!

ミワラー様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます。

炭酸泉、すごく良いですよね☆
    普段のシャンプーでは取れない汚れや髪についたシリコン剤などの皮膜を取り除いてくれるので髪がスッキリ滑らかになるのですね。

お喜びいただけたようで良かったです☆

重ねてのお礼となりますがご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

boozu伊豆の国店 yu

• ぱちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:04.0

この度は幸せなお時間をありがとうございました!!
    バイカルテをお安くしていただきまして感謝しております。感動しっぱなしでした。突然の予約にも関わらず入口に私の苗字が。入店すると「お名前よろしいですか?」ではなく「何さんですか?」と呼んでくださったこと、そして帰る際には深々と振り返る度に頭をさげていただきました。またお邪魔したいと思わせていただける美容院です。そして髪の毛がつやつやになったと喜ばれ、髪の写真や動画を撮ってくださったことにも喜びを感じました。とても可愛らしい方です。予約していなかったヘッドスパも快くしていただきました。とても気持ちよく癒やされました。もちろん髪もサラサラ。次の日はテンションアップで出かけることができました。次回はカットをお願いに伺いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。駅から近いというのも電車好きの私には嬉しいです。

ぱちち様

この度は数ある美容室の中から
    boozu伊豆の国店にご来店いただき
    誠に有難うございます♪
    トリートメントもとても満足して
    頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    今回はTOKIOハイパーとバイカルテのダブルトリートメントで
    施術させていただきました!
    気になる事などありましたらお気軽に教えてください♪

再度となりますがこの度はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

mizuki

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:37:20.0

トリートメントのDMがきて行きました。
    シャンプーの間は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    硬かった髪が柔らかくなった気がします。
    行ってよかったです。

※DM限定 BYKARTE【バイカルテ】髪質再生トリートメント 4900円→1100円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆゆ様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    今回やらせていただきましたバイカルテも
    満足して頂けたようでとても嬉しい限りです♪
    またトリートメントのもちなど、
    ほかのトリートメントと比べてみてくださいね!

mizuki

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:17:09.0

ずっと担当してくださってた方が辞められて今回は初めて指名なしで予約しました。緊張していましたが話しやすくとても丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
    こちらのお店の価格やトリートメントが好きで通っているのもあるので新しいトリートメントにはまた驚きました。
    素晴らしい接客ありがとうございました。
    また伺います!

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント+プラチナトリート  16150円⇒15050円

のんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます!

バイカルテもお喜びいただけたようで良かったです♪

今後ものんちゃん様に喜んでいただけるように勉強して参ります!
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)

重ねてのお礼となりますが、この度は誠にありがとうございます☆

boozu伊豆の国店 yu

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:44.0

私の下手な説明もふわっと聞いてくださり、段取りを伝えてくれました。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。ついウトウトするほどに。バイカルテというトリートメントをお試し価格ということで、こちらもはじめて施術いただきました。時間も短く手間もかからないという優れものでした。ここ何年かboozuさんにお世話になっておりますが、やはりお店の雰囲気が好きです。静かで居心地がよく、シャンプー台もお気に入りです。

はなこ様

この度はご来店くださりありがとうございます!

お喜びいただけたようで良かったです!

今後もはなこ様に喜んでいただけるように精進して参ります!

boozu伊豆の国店 yu

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:44.0

気になっていたバイカルテを試してみました。丁寧な接客で仕上がりもカラーの色もイメージ通りでした。家でもブロー後艶々です。またお願いします!

なつ様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    バイカルテ、とても満足して頂けたようで
    こちらもとても嬉しい限りです^_^

また気になる事などありましたら
    お気軽に教えてくださいね!

再度となりますがこの度はありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-07 17:33:59.0

バイカルテトリートメントは見た目ツヤツヤさわってサラサラで最高でした!カラーも希望を聞いてくださった上でとてもわかりやすく説明していただき安心してお任せできました!とても話しやすく楽しい時間でした。またお願いします!

よた様

素敵な口コミありがとうございます♪

バイカルテも満足して頂けたようで
    とても嬉しい限りです^_^
    カラーなど、気になる事はありましたら
    お気軽に教えてくださいね♪

mizuki

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:53:46.0

カット+トリートメントで綺麗に仕上げていただきました!漠然としたイメージの要望だったにも関わらず、思い描いてた清楚な雰囲気にしていただきとても満足です。トリートメントもお試しという形でバイカルテに変更してサラサラな髪の毛にしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。

ゆき 様

この度はとっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    励みになります!!

バイカルテトリートメント、お喜びいただけたようで良かったです♪

重ねてのお礼となりますが、ご来店心より感謝申し上げます。

寒い日が続いています。風邪などに気をつけてお身体を大切にしてくださいませ。

boozu伊豆の国店  yu

• Michaelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:35.0

今回はカットと炭酸水トリートメントをして頂きました。
    炭酸水トリートメントで、いつも自分で洗髪するより、頭皮の汚れがよく取れて、すごく頭がすっきりと清潔になりました。
    カットもお気に入りの髪型にして頂き、また次回も利用出来る事を楽しみにしています。

Michael様

再度のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    炭酸泉も満足して頂けたようで嬉しい限りです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

再度となりますがこの度はありがとうございました♪

mizuki

ボウズ 伊豆の国店(boozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー