4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Musee

ミュゼ

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町2-2-4
  • 神戸電鉄「岡場駅」徒歩3分/駐車場有
  • そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:48.0

子供のカットをしてもらいました!
    今まで子供のカットで
    色んなところに行きましたが、
    リピートしたいと思えるところは
    ありませんでした。
    ですが、ここのサロンは、
    すべてにおいて最高でした!!
    私も通いたくなりました。
    次もお願いします♪

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:40.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    いつも髪が伸びてきても、感じ良くまとまり、癖毛の部分もうまくカットしていて満足しています。
    店内の雰囲気がとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    今回は一部分の矯正でいけるスタイルにさせていただきました。
    スタイルを喜んでいただけて嬉しいです。
    髪に負担をかけないよう、今後も気をつけてさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• hatu8さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:10.0

初めての利用で不安でしたが、自身の髪質の事や現状経緯など話を聞いてもらって不安も無くなりお任せする事が出来ました。髪の傷んだところもフォローして下さったり、きちんと説明して下さったり、丁寧に声をかけて施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも快く接してくれて良かったです。
    希望の髪型にたどりつけるようお願いしていきたいと思っています。

女性専用・手軽パーマ !カット+パーマ+クレンジング\12900→\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Museeからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい・・・申し訳ないです。
    ヘアスタイル、店の雰囲気等、喜んでいただけて良かったです!!
    更に、髪質を知り、より良い提案が出来たらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:21.0

初めて行かせてもらいました。
    私の話を聞いて、カットしてくださいました。
    ブローの仕方やスタイリングの方法も丁寧に教えて下さり髪型もすごく気に入りました。
    これからも続けて行かせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

新規女性限定¥6800→6500 カットケア+クレンジングケア付き

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    スタイル気に入って下さり、嬉しいです。
    更に、髪質を知り、より良いご提案やお手入れの仕方等、お伝え出来たらと思っています。

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:34.0

いつも髪の毛を切るだけでしたが、今回はとことんリフレッシュしたいと思い大人なお店を選びました。
    初めてだったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。
    カットだけでなくヘッドスパ等又お願いしてみたいと思いました。

Museeからの返信コメント

先日は遠くからご来店下さり、ありがとうございます。
    エステやスパなどリフレッシュできるメニューもたくさんありますので
    是非させて下さいませ。
    また、お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:35.0

ショートなので頻繁に切らないと長さやまとまりがすぐ気になってくるのですが、いつも伸びた時の手入れのしやすさまで考慮して仕上げてくれるので、期間が空いてもあまり気にならず、伸びてきてもずっと満足です!いつもありがとうございます。
    ただ…顔に付いた髪を払ってくれたことが一度もなく、顔や手首に髪が付いたまま帰らなければならず、そこが残念です…最後にコロコロやハケで払ってくれるのが当たり前だと思っていたので…改善を期待して口コミしました。仕上がりはとても良いので総合的には満足です。

Museeからの返信コメント

先日は、ご来店下さり、ありがとうございます。
    スタイルに関しては気に入って下さり、ありがとうございます。
    顔や服についた毛に関しては、本当に申し訳ないです。
    気配り、心配りが、かけておりました。
    以後、改心して参ります。
    おっしゃっていただき、ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:15.0

いつもお世話になっています。毎回、私のイメージ通りに仕上げていただいて、カラーもカットもお気に入りです。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がっていてと言っていただき
    有難いお言葉です。
    イメージにプラスして髪を更に綺麗になるよう
    今後もさせていただきます!!!
    これからもよろしくお願い致します。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:34.0

久しぶりに行けて、かなり癒されました。
    自分ではセット出来ない仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今度は、またイメチェンでもしたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    1つに、くくられるということで、くくれるギリギリまでカットさせていただきました。
    また、いろいろなご要望にお応え出来たらと思っております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 18:13:44.0

なかなか思い通りに染められず悩んでいましたが、
    やっと素敵に仕上げて下さる方に出会えました
    毎朝鏡を見るたびにとても気分があがります!
    周りの評判も上々です

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    ご希望の色にお応えでき、きれいな色に仕上がり私も嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:26:28.0

希望通りのショートカットにして貰い、とても気に入ってます。
    耳横の髪の毛で色々調節でき、癖毛も上手い事活用出来て満足しています。お店の雰囲気もよく、また通わせて頂きます。

女性専用カット+カラー+トリートメント ¥14500→14000

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    ショートスタイル気に入っていただき、有難いです。
    更に、ご希望にそえれるようしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:08.0

さらさらに整えていただきありがとうございました。気持ちいい時間で、あっというまでした。美容院いくのが面倒でしたが、いい雰囲気だったので通ってみたいです。ヘッドスパとかが気になったので、今度聞いてみようかなと思います。

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    また、ヘッドスパだけのご来店でも大丈夫ですので、是非ご来店下さいませ。

• りえたん1968さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:06.0

ヘアスタイル、接客最高です。
    癒されました。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    よりご満足を高めれるようしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-18 16:28:51.0

染めたい色のバリエーションを提案していただき、思わぬ発見がありました
    もう少し髪をカットしてからですが楽しみにしています

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    こちらも、カラーが楽しみです。
    髪の状態を見ながら、その時に合うスタイル提案が出来たらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:30.0

いつもこちらの要望に合うように素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく髪をさせていただいております!!
    今後もご要望にそえるよう技術等を向上させていきますので
    何卒、宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:24:18.0

先日2回目に行かせてもらいました
    カットカラートリートメントに今回は頭の凝りが以前から気になっていたので、リフレッシュしたいと40分のコースを選択して、楽しみにしていきました!
    ヘッドスパはウトウトしてしまいとても気持ちいい印象があるので期待して行ったのですけど、施術してもらっていてウトウトと気持ちよくなりかけた時に、隣にスタッフの方が別のお客さんのシャンプーを案内しに来られたのですが、とても大きな声で話されて正直びっくりして目覚め
    ました‥目の前のお客さんも大事だとは思うのですけど
    もう少ししかもヘッドスパはリラックスを楽しみにしてる方が多いとおもうので、もう少し周りの状況に配慮が欲しかったなと思いました。
    せっかく楽しみにしてたのに残念な気分になりました。

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    スパの際、ゆっくり出来ずで申し訳ございません。
    気がまわらず、配慮にかけていました…
    スパ中はゆっくりしていただける空間づくりを心掛け、改善していきます。
    貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:39:11.0

いつも利用させてもらっています。
    希望に応じた髪型やカラーにして下さり、満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、飾ってあるお花や小物に癒されます。もちろんシャンプーもとても気持ち良く、もう少しやってもらいたいなぁ、と思うぐらいで、毎回自分へのご褒美時間と思って楽しみに予約しております。ありがとうございました。
    また予約したいと思います!

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    ご褒美の時間と、おっしゃっていただき、とても有難いお言葉です。
    これからも、さらにリフレッシュ出来る空間にしていきますので
    また、よろしくお願いいたします。

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:43.0

この度はありがとうございました!髪型もとっても素敵にして頂きました。お手入れの方法も詳しくお伝えくださいました。その上に、シャンプー台で横になるのが辛いのでメニュー変更させて頂きましたが、座ったままできる台を試させて頂き誠に感謝です。私にとって楽でした!またお願い致します。

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    タイプの違うシャンプー台があるので、試していただき、しんどくなくて良かったです!!
    髪型も喜んでいただき、嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 13:29:17.0

初めての美容院は希望を伝えるのを躊躇するのですが
    スタッフの皆さんが好印象で細かい希望も話しやすかったです
    後日丁寧なお葉書をいただき益々感激
    次回の予約を早くしたいです

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    凄く嬉しいお言葉をありがとうございます。
    更に居心地の良い空間を作っていきますので
    何卒宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:04:00.0

初めて行かせていただきました!
    スタッフの方々がとても優しく接して頂き、
    緊張が一気にとれました!
    カットして頂いたスタイリストさんのお話が
    とても楽しくあっという間に感じるくらい
    リラックスさせてもらいました!
    シャンプーもとても気持ち良くて、トリートメントの際にマッサージをしてもらったのがとても気持ちよくて、本当に上手で最高でした!
    カットの仕上がりも大満足です!
    これからも通いたいと思います!!

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    返信遅くなってしまい・・・申し訳ございません。
    シャンプーからカットまで満足していただき、有難いです。
    喜んでいただけるよう更に磨きをかけていきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:20:00.0

昨日初めてお世話になりました。
    こういう口コミするのは初めてです。
    でもどうしてもしたくて書いてます。
    仕上がりも雰囲気も、もちろん技術も全て素晴らしかったです。とても驚いてます。
    すごく扱いづらい髪の毛なので、いつも諦めててこんなものだ思ってたので素敵にしてもらえて嬉しいです。
    ずっとお世話になりたいと思います。

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    仕上りを喜んでいただいて、こちらが嬉しい限りです。
    更にお客様の髪を知り、より良い提案が出来たらと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:42:08.0

サロンの雰囲気も良く、髪型に関しても丁寧に説明してくださり、仕上がりの髪型もまとまりが良くとても満足しています。すぐにお葉書も頂戴し、きちんと対応してくださる方だと思いました。安心して今後も通うことができそうです。またよろしくお願いします。

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    カットの仕上りのまとまりが良いと言っていただき、嬉しいです。
    これからもキレイのお手伝いさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:13.0

受付の方から始まり、スタイリストさん、またアシスタントさんもとても丁寧に対応してくださいました。おしゃべりは控えめにしてくださり、お伝えした要望には細かく施術してもらい無駄なく想像よりも満足です。店内の雰囲気がとても静かで座っている時間も楽でゆっくりした時間が流れました。本当に行ってよかったです。またよろしくお願いします。(^ ^)

ツヤ髪スタイルに!女性カット+トリートメント\7700→\7400

Museeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    ごゆっくりしていただき嬉しく思います
    またお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:14:06.0

髪をカットして、スッキリしました。ちょうど良い長さで、髪の手入れも楽で、おまかせして良かったといつもながら思っています。
    また来させて頂きます。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    お手入れが楽との、お言葉、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!!

• se-aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:08:28.0

毎回 希望通りにカットして頂き大満足です。
    今まで短くカットしてもらうと
    髪の毛が多いので 広がらないか心配になってましたが
    全くそんな心配もいらないぐらい
    丁寧にカットして頂けるので
    もうMuseeさん以外では 考えられません。
    シャンプーの時も 凄く心地よく
    自分へのご褒美時間ともなっています。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもご要望にそええるよう頑張ります。
    また、お待ちしております。

• マーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:13:29.0

行く度に雑さを感じます
    1時間の施術のはずが1時間に何人かされたり一人一人もう少し時間を取ってされた方がいいと思います

【城本限定】主婦に人気・形状記憶エアウェイブパーマ¥14500→14000

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝致します。
    至らない事も多々ありますが、
    ゆっくりくつろいでいただける空間をつくれるように心がけ
    一つ一つ改善して、より良いお店づくりをしていきます。

• シエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:36:45.0

いつも丁寧で楽しい接客をしていただきありがとうございます。
    シャンプーが毎回スパ並で、もう他には行けません。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    シャンプーを楽しみにして下さり、私も嬉しいです。
    更に喜んでいただくよう技術を磨いていきますね!!

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:30:40.0

希望通りの髪型になりました

Museeからの返信コメント

先日ありがとうございます。
    ご希望にそえて、良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• のんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:34:03.0

娘がお世話になりました。待っている私にもお茶を提供して下さり、ありがとうございました。お店もきれいでまたいつか機会があれば利用させていただきます。仕上がりも可愛くしていただきとても満足です。娘は楽しかったようで必ず次回もお世話になると思います。

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    お嬢様が喜んで下さり嬉しいです。
    次回も更に可愛くなるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:35:20.0

梅雨の時期、癖毛で悩んでいた髪が縮毛矯正でサラサラヘアに変身出来ました。
    職場の人達にも変わったねと言われ、皆んなびっくりしていました。これも髪の長さや、薬剤の調節等、いろいろ私に合わせて頂いたお陰だと思っております。
    とても気に入って何度も鏡を見てしまっています。また、行かせて頂きます。

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    梅雨の時期でも楽になられたかと思うと、こちらも嬉しいです。
    ただストレートにするだけでなく、髪質にもこだわってさせていただきました。
    今後もその時のお客様に合う提案をさせていただけたらと、思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 10:02:36.0

今回も職場お客様、スタッフ、家族からも髪型似合ってる。っと大好評!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、周りの方からの評判が良くて、嬉しいです。
    これからもお手入れがしやすく、素敵なスタイルになるよう頑張ります!!
    前回は間で少しお待たせしてしまい、申し訳なかったです。
    すぐに出来るようにも改善していきますので、これからもよろしくお願い致します。

ミュゼ(Musee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー