3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. モア(MoA)  >
  • さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:27.0

毎回通わせていただいてますが毎回カットもカラーも大満足の仕上がりしていただいてほんとに一生通いたいと思ってます!今回ピンクに挑戦してみたのですが、ちらっと写真を見せただけなのに希望通り以上にしてもらえて鏡見るのが楽しすぎます(≧▽≦)色落ちなるべくしないように長持ちさせたいなって思ってます!本当にありがとうございます!!

カット+ケアブリーチ【1回ブリーチ】+トリートメント¥20000→¥18700

さーさん
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    一生通って頂けるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同さーさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:51:27.0

イメージ以上の仕上がりにいつもしてくださいます!!
    なので毎回行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気もリラックスできる、美容室にきたぁっていうワクワク感もあり、わたしは好きです。

カット+オリジナルカラー ¥11000→¥9350

あやかさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同あやかさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:40:52.0

いろいろ提案をしてくれて、嬉しかったです。とても話しやすくて楽しかったです

カット+補修トリートメント ¥8000→¥7150

ゆうなさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また次回もお伺いしながら色んなご提案をさせて頂ければと思います*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ゆうなさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:08.0

今回も、前回と同じスタイリストさんにお願いし担当していただきました。
    前回同様、終始とても丁寧で きめ細やかなお仕事をしていただき、要望以上の仕上がりに。
    どうもありがとうございました。

スタイリストさん方のお仕事を拝見していて、どの方もとても丁寧で技術力が高く信頼できる方ばかりだと感じます。
    お客様、皆さん素敵になって笑顔で帰って行かれています。
    どの方にお願いしても大満足間違いないと思います。

雰囲気も、明るくお洒落でいながら居心地よくあたたかく。
    とても素敵なサロンに出逢えて幸せです。

また次回もよろしくお願いいたします。

mochaさん

MoAにまたご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて良かったです*
    今後もその時の気分や季節に合わせてカラーやヘアスタイルを変えて楽しむのもいいですね!
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同mochaさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• いしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:01.0

とても丁寧で心地良かったです
    私が咳をしていたらスタッフの方がのど飴を持って来てくれて嬉しかったです。
    お心遣いありがとうございました。

いしちゃんさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    毎回心地よく過ごして頂ける空間を作っていけたらと思います*
    スタッフ一同いしちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

サイトウ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:02.0

今回も大満足な仕上がりだったので、コメントさせていただきます。
    初めはカットのみネット予約しましたが、担当スタイリストさんに相談して、縮毛矯正込みのメニューに変えてもらいました。予約の2、3日前に来店し相談したのですが、お忙しい中でも的確なアドバイスをくださり、また予約時間の調整もしていただきありがたかったです。新しい髪型は、周りの誰からも褒められます!思い切ったカット、縮毛矯正して大正解でした!これからもお世話になります。

ももさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ももさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:20:05.0

担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、温かく迎えてくださり、ありがとうございました。

担当スタイリストさん、やりにくい私の髪を素敵に仕上げていただいて本当にうれしく、感謝しております。私のとんでもないヘタな説明から、襟足のことだけでなく伝え忘れたもみあげのことまで好みをわかってくれて、あの瞬間、ものすごくうれしかったです。

最初から最後まで、とても丁寧なカウンセリングと施術に、安心感と幸福感でいっぱいでした。

初めての美容室を訪れるのが久しぶりすぎて。私にはめずらしく少し緊張してしまいましたが、事前にサロン情報を見ていた時にも思っていたとおり、スタッフの方々みなさん優しい方ばかりで。店内インテリアも雰囲気も素敵で落ち着く空間で。とても柔らかい時間を過ごすことができました。

今後も、ずっと通わせていただこうと思っております。ご迷惑をおかけしてしまう本当にやりにくい髪、たいへん申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。

本当にどうもありがとうございました。

☆人気No1☆カット+オリジナルカラー+補修トリートメント¥14000→¥11550

mochaさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもこの時間も喜んで頂けて良かったです*

モエ

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:50:06.0

この度はお世話になりました。ありがとうございました!
    めちゃ気に入っています!!
    やっぱりカラーしたいです。笑
    近々また伺いますので、よろしくお願いします。
    それまで我慢して楽しみに待ちたいと思います!

ゆうさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ゆうさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:45.0

丁寧にカウンセリングをしていただきどんな感じがいいかなど提案してくれたり最初から最後まで本当良くしてもらいました。カットもカラーも最高です。本当ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします

けいちゃんさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同けいちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:43:07.0

イメージがかなりふわっとしていたり、かなり久々のカラーだったりですが、柔らかそうな可愛いカラーにしていただきました!
    私は髪が硬い方なのですがトリートメントでめちゃくちゃ柔らかくなった感じがします!いただいたシャンプーの試供品もとてもよくてシャンプーでここまで髪がまとまったのが初めてで驚きです!!是非またお願いしたいです!

ゆずさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    やはりお家でのケアが髪を綺麗にする一番の近道だと思うので、普段お使いになるシャンプー、トリートメントは髪に合ったものをこちらからもご提案させていただけたらと思います*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ゆずさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:43:37.0

お名前お伺いしませんでしたが男性の方が担当してくださいました。
    シャンプーがとっても気持ちよくて、シャンプーだけでもまたすぐに行きたいです!!
    カットも早くて理想通りでした。

ぽぽさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ぽぽさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:09:11.0

薬剤が浸透するまでなど、待ち時間のたびに相席のソファ席へ移動があったので、ゆっくり過ごしたい私には合いませんでした。予約時の目安時間は2時間でしたが、来店してから30分の待ち時間があり、それも合わせると3時間半以上かかりました。

カット+ポイント縮毛矯正 ¥9500→¥8800

Mさん
    お店の座席数が少ないため、お席のご移動をお客様にはご協力いただいており、お客様のご希望に沿うことが出来ずまたお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    さらにお店の改善に努めてまいります。

サイトウ

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:00:07.0

今回3回目の利用でした。毎回違う方に担当していただきましたが、どの方もヒアリングや施術が丁寧でした。ライフスタイルを考慮しつつ自分の希望を汲んだヘアスタイルを提案していただき、カット・カラーともにとても満足でした。訪れる度にセットが満席なので、人気があるんだろうなという印象です。また利用させていただきたいと思います。

MEさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同MEさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:03:19.0

金髪で入店しました。以前からやってみたいヘアスタイルがあったので、スタイリストさんから色々と提案を頂きながら、理想のスタイルになりました。満足です。

カット+オリジナルカラー+ケアトリートメント ¥17000→14850

ネルさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    予定してたハイライトとローライトも良かったですが、
    今回のアンブレラカラーはとても良かったですね*
    その都度、ネルさんの気分に合わせてご提案させて頂けたらと思います!
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ネルさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-06-21 21:51:44.0

今回もありがとうございました!スッキリしました!

くーちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます*
    前回よりもスッキリめなのでより快適に過ごせたら幸いです!
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同くーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:29.0

癖毛が落ち着いて快適に過ごせています。自然なストレートで大満足です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥16000→¥15950

くーちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます*
    これでこの梅雨と夏を乗り越えられますね!

モエ

• Koooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:12:18.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。質問したことに対しても親切に教えてくださり嬉しかったです。シャンプーもマッサージしてくれてきもちよかったです。また行きたいと思いました!!カットもお気に入りです。

Koooさん
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    バーム使ってみてください(^_^)
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同Koooさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:01:31.0

初めての来店です!とても親切にして下さりアドバイスもしてくれて良かったです 余りにも自分でスタイルするには難しくなりはねと広がりで今では、とてもやりやすくなりました!ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+補修トリートメント¥15000→¥13750

たぁーこちゃんさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ストレートにメニュー変更になりましたが、それで快適に過ごして頂けたら嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同たぁーこちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-25 08:05:19.0

初めて息子のカットをお願いしました。今までなかなか納得のいく髪型にならなかったようですが、とても満足して帰って来ました。ありがとうございました。

MoAにご来店いただきありがとうございます!
    息子さんをご紹介していただきありがとうございました!
    髪質的に膨らみやすいので定期的にカットは必要になりますが、
    程よい癖で動きが出しやすいので
    是非ワックスなどつけてみてください*

モエ

• ミュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 05:18:03.0

お店の雰囲気も
    スタイリストさんも素敵でした♪
    またお願いします♪

ミュさん
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ミュさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:32:11.0

今回は特にカラーが目的で予約しました。
    カウンセリングではしっかり希望を聞いてもらえます。イメージの共有ができたので、これまでより "ちょっと" 明るめという希望が叶う満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良くて、毎回とても癒されます。

思い立った時に電話して、気軽に前髪カットにも行けるので助かります。これからも通いたいサロンです。
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます!

ももさん

[投稿日] 2023-04-11 19:48:03.0

初めて伺いました。急な予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。美容室はちょっと苦手なのですが、長く通えるお店を探しており、通いたいなと思えるお店でした。次はストレートをお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

カット+ハイライト+カラー+ハーフトリートメント ¥18000→¥15950

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ストレートをして梅雨を楽に過ごせたらと思います*

モエ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:31.0

予約前日にいれた急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。似合わせカットでお願いしましたが、髪の毛の癖や痛んでいる所、自宅でのセット方法を分かりやすく熱心に教えていただきました。次回もぜひお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

めぐみさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お時間を取らせてしまいすみませんでした。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同めぐみさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:14:33.0

初めてうかがいましたが、楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足で、理想的な髪にしていただきとても嬉しかったです!!定期的に通いたいと思います!

ののさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ののさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 04:37:02.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも満足度が高く予約した日からすでにわくわくしています。なりたい髪型や理想的なカラーのタグをいくつか用意しておくと丁寧にカウンセリングして貰えます。

SNSが苦手な世代の方でも、雑誌の切り抜きや、好きな芸能人を伝えることできっと素敵にしていただけるので安心して足を運べます。毎回お喋りも楽しいです。

開店時間に合わせて予約をいれて自分が朝バタバタしていても、プロにおまかせで最高に贅沢な朝の時間を過ごせます。

予約表を見たり、自分の通いやすいペースでスケジュールが組みやすいです。

優しい雰囲気の女性なので安心して任せられるので。
    自分も予約時間に遅れないように10分前行動を常に心がけることが大事だと思います。

れもんさん

いつも遠いところMoAにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回の髪型もとてもお似合いでした*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同れもんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• やすえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:38:03.0

いつもありがとうございます。終始楽しかっです!
    仕上がり最高で、うきうきで仕事に行けます!
    職場の方からも大好評でした!次は、カラーお願いします!

カット+縮毛矯正+補修トリートメント ¥20000→¥17050

MoAからの返信コメント

いつもMoAにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    私もいろんなお話しできてとても楽しかったです*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同やすえさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

サイトウ

• レイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 04:04:25.0

お名前お伺いするのを忘れてしまいましたが、ボブが素敵な女性と、明るい色合いの髪色の女性と、若い男性の三人ががりで対応していただきました。
    髪型に関する知識が少なく、基礎からあれこれとレクチャーしていただき、希望になるべく添える髪型を提案してくださって大変助かりました。
    長すぎる髪のカットに、パーマにトリートメントにと大変時間がかかってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、一つ一つ湯加減や熱さなど気にかけていただいて、大変親切にしていただきました。
    特にシャンプー台は首が痛くならないのでとても楽で、シャンプーも力加減が程よく大変気持ち良かったです。
    また、パーマ関係で何かあればご相談ください、と言ってくださったり、トリートメントのアフターケアもしっかりしていて、またお任せするならぜひここがいいな、と思いました。
    一つだけ、残念というか、仕方がないこととは思うのですが、パーマのカーラーが重くて首への負担が大きく、首を痛めてしまったので、もう少し首への負担を軽いと有り難かったです。もしかすると、あんなに沢山カーラーをつけるのが珍しいのかもしれませんが……

レイさん

MoAにご来店いただきありがとうございます!
    その後、首の具合はいかがでしょうか?
    デジタルパーマのロッドは通常のパーマのロッドと比べ重たいので、
    首への負担がかかったのだと思います。申し訳ございませんでした。
    次にまたパーマをかける際はデジタルパーマではなく、通常のパーマでできるスタイルをご提案させていただければと思います。
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります!
    スタッフ一同レイさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

サイトウ

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:40:14.0

初めてお邪魔させて頂きました(*^^*)髪型等全く決まっていませんでしたが、とても話しやすくて色々相談させて頂き有り難かったです。次回、娘も予約してしまいました!
    ありがとうございました(^人^)

☆人気No1☆カット+オリジナルカラー+補修トリートメント¥13000→¥11000

かずみさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ハイライトとストレートでこれからのスタイリングが楽になれたら嬉しく思います*
    その後、娘様もご来店頂きありがとうございました*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同かずみさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• ぽちゃうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:23:45.0

サービスもよくて、仕上がりも良くて大満足です!どんな感じの色にするかなど考えて行かなかったので、「こんな感じでどうですかとか」とか「こっちとこっちなら、どちらがいいですか」といろいろ提案してくれて嬉しかったです。つむじのお話しも勉強になりました!乾かし方、セットの仕方とかたくさん教えていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ぽちゃうささん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    乾かし方1つでスタイリングが楽になるなんて面白いですよね!
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ぽちゃうささんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モエ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:07:16.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も話しやすくて居心地が良かったです^^
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、仕上がりも満足です!
    ドリンクを、ボトルで提供して下さるところが、衛生的で良いなと思いました!

カット+オリジナルカラー ¥9500→¥8250

ゆいさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    明るいカラーもとてもお似合いでした*
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    スタッフ一同ゆいさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

モア(MoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー