3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. カットクラブ ケン(cut club KEN)  >

いしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:18:18.0

家の近くで通える範囲の新しいお店を探していて、掲載されていたお店の写真の雰囲気で予約をさせていただきましたが、これがとても大満足な仕上がりでした。

今回はカット+マッサージ+ヘッドスパのコースを利用しましたが、カットは髪型に疎い自分のオーダーでもバチっと仕上がっていて、さすがの出来で文句なしでした。

驚いたのがコースのマッサージがマッサージ台で行う本格的なもので、他店であるようなおまけのようなマッサージとは全然違ったところです。

お店の雰囲気やBGMも落ち着いた感じで、ゆっくりと過ごさせていただきました。

次もまたこちらにお願いしたいと思っています。

カット+マッサージ+ヘッドスパ フルコース!おススメ!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cut club KEN【カットクラブケン】からの返信コメント

いしやん様

この度はカットクラブケンにご来店して頂きありがとうございます!
    口コミも丁寧にして頂き、カットだけでなく、マッサージやお店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しく思います!
    次回からもお褒めの言葉をいただけるように努力いたします!

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:22.0

初めて利用させてもらいました!
    カットの仕上がりやアシスタントさんの顔剃り、
    マッサージもすべて良かったです!

また行きたいと思います!

【格好良くcolor☆】カット+カラー¥7980

• かどくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:34:56.0

カットから顔剃りまですべて満足の仕上がりでした!
    また来店したいと思います。

【人気No.1メニュー!】カットコース \4560

• 大ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:41:52.0

すごく手際が良く、短時間でカットが終わったことと、ドライヤー時の注意点など的確な説明が良かった。
    また、ひげ剃りやシャンプー、マッサージもすごく良かった。またお願いいたします。

【人気No.1メニュー!】カットコース \4560

• ズニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:57.0

いつも通りとても良かったです。また、スタッフの方も良い方でした。また、お願いします。

【当店イチオシ☆】カット+マッサージ+ヘッドスパ \6840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• スーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:59.0

ヘッドスパがとても気持ちよくいつも利用させてもらってます。

【迷ったらこのクーポン!】カット+ヘッドスパ \5700

[投稿日] 2024-04-14 18:38:02.0

また行くのでよろしくお願いします。

【格好良くcolor☆】カット+カラー¥7980

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:31:44.0

高1の息子が初めて行きました。理想の髪型がなかったのですが、とてもステキな髪型にしてくれて、息子は大満足でした。またスタイリングも教えてもらったし、超イ~と喜んでいました。また行く~と言っていました。

【学割U24】カット\3990

ゆうこ  様

仕上がりご満足していただけたようでよかったです!!
    次回もご満足していただけるよう精一杯やらせていただきます!
    是非またヘアスタイルについて質問などありましたら、いつでもお気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしてます♪

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:11.0

カット、マッサージどちらも満足する内容でした!
    また次の機会に伺いたいと思います

【迷ったらこのクーポン!】カット+ヘッドスパ \5700

うっちー  様

ヘッドスパ付きのメニューのご利用ありがとうございます!
    施術もご満足していただけたようで良かったです!、
    次回もまた試していただけると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:26.0

いつも息子達がお世話になってます(^^)
    今回もくせ毛の16才、かっこよくカットしていただきました。また宜しくお願いします!

【学割U24】平日11時~5時限定カット¥3500円

えり  様

続けてのご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけたようで、大変嬉しか思います!!
    次回もご満足していただけるよう、精一杯やらせていただきます!
    そして、何かヘアスタイルについてのご相談などもありましたら、いつでもお聞きください☆☆

またのご来店お待ちしてます♪

• イタチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:54.0

今回も好評でした。
    カットからカラーの相談と楽しく過ごす事が出来ました。

前回のお話しをきちんと覚えていてくれるアシスタントさんも素敵だなと感じます♪

また利用させて下さい!

イタチ   様

カット、サービスはもちろん、合間の会話にもご満足していただけたようで良かったです!!
    次回も楽しい時間を過ごせますよう、精一杯やらせていただきます☆

• Hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:18.0

今回は来店3回目で強めのツイスパでしたが、理想の仕上がりでセットも楽で大変助かりました。アシスタントの方の肩揉みマッサージがとても良く次の日凄く肩が楽になりました。強くマッサージして頂き凄く疲れたと思います。凄く申し訳ない気持ちでありがとうございました。又ご利用させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

【初心者さん向け!】強めツイストスパイラル+カット \11970

Hiro  様

この度はカットクラブケンのご利用、誠にありがとうございました!!

仕上がりはもちろん、サービスの肩揉みにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    追加料金はかかってしまいますが、もっと本格的な台を使ったマッサージやヘッドスパなどもございますので、是非次回お時間ありましたら、試していただけると幸いです。

またのご来店お待ちしてます♪

• aoiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:00.0

今回もありがとうございました。
    カットはいつもどおりの仕上がりで安心できます。
    セットのマッサージでほぐされて
    今日も行って良かったと思うサロンです。

aoi 様

この度はカットクラブケンをご利用して頂き、誠にありがとうございました!

マッサージ付きのメニューをご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、たくさんの嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
    これからも毎回来て良かったと思っていただけるよう、精一杯やらせていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

• いそさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:44.0

スタイリストさんも、アシスタントさんも、優しく気遣いのある対応をして頂きました。相談しやすいお店です!なりたい髪型が決まってる方はもちろんですが、どうしたら良いかわからない方にもオススメできます!!

いそさん 様

大変嬉しい言葉の数々、ありがとうございます!!
    これからも、お客様の皆様が理想のヘアスタイルになるよう、そしてご満足してお帰りになられるよう精一杯やらせていただきます!

• KGさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:23.0

今回もありがとうございました。
    要望通りの仕上がりで満足です。

KG 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    次回にお時間ありましたら、是非、ヘッドスパやマッサージも試して頂けたら嬉しいです☆

• ZEROTAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:25.0

ZEROTA様

カットクラブケンにご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    これからもカットクラブケンをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-11 17:51:54.0

また行きますのでよろしくお願いします。

てつ様

カットクラブケンにご来店していただきありがとうございます!
    次回は更に満足していただけるように努力します!

またのご来店お待ちしております^_^

• せーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:18.0

丁寧な対応、カットありがとうございました
    すごく気に入りました。
    スタッフのサービスも行き届いておりまして、
    また、行きたいと思いました。

恵庭に引越しするので、今後は通わせて頂きます。

せーやん様

カットクラブケンにご来店して頂きありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いてくださり嬉しく思います!

気に入って頂けてよかったです!
    次回も満足していただけるように努力しますので、
    これからもカットクラブケンをよろしくお願いいたします!

• ネイティブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:53.0

店内の雰囲気も良く
    カットもいつも満足してます
    またよろしくお願いします

ネイティブ様

いつもカットクラブケンにご来店していただきありがとうございます!
    カットも満足して頂けているようで良かったです^_^
    これからもカットクラブケンをよろしくお願いいたします!

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:33.0

口頭で雰囲気をつたえただけで最高の仕上がりでした!
    想像していた以上の仕上がりに大満足です!!
    またお願いしようと思います!

テル様

この度はカットクラブケンに足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

満足していただくことができて嬉しく思います!
    これからもカットクラブケンをよろしくお願い致します^_^

• りょうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:00.0

りょうへい様

口コミも本当にありがとうございます!

これからもカットクラブケンをよろしくお願い致します!

• ぴぃまめごんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:54.0

夫が人生初のパーマをかけるのにサロンを探していておしゃれで載っているスタイルが素敵なので予約させていただきました!
    とても満足な仕上がりにしていただきました。
    よいサロンを見つけれて嬉しいです!お子さんから30~50代のサラリーマン幅広い年代におすすめできます!

カット+パーマ+ヘッドスパ¥11970

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぴぃまめごんた様

人生初の大切なパーマを任せていただき嬉しく思います!!
    満足して頂けたようでよかったです^_^
    口コミも丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます!

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:34.0

カット中も仕上がりについて都度都度こちらに確認してくれます。細かい要望にも応えてくれるのでイメージ通りの仕上がりになり、いつも助かってます!

あず様

カットクラブケンに通っていただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

イメージと同じヘアスタイルにすることができてよかったです!
    更にいいと思っていただけるように日々努力します!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-04 20:06:38.0

また行きますので、よろしくお願いします。

【お得なクーポン☆】カット+パーマ+カラー ¥14250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てつ 様

また行くとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパやマッサージも行っています。
    ぜひ、次回お時間ありましたら、試してみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:15.0

要望どおりにいつもカットしてくれます!!

しん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も想像通りの仕上がりになったようで、良かったです!
    次回もご満足頂けるよう、精一杯やらせていただきます。

またのご来店お待ちしてます♪

• KGさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:25.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりも大変満足です。また、慣れない冬道の脱出もお手伝い頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

KG 様

オール評価5ありがとうございます!!!
    楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    次回も仕上がり、接客全てにご満足していただけるよう、精一杯やらせていただきます。

またのご来店お待ちしてます♪

• aoiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:48.0

毎回利用させていただいておりますが、いつ行っても満足できる仕上がりで、安心してお任せしております。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応など、年齢高くても行きにくく無いですよ。

aoi 様

『満足できる仕上がり』『安心してお任せしてる』などのお言葉、大変嬉しく思います!!
    そしてオール評価5もありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:26:13.0

希望の通りの髪型に仕上げていただきました!
    みんなにもセットしたら良い感じだね!と言われました!
    シェービングや、マッサージなどもすごく心地良かったです!リピします!

まっつん 様

仕上がりにご満足頂けた上に、周りの方からも好評だったようでよかったです♪
    マッサージやヘッドスパのメニューもございますので、お時間ありましたら、是非試してみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

• ネイティブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:48.0

店内の雰囲気も良く
    カットもいつも満足してます
    またよろしくお願いします

ネイティブ 様

いつもカットクラブケンをご利用して頂き、誠にありがとうございます!!
    評点全てに5をつけていただいた上に、満足というお言葉、大変嬉しくおもいます!

次回もご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます!☆

またのご来店お待ちしてます♪

• Hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:13.0

今回で2回目で1回目から結構期間があきましたが、理想のヘアスタイルになり大変満足しています。髪が傷んでいたので、ヘアケアのアドバイスもして頂き大変助かりました。サロンの雰囲気も良く接客も丁寧にして頂き有難うございました。
    アシスタントさんの丁寧なシェーブや肩のマッサージ凄く気持ちよく良い時間を過ごせました。有り難うございました。
    又お世話になる時は宜しくお願いします。

Hiro 様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    毎度ご来店される度、ご満足していただけるよう、これからももっと全ての事に力を入れて精一杯やらせていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

カットクラブ ケン(cut club KEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー