いつも綺麗にしていただいています。
カットもカラーもいつも気に入って帰ってます。
シャンプー時の力の強さなど私にはとてもあっていていつも寝てしまいます。
今回も思うようなイメージになって大満足です。
また年末にいこうと思います。
【オーガニック】カット+N.カラー+マッサージシャンプー ¥11000→¥8800
シャンプーとベッドマッサージが最高です。終わったあとは、リフトアップされます。
髪も艶々になり、手触りも復活しました!ありがとうございます。息子のカットも最高です!
【平日限定!】カット+カラー+キッズカット(6歳以下)¥11000→¥9900
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂き嬉しい限りです!
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
皆様で来て頂きありがとうございます♪
次回も全力でさせて頂きます!
今回は、髪が伸びて揃いにくくなっている事を相談しました。
朝起きて、ムースのスタイリングだけで良い感じに仕上がりました。
さすがの技術でいつもすごいなと思っています。
家族にもおすすめし、今では家族全員でお世話になっており、良い感じに仕上げていただいて感謝しております。
【人気!】カット+マッサージシャンプー¥4400→¥4000
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです!
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
今回は母がカットカラーしてもらいました。とても良い色で満足してました!カラーも良い色が長持ちします。またよろしくお願いします。
【透明感UP!】カット+カラー+マッサージシャンプー ¥12100→¥9350
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
お母様喜んで頂き嬉しい限りです。
また何かあればなんでもご相談下さいね!
兄弟でお世話になっています。
お世話になるようになって、2人ともカットを嫌がらなくなりました。
かよ様
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
カット嫌がらなくなって良かったです♪
また何でもご相談下さいね!
梳いて頂いて、後頭部の重いのが無くなってすっきりしています。
何かと楽なので、最近またこの際ベリーショートにしたい衝動に駆られています。
マッサージもとても気持ちよかったです。有難うございました。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
カット喜んで頂き嬉しい限りです♪
ベリーショートいいですね♪
また是非ご相談下さいね!
いつも綺麗にして頂いて、家族揃ってお世話になってます。
アットホーム的な空間でいつも居心地が良いです。
あとは、いつも想像以上に綺麗なカラーとカットをして頂き満足して帰ってます。
あやちゃん様
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
いつも皆様で来て頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです!
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
また是非宜しくお願い致します!
【平日限定】小・中学生カット ¥2550 をお願いしました。
いつも大変可愛くしてくださり有難うございます。
子どもたちは美容院が楽しみすぎて、前夜から「明日はこれを着ていく」と洋服を準備していました。
私自身はまた別日でゆっくりお邪魔したいとおもいます(笑)
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【平日限定】小・中学生カット ¥2550
今回も良い感じにしていただきありがとうございます。
だいぶさっぱりしました。
またお願いいたします。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
気に入って頂き嬉しい限りです!
また何かあればなんでもご相談下さいね!
いつも同じ色味しかオーダーしていなかったのですが、今回は秋冬に向けて新しいカラーを提案してもらい、仕上がりもとても気に入っています!
担当スタイリストさんが毎回似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださることや、首が痛くならないシャンプー台、ヘッドマッサージをつけてくださるところもお気に入りポイントです!
今回も大満足な仕上がりでした。
【NEW!】プレミアム艶カラー+カット誕生!!
かおり様
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
お褒のお言葉ありがとうございます♪
嬉しい限りです!
少しの変化でも雰囲気が変わるので楽しいと思います!
またのお越し楽しみにお待ちしております!
朝晩涼しくなりましたが日中はまだ暑いので、冷んやりするシャンプーが気持ち良かったです。
ワンパターンなスタイルしか希望しないので、スタイリストさんにしてみればつまらないだろうなと
思いますが、いつもきっちり仕上げて下さり感謝しています。来月も宜しくお願い致します。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
冷んやりシャンプーまだまだ気持ちいいですね♪
また何かあればなんでもご相談下さいね!
高校生の息子のカットで来店しました。希望通りになって本人も喜んでました。スッキリしつつ秋に向けて伸ばしていける良い感じになりました!スピーディーに良い感じにしてくれてシャンプーも至高と本当に良い美容室です。またよろしくお願いします。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
喜んで頂き嬉しい限りです。
今回はサイド、バックとスッキリ!!
まだまだセットがしやすいです。
あとは頑張って伸ばすのみですね!
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
イヤリングカラーを旦那好みのシルバーにしてもらったので、褒めてもらえました!ありがとうございます!
マッサージ、トリートメントで疲れが癒されました!ありがとうございます。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
今回はシルバーで旦那様も気に入って頂き嬉しい限りです!
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
初めてお邪魔しましたがとても丁寧なヒアリングもしていただき、シャンプーから始まりカットや仕上げも全てご丁寧にしていただきました!
プチ潔癖症ですが大変綺麗な美容室でとても嬉しかったです!
これからよろしくお願い申し上げます^ ^
初めての髪質改善トリートメントびっくりしました!!
汗で広がりポアポアした毛、バシバシな毛が柔らかくサラサラになりました(*^^*)
朝のお手入れもすごく楽になり、ブラシでとくだけでツヤツヤ(^o^)
切りっぱなしボブなのですが広がらず、うねらないので簡単に理想のスタイルになりました。
またリピートしたいと思います(*^^*)
おすすめして頂きありがとうございます!!
【うねり、広がりにはコレ!】髪質改善トリートメント ¥11000→¥8800
トリートメント
カット、カラー、マッサージシャンプーをしてもらいました。とても良い感じになり満足です。いつも家族でお世話になっている素敵なお店です。またよろしくお願いします!
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
今回もスッキリと短くさせて頂きました!
カラーも明るくいい感じになりました!
いつも家族皆様でありがとうございます♪
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
優しく言葉を掛けながら息子(2歳)をカットしてくださり、親子ともに安心しながら過ごせました。ツーブロックになり、育児悩みの一つであるシャンプーがしやすくなり、かっこよく仕上げてもらいました!
【平日限定】キッズカット(小学生未満)2200円
「マッサージシャンプー」をしてもらえる美容室ってこちら以外にあるのでしょうか。
もしあるとしても、内容はリッツさんには及ばないだろうと思っています。それ位充実していると
思います。今回かなり短くカットして頂いたのでシャンプーも乾かすのも楽です。有難うございました。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
マッサージ気に入って頂き嬉しい限りです。
今回はスッキリ短くしました♪
楽になって良かったです。
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
いつもお世話になり有難うございます。
新学期に向けてスッキリ、可愛く仕上げていただき有難うございます。
夏の暑い日がまだ続きますので、皆様お身体お大事になさってください。
今後ともよろしくお願いします。
【平日限定】小・中学生カット ¥2550
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
お肌の調子も気にかけていただいて、ありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
【ダブルカラーで透明感!】カット+ケアブリ-チ+オンカラ-¥15400
LISA'LINO様
先日はRITZ!にご来店頂きありがとうございました。
今回カラー気に入って頂き嬉しい限りです。
キレイにカラーが入り良かったです♪
またのお越し楽しみにお待ちしております!
今回も良い感じにしてもらってありがとうございます。
またお願いいたします。
パーマ
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
今回パーマバッチリきまりましたね♪
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
いつもありがとうございます。また2回目ブリーチの時もよろしくお願いします。
【カットカラーにインナーカラー、ハイライトをご希望の方はこちら☆】
マー様
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます。
次回のブリーチしっかりさせて頂きます!!
また何かあればなんでもご相談下さいね。
またお越し楽しみにお待ちしております!
いつも希望通りの髪にしていただけます!
今回6歳と0歳を連れてのカット・カラーで大人しくしてくれるか少し不安でしたが、仕上がりを見て来て良かったなって思えました。
初めてのブリーチ、初めてのメッシュでしたが、仕上がりにすごく満足してます!
いつもありがとうございます(*^^*)
今回は初めてプレミアム艶カラーのコースでお願いしました。
バサバサだった髪がツヤツヤの仕上がりになってびっくりしました!!
ゴワゴワしていた髪が柔らかくなりとても嬉しかったです(*^^*)
またお願いしたいです!!
【NEW!】プレミアム艶カラー+カット誕生!!
いつもありがとうございます。スッキリして快適です。次回カラーでまたお願いします
マー様
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます。
今回はカットスッキリしましたね♪
暑過ぎるので梳いて頂きました。酷暑の中、徒歩でお店に行くので頭熱くて。
冷んやりするシャンプーもして頂きクールダウン出来ました。有難うございました。
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
だんだんと短くなってお手入れが楽になると思います♪
残暑がまだまだ長くなるのでいつでもクールシャンプー
しますのでお申し付けくださいね♪
いつも有難う御座います!
今回も良い感じに仕上げていただきました。
朝のセットが楽になり助かってます。
またお願いいたします!
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます!
朝のセット楽になり良かったです♪
また何かあればなんでもご相談下さいね♪
いつもありがとうございます。今回はインナー薄ピンクで、気持ち若くなりました!旦那は驚いていましたが、すぐ見慣れるでしょう笑 息子はスッキリかっこいい髪型になり、最高です!またよろしくお願いします!
いつもRITZ!をご利用頂きありがとうございます♪
今回はピンクいい感じになりました!!
旦那様はグレー派だとは思いますが、色々楽しんで頂けたら
と思います♪
また息子さんも気に入って頂き嬉しい限りです。
またのお越し楽しみにお待ちしております!
小学生の子どものカットをしてもらいました。
悩みが多い髪型だったのですが、とてもいい感じにしてもらえました。子どももずっとタブレット見ることが出来たのと、好きなアニメの漫画があったので、楽しい時間を過ごせたようです。またお願いします。
R様
先日はRITZ!をご利用頂きありがとうございました。
お子様カット気に入って頂き嬉しい限りです。
また何かあればなんでもご相談下さいね!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます(*^^*)
今回もイメージ以上の仕上がりで子供もとても嬉しそうにしていました!!
また是非次回も宜しくお願い致します!!
【平日限定】小・中学生カット ¥2550
リッツ(RITZ!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー