4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーヒール 青砥店(HAIR heal)  >

ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:25:35.0

今回おすすめのトリートメントもお願いしてみました。洗うときに感動の手触りになりますよーとのこと。ハードルあげちゃったかなぁ?とおっしゃっていましたが、うん!本当に触り心地がもっちり(という表現が正しいのか?)、ドライヤーで乾かすと、さらっさらになりましたよー。ヘアオイルの手間が無くなりそうです♪
    言うまでもなくカラーとカットは、安定の大満足。
    また来年もよろしくお願いいたします!

HAIR heal 青砥店 【ヘアーヒール】からの返信コメント

素晴らしいご感想、ありがとうございます!

おすすめのトリートメントがお役に立てて、手触りや仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。"もっちり"という表現は、髪がしっとりと柔らかく、弾力がある感じを表現していると思いますので、おそらく正しい表現ですね。(笑)
    さらに、ヘアオイルの手間が減るというのはいいことです。

カラーやカットも満足していただけたようで。
    また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。それでは、また会いできることを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 14:55:32.0

今回は、トリートメント、カラーのリタッチをお願いしました☆毛先だけ、ピンクにしてもらいましたが、やはりあまりピンクがわからないですねー。もう少しブリーチした方がいいのか、、うーん、悩みます(笑)逆に抜けちゃうと、傷んだように見えちゃうからなーとか(笑)また相談させてくださいね☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:12.0

丁寧に仕上げて、ありがとうございます。

沁みにくいオーガニックカラー(全体染)¥6930~⇒¥6600~【青戸/青砥】

[投稿日] 2024-04-07 18:27:49.0

今回は久し振りに毛先を5センチ位カットしてもらって傷んでた部分を…
    で髪の毛もサラサラになり部分矯正も少し前にやって貰ったので理想にぐんぐん近付いて嬉しいです。
    又宜しくお願いします。

• さとともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:41.0

時間ギリギリに伺ってしまい、すみませんでした。
    イメージ通りにカットしていただき
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになって
    カラーも良くて気分良く帰れました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

初めてのネオメテオストレート+カット¥29480⇒【青戸/青砥】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿ならび、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

イメージ通りのカットとネオメテオストレート(縮毛矯正)で満足していただけたようで、とても嬉しいです。

さらに、サラサラになった髪はなんか嬉しくなりますね やる方もやられる方も

次回もまたお越しいただけるとのこと、心よりお持ちしております。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、最高のサービスを提供できるよう日々勉強してまいります。

またのご来店をお待ちしております。。

[投稿日] 2024-03-29 06:39:14.0

今回は、初めてに挑戦!(笑)
    毛先だけ色を変えていただきました!ブリーチは、初めてだったし、髪がもろいのでどうなるか?と不安でしたが!大丈夫でした(笑)
    今度は、毛先のブリーチした部分に色を入れてもらう予定なので楽しみです☆
    もちろん、シャンプー、マッサージも最高でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:35.0

仕事終わりにカットで通っています。
    シャンプーが気持ち良いです。

いつもありがとうございます

炭酸気持ちよいですよね 頭皮が綺麗になるので 続けてください

[投稿日] 2024-03-18 09:08:55.0

いつも髪の悩みにそって色々と教えてくださり
    助かります。
    有難うございます。

いつもありがとうございます

多くて広がりやすいので しっかりかわすと 良い感じになりやすいですので ドライ頑張ってください

[投稿日] 2024-03-10 00:06:33.0

いつも息子のカットをありがとうございます。丁寧に対応いただき、安心しておまかせさせていただいております。また宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます
    お任せいただいていて こちらこそ助かります

[投稿日] 2024-03-06 13:21:39.0

今回は、オーガニックカラーリタッチとトリートメントをお願いしました☆
    毎回、癒しをありがとうございます!
    雑談で、久しぶりに大笑いしてしまいました!(笑)
    精神的にも癒されてます☆
    次回のカラーが楽しみです!ワクワク☆

めろん様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    お話の内容も幅広くて、意見も合うので私も心が浄化されてます♪
    すでに次回のご来店が楽しみで仕方ありません!!(笑)
    心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-27 09:13:47.0

いつも髪の毛の悩みで相談にのってくださり的確で分かりやすいアドバイス頂いて本当に有り難いです。
    今回は部分的な矯正を掛けたんですけど良い感じです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

エイジングケア いい感じですね 広がりもだいぶ抑えられて 良かったです

トリートメントも続づけれれば 髪もっときれいになります

時間がありましたら 試してください。

[投稿日] 2024-02-23 07:22:36.0

いつも息子と主人のカットをしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

どれを選んでいいかわからない!こちらでスタッフが最適なクーポン選びます。

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ 施術がしやすいので助かってます

[投稿日] 2024-02-15 06:13:21.0

今回も、いつもと同じ施術をお願いしました!
    やはり、オーガニックカラーはすごくいいですよね!全体染めをして頂きましたが、ツヤも出るし、発色もいい!
    毎回お願いしたいくらいです(笑)
    いつものように、シャンプー、マッサージも最高でした☆ありがとうございました!

めろん様

返信遅くなり申し訳ございません!いつもありがとうございます!!
    全体染めは綺麗に仕上がりますね☆毎回やりたいですが、、、ぐっと我慢ですね(笑)
    髪を大切に大事に施術させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• うえーぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:56:22.0

髪のケアーの事も色々と教えてくださり丁寧に最後まで仕上げてくださって有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

少しでも髪がキレイになると楽しいですよね

[投稿日] 2024-01-29 07:16:41.0

いつも思い通りの息子のカットをありがとうございます。また宜しくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます
    とても施術しやすくて 助かります。

[投稿日] 2024-01-21 16:22:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてこの前は新しいトリートメントさ試したんですけど凄かったです痛んでいて広がっちゃうのにトゥルントゥルンで…

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント続けると髪綺麗になってきます また気が向いたらトリートメントやってみてください

またのご来店お待ちしております

• なったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:36.0

いつもカットをお願いしています。
    仕上がりに満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

炭酸泉どうでしたか? カット気に入っていただき 嬉しいです

[投稿日] 2024-01-16 15:53:01.0

今回は、オーガニックカラーリタッチにカット、トリートメントをお願いしました!模索中で、色々試して1番合ってる施術をお願いしてます☆どれも、みんないいので迷います(笑)
    そして、いつものシャンプーとマッサージで癒されました!ありがとうございました☆

めろん様

色々な良いものを取り入れていきますので、めろん様に一番合ったものを
    続けていきたいと思います☆
    何でも正直にありのままを話して頂けて私どもも感謝しております!
    次回も心よりお待ちしております♪

• キットさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:55:28.0

毎度、髪の毛の癖や質、
    希望の髪型にするにはなど、
    色々なことを相談しながら決められるので本当に助かっています。

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

口コミをありがとうございます。

気に入っていていただきとても嬉しいです。

出来る範囲で理想に近づけますので、何でもご相談してください

[投稿日] 2023-12-30 20:17:32.0

髪の毛が痛みきってるのでお薦めのトリートメントしてもらったら見違えるほどトゥルントゥルンで感激しました。

いつもありがとうございます

トリートメント続けると髪がドンドン良くなりますので 続けられそうならば続けてみてください。

[投稿日] 2023-12-30 17:24:09.0

今回は、色々相談に時間をかけていただいて、1番私に合う施術をしていただきました。
    私的には、スタイルプラスも良かったなぁと感じでます。もちろん、新しいトリートメントもいいです。だから、迷ってしまう。。(笑)
    シャンプーも、新しいのも、TOKIOもいいし迷います!
    今年もお世話になりました!来年も、どうぞよろしくお願いします☆

めろん様

今回は夫婦でお世話になりました☆新しいトリートメントも、スタイルプラスも、
    そしてシャンプーTOKIOもつるりんちょも、色々試して
    めろん様に合う施術や商品を一緒に吟味していきたいなと思っています♪
    感想やお家でのケア、また色々お話聞かせてくださいませ。
    次のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-12-16 11:34:09.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    本人的にはもう少し短くてもよかったようです笑
    最近髪型を気にするお年頃になったようで、次はセンター分けもご相談させてください。

髪型 すこしきにして 伺ってみます。

• うえーぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:30:02.0

いつも丁寧に最後まで仕上げていただいてシャンプー後の蒸しタオル(良い香りがして)はリラックスでき最高です。
    有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

蒸しタオルはリラックス効果が高まりますね。
    心を込めてサービスさせていただいてます。

何かご要望やご質問があれば、いつでもお知らせください。

[投稿日] 2023-12-05 16:05:58.0

今回は、オーガニックカラーリタッチと新しい神トリートメントをしていただきました!
    髪の神トリートメント!だなぁと感激してます☆
    私は、かなりのダメージヘアなので、新しいトリートメントをしてもキレイになるか?半信半疑でした。
    しかし!ほんとに、私の髪でも天使の輪が出来たんです!
    感動でした!思わず、ホームケアの商品もセットで購入させて頂きました。香りも、めちゃくちゃ気に入りました☆
    みなさんも、1度是非!髪の神トリートメントを試してみてください☆

返信遅くなり申し訳ございません!
    今回は新しいトリートメント、、、とてもサラサラに仕上がりましたね!!
    天使の輪の出現に私も大感動(大興奮?)致しました☆
    ホームケアも1セットありがとうございます♪今までにないタイプの物もありますのでわからないことなどありましたら、遠慮なく聞いてくださいね!

• とも2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:15:37.0

長年の縮毛矯正やカラーでのダメージや年齢によるうねりがひどく、扱いにくい状態の髪質がなやみでした。勉強熱心なスタッフさんが薦めてくれたトリートメントにより、つるつるピカピカの仕上がりになりました。
    触り心地が非常に良く、自分の髪の毛ではないような感じです。数十年ぶりに髪を降ろしていられます。
    本当に良いトリートメントを薦めていただきありがとうございます!!

口コミありがとうです。

私もこの薬たちと出会えて本当に良かったと思います もっときれいにもっとスタイルの自由をイメージできます 少しづつですが 確実に髪が良くなるので 美髪を育てるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-11-12 14:37:33.0

今回は、いつものオーガニックカラー全体染めとスタイルプラスにカットをお願いしました☆
    スタイルプラスが、半額くらいになってて嬉しかったです!
    髪も、バッサリ!スッキリしました。少し動きが欲しくて、毛先を外ハネにしていただきました!
    パーマじゃなきゃ無理かな?と思いましたが、さすがスタイリストさん!毛先を少しカットしただけで外ハネが!!めちゃくちゃ気に入りました☆
    いつものマッサージに、シャンプー癒されました!
    フルコース、ありがとうございました☆(笑)
    次回も、よろしくお願いします☆

返信遅くなり申し訳ございません!
    今回はフルコース、少し短く切りましたが、とてもお似合いでした♪
    元々のお癖が、いい仕事してくれたと思います☆
    傷みも消えて、気分転換にもなって良かったです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:05:11.0

夏と冬で代謝の関係で伸びる速度が違うとのこと。色々計算してカットしてくださっているんですね。ありがとうございます!毎回大満足でお店を出てます~。

口コミいつもありがとうございます。 いつも楽しく仕事をさせていただきありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 12:23:19.0

いつも息子のカットをありがとうございます。今回も満足いくカットだったようです。ただ、年頃のため髪型を変えたい気もあるようなので、次回ご相談させてください。

口コミありがとうございます。

髪型 相談します 少しなんか変えたいですね 良い提案できるように
    頑張ります

ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-26 13:28:37.0

今回は、オーガニックカラーリタッチに、スタイルブラスをお願いしました!
    最近、乾燥がすごいので髪もかなりパサつきますね。。
    乾燥の時期は、こまめにトリートメントですね☆
    次回は、ちょっと短めにカットしていただきます!
    傷んだ部分も、かなり取れそう☆
    いつも、シャンプーにマッサージ、楽しいお話、癒しをありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません!
    髪の大敵、乾燥がやってきてしまいましたね。。。
    ホームケアはバッチリですので、トリートメントしっかりさせて入れさせて頂きます!
    私も毎回楽しい時間をありがとうございます☆

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:57:42.0

少し短めにカットしていただき、周りに似合うと褒められました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

へんじ 遅くなりました
    ご来店ありがとうございました。 短い方が 良さげですね

先日はバタバタしていて申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしてます。

ヘアーヒール 青砥店(HAIR heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー