3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ルーエ バイ ヘアー(Ruhe by hair)  >

Ruhe by hair

ルーエ バイ ヘアー

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-11-23イステート1 1F
  • 市電笹貫電停より徒歩3分

ルーエ バイ ヘアー(Ruhe by hair)の口コミ

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

2回目の来店で、今回はカットとパーマをお願いしました。とても、イメージ通りで満足しました。
    スタイリングも簡単なので、朝の忙しい時間に
    かなり助かってます。
    ヘッドスパも、させてもらいましたが
    とてもきもちがよく、次回もお願いしたいと思います。

カット×コラーゲンパーマ \9000→\8100

Ruhe by hairからの返信コメント

ふく様、先日は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪久しぶりのパーマもお手入れが楽になって良かったです!また、次回もふく様のスタイルに合った髪型を提供させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• ポンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

こちらの希望をよく聞いてくださり、緊張することなく、とてもリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも仕上がりはとても気に入っています。
    鹿児島に来た時には、また伺います。

【OPEN ANNIVERSARY☆】 カット×カラー ¥7500→¥5400

Ruhe by hairからの返信コメント

ポンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪県外からの大会でお疲れではなかったですか?スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。この出会いをまた次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

シャンプー台が今まで行った美容室の中で一番楽な姿勢で過ごせました!髪型も凄く満足です!有難うございました。

【似合わせカット】¥3500→¥3150

Ruhe by hairからの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。シャンプー台を気に入って頂けて嬉しいです。首に負担のないように施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• ユーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

昨日、初めて、行きました。
    凄く緊張して、行きましたが、スタイリストさんの笑顔に癒されました。(^-^)
    カットとカラーをお願いしました。
    ピンク系は、初めてのカラーリングで、仕上がりを見たら、テンションが上がりました。(^-^)
    カットは、ボブにしていただきました。お財布に優しい金額で、満足でした。次回も、お願いします。m(__)m

Ruhe by hairからの返信コメント

ユーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。カラーの色も気に入って頂けて良かったです。次回のご来店をお待ちしております。

• ミホ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

トリートメントした割には艶感ない仕上がりでした。ヘッドスパというより、ヘッドマッサージ的な感じでした。これくらいのマッサージは、今までは肩もみと一緒にサービスでやってもらっていました。

【OPEN ANNIVERSARY☆】 カラー¥4000→¥2700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ruhe by hairからの返信コメント

ミホ☆様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を改善の参考にさせていただき、今後は技術の見直しや、向上も含め徹底してまいります。次回はご満足頂ける施術を心掛けますので、ミホ☆様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

スタイリストさんの技術、人柄、お店の雰囲気、そして首に優しいシャンプー台!すべてが心地よく、癒されるサロンだと思います。可愛いキッズスペースもあって、他のお客様と重なる事もないので、小さなお子さん連れのママの味方だと思います。料金もお財布に優しい設定で助かりました。

【OPEN ANNIVERSARY☆】カット×カラー×水素トリートメント¥9,000→¥6900

Ruhe by hairからの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございました♪お店を気に入って頂けて嬉しいです(^^)/次回はシャンプー台でのヘッドスパも体験されてみてください!またのご来店お待ちしております。

• ずんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

1歳半の娘を連れての来店でしが、グズグズしたりウロウロしたりする娘にすごく優しく接してくださりすごく嬉しいでした。嫌な顔1つ見せず、むしろ楽しそうに話しかけてくださる姿を目の当たりにして、あ、ここだ私が来たいと思うサロンはと思わせてくださいました。本当にありがとうございました!施術も丁寧で途中途中の声かけもあり、仕上がりもすごく素敵にしていただきました。南さつま市のお話もできて楽しいでした。また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Ruhe by hairからの返信コメント

ずんちゃん様、先日はしずくちゃんとご来店ありがとうございました♪とっても可愛かったので私も一緒に遊んでしまいました!ヘアースタイルも気にいって頂けて良かったです。次回はお兄ちゃん達にも会いたいです♪またのご来店お待ちしております。(^^)/

• リラックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用しました。カットは希望通りにしてもらい、わかりやすいアドバイスでした。
    シャンプーの際、声かけが一切ないのは初めてでびっくりしました。シャワーの温度や洗う強さもちょうどよかったのですが、生え際の拭き取りはもう少し丁寧にしてほしかったです。
    シャンプー後の洗い流さないトリートメントをつけて良いかつける前に聞かれなかったのも初めてでした。
    私みたいに感じる方は少ないかもしれませんが、声かけは大事かなと思いました。
    仕上がりは満足いくものでしたのでありがとうございました。

Ruhe by hairからの返信コメント

リラックマ様、先日はご来店ありがとうございました。シャンプーや仕上げのスタイリング剤の確認が足りず申し訳ございませんでした・・・。今後は改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

本日は楽しく 癒される時間を過ごさせていただき
    髪の悩みもじっくりと聞いてヘアスタイルの
    アドバイスもして頂けうれしかったです
    今回はカットのみでしたが次回はヘアカラーとか
    ヘッドスパとかもおねがいしたいなぁと
    思わせてくださる担当スタイリストさんでした
    嫌なことが多かった今月癒される一日となりました
    お茶もご馳走さまでした

【OPEN ANNIVERSARY☆】カット¥3500→¥2700

Ruhe by hairからの返信コメント

みさこ様、先日はご来店ありがとうございました♪スッキリして気分転換になって頂けて良かったです。次回は頭皮のマッサージのヘッドスパを是非試していただいてもっと癒されて下さい。またのご来店お待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

女性のスタイリストさんを探してて、今回こちらに決めさせて頂きました。
    笑顔が素敵で、とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    ヘアスタイルのアドバイスもして頂き、全てに満足させてもらいました。

Ruhe by hairからの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました♪施術しながら楽しく会話ができて私も良かったです。また髪で気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

本日はありがとうございました!!
    小さい子供を2人連れていったのですが1対1の施術だったので
    カラーがとてもやりやすかったです、、!♪♪
    楽しく会話もしてくれて、髪の毛のケアの仕方までも、、
    ほんとにほんとによかったです!!
    人見知りで恥ずかしがり屋の私でも個人サロンなので
    行きやすく本当に人柄が大好きでした♪♪

市内での美容室をずっとウロウロしてましたがここに
    決めよう!とほんっとにおもいました!!

本日はとても素敵なカラーをありがとうございました!!

Ruhe by hairからの返信コメント

あんな様、ご来店ありがとうございました。かわいい娘さん達とも遊べて楽しかったです♪カラーもお店も気に入って頂けて良かったです。また、子どさんと一緒にご来店お待ちしていますね!

• アヤチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

女性のスタイリストさんのみのお店を探して、こちらに行きつきました。髪に無頓着な私に、大変分かりやすくカウンセリングして頂きました。
    お店はとても落ち着ける雰囲気でしたし、
    担当スタイリストさんは話しやすくて、笑顔が素敵でお写真のイメージ通り方でした。
    もちろん仕上がりも満足しています◎
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

【うねりが気になるこの季節☆】カット×縮毛矯正 ¥11000→¥7700

Ruhe by hairからの返信コメント

アヤチャン様、先日はご来店ありがとうございました。お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!またスタイルで気なることがあればいつでもご来店お待ちしております。

• ぶうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

ゆったりとした雰囲気で過ごす事が出来て大満足でした。特にトリートメントが最高に気持ちよくて、首にhotタオルを置いてもらった後は、気持ちよすぎて、うたた寝してしまいました。違うタイプのトリートメントがあるとの事でしたので、楽しみです。リラックスした時間をありがとうございました

Ruhe by hairからの返信コメント

ぶうたん様、先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの時間をリラックスしていただけて良かったです。次回はヘッドスパもされてみてください!またのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのところで緊張するタイプなのですが、とてもフレンドリーに接していただき楽しく過ごせました!!
    女性だけで個室っぽいお店を探しててやっと見つかり嬉しいです( ^ω^ )
    また旦那とも行きたいと思います。
    旦那もヘッドスパ満足しておりました^_^
    子どもが産まれたら次は3人で来るかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します★

Ruhe by hairからの返信コメント

ちー様、先日はご主人様をご紹介下さってありがとうございます。お店もスパも気に入っていただけてありがとうございました。また、子供さんが産まれたら三人でのご来店楽しみにしています!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

落ち着いた雰囲気でカットを受けることができました
    体調にも気を使っていただきありがたかったです

Ruhe by hairからの返信コメント

さゆり様先日はご来店ありがとうございました。妊娠中でのカットで少しでも気分転換ができましたでしょうかまた、子供さんを出産さてから一緒にでもご来店お待ちしています。

ルーエ バイ ヘアー(Ruhe by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー