4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ファン(FUN.)  >

FUN.

ファン

• 埼玉県熊谷市広瀬263-1
  • 熊谷駅車で10分/籠原駅車で7分【Aujua】【ハイライト】【インナーカラー】

sanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:15.0

いつもお世話になっております
    美容室はあちこち行きましたが
    安心して任せられる所をやっと見つけられました!
    なりたいイメージ通りにしてくれるので毎回いい気分で
    帰宅できます!
    トリートメントもサラサラツルツルになるので
    とても嬉しいし、長持ちするのでオススメです!

【なりたい髪質に】カット+Aujuaトリートメント¥9000

sana様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

イメージ通りの仕上がりといううことで大変うれしく思います!!
    顔周りのレイヤーもお似合いでした(^^)/

定期的にトリートメントをしていただいてるので綺麗な仕上がりになりますね(^^)/
    これからも綺麗な髪にしていけるようにしていきます!!

長谷川拓也

• ことわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:43.0

今回も担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも最高です♪
    Aujuaのトリートメントでパサついた髪の毛がサラッサラになるのでまた行くのが楽しみです。
    髪のダメージが気になる方やハイライト、インナーカラーがしたい方に本当にオススメのお店です!
    是非次回も宜しくお願いします!

【抜け感、こなれ感】カット+インナーカラー\17000~

• aimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:14.0

今回もカットしていただきました。髪の状態や癖をみて希望の長さにしてくださり大変満足です。カットもシャンプーも丁寧でとてもリラックスした状態で満足のいく仕上がりにしていただきました。次回も予約したいと思います。

• まげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:20.0

いつも丁寧にカットしていただき、サラサラにしてもらってます。カラーもいつも綺麗に染まっていて満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥11100~

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:52.0

貸し切り状態のサロン内で、とても丁寧にカットして貰えて、仕上がりも満足。
    テレビを見ながら、珈琲を頂きながら、癒しの時間を有難うございました。

[投稿日] 2024-03-20 21:04:38.0

周りがワサワサしていないので、
    ついついウトウトしてしまいます。
    それほど落ち着いた時間が過ごせてます。
    今回も満足いくインナーカラーでした。
    またお伺いしますね。

【抜け感、こなれ感】カット+インナーカラー\17000~

• タマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:19.0

出来上がりも満足して、いつも、安心しておまかせしています。
    ひとりのみの時間なので、あまり気をつかうことなくゆったりとした時間を過ごせます。
    一対一の対応がそうさせていると思います。
    静かな環境がいい方はおすすめします。

【定期的なメンテナンスに】カット+フルカラー¥11100~

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:15.0

今日は急な予約でしたが、とても助かりました。
    髪の痛みもだいぶよくなり枝毛もだいぶなくなって、最大に良くしてくれてとても綺麗な色と艶感がありさらさらになりました。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥11000~

N様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

枝毛が気になるということでしたのでカットで極力取り除きました!
    ダメージもAujuaトリートメントを続けていけば良くなっていくと思います!

髪のコンディションが整いましたらハイライトなどやっていきましょう^_^

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

長谷川拓也

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:56.0

初めてでしたが、自分の理想に近づけるために
    色々と話をしてくれました。
    髪色の仕上がりも綺麗で満足です。
    次はハイライトお願いします!

【ご新規様限定】カット+コントラストハイライト+トリートメント\18000~

ayano様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

ご希望のカラーのデザインはベースの透明感が必要だったため今回はダブルカラーをさせていただきました。
    一度ブリーチをしたのでハイライトのホワイト、ベースの透明感も次回はだせます!

次回はご希望だったハイライトをご提供させていただきます!!

長谷川拓也

• sanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:37.0

今回も同じスタイリストさんにトリートメントをお願いしました。
    いつもは普通のAujuaトリートメントなのですが
    今回は少しいつもよりパサついていたので幹細胞トリートメントをしました。

仕上がりがとてもツルツル、サラサラでクセになりそうです

sana様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

定期的にトリートメントをしていただきありがとうございます!
    幹細胞トリートは髪に必要な脂質を補給してくれるのでサラサラツヤツヤになります!
    髪のクレンジングもするので不純物、残留物を取り除くので髪も軽くなりトリートメントを補給しやすい状態になります^_^

髪のケアに意識高くしていただいてるので、とてもいい髪の状態だと思います^_^

これからもsana様に満足していただけるような技術、ヘアケアをご提供していきますので
    宜しくお願いいたします!

長谷川拓也

• ことわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 04:35:22.0

ブリーチでボロボロだった髪が生き返りました!
    数日経った今でもトリートメントのお陰で髪質が柔らかくなりしっとりまとまってます!
    カラーもいつも通り素敵な仕上がりにして頂きました、是非またお願いしたいです!

【おしゃれなハイトーン】カット+ダブルカラー\20000~

ことわ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

トリートメントでしっかりとケアさせていただきましたので効果を実感してもらい良かったです(^^)/
    次回も髪の状態を見てブリーチさせていただきます!!

長谷川拓也

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:09.0

いつも相談しながら、いい感じに仕上げもらっています^^
    美容室の雰囲気が苦手なのですが、こちらのお店はとても居心地が良く長時間メニューでも気疲れせずゆっくり過ごせるので大変気にいっています!
    シャンプー、トリートメントも自分にあったものをおすすめしていただき購入しました!とってもいい感じです!

【ハッキリ筋感、細めでも明るめでも】コントラストハイライト ¥17000~

[施術メニュー] カラー、その他

P様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がり、お店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変うれしく思います!!

Aujuaのホームケアで髪の状態も良くなっていくと思います顔(^^)/

[投稿日] 2024-02-01 20:55:43.0

時間帯に、一人なので待たされることはありません。
    アドバイスもしていただき、満足いくカラーの仕上がりでした。
    また、お伺いします!

みと様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

前回と色味を変えたインナーカラーでしたが満足していただき大変嬉しく思います!
    引き続きトップを伸ばしていくと、よりインナーカラーが綺麗に見えると思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

長谷川拓也

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:16.0

髪の色だったり悩みも丁寧に聞いてくれたり、様々な場面で気にかけてくれた事がとても嬉しかったです!
    1人だったので他の人にも気を使わずゆったり過ごすことができました!
    ハイライトとてもいい感じです!!

【ご新規様限定】カット+ナチュラルハイライト+トリートメント\16000~

まる様

口コミの投稿もありなとうございます^_^

初めてのハイライトということでしたが満足していただき大変嬉しく思います!
    次回もハイライトをいかしたカラー、ハイライトを足すことも可能ですのでお気軽にご相談ください^_^

長谷川拓也

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:15:33.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    自分の希望するカット、カラーに仕上げてくれて
    とても嬉しかったです!子供達にも大好評でした^_^

そら様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回はインナーカラーでしたがお子様にも大好評ということで大変嬉しく思います!
    カットもインナーカラーに合うように切らせていただきました^_^

長谷川拓也

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:25:53.0

いつも希望の色にしていただいてありがとうございます。
    またお願いいたします。

【抜け感×おしゃれ】インナーカラー+フルカラー¥14000~

あ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

これからも希望のカラーをご提案させていただきます!
    インナーカラーもブラウンのカラーを重ねていくとブリーチ場部分はなじみますのでその時はお申し付けください。

長谷川拓也

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:58.0

丁寧にご対応いただきました!前髪の長さも、実際にまいて確認して下さり分かりやすかったです。ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:49.0

信頼しているので、髪の痛み的にどのくらい切るのがオススメかきいてふわっとしたオーダーで伝えましたが、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

さ様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

カット、カラー満足していただき大変嬉しく思います^_^
    これからも満足していだけるように頑張りますので宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

長谷川拓也

• 廣のさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    周りがバタバタしていないので
    落ち着いてゆっくりやって頂けるので
    良かったです
    また伺わせて頂きます

[施術メニュー] パーマ

廣の様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います!

長谷川拓也

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:47.0

気になったので初来店しました!
    親身に話を聞いてくださり求めている髪色髪型にしていただきました。髪もサラッサラでまた次回が楽しみです!!
    またたくさんお話できたらなーって思いました!

【ご新規様限定】カット+コントラストハイライト+トリートメント\17000~

あーちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カット、カラー、トリートメント理想通りになって良かったです!
    ハイライトも次回もう一度すると明るさも揃いやすくなると思います^_^

これからも満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します!

長谷川拓也

• なおさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:49:32.0

カラーもカットもとても良かったです。
    軽くなって、楽にセットできてとても気に入りました。

また、よろしくお願いします。

なおさま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

セットも楽になったということで私自身も嬉しく思います!

長谷川拓也

• etherさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:46:20.0

口コミの評価の高さにひかれて初来店。
    得意分野が明確かつ施術に関する不明点を事前に訊くことが出来たので安心して任せられました。納得できるまで話を窺えるのはとてもありがたいです。
    専門用語を多用しないところも、客側に寄り添ってくれている感じがして好印象でした。
    レイヤーも以前よりも綺麗にラインが出ていてまとめやすく気に入ってます。ミルボンが買えるのもいいですね。
    ただ初対面で緊張してしまったので、もう少し気さくな会話があると個人的には嬉しいです。(おそらく私が眠そうにしていたのでご配慮下さったのだと思います)
    ですが総合的な満足度はとても高いので通い続けていけたらいいなと思っています。オススメできます。

【ご新規様限定】カット+インナーカラー+トリートメント\15000~

ether様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

ブリーチの気になるところをカウンセリングで解消できて安心しました。
    ご提案させていただいたようにインナーカラーのブリーチの範囲を増やすことも可能ですので
    その時はお申し付けください!

会話も次回はもう少しさせていただきます。

長谷川拓也

• まげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:46.0

カットとカラーでこんなにサラサラになって感動です!いつもありがとうございます。

まげちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

定期的にカットしているので髪の状態も良くなってきましたね(^^)/

長谷川拓也

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:58:35.0

今回はカットのみでしたがとても満足できる仕上がりにしていただきました。
    髪質をみて髪型の相談にものっていただけたので助かりました。また利用したいと思います。

aim様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はいつもよりバッサリとカットしましたが満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    これからもaim様の髪質にあった技術を提供していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長谷川拓也

• ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:23.0

髪を伸ばしている最中の為、枝毛を切ってもらい初めてオージュアをしました。
    枝毛が無くなり毛先の絡まりもなくなり、オージュアでしっとりまとまりやすい髪になりました。

♪様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

前回に引き続き伸ばしているので長さは変えず整えさせていただきました!
    オージュアでのダメージ補修、髪質の変化を感じていただき良かったです(^^)/

長谷川拓也

• きびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:29:00.0

セルフカラーを繰り返した髪でしたが、2回通った時点でかなりキレイにブリーチしていただけました!
    出来ないことはキチンとやめた方がいいと止めてくださり、徐々にこうしていく事は出来る、と代わりの提案をしてくださるので信頼出来ます。

またミルボンのオージュアが購入出来るので、ホームケアも安心です。おかげでブリーチしてても柔らかい髪質を維持出来ています!
    ミルボンの購入だけでも出来るそうなので気になる方は電話してみてください。

【綺麗なハイトーン】ダブルカラー \17000~

[施術メニュー] カラー、その他

きび様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

1回目のご来店で脱染、2回目でブリーチで徐々に黒染めが抜けていき、ご希望のカラーに
    近づいていき一安心です(^^)/

オージュアでホームケアもしっかりとしていただいてるので引き続き綺麗な髪でいれると思います!!

長谷川拓也

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:36:35.0

素敵な仕上がりありがとうございました!
    したい髪型と長さが違ったのに、今の長さにあわせてバランス良く作って頂きました。
    バサバサな傷んだ髪でしたが、カラーも希望通り透明感も出ていて、すごく可愛く仕上げてもらいました。
    スタイリングのポイントも教えてくださり
    大満足でした!またよろしくお願いします!!

【人気No. 1】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥14500~

Re様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    カットはくびれができやすいように顔まわりを作りましたので
    スタイリングもしやすくなったと思います!
    カラーは髪質がいいので透明感が綺麗にでたと思います(^^)

いつもAujuaでホームケアしていただいてるので引き続きAujuaで
    ケアして下さい(^^)

長谷川拓也

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:46:40.0

今回は短いスタイルにしてもらいましたが カットやカラーの希望を丁寧に確認していただき 仕上がりもとても満足しています。また癒されに伺いたいと思います。

くま様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はいつもより短めのショートにしましたが満足していただき大変嬉しく思います!
    またしてみたいデザインがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 14:18:57.0

初めて来店しました。
    一人なので待たされることなく進みます。
    スタイル、カラー等満足です。

みと様

口コミの投稿もありがとうございます!

カット、インナーカラー満足していただき大変嬉しく思います!
    是非またご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております!

長谷川拓也

• まげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:12:28.0

いつも丁寧にカットしていただき、とても満足です!!ありがとうございます。

まげちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

長さも伸びてきたので切れ毛や枝毛が気になりましたらまたご来店ください(^^)/

ヘアケアもまたご提案させていただきます!

ファン(FUN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー