4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プリマ エメ(PRIMA aimer)  >

ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:40.0

2回目の利用で、カットとカラーをしていただきました。
    広々とした明るい店内でとても居心地がよく、仕上がりも満足しております。お一人でされているので、その間誰か来ることもなく、のんびりとした穏やかな時間が流れていて、とても癒やされます。予定通りの時間に終わるところも嬉しいです。
    娘も来月予約させていただきました。カラーの全体染めは初めてなので、刺激の少ないものでお願いしたいようです。カラーの色も含めて当日相談に乗っていただけるとありがたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ピーナッツ様

二度目のご来店本当にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しです!

店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    いつご来店いただいても心地よく過ごしていただけるようにこれからも心がけていきますので、ぜひゆったりした時間を楽しみにご来店くださいませ♪

お嬢様のご予約もありがとうございます。
    ご希望の色なども含め不安な事が残らないようにしっかりお話しさせていただきたいと思います!
    楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 17:54:53.0

今回もスパですっきりリフレッシュすることができました!
    カットもちょうどいい感じに仕上がり大満足です(^ ^)

New筋膜リリーススパ追加 ¥5500円→¥4400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:20.0

娘が一年ぶりに前に行った美容室いきたいから同じスタイリストさんで予約して欲しいと言われ、一年ぶりに娘は予約しました。めちゃロングで伸びていて、今回は前髪カットもしてもらいましたが、親子共々感じているのはカットの技術がとても素晴らしいし、安心できます。
    また、私のカラーカットも予約したいと思います。

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:17.0

きれいにカラーが入り、とても満足しています。
    いつも丁寧にしていただき、感謝しています。
    カラーをしたあとの数日は、髪がゴワゴワして違和感があることが多かったのですが、こちらでカラーをしていただいてから、そういうストレスがなく、とても嬉しいです。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

《濱辺・平嶋限定》カラー+キューティクルトリートメント9900円→8800円

ピーナッツ様

いつもPRIMA aimerにご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色みもお気に入りのお色を続けさせていただいているので褪色もしにくくなりキレイな状態が続くようになりましたね♪
    質感も気に入っていただきとても嬉しいです。

またいつご来店いただきてもリラックスしていただけるように、店内の雰囲気も心がけておりますのでいつでも気兼ねなくお越しください(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

濱辺亜矢子

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:13:01.0

数年ぶりの美容院で、放置してザンバラ状態でしたが、スッキリ綺麗にしていただけてよかったです。
    10年ぶりぐらいに前髪を作ってもらったのですが、どこから分けても大丈夫なようにしてもらえたのがすごい…!となりました。
    癖毛なので髪の扱い方についてもいろいろ教えたいただけたのもよかったです。
    伸び切って黒髪になっていたので、少し明るくなるだけで気持ちも明るくなりました。
    これからどんどん赤系に近付けていくのも楽しみです。

あいり様
    先日はPRIMA aimerにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの美容院でとてもスッキリしましたね♪
    前髪も喜んでいただけて嬉しいです!
    久しぶりなので初めは分かれやすいと思いますがお伝えした乾かし方を実践していただくと分かれにくくなりますのでぜひお試し下さい。

髪色も明るくなって雰囲気も変わりましたね!
    少しずつ理想の髪色に近づけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

濱辺亜矢子

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:53.0

急遽、カットとカラーをしたくて初めて行かせていただきました。丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りにしていただきました。お店も居心地良く、とても満足しています。
    また行かせていただきます。

【濱辺・平嶋限定】似合わせ小顔cat+オーガニックカラー+tr13200円→9900円

ピーナッツ様

先日はPRIMA aimerにご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが居心地良く過ごしていただけてよかったです。

ピーナッツ様の理想やご要望を沢山聞かせていただきありがとうございます!

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです♪

お話していたパーマもまたしてみましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

濱辺亜矢子

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:08.0

トリートメントとヘアカラーをして頂きました。家が近くでいつも困ったら助けてもらっています。技術も確実なので、安心して任せられるサロンです。ありがとうございます。

しま様

いつもPRIMA aimerにご来店いただきありがとうございます。

困った時に当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回のカラーもとてもキレイなお色になりましたね♪

今後もしま様のご希望を叶えられるように頑張りますのでいつでもご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

濱辺亜矢子

• Ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:18:56.0

とても丁寧で仕上がりも希望通りで大満足です。

炭酸クレンジング付き☆カット+ストレート1+キューティクルtr19800→16500

Ym様

先日はPRIMA aimerにご来店いただきありがとうございます。
    湿気や暑さでまとまりにくくなる季節ですがストレートでクセも収まり、乾かすだけで艶のある仕上がりになりましたね!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また伸びてくると扱いにくくなってくるかと思いますのでその際はぜひご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

濱辺亜矢子

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:31.0

前回のハイライトも気に入っていましたが、今回はまとめ髪にした時にも可愛いくなるようにしていただいて大満足です。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

《濱辺・平嶋限定》カット+Aujuaトリートメント13200円→12100円

メグ様

いつもPRIMA aimerにご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのハイライトはくくった時に映えるようしっかり入れさせていただきとても素敵な仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏の暑い時期はぜひアップスタイルを楽しんで下さい(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-15 18:14:23.0

カットの後は髪がまとまりやすくなります。
    いつもとても満足です。

やまゆう様

今回は夏に向けてくくれるように長さは変えず扱いやすいように整えさせていただきました。
    まとまりやすさを感じていただけて嬉しいです!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

濱辺亜矢子

• piiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 14:15:52.0

地毛が茶色系だったので、オリーブカラーをしてもあまり色が変わらないのではないかと思いましたが、ほんのりオリーブ感があり、可愛く仕上げて頂きました!さらにトリートメントをして頂いたので髪がサラサラになり、髪質に対して意識していこうと思えました!学生に優しいリーズナブルな価格でした!2時間程の長時間、有難うございました。また訪れる際には宜しくお願い致します。

学割U24《市川 限定》カット+透明感カラー+色もちトリートメント

pii様

先日は数ある美容室の中からPRIMAaimerにご来店していただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!

光に当たるとほんのりわかるくらいのオリーブカラー、とっても可愛かったですね。とてもお似合いでした♪
    また、pii様のお悩みもお伺いさせていただき合うものをご提案させていただきました!サラサラになり喜んでいただけて嬉しいです!

是非次回も綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:25:03.0

思い通りの仕上がりで大満足です!

学割U24《市川 限定》美肌カラー+色もちトリートメント

さえ様

先日はエメにご来店していただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    オリーブ感強めな感じでまた色落ちも赤みが出にくいようにさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです。

また次回も綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• ほほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:33:03.0

髪の毛を全体的に梳かれすぎてしまいました。
    逆に髪が広がって、少し大変です。

学割U24《市川 限定》小顔カット+キューティクルトリートメント

ほほちゃん

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただきありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    広がりにくいよう、すかさせていただいたつもりが逆にやりづらくなってしまい
    大変な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

もう一度技術を見直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。

PRIMA aimer 市川春奈

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:41:37.0

初めて伺わせていただきました。
    駅からも近く明るい店内で、何よりどのスタッフの方も親切に対応してくださる素敵な美容室でした☆
    特に担当してくださった方は本当に施術がとても丁寧で、説明もわかりやすく、ざっくりとした希望しかお伝えしていないのにすぐに汲み取ってくださりカットもカラーも本当に希望通り....それ以上の満足のいく仕上がりで大変感動致しました(o^^o)
    この度、西宮北口にもオープンされるとのことで自宅からより近くなるので、またそちらでも素敵なヘアに仕上げていただけたらなぁと思っています^_^
    その時はどうぞよろしくお願いいたします☆
    この度はありがとうございました!

《市川限定》似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

なな様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

「施術が丁寧」や「わかりやすい説明」などの沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    なな様のなりたいを叶えるために色々お伺いさせていただき、ご希望のスタイルをご提案させていただきました!また満足いく仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです♪

次の新しいお店でも前回以上の感動を与えられるよう頑張りますのでぜひご来店お待ちしております。お店の雰囲気も明るいのできっと気に入ってくださると思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

PRIMA aimer 市川春奈

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:22.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    1時間の予定でしたが30分程度で
    イメージ通り、すごく可愛く仕上げてくださいました。

いつもは髪質的に崩れやすいのですが
    全く崩れもなしで、大満足です。
    次はカットやカラーで予約させていただこうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪一日中崩れず過ごしていただき安心しました。

また、色々髪の毛のお悩みもお伺いさせていただきスタイルをご提案させてください!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

PRIMA aimer 市川春奈

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:26:07.0

初めて行きましたが、おすすめなカラーなども教えてもらえました。シャンプーのときにはマッサージがとても気持ちよかったです。また行きたいと思います!

あすか様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます。

あすか様のお肌に合わせて似合うお色をご提案させていただきました。とてもお似合いになられていて喜んでいただき嬉しいです。
    カットも動きの出るスタイルにさせていただき、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またやりづらいところがあれば次の時に改善させていただきますね♪

次回もキレイにさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• あすかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:05:26.0

カット2回目ですが、前回同様素敵な仕上がりで満足しています。コテの巻き方のコツや、あほ毛が出にくいドライヤーの当て方など色々と教えていただき、とっても参考になりました。今後もお世話になりたいと思います。

《濱辺・平嶋限定》カット+キューティクルtr 7700円→4400円

あすかん様

ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めいただき、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

少しでも毎日のお手入れが簡単にきれいになるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

PRIMA aimer  平嶋あい

• マノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:58:46.0

久しぶりに髪をばっさり切ったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングがあり、希望通りの髪型で髪色も綺麗に仕上げていただきました!
    最後にスタイリング方法も教えていただいてとても満足です。

マノン様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切るということでドキドキだったと思いますが、マノン様の骨格やお悩みに合わせて似合う長さをご提案させていただきました!
    またお似合いになられていてご満足していただきとても嬉しいです♪

スタイリング方法もお伝えしたやり方でぜひ試してみてください!

次回も可愛くさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:52:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりが希望通りでした!もともと髪の痛みがひどかったのですが、トリートメントをしていただいて信じられないくらい髪の毛がツヤツヤになりました!髪色もドストライクに可愛いです!また次回もお願いします!!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】

[施術メニュー] その他

いーちゃん様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店して頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初にしっかりカウンセリングさせていただき、髪の毛の状態も見させていただきました。いーちゃん様に今必要なメニューをご提案させていただきお任せいただけて、ありがとうございます♪
    トリートメントの効果をしっかり実感していただき、喜んでいただけて嬉しいです。

また、髪色もドストライクと褒めていただきありがとうございます♪

PRIMA aimer  市川春奈

[投稿日] 2022-10-24 20:05:38.0

ヘッドスパおすすめです。
    仕事で頭も体も凝り固まっていましたが、いい香りに包まれ、しっかりほぐしてもらい、帰る頃にはスッキリ。
    また疲れた時にお世話になる予定です!

New筋膜リリーススパ追加 ¥5500円→¥4400円

やまゆう様

今回は久しぶりのヘッドスパで頭皮や首、肩までしっかりとほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて良かったです♪
    寒くなってくると身体も固まりやすくなってきますのでまたいつでもお待ちしております(^^)

長さも久しぶりに短くさせていただきましたがいかがでしょうか。
    スタイリングが簡単になっていると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱辺亜矢子

• おぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:18:38.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。

《市川 限定》似合わせカット+パーマ+キューティクルtr

おぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。おぎ様のお悩みやなりたいスタイルをお伺いさせていただき、ご希望のスタイルにご満足いただけて嬉しいです!

朝のスタイリングがとても楽になるようパーマを当てさせていただきましたにで、オイルでスタイリングしてみてください

ぜひ次回もキレイにさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• ぷかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:12:04.0

久しぶりに伺いました。髪をまとめた時の具体的なデザインなども説明いただけたのでスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。また伺います。

学割U24 ☆スタイリスト限定☆カット+ブリーチWカラー+色もちtr  12980円

ぷか様

先日はご来店していただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も素敵に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    くくることも増え顔まわりの部分が難しいとのことでしたので小顔かつ可愛くなるようカットさせていただきました!とてもお似合いでした

お伝えした巻き方でぜひアレンジしてみてください♪またしばらくすると巻きづらくなってきますのでそのタイミングで次回はお越しくださいませ♪

次回もかわいいを引き出せるようご提案させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

PRIMA aimer 市川春奈

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:01:20.0

1年ぶりにパーマをして頂きましたが、今回も素敵な仕上がりで満足しています!
    以前通っていた美容院ではデジタルパーマが主流でしたので、今回もデジタルでお願いしようと思っていましたが、私の髪の毛の状態や手入方法などから普通のパーマを提案してくださったので、そのとおりお願いしました。その結果、ずっと綺麗な状態で保てて最高って感じです◎これからもアドバイス等よろしくお願いします。

スタイリスト限定☆カット+モイストパーマ+キューティクルTr  9980

も様

いつもご来店してくださりありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマで、前回と同様キツすぎずカール感がわかるくらいのパーマをさせていただきました。も様のスタイリング方法などをお伺いしていると普通のパーマの方がしやすいと思いそちらを提案させていただきました。お任せいただきありがとうございます。

ムースで簡単に仕上がるかわいいパーマに仕上がりとても喜んでくださりありがとうございます。最高ですとお褒めの言葉とても嬉しいです。

今後もも様の髪質を見ていきながら最適なものをご提案させていただきますのでまた次回もお待ちしておりますね♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご来店してくださるのを楽しみにしております♪

PRIMA aimer 市川春奈

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:39:12.0

とても親切に対応してくださいました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりにも大変満足しております!

つばさ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

カット喜んで頂けてよかったです♪
    今後もスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    つばさ様にまたお会いできる事、楽しみにしております。
    お忙しい中、投稿ありがとうございました!

PRIMA aimer  平嶋あい

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 23:57:35.0

普段色んな美容室を転々としていたものの、2年前ぐらいにお世話になったこちらの美容室、やっぱり良かったな~と思い出して再来しました!結果として、髪色もヘアカットも大満足です!友達にも褒めて頂きました^ - ^アバウトな感じで伝えたにも関わらず理想通りになって嬉しいです!また行きたいと思います♪

学割U24☆スタイリスト限定☆カット+透明感カラー+色もちtr ¥6480

もえぴ様

また思い出して来てくださり嬉しいです。
    もえぴ様のなんとなくこんな感じがいいというのをくみとり、スタイルをご提案させていただきました!
    お友達にも褒めていただきとても嬉しいです。

またいいなと思っていただけるようにこれからももえぴ様の理想に近づけられるよう頑張りますね♪
    ぜひ次回もご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております♪

PRIMA aimer 市川春奈

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 16:52:28.0

今回も理想通りに仕上げてもらえました!!ありがとうございました!!

【濱辺・平嶋限定】小顔cat+美肌カラー+キューティクルケア12,100→8,800

sora様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

今回のボブスタイルも、とってもお似合いでした(^^)
    カラーも落ち着いて今からの季節にぴったりですね!!

またスタイルチェンジしたくなったらいつでもお待ちしてます♪

PRIMA aimer  平嶋あい

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:06:31.0

インナーカラー、全体カラー、カットをしていただきました!担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、大満足の髪色、髪型にしてくださいました!!朝早い時間からありがとうございました。また行きたいと思います!

ぼん様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は急遽インナーカラーをさせていただきました。ぼん様のお悩みやなりたいスタイルをお伺いさせていただき必要だと思いご提案させていただきました!

とってもかわいいシルバーカラーと上のカラーも落ち着いてメリハリが出てキレイでしたね!

カットも顔まわり中心に似合うスタイルにさせていただきました!喜んで頂けて嬉しいです。

次回も可愛くさせていただきますにでご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:37:24.0

今回カットとトリートメントをして頂きました。
    どのクーポンを使えばいいのか分からなかったので、一緒に相談させて頂いたのですが、私の要望に応えてくださり、とても満足の仕上がりです!
    髪の毛もとてもサラサラになって満足です!
    また次回もお願いします^^

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】

[施術メニュー] その他

m様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先を整えるのとトリートメントをさせていただきました。
    いつもツヤ髪トリートメントでケアさせていただいてますが今回はさらに上のオージュアのトリートメントと超音波アイロンもさせていただきました。

いつもよりぐっと栄養が入ったのと質感やお悩みに合わせて選べるにもポイントでご満足いただける質感になりとても嬉しいです。

カットは顔まわりを中心にさせていただき可愛くなってよかったです♪

次回も綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております♪

PRIMA aimer 市川春奈

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:04:30.0

思った以上に理想の色にして下さって理想の髪色になりました!ありがとうございました!

学割U24《市川 限定》透明感カラー+色もちトリートメント

れな様

先日は数ある美容室の中からプリマエメにご来店していただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し髪色を落ち着かせてグレージュカラーにさせていただきました。暗めだけど透明感のある感じがとってもよかったですね!肌も白く見え、お似合いでした♪

理想の髪色に近づくことができまた喜んで頂けて嬉しいです。

次回も可愛くさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

PRIMA aimer 市川春奈

• つんつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 03:35:59.0

担当スタイリストさんにカットして頂いたヘアスタイルは友達や家族からとても好評価でした!
    私は毛量が多いためボブにすると重く見え、ボサっとした印象になってしまいますが、今回はとても軽く、かつ今風な可愛いらしいボブにして頂き、今までのボブの中で1番お気に入りです!

髪の悩みや決め兼ねているヘアスタイルに対して適確にアドバイスや提案をしてくださり、自分に似合うカラーとカットして頂き、とても満足です!

またトリートメントが豊富で、コスパもとても良かったです!

つんつん様

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。お友達やご家族の方にも褒めていただけて、また1番気に入ってくださり沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

後ろがバサッと見えやすいところをしっかり量を抑えてさせていただいたのでスタイリングしやすくかつ今風なスタイルになりました!

またカラーも久しぶりのカラーでしたが透明感がありとてもお似合いでした!

2ヶ月くらい経つと肩についてはねやすくなると思いますので次回もその辺りも踏まえてスタイルのご提案をさせていただきますね!

次回もつんつん様に合うデザインをご提案させていただきますにでぜひお任せくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

PRIMA aimer 市川春奈

プリマ エメ(PRIMA aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー