4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 東京都北区赤羽1-13-2 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩4分♪赤羽駅★赤羽トキオトリートメントNO.1★スタッフ募集中★

hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 21:24:11.0

かなり久しぶりの利用で緊張しましたが、和やかな雰囲気で迎えてくださり、色々希望を細かく聞いてくださったので接客が良いと感じました。立って浮きやすい前髪も、ちょうど良い長さで切ってくださり満足です。シャンプー時のマッサージも強さがちょうど良く、気持ち良かったです。今度、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。髪型や長さはあまり変えてないですが、家に帰ってから夫が可愛くなったねと言ってくれて嬉しかったです。今日は本当に貴店に行って良かったと思いました。またよろしくお願いいたします。

【平日9~13時限定】カット+オーガニックカラー+アロマスパ¥8500→¥5900

tocca hair&treatment 赤羽店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

hazu様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて、大変嬉しく思います*
    身近な方に褒められるのは、とても嬉しいですよね(*^-^*)
    ヘッドスパもおすすめメニューの一つなので、是非ご体験頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 森田

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:31.0

初来店です。
    どのようにしたいのか丁寧に聞いてくれます。
    お店や担当いただいた方も柔らかい雰囲気なので相談しやすかったです。
    カットも要望通りに仕上げてもらい、料金も安く、大満足です。
    また伺いたいと思います。

【花粉とおさらば!】カット+キューティクル強化トリートメント♪

• はっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:22.0

今回初めてTOKIOの矯正して貰いました。
    年齢的にうねりがひどかったけど艶が出てサラサラになって自分の髪とは思えないほど触ると気持ち良いです。
    ほんとかけて良かったので伸びてきたらまたお願いします。

《柔らかい素髪ストレート》TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、口コミ投稿、ありがとうございました。シンカの矯正されて、手触りも良くなり、くせものびたので、扱いやすくなったのではないでしょうか。梅雨の時期も、ストレスがなく、過ごしていただけたら最高です。
    また、お悩みは何なりとお申し付けください。またのご来店お待ちしております     笹子

• キャディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:17:28.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く担当してくださったスタイリストさんも頭皮の悩みなど親切に教えていただいて満足でした!
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。今度、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    次回も利用したいと思います!

【新規・平日限定】カット+N.ルフレカラーTOKIOトリートメント ¥9800

キャディー様

施術の後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください!
    ヘッドスパも髪や頭皮の状態に合わせて組み合わせできますので是非♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当スタイリスト  澤野

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:16.0

丁寧なカウンセリング、きちんと説明もしてくれて不安なく施術をお願いする事が出来ました。
    髪が綺麗になりとても嬉しいです。

扱いづらい髪で申し訳ありませんが次は縮毛矯正お願いしたいと思っておりますので次回もよろしくお願いいたします。

【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10700

milkyさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります。

次回の縮毛矯正も精一杯がんばりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

たかみどり

• ひめりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:27.0

手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。友人との約束も、綺麗な髪で行けました(^^)

リタッチカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥7600

ひめりんご様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えした巻き方良かったらお家でもやってみてください!

担当 宍倉

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:03.0

数年前からリピート利用していますが、年々人気で直近での予約が取りにくいと感じています。なので、今回は娘の卒業式前にと張り切って早めに予定を立てて予約をさせていただきました。
    カウンセリングが丁寧です。また、骨格や髪質をしっかり見てアドバイスしてくれます。普段の生活(スタイリングするかとか)も聞いてくれるので安心出来ます。
    シャンプーやトリートメント中のマッサージもとても気持ちが良いです。癒されます。ブローの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    いつもとスタイルチェンジしましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また、伺います。

カラー+カット+Aujua3STEPトリートメント ¥9400

はるさま

いつもご利用ありがとうございます。そしてお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    今回は少しスタイルをかえさせていただいたので扱いづらい所がありましたら次回是非おっしゃってください

またのご利用お待ちしております。

担当 赤阪

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:48.0

4ヶ月半振りに美容室に行きました。久しぶりの1人の時間でしたが、とても楽しく過ごすことができました。
    髪型やカラーを決めていかなかったのですが、いろいろと要望を聞いて下さり気に入った髪型とカラーになったので満足しています。朝のセットも短時間で出来るので良かったです!
    お話も楽しく、とても雰囲気の良いスタイリストさんに担当してもらい、また次回もこの美容室にしようと決めました!
    (新しく美容室を探していたので)

前髪縮毛矯正+カット+カラー+Aujua3STEPトリートメント ¥13400

ミキティー様

そしてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。私もとても楽しい時間を過ごさせていただけました!

またいつでもお待ちしております♪

担当 赤阪

• マタポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:50.0

今回は後頭部をクビレつくってドライヤーもしやすく、まとまりよくなって良かったです!
    予約したクーポンを変更してAujua4ステップに変えてもらって良かったです。
    2月24日に施術したので効果がイマイチわかりませんでしたが(ハホニコと比べてしまいました)
    次に行く時を楽しみにしています。
    今回も有り難うございました。

カット+カラー+クリームバス&マイブ¥14400→¥10000

マタポン様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    また、トリートメントもご相談しながら決めていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

担当 赤阪

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:23.0

丁寧に相談にのっていただき、満足でした。
    髪の色もキレイな色に染めていただきました。
    ただ、その場で気が付かなかった私も悪いですが指名していないのに指名料が入っていて、ネット予約の値段より高かったです。

ライム様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    髪色気に入ってくださりありがとうございます*
    また分からない事ございましたら気軽にご相談してください!
    料金の確認を最後しっかりできてなく大変申し訳ございませんでした。
    しっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 宍倉

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:47.0

伸ばしている途中なので長さは変えずに雰囲気を変えてもらいました。前髪も縮毛矯正をかけてもらい扱いが楽になりました。ありがとうございます。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

あやの様

スタイルも雰囲気が変わってすごい素敵でしたね♪
    前髪縮毛矯正も経過とともにまた扱いづらくなりしましたら、
    次回カットや縮毛、いつでも相談してください☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 澤野

• ひめりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:02.0

髪の状態に合ったトリートメントを提案してくださったり、色々と気遣いありがとうございました。
    前髪カットも慎重に慎重に確認しながら、丁寧にありがとうございました!

スタイリストさん
    こちらから失礼します。
    前回お世話になりました。
    口コミの期限が気づいたら過ぎていました…すみません。
    色々提案してくださってありがとうございました。お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

カット+リタッチカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥8900

ひめりんご様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしくおもいます!

またいつでもご利用ください♪

担当 赤阪

• かずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:12.0

初めて行くのでちょっと緊張しましたが、希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    当日はそのまま仕事に行きお客さんから「今日髪型いいねー」と褒められてとても嬉しかったです。
    次の日教えてもらったようにセットしてみたりして髪を巻くのも楽しくなりました。
    カットもカラーもとても気に入っています。

かずき様

その後のヘアセットなど順調でしょうか?
    またいらしたときに何か気になる所など
    なんでもご相談くださいませ。
    ヘアカラーも綺麗なお色味になりましたね☆
    カットカラーも気に入ってくださり嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当 澤野

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:27.0

3回目の利用でした。髪のクセが強く、いつも同じヘアスタイルしかできませんでした。前回の矯正がもっていたので思い切って短くしてもらいました。髪色やトリートメントの種類が中々決められませんでしたが、丁寧にアドバイスしていただきました。また梅雨の前に矯正で利用させていただきます。ただ予約が中々取れないのが心配です。

★人気★カット+透明感N.ルフレカラー+3STEP Aujuaトリートメント¥13100

ご来店ありがとうございました。少しお日にちがたちましたが、その後もコンディションはいかがですか。嬉しい口コミもありがとうございました。梅雨前にまたのご来店お待ちしております。

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:41.0

今回もありがとうございました。
    居心地もよく、とても丁寧な接客で満足しております。
    せっかく出会えのに残念です(;;)
    3月にまたカラーに伺う予定でいます♪

milky 様

先日はtocca赤羽店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    今回はカラーで久しぶりにハイライトを入れましたね!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    満足して頂ける点があり、とても嬉しいです(^^)
    私もせっかく出会えたのに、お休みに入いるのがとてもさみしいです。。。
    三月もお会いできるの楽しみにしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当  松本留美

• マタポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:45:47.0

今回は、ちょい久しぶりに行きました。
    カラー(白髪の部分)も前回より日持ちしましたしカットも跳ねなくて満足です。
    次回はもう少し後頭部をカットしてクビレたカットにしたいです。

またぽん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいて大変嬉しく思います。また気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください。次回はさらにすっきりさせましょう!

担当赤阪

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:32:28.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。とても気に入ったカラーになりました!また次回もいきたいです。

あお様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ全てのメニューに対応できず、申し訳ございませんでした。

カラー、とてもお似合いでした♪
    また素敵なカラーにしましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当赤阪

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:45:34.0

トリートメントで髪に潤いが戻り、カットで軽くしてもらいました。ヘッドスパは今回もあまりの気持ちよさとアロマの香りでいつの間にか落ちてました(笑)
    イメージがしやすい説明と提案で、伝えるのが苦手な私は助かってます。
    女性ならではの雰囲気が過ごしやすいので安心できました。

カット+Bali式クリームバスSpa30分&Aujua3step¥11800→¥11200

SAさん、いつもご来店ありがとうございます。

SAさんの元々の髪質が良いこともあるのですが、髪が驚くほどツルツルになりましたね!

リラックスもしていただけたようで嬉しい限りです。

今回は途中バタバタしてしまう場面があり申し訳ございません。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

たかみどり

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:12.0

毎回思ったようにしてくれるから次回も利用したい

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

たなか様

またカットスタイルなど相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当 澤野

• おいなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:30.0

ブロー、スタイリングは申し分なかったです。しかし帰宅後に確認したところ、前髪のカットラインが斜め。また前髪端が極端に長く、左右非対称となっていました。横から見た時の前髪とサイドの繋がりが不自然で、姫カットみたいに右サイドの毛だけ独立してました。日頃結ぶことが多いのと、これから年末年始で人と会ったりする機会が多くなるのにとても残念な気分になり、他店で修正してもらいました。(担当スタイリストさんはあえて伏せさせていただきます)
    シャンプー台でリクライニングしたときに驚いたのですが、シャンプー台上の空調がとても汚かったです。建物が古いのもありますが、空調から埃が落ちてきそうで不衛生だったので、清掃した方が良いと思います。

おいなり様

施術の件でもスタイルと長さ確認させていただきましたが、
    技術にご満足いただけなかったこと、
    お店の空調もせっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、
    清掃や技術確認見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tocca赤羽店

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:18.0

いつも丁寧に髪や髪型の相談にのっていただいています。スバつきのトリートメントコースは、気持ちよさにいつも
    ウトウトとしてしまいます。お勧めメニューです。

口コミありがとうございます!シャンプーマッサージがおわると、いつも気持ちいいと褒めていただくので、もっともっと気持ち良くしてさしあげたいなと毎回おもいながらです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。   笹子

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:49.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます!
    めっちゃ気に入ってます!
    お話も喋り倒してすみません。笑
    また来月も宜しくお願いします!

あかね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー今回はピンク系でとてもお似合いでした☆
    お話沢山出来て楽しい時間をありがとうございます!

担当 宍倉

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:42.0

嫌な顔をせずに色々丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これから通わせて頂きたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+Aujua3STEPトリートメント ¥17500

milky 様

縮毛矯正とカラーのメニューは時間がどうしてもかかってしまうのでmilky様こそお疲れになったと思います。
    お仕事でもお疲れの所、いらしていただけで本当に感謝です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

松本留美

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:07.0

いつもより少し明るいカラーと新しいトリートメントで
    ツヤツヤです。
    髪の毛も心も癒されました。

口コミをありがとうございました。新しいカラー、トリートメント、気に入っていただけて、とても嬉しいです。その後も、コンディションよいと嬉しいですが。いつも忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。またご来店をお待ちしております。笹子

• ほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:11.0

いい感じだと思います。
    どうもありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10400~11400

この度は、日時変更もあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。そして、ご来店して頂き、また、口コミもいただきまして、ありがとうございました。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:59.0

いつもヘアーに関する相談やアドバイスに親身に答えてくれて、またお願いします。

ky様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はこれからのカラーに向けてのメンテナンスになりましたね!
    少し長期戦にはなりますが頑張っていきましょう!

担当赤阪

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 10:01:13.0

2回目の施術ありがとうございました
    とてもまとめやすく軽いスタイルのボブで
    とても気に入っています
    シャンプー、トリートメントも夢心地で大変気持ちいいひと時でした
    次回は前髪&サイドのハイライトをお願いしました
    また宜しくお願いします

ゆー様

先日はtocca赤羽店にご来店して頂きまして、ありがとうございます!
    ヘアスタイルがまとめやすいとの事でとても嬉しいです☆
    当店はマッサージシャンプーですのでまたリラックスしにいらして下さいね(^^)
    次回はハイライトを入れられる予定なので、またスタイルに変化が出るので楽しみですね!
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

松本留美

• taka.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:39.0

今回も要望をうまく汲み取ってくださり
    素敵に仕上げてくださいました!
    いつも平日に伺っているのもあるかもしれませんが
    来店される方も多くなく
    落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるので
    ゆったりとした気持ちでいつも過ごさせてもらっています。
    いつもありがとうございます(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+N.ルフレカラー+TOKIOトートメント ¥14400

taka,様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけて大変うれしく思います。
    お子様をお連れでのご来店、大歓迎ですのでまたいつでもお越しくださいね♪

担当赤阪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:39.0

産後の抜け毛悩みに合わせたトリートメント等を選んでいただきありがとうございました。髪がさらふわになってとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

リタッチカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥6600

あき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもお悩みご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 澤野

• はっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:01:27.0

お店の場所はえっと思うビルから入りますが中に入ると素敵な空間です。
    指名せず毎回担当者は違いますがそれぞれ最後まで人が変わることなく施術してくれ接客も良くストレスなしで通わせて貰ってます。
    カラーの色やトリートメントも相談に乗ってくれお手入れのモチベーションも上がります。
    なかなか予約取りずらいけどこれからもお願いしたいと思います。

はっちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご予約取りずらく大変申し訳ございません。
    またなんでも髪のお悩みご相談ください☆

担当 澤野

トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー