3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レシェル 日進(RECIEL)  >

レシェルニッシン

• 愛知県日進市岩崎町芦廻間90番2 GNO.1是幸超 1F
  • 名鉄バス『石神バス停』下車から徒歩で約3分

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:16:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回担当スタイリストさんにカットをお願いしているのですが、
    バランスよく、綺麗なショートヘアにしていただけるので
    嬉しいです。

また他の美容院では、カット後にワックスなどでセットをしないとイマイチなことがありましたが、
    こちらでお願いしてからはワックスでセットしなくても
    素敵だなと思える髪型にしていただけるので、通い続けています。

お仕事中で大変な中いろいろ話してしまって、すみません。
    毎回いいって言うけど何がいいの?と自分なりに考えて
    上記の技術であったり、楽しいと思える時間を提供してもらえるので、いいと思ってます笑

これからもよろしくお願いします!笑

大きな声でつい話しちゃうので控えますね、
    すみません!

さくら様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも毎回、会話が盛り上がり
    楽しい時間を過ごせます。

今後とも接客、施術満足していただけるよう
    努めて参りますので
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

RECIEL日進 渥美

• とみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:54.0

各作業がとても丁寧だと思いました。シャンプー台では洗い流すのも丁寧でヘッドスパ頼んだっけ?と思う程でした!子供連れで騒がしかったにも関わらず優しく接して頂きありがとうございます。
    ドライカットでなかったので思ったよりは後ろが短くなり首が寒めになりましたが…今まで似たような髪型ばかりだったので気に入りました!!
    お値段が新規でも少し高めですが、サービス雰囲気がよかったのでリピしてもいいか!?と思ってます。

<人気No.1>似合せカット+艶カラー+トリートメント\11990

とみぃ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型のご相談などありましたらいつでも伺います。
    次回はより喜んでいただけるよう努めて参りますので
    またのお越し心よりお待ちしております。

RECIEL日進 渥美

• くなきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:19.0

担当スタイリストさん指名で今回で5回目の利用をさせていただきました。
    5歳の息子のカットもお願いし、中学生の兄も一緒に連れて行きました。兄はカットはしませんでした。利用しなかったのに飲み物とお菓子もちゃっかりもらって嬉しそうでした。
    喧嘩をしたり大声で話したりするので人目を気にせずに過ごせるよういつもファミリールームで対応してもらっています。
    担当スタイリストさんは、毎回行くたびに前回のことを細かく覚えててくれます。気楽に話しができるし、のんびりまったり過ごせます。
    カラーやカットも日頃の手入れがしやすいように私が雑なところも考えて提案してくれるので、安心して任せられます。
    子供のカットは嫌がったらすぐやめてくれるので全く嫌がることなくスムーズです。
    早く早くと空いてる椅子に座って様子を伺ってまだか、、、と足早に去っていくという現象まで起きてました。
    ヘッドスパもやりたいのですが金額が高くてなかなか手が出せないでいるので料金は星四評価にしています。
    今後も引き続きよろしくお願いします。兄弟喧嘩にも優しく対応していただき、ありがとうございました。

カット+艶カラー+高濃度炭酸泉+ムコタトリートメント¥14300

くなきち様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりにお兄ちゃんにもお会いできて嬉しかったです!
    ケンカしつつもなんだかんだ面倒を見てくれていたお兄ちゃんにほっこりしておりました(*^^*)

最近は段を入れたレイヤースタイルが多いですね。
    おろして巻くのははもちろん、縛るだけでもクセが生きて動きが出てくれるのでくなきち様におすすめの素敵なスタイルですよね(^^♪
    お子様も4回目のカットともなるとだいぶ慣れてきましたね!
    バリカンがまだ少し怖そうな感じではあるのでこれからもお子様が無理しない程度に様子見ながら切らせていただきますね。

髪の毛的にはヘッドスパよりトリートメントの方が優先順位が高いのでなかなか2つも、となるとお値段上がってしまいますよね、、、
    自信を持っているからこそのお値段になっているのでたまにのご褒美に是非やらせて頂けたら、と思います(*^^*)

またいつでもお子さん連れてきてくださいね。
    またのくなきち様のご来店を楽しみにお待ちしております!

杉谷朱音

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:34:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カットも要望通りにして頂いて満足しています。
    最後に巻き方まで教えて頂き助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

似合せカット+高濃度炭酸泉 ¥5700

かず様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のご要望、ご相談などありましたら
    いつでもお伺いいたしますので

RECIEL日進 渥美

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:40.0

夫婦共々、1ヶ月~2ヶ月に一度くらいカットでお世話になっています。毎回こちらの要望や、困りごとに丁寧に対応していただいてます。髪の毛の生え癖がキツく、カットによってその後の過ごしやすさがかなり変わるのですが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってからセットがとても楽になりました。最近の髪型は特に楽で、気に入っています。いつもありがとうございます。

• Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:26.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます
    今回もキレイな色になりました
    ありがとうございます
    友達にも褒められました

【口コミを書いていただいた方へ】炭酸タブレット 無料サービス♪

• やすかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:47:10.0

長い入院生活の中で、髪が伸びきり、ボサボサになり、こちらで気持ちの良いシャンプー、スッキリとカットをして頂く事を励みにしていました。筋力が落ち歩く事や段差を上がる事もたどたどしい状態へ、気遣いの言葉や優しく手を引いてくださった事も嬉しかったです。カットだけでなく、いつも癒されています。有り難う御座います。

やすかる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

体調の方はいかがですか?
    久々に切った前髪の調子もいかがですか?
    イメチェンになりましたね!
    まだまだ寒い日が続きますが、一日も早く体力が回復できることを願っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

RECIEL日進  吉田絢子

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:31.0

とても上手で良かったです。
    カラーもキレイいれてもらって嬉しいです。
    また行けたら行きたいです!

【2、3回目ご来店の方限定】似合せカット+艶カラー+ムコタTR ¥13310

アキ様
    ご来店とクチコミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    またぜひ皆さんでお越しください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

RECIEL日進 永田 隼己

• アキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:03:17.0

子供に対応して頂きました。子供への対応も良かったです。
    次は個室を、予約したいと思います。

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:01:26.0

子供連れでしたが、スタッフの、方の対応も良くて良かったです。個室で、子供をテレビ見せながらカットしてもらえるので子連れでも通いやすいと思います。

• nuamtさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:18:29.0

普段からカットカラーでお世話になっています。
    癖毛多毛な私の髪質にもしっかり対応してくださり、
    伺うたびに家でのセットに手がかからなくなり大変助かっています。
    カットカラーをしてすぐはもちろんのこと、時間が経ったすこし先を見越した的確なアドバイスもくださる、信頼できるスタイリストさんです。

お店も通いやすい雰囲気で、特に炭酸泉のシャンプーはやみつきになるので、受けたことのない方には是非オススメしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nuamt様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットしてからしばらくのお手入れはもちろん、長い目で見た時のことも考えつつ施術やアドバイス等させて頂いているのでそのように言って頂けるのはとても嬉しいです(*^^*)
    今後も日々のお手入れが楽になるようなカットをさせて頂きますね。

炭酸泉いいですよね!
    これから汗もかきやすくなる時期なのでよりおすすめです!

また次回のnuamt様のご来店を楽しみにお待ちしております。

杉谷朱音

• ちさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:36.0

カラーついでに少し切っていただきました。
    自分は3か月に1度ぐらいしか行かないので良いお客ではないのですが、いつも大変丁寧な仕事をしていただいています。
    今回もおまかせで切っていただきましたが、とても素敵な仕上がりでした。
    こちらにお邪魔するようになってから、つくっていただいた髪型にあわせて洋服などを選んで自分の雰囲気を髪型に合わせています。笑
    あまり褒めると予約がとりにくくなるので困るかなと思いつつべた褒めします。

<上質な白髪染め♪>似合せカット+ルビオナカラー¥11550

ちさっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型の仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    いつもお任せ頂けるので、程よくプレッシャーを感じながらこちらも楽しく切らせていただいております。

今後もよりご期待を上回った髪型やサービスがご提供できるよう努めて参ります。

水谷将也

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:54:57.0

初めての来店。お店の雰囲気も良し。
    色々と注文を付けてしまったけど
    嫌な顔しないで話を聞いてアドバイスして下さって。。
    カット、カラー共に満足しました!
    シャンプーなんかは力加減も良くほんとに気持ち良かったです。
    またお邪魔したいと思いました。

ミポリン様
    ご来店とクチコミありがとうございます。
    施術に関して満足頂けたようで嬉しく思います^^

追加でハイライトを入れさせていただきましたね。
    調子はいかがでしょうか?
    筋が伸びてくるので4ヶ月周期くらいで
    入れ直してもいいと思います。
    定期的にメンテナンスしていきましょう。

ご家族の紹介もありがとうございます。
    次回30%OFFさせていただきますね!

次回ご来店も楽しみにおまちしております。
    RECIEL日進 永田 隼己

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:27:40.0

カットも顔まわりの縮毛矯正も大満足です!
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。不器用な私でもできそうだったので、毎日やろうと思います。

ありがとうございます!!

もちもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂けたようでとても安心しました(^^♪
    今回しっかり顔周りのクセは取らせていただきましたが長さが短いぶん3ヶ月ほどで気になってくると思うので3ヶ月周期を目途にかけていけるといいかと思います!

巻き方も慣れちゃえばへっちゃらだと思うので練習あるのみです!
    何か分からないことありましたらまた次回教えて頂ければと思います。

また次回のもちもち様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 15:46:33.0

今回もお世話になりました
    くせ毛のためハネやすくなりがちですが、気になっていた重みがとれてすっきりです!
    また次回もよろしくお願いします

まー様

いつもありがとうございます(*^^*)

最近伸ばし中でだいぶ長さが出てきましたね!
    くせっ毛さんではねやすい髪質ではありますが、なるべくはねづらいように切らせていただいたので、また次回髪の毛の調子はどうだったかお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^♪

杉谷朱音

• ざわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:00.0

いつもお世話になってます。毎回基本通りにカットしてもらってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ざわちゃん様

最近はミニボブスタイルが多いですね。
    2か月弱で来ていただいておりますがいつも毛量もりもりで帰ってきてくださるので大変切り甲斐があります(笑)
    ざわちゃん様にめちゃくちゃお似合いですし、骨格もとてもきれいでショートがよく映えるので切っててとても楽しいです(*^^*)

こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します!
    また次回のざわちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    改めましてありがとうございました!

杉谷朱音

• Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:13.0

丁寧な接客でいつも安心してお願いできます
    思った通りのカラーでとても気に入っています
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございました

[投稿日] 2023-12-14 15:44:24.0

いつもありがとうございます
    今回もブローだけで扱いやすい髪型にしてもらい毎日とても快適です
    カラーの色も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
    とても居心地の良い美容院です

まー様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また今回も素敵な髪型になりましたね!
    カラーも前回と同じ色味で少し明るめにさせて頂きましたが、艶感がめちゃくちゃきれいに出てくれる色なので乾燥しやすい冬でも美髪に見えるおすすめカラーです(^^♪

居心地が良いと言って頂けて大変光栄です。
    美容院は普段の生活の中の疲れを癒す場だと思っているのでこれからもリラックスしに来ていただけると嬉しいです。

また次回のまー様のご来店も楽しみにしております!

杉谷朱音

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:22.0

落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    カウンセリングから最後までとても丁寧な接客で良かったです。1人の美容師さんが最後まで施術してくださるので待たされることもなく、安心してお任せ出来ました。
    前髪は流す感じで願いしましたが、まったくカットしなかったので、少しカットをお願いすれば良かったなぁと思いました。(言わなかったので次回からお願いしたいと思います。)仕上がりも良く、大満足です。またお願いしたいです。

みこ様
    雰囲気や居心地、マンツーマン接客に関して
    高く評価して頂きありがとうございます^^

また、前髪に関して心残りがあったようですね
    こちらの確認不足でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    今後の施術はよりご満足頂けるようにさらに注意して
    カウンセリングを行っていきます。

今回口コミのお返事が大変遅くなってしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。

次回も「大満足」と言っていただけるように
    努めてまいりますのでまた是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

RECIEL日進 永田 隼己

• MONOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:45.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも丁寧に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

MONO様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも喜んでもらえるよう努めて参りますので
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

RECIEL日進 渥美

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:58:43.0

カラーをしていただき、自宅でシャンプーをしたところ色のついた水→カラー液が何度流しても流れてきました。
    今までこんなことはなく落胆です。
    初来店でもしっかり対応していただきたかったです。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:13:14.0

今回も扱いやすい仕上がりにしていただいて、ハネやうねりも気になる事なく快適にすごしています!
    居心地の良い空間もとても気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

まー様

今回もまとまり良いようで安心しました(*^^*)
    もう完全に切り方攻略させていただきました!!!
    これからも扱いやすい素敵な髪型にさせて頂きますね!

居心地よい空間と言って頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

杉谷朱音

• Ryokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:11.0

数年ぶりに前髪を作りました。
    不安がありましたが、素敵に仕上げて頂き、毎日happyな日を過ごしています。
    周りからの反応が予想以上によく嬉しいビックリです。

似合せカット+艶カラー(白髪染めも可) ¥10120

Ryoko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに前髪を作って気分転換になりましたね!しかも周りの方からの評判が良いと聞き、私も嬉しくなりました♪
    またハッピーな日々を過ごしていただけるようスタイルのご提案させていただきます。

吉田絢子

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:40:14.0

忙しい毎日ですが
    毎月お店に行くのがとても楽しみです♪
    特にシャンプーの時間は癒されます

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【口コミ掲載】炭酸タブレット 無料サービス♪

• りにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:52:06.0

気遣いもあり、技術もとても気持ちよく終わりました。次回もお願いしたいと思います。

りにゃ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるよう努めて参りますので
    またのご来店こころよりお待ちしております。

RECIEL日進 渥美

• ちさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:13:01.0

おまかせでお願いしています。
    前回あまりみんながやっていない髪型でカットをお願いしました。
    自分も満足で、周りの人にも評判が良かったです。
    今回はそれにパーマをかけていただきました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    こういう仕事ができる美容師さんは少ないと思います。
    近所でよかったです。

ちさっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもパーマもお任せいただきありがとうございました。
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

これからも、より気に入ってもらえるようなデザインがご提案できるよう努めて参ります。
    次はカラーリングですね、ご来店を心よりお待ちしております。

水谷将也

• やすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:37:23.0

前回担当の時と同様にシャンプーが気持ち良く、その後のカットまでウトウト寝てしまいました。温かいタオルで耳まで温めてマッサージ…至福、癒されました。仕事終わりで予約をするので、その日当たった方は遅い時間で申し訳ないなぁ~と思いつつ…助かっています。いつもありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:18:16.0

カラーもカットもシャンプーも前髪の縮毛矯正も大満足です。いつも理想通りにしあげてくださり、ありがたいです^_^
    とってもリフレッシュできました。ありがとうございます(^^)!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も素敵な髪型になりましたね!
    カットもカラーも前回と少し雰囲気を変えて施術させていただきましたが今回もとてもお似合いでした(^^♪

シャンプーもいつも通り全力でやらせていただきました!
    頭皮が非常に凝っているのでシャンプーのし甲斐があります(笑)

また次回年末くらいにリフレッシュしに来てくださいね。

杉谷朱音

• すぎやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:38:59.0

いつもありがとうございます

すぎやま様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    こちらこそ、定期的なご来店ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 16:49:08.0

癖や白髪など悩みが多い髪ですが、毎回丁寧に仕上げてくださって満足しています
    今回のカットは汗や湿気の多い日もハネ知らず、うねり知らずで残暑を快適にすごせそうです

まー様

おおー!良かったです!!
    かれこれ1年半ほど担当させていただいておりますが雨の日や暑かった日などはどこかしらがはねちゃって、ということが多かったですがそういった日までまとまってくれてるのは安心しましたし嬉しいです(*^^*)
    今回の切り方が良かったということが判明したのでこれからは今回の切り方をベースに色々と変えていこうと思います!

また次回色々お話聞かせてください!

杉谷朱音

レシェル 日進(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー