4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 東京都北区赤羽1-13-2 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩4分♪赤羽駅★赤羽トキオトリートメントNO.1★スタッフ募集中★
  • えみえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:42:43.0

前髪のことなどの相談にものってくださり、カラー・カットも手際良く希望通りにしていただきました。
    ヘッドマッサージも、メチャクチャ気持ち良かったです。

【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10200

tocca hair&treatment 赤羽店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

えみえみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    前髪また気になる点などわからないことございましたらなんでも
    ご気軽に相談ください(^^)/
    マッサージも気に入ってくださり嬉しいですありがとうございます!
    巻きもお家でぜひ試してみてください♪

担当 宍倉

• はなびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:54:00.0

初来店しました。担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で、好印象でした。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

はなびー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

担当 赤阪

• ぱんなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 14:02:00.0

何回もリピってます。
    とても、雰囲気が良いお店で担当の美容師さんも丁寧で明るく声をかけてくださるので、居心地がバッチリです。セミロングからショートボブにしてもらいましたが、とても素敵にしてもらいました。

★人気No.1★《ホームケア付》カラー+カット+フレグランスTR ¥8805

バッサリボブが、とてもお似合いで、素敵になりましたね!イメチェン大成功です!また、お店の雰囲気も良い事、居心地も良いとの事、とても嬉しいです。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。     笹子

• よもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:22:15.0

初めて伺いました。とても優しくセンスのあるスタッフさんでこれからもお願いしたいと思いました。

【似合わせ】カット+アロマスパ付き ¥4100

よも様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので、いろいろご相談くださいね♪

担当 赤阪

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:22:04.0

前回のカットに続き、縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に詐術していただき、有難うございました。
    久しぶりの長さですが、シャンプーもドライヤーも楽になりそうです。

《ダメージレス》カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  ¥16000

二度目の担当になりますが、今回は矯正もして、ながさも短くさせていただき、かなりのイメチェンでしたが、その後、調子はいかがですか。次回、感想など聞かせてくださいね!
    また、何かご相談ございましたら、なんでもおっしゃってください!     笹子

• もちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:26:15.0

初めての来店でしたが、今の髪の状態から様々な事をアドバイスして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足のいくものでした^^
    予約を取るのが難しそうですが次回からも通いたいと思っています。

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+イルミナカラーTOKIO¥13000→9800

もちこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてわたしも大変うれしく思います!

予約は2週間前くらいにはチェックしていただけると予約とりやすいかなとおもいます!

担当 赤阪

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:32:56.0

初めて伺いましたが
    すぐに私の髪質にあった提案をしてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです。

mao様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます*

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    髪質てきに広がりやすいので、梅雨時期は縮毛矯正がおすすめです!
    今後もmao様に合うスタイルやメニューをご提案できたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 森田

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:06:18.0

遅くなってすみません!
    今回どんなカラーにするか決めていなかったのですが、施術前に丁寧に相談に乗ってくださりました!カラーカット凄く気に入りました!自分でセットしやすいです!
    また伺いたいと思います!その時はよろしくお願いします!

かおり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また相談しながら、髪の状態などみてヘアスタイル決めていきましょう♪

担当 澤野

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:42:53.0

最初から最後までとても丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    ヘッドスパも力加減が丁度良く気持ちよかったです。カラーも仕上げもかわいくして頂き色々アドバイスも嬉しかったです。大満足です!ありがとうございました!

【アロマスパ付き】フルカラー+3stepトリートメント¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ま様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    色味だったりスパも気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)
    髪型の話など色々させていただき前髪の雰囲気もお伝えした
    感じでお似合いだと思うので是非やってみてください!

担当 宍倉

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 14:41:00.0

初めての来店でしたが、とっても理想通りの仕上がりでした。
    施術中の接客も快適で、楽しく会話しながら素敵な時間を過ごせました。
    また髪の状態や、ケアの仕方等も丁寧に教えていただき大変感謝しております。
    これからお世話になりたいと思います^ ^

前髪縮毛矯正+カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥11800

すーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

対応、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね♪

担当赤阪

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:34:05.0

こちらのお店は初めてでした。ご相談する中で、予定していたカットのみでは希望のイメージにならない為パーマもしていただきました。急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。お陰でイメージ通りで、朝のセットもしやすいです。終始ご丁寧にありがとうございました!

めぐみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また次回も気になるところなど、お手入れがラクになるように
    ヘアスタイルのサポート出来たらなと思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 澤野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:56:02.0

顔周りのカットについて提案いただいて、とても気分転換になりました。
    親身で、丁寧なご対応をありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【頭皮改善】カット+ジョンマスタークイックスパ¥5500→¥5100

mi様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    長さも整えだったので顔周りカットで気分転換になってよかったです!
    お出かけする際などに巻いてみるとまた雰囲気も変わるので
    是非やってみてください(*^^*)

担当 宍倉

• まりもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:43:54.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で色々とカウンセリングで悩んでいる部分も話すことが出来ました。他に何かありますか?と毎回聞いてくださり好印象でした。

シャンプー代ではお湯の温度確認、マッサージの強さ確認もあり、リラックス出来ました!

TOKIOトリートメントをやっていただき、髪の質に合っていたらしく、艶々になり大満足な仕上がりでした。
    ヘアセットの仕方や分け目の悩みも解決してくれました。
    スピードもはやく2時間程で終わり、またお伺いしようと思いました。

膝掛けを貸してもらいましたが、店内が寒かったので、暖房など入れると良いと思いました。

まりもこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

室内温度に関しまして、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう、温度管理をしっかりとしていきます!

まりもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 赤阪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:28:06.0

いつも丁寧にご対応してくださるのですが、今回はパーマのお薬を作ると席を外されて10分近く戻られなかったことが残念でした。髪の毛が濡れたままの状況で待っていたのは更年期の私にとって体温調節が難しくとても寒かったです。
    パーマはきつくかけていただいたので、洗っても残っております!

カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ ¥16000

よっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後しっかり気を付けていきます。
    パーマは次回の落ち具合でまたイメージ共有させていただき
    決めていきましょう!

担当 宍倉

• じまくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:25:00.0

面接で清潔感のある印象を持ってもらうために利用させて頂きました。
    初めてでしたが、雰囲気がすごくよくて自然に相談できました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいです!
    おかげさまで内定とれましたm(__)m

【メンズ限定】清潔感アップ☆カット+眉カット¥5500→¥5200

じまくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また相談しながらライフワークに合わせて
    ヘアスタイル決めていきましょう♪
    内定おめでとうございます☆

担当 澤野

• サッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:35.0

私の思いを感じでくださり良い提案をしてくださいました。
    コーヒーが美味しかったですよ~

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥12600→7700

このたびは数ある美容室のなかでも、当店にご来店頂き、ありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ちしております。    笹子

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:49:32.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。イメージ通りの髪色とスタイルになり、鏡の前でにやけてしまいました。
    シャンプー中のマッサージでは頭皮が生き返り、トリートメントでは内部に浸透させる工夫や、普段の髪のセットやケアに応じたアドバイスも嬉しかったです。気遣いある声かけや外光がふんわり入る店内で髪色も見やすく、居心地もとても良かったです。2時間あっという間でした。またよろしくお願いします

ちぃ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーなど一緒にイメージ共有がしっかりできて良かったです(*^-^*)
    お家で是非スタイリングやってみてください!
    タイミングみて縮毛矯正やっていけたらいいなと思います♪

担当 宍倉

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:22:04.0

仕上がり具合が想像出来るような説明をしていただき安心して受けることができました。
    セットの仕方もしっかり教えていただいたので次の日以降もいい感じでセットもできています。
    仕上がりが想像以上で本当に大満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+アロマスパ+頭皮Tr ¥11400→¥9800

タカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います*
    ワイルド系なツイストスパイラル似合ってました!
    今後は伸ばしつつ、必要な部分にパーマをかけていきましょう。

担当 森田

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:44:39.0

今回は、長さを切ってもらって、軽くなりすっきりしました。髪型、気に入りました(^^)♪

シャンプー気持ちよかったです。力加減がちょうどよくて、お上手でした♪

次は、カラーもお願いするかと思います。

さゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ボブスタイル、すっきりしてとても似合ってました!
    カラーも頭皮につかないように最善策を考えて施術できたらと思います*
    また相談しながら決めていきましょう♪

担当 森田

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 07:31:32.0

丁寧に接客してくれました。
    とても良い仕上がりでした。雰囲気も良くて居心地が良い場所でした。
    また来ます。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

この度はご来店頂きましてありがとうございました。居心地が良かったとの事で、とても嬉しいです。ご担当させていただき、こちらこそ楽しい時間でした。またのご来店心よりお待ちしております。   笹子

• igakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:12:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

通い始めたばかりなので、特に指名はしてないのですが、
    みなさんテキパキ丁寧に施術してくれます。スタッフの方もみなさん可愛らしいです。
    最後、巻いていただきありがとうございました。

また来年も宜しくお願い致します!

igako様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また是非いつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

担当 赤阪

• れんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:26:06.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってまーす。今回もカラーの仕上がり大満足です。
    曖昧なリクエストでも常に汲み取ってくれて感謝です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。明るめのハイライト、気いっていただけて良かった
    です!今年も沢山ご来店くださり、ありがとうございました。また、来年もお待ちしております。良いお年をお迎えくださいませ。     笹子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 01:23:05.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、落ち着く空間でした。仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

もも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も状態見ながらツヤツヤで綺麗なロングヘアにしていきましょう☆

担当 澤野

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:05:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。結果、思っていた長さになり、今のところ朝のスタイリングも楽です。シャンプー時のマッサージは本当に気持ちよく、それだけでもまた伺いたいと思いました。今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もいただき、とても嬉しく思います。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:00.0

とても満足しています!
    カラーを丁寧にしてもらい、頭皮が若干赤いところもあり、染みるか少し気になりましたが、全く問題ありませんでした。
    また、ヘッドスパもすごく気持ちよかったので、
    もう少し長くやっていただけたらなぁと思いました^_^
    また、お願いしたいと思います。

★人気No.2★カット+イルミナカラーorN.カラー+3stepトリートメント¥11900

嬉しい口コミをありがとうございました。ご体調の事もあり、不安な事があったかとおもいますが、満足していただけて、嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。     笹子

• 十六夜さん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:41:48.0

ヘアスタイルのアドバイスがとても助かりました。
    接客も施術も丁寧で快適でした。

【似合わせ】カット+アロマスパ付き ¥4100

十六夜様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルなかなか帰るのにためらいもあると思いますが
    分からない事だったり気になるスタイルなどございましたら
    気軽にご相談ください!今回は十六夜様が似合うだろうなと思う
    スタイルを提案させていただいたので、もし変えたいなと思ってるようでしたら
    チャレンジしてみてください(^^)!

担当 宍倉

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:48:19.0

希望よりも良い髪型にしてもらえてとても良かった。
    雰囲気もとても良いのでまた利用したいです。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

ご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿嬉しかったです。素敵に髪を伸ばしていけるように、お手伝いできたらなと思います。またのご来店心よりお待ちしております。     笹子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:34:33.0

いつも悩みに答えて頂きながらカラーカットの対応していただけてありがとうございます。カラーはやはりブリーチしていない分思った程目立たなかったので次はブリーチしたいと思います。

はな様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    先日はお時間の限りがあり、
    ブリーチも+でお時間施術できなくて申し訳ありませんでした。
    次回はご案内したメニューでブリーチ込のカラーでメリハリつけましょう。

tocca赤羽店

• わっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:53:37.0

縮毛矯正をかけて3ヶ月が経ちますが、現在もツヤッツヤです。
    20代の頃からボリュームのあるパサついた髪質で、思い通りの髪型ができなかったので、今とても楽しいです。しかも、ドライヤーをかけただけでまとまるので、朝の身支度がかなり楽になりました。
    家族も友人も髪質の変化に驚いているで、担当の方には感謝しかないです。なるべく持続できるように、こまめなトリートメントを欠かさないようにしていきます。次回もよろしくお願いします。

【美髪☆7行程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント+シャンプー ¥4800

わっか様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

朝のスタイリングが楽になったようで私も大変うれしく思います!
    定期的なメンテナンスで綺麗を持続していきましょう♪

担当 赤阪

• えみえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:56:31.0

10年以上ぶりに前髪をつくりたいと無理な(?!)お願いをしたにもかかわらず親身に相談にのってくださり、結果
    大満足のヘアスタイルにしていただきました。
    トリートメントもTOKIOトリートメントを提案してもらい仕上がりの手触りも大満足。

NEW☆前髪縮毛矯正+カット+カラー+3stepトリートメント ¥11800

えみえみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    10年ぶりの前髪素敵でした。
    また次回も状態見ながらカットも調節していきましょう☆

tocca赤羽店担当 澤野

トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー