3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ルーエ バイ ヘアー(Ruhe by hair)  >

Ruhe by hair

ルーエ バイ ヘアー

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-11-23イステート1 1F
  • 市電笹貫電停より徒歩3分
  • かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:26.0

今回はボブに変化をつけたくて外ハネスタイルをお願いしました。自分でスタイリングできるか心配でしたが、丁寧に教えていただいたおかげで不器用な私でもちゃんとできました(^^)v
    いつもスタイルを決め切れないままお店に伺っても、髪質やクセも考えた的確な提案をしてくださるので、納得してカットしてもらえます。細かい要望も聞いてもらえて満足!感謝です(^o^)

Ruhe by hairからの返信コメント

かい様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪久しぶりにスタイルチェンジでお手入れやアレンジ出来て良かったです。いつでもアドバイスさせて頂きますのでご相談ください。かい様に合ったスタイル提案をさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:29:27.0

今回は髪の分け目の事で悩んでいたところ、つむじの良い活かし方やドライヤーでカバーする方法を教えていただきありがとうございました。
    さっそく実践してみましたが良い感じになって、とても嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます。

Ruhe by hairからの返信コメント

しろ様、先日はご来店ありがとうございました。つむじのセットのお悩みが解決されて良かったです。またお悩みがあればしろ様にあったアドバイスをさせて頂きますのでご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 12:00:52.0

こちらでパーマし始めてから以前よりも、可愛い似合ってると褒められる事が多くなりました(o^^o)

カット×パーマ ¥8300→¥7900

Ruhe by hairからの返信コメント

タマ様、先日はご来店ありがとうございました。パーマスタイルで周りからも好評で良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。次回もタマ様に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:47.0

本日は、ありがとうございました。髪が軽くなって思っていた以上のスタイルに感激して帰ってきました。新しい発見もあったりで。また是非お願いしたいです。

Ruhe by hairからの返信コメント

こむぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。スタイルチェンジで喜んで頂けて良かったです♪お手入れの仕方などご相談があればまたお伺いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなしうぉんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:56.0

人気がありなかなかタイミングが合わず3ヶ月半ぶりに伺いました。担当スタイリストさんにカットしていただくと仕上がりが良くて気分が上がります。

Ruhe by hairからの返信コメント

はなしうぉん様、いつもご来店ありがとうございます。中々ご予約のタイミングが取れずに申し訳ございませんでした。次回も、はなしうぉん様に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• ちびマリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:54:22.0

昨日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    気持ちよく新年を迎える事ができます。

Ruhe by hairからの返信コメント

ちびマリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。すっきりして新年を迎えられて良かったです。今年度も宜しくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 14:52:26.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。トリートメントも久しぶりで髪も喜んでいるようでした。
    さっぱりした髪で良い年が迎えられそうです。
    おしゃべりもいつも楽しくて良い時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

Ruhe by hairからの返信コメント

しろ様、いつもご来店ありがとうございます。年末までに髪もスッキリになって良かったですね。いつも楽しいお話で私もしろ様にお会いできるのを楽しみにしております。今年度もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

• わたんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:50.0

髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、
    手入れがしやすいようにいつもスッキリ整えて下さいます。今回も軽やかに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんの人柄に癒やされ
    リラックス出来る素敵な時間をありがとうございます。

Ruhe by hairからの返信コメント

わたんこ様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪今回もわたんこ様のスタイルに合った髪型にさせて頂き喜んで頂けて良かったです。次回もお手入れしやすいようにご提案させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:58:25.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスして髪をカットして頂くことができました。スタイリストさんのカット技術も素晴らしく思っていたとおりの素敵な髪型で大変気にいりました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規様限定】カット×カラー×炭酸スパ¥9700→¥8000

Ruhe by hairからの返信コメント

マイ様、先日は数ある美容室の中からRuheを選んで頂きありがとうございました。髪型もショートにスタイルチェンジでしたが喜んで頂けて良かったです♪お手入れが少しでも楽になればいいですね。次回もマイ様に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:13:43.0

初めて伺いました。提案して頂いたスタイル、お手入れしやすくて大変気に入っています。久しぶりに会った友人に褒められて気分があがっております(笑)有難うございました。また、宜しくお願い致します。

【新規様限定】 カット×カラー ¥7900→¥6200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ruhe by hairからの返信コメント

ここちゃん様、先日は数ある美容室の中からRuheを選んで頂きありがとうございました。カウンセリングで伺ったここちゃん様に合ったスタイル提案をさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。またお手入れ方法やご相談がありましたらお伝えください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 13:19:43.0

いつも安心して任せてるので、最初から
    仕上がりまでリラックスさせてもらえてます^^
    髪も順調に伸び、形ができていくのが
    とても楽しみです(*^^*)
    次回も会えるのを楽しみに……

Ruhe by hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。今は伸ばしている最中ですので中々メンテナンスも大変ですが一緒にスタイル提案させて頂きながら綺麗に伸ばしていきましょう♪私も毎回ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 06:48:56.0

今回は希望通りのカラーをしてもらい、ありがとうございます。
    また、予約し忘れた炭酸スパも声をかけてもらい、凄く心地良い時間を過ごす事ができました。
    次回の予約も楽しみです。

カラー(リタッチ)¥4300→¥4000

Ruhe by hairからの返信コメント

タマ様、いつもご来店ありがとうございます。いつも嬉しい口コミが励みになります♪お色も気に入って頂けて良かったです。毎回タマ様とお会いできるのが楽しみです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 09:22:44.0

今回は全体に重たい所を軽くカットしてもらいました。
    ショートから伸ばしてる段階で、髪がおさまらない状況でもアドバイスを貰えるので安心して任せられます。今回はこんな感じでと画像を見せたら要望通り襟足に変化をつけてもらい、こんな、どうしようもない状態の髪でもまとまり満足して帰れました(*^^*)
    次回の予約いれました!!また宜しくお願いします。

Ruhe by hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪現在伸ばしてる過程なので少しお手入れしずらい時期になってきましたよね。。そんな時でも少しでもお悩みが解決出来るようにアドバイスさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 23:58:03.0

いつも安心してお任せ出来てありがたく思っています。まとまりやすい髪型にカットしてもらい、手入れも楽ですし、周りの人からも「似合ってる」と言われます。

Ruhe by hairからの返信コメント

しろ様、いつもご来店ありがとうございます。いつもお任せさせて頂いてありがとうございます。ショートになってお手入れもしやすくなって良かったです。いつも楽しい会話も出来て嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 07:58:21.0

思った以上に可愛いく仕上げてくれて、ありがとうございます。
    職場でも、可愛い似合ってると言ってもらい嬉しかった。
    また、ワックスの使い方など教えてもらい、助かりました。

カット×パーマ ¥8300→¥7900

Ruhe by hairからの返信コメント

タマ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにイメージチェンジでパーマでしたね♪周りにも好評で良かったです。またスタイリングの付け方など分からない事があればいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まさけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:15.0

いつもの髪型ではなく、約2年ぶりにショートにしていただきました。直前までどうしようか迷っていて、ザックリしたイメージをその場でお伝えしましたが、思った通りになりました。お話も楽しかったです。

Ruhe by hairからの返信コメント

まさけん様、いつもご来店ありがとうございます。今回は久しぶりにショートにイメージチェンジされてお手入れはいかがでしょうか?次回もまさけん様の髪質に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 07:20:03.0

髪を伸ばしてる過程で、ひと月半ぶりのカットでした。
    ほんの少し揃える程度でしたがスッキリと
    まとまり満足してます(*^^*)
    アドバイスを受けながらスタイルを決めていくのも担当スタイリストさんに会えるのも楽しみです。
    また宜しくおねがいします。

Ruhe by hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミも有難うございます。伸ばしている段階なので少し整えるだけでもお手入れが楽になるのでいいですよね♪私もいつも楽しいお話をしながら過ごせる時間が毎回楽しみにさせて頂いてます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 14:51:01.0

今回も私の毛の流れに沿って丁寧にカットしてもらいました。暑い日が続くので手入れも楽で助かっています。
    そしていつもですが、炭酸ヘッドスパがとても気持ち良かったです。頭がスッキリして疲れが取れました。肩の凝りも取れました。どうもありがとうございました。

Ruhe by hairからの返信コメント

しろ様、いつもご来店ありがとうございます。励みになる口コミもありがとうございます♪いつも炭酸スパの施術を気に入って頂けて良かったです。暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 18:54:40.0

前回と同じメニューです。
    シャプーが気持ち良すぎて、最後の方はウトウトして、炭酸スパでは寝てしまいました^_^
    今回も大満足の仕上がりでした。

カット×カラー×炭酸スパ¥9700→¥9100

Ruhe by hairからの返信コメント

タマ様、先日はご来店ありがとうござい。嬉しい口コミも励みになります♪炭酸スパはリラックスしてご満足頂けて良かったです。スタイルもタマ様に合った提案をさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 21:32:52.0

担当スタイリストさんは気さくな方で相談もしやすく
    安心して任せられます。
    脱ウィッグ後、周りを気にせず通える
    サロンを探していたので出会えてよかったです(*^^*)
    今日の縮毛矯正も大満足です。
    伸びていくのも、美容室に通うのも楽しみです。

Ruhe by hairからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございます。今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです♪脱ウィッグ後もヒロ様に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでいつでもご相談ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:29:06.0

久しぶりのカットで長かった髪もスッキリしました。
    前髪も綺麗に整えてもらい、ありがとうございました☆
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも素敵な方でした。
    また行きたいと思います。

Ruhe by hairからの返信コメント

モコモコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりにスッキリとカットされて喜んで頂けて良かったです。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪次回もモコモコ様に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• ねーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:11:17.0

わたしの髪は太く、天然パーマに近いクセ強め。そのうえ、毛量も多いです。が、毎回必ずまとまるようにカットしてくださるので安心してお任せです。

Ruhe by hairからの返信コメント

ねーさん様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪梅雨の時期になりお手入れが大変でしょうが、ねーさん様に合ったスタイル提案をさせて頂きますので安心してお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 23:28:04.0

誕生日当日に行かせていただきました。トリートメントのサービスがとても嬉しかったです。いつも丁寧な施術で、優しい思いやりを感じながら身も心もすっかり癒されました。カットも大満足です。ありがとうございました。
    そして4周年おめでとうございます。ルーエさんとご縁があって感謝しています。これからもよろしくお願いします。

Ruhe by hairからの返信コメント

しろ様、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。お誕生日おめでとうございます!水素トリートメントも気に入って頂けて良かったです。4周年を迎えられたのもしろ様や沢山のお客様のおかげです。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• ぶうたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:45:09.0

毎月美容室に行くのが楽しみです。リラックスしますし、 ヘッドスパのお陰で、髪の状態が良くなった気がします。スタイリストさんが、一人でカットからブローまで、丁寧にしてくださるので、なんだか時間をひとり占めして、申し訳ないです。贅沢な時間です。また来月もよろしくお願いいたします。

カット×カラー×炭酸スパ¥9700→¥9100

Ruhe by hairからの返信コメント

ぶうたん様、いつもご来店ありがとうございます。励ましになる口コミもありがとうございます。ヘッドスパも気に入って頂けていて嬉しいです。ぶうたん様にとって癒しの時間をくつろいで頂けるように頑張ります!また来月もご来店心よりお待ち致しております。

• ヨーヘイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:45:34.0

カットをしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    とても気さくに話しかけていただき、接客や仕上がりについても大変満足しました!
    また行きたいと思います。

Ruhe by hairからの返信コメント

ヨーヘイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お任せのスタイルでしたが気に入って頂けて良かったです♪またのご来店心よりお待ち致しております。

• のこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:07.0

とてもお値段が良心的なのが、魅力的でした。大雑把な感じで、物音が大きく、荒っぽかったです。シャンプー時に頭がすごく揺らされて、耳にも水が入ってきました。タオルドライの時も髪を引っ張られて、痛かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ruhe by hairからの返信コメント

のこちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を教訓とさせて頂き、今後はお客様への配慮に尚一層努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:24:10.0

初めて行かせていただきました。リラックスした雰囲気でお話もたくさん聞いていただき、久しぶりの美容院だったので少し緊張しましたが、また行きたいと思いました!

【新規様限定】 カット×カラー ¥7900→¥6200

Ruhe by hairからの返信コメント

まあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店も気に入って頂けて良かったです。また、まあ様に合ったスタイル提案をさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-05 18:29:55.0

初めてのお店でしたが、何もかも大満足です。
    次回も同じメニューで予約する予定です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

Ruhe by hairからの返信コメント

タマ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちびマリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:51.0

久しぶりにカット出来て、スッキリ軽くなりました!!

Ruhe by hairからの返信コメント

ちびマリン様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにカットカラーで気持ちもスッキリされて良かったです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-13 14:26:26.0

久しぶりにルーエに行けてとても嬉しかったです。
    変わらぬ丁寧な施術や接客で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました、
    友人からも似合うと言ってもらい、とても満足しています。

Ruhe by hairからの返信コメント

しろ様、久しぶりの御来店ありがとうございます。嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。白髪染めを辞められて綺麗に移行が出来てまたしろ様に合ったスタイル提案をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ルーエ バイ ヘアー(Ruhe by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー