4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーロン(aaron)  >

aaron【アーロン】

アーロン

• 愛知県名古屋市中区大須2-6-9 クリスタルビル5階
  • 地下鉄鶴舞線「大須観音」徒歩3分、 地下鉄名城線「矢場町」徒歩7分「上前津」徒歩8分

アーロン(aaron)の口コミ

あっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行った美容院でドキドキしましたがとてもすてきな担当さんで、すごく気にいる髪型にしてもらえました!ヘッドスパもやってすごくよかったです◎髪型も細かく色々聞いてくれながら、また提案もしてくれながら進めてくれました!とってもよかったです(*^^*) 場所もすごくよくて帰りに大須やコメ兵で買い物とかできるなぁって思ってそこもとてもいいなと思いました◎また2ヶ月後くらいにお願いできたらと思っています、よろしくお願い致します★彡

【aaron1・2・3回目の方】カット+Aujua頭筋リリースヘッドスパ30min ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あっこちゃん様

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです(^^)

日頃のお手入れでのお悩みやご要望をしっかりお伺いしながら、最適なスタイル・メニューを提案させていただいております。また次回も状態に合わせてご提案させていただきますね(^^)

では、次回またお会いできることを楽しみにしております。

aaron  船橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ばっさり切ってもらったおかげで、頭が小さく見えてびっくりです!長年の悩みが解消されました。短いのは久しぶりで緊張しましたが、お任せして本当に良かったです。
    担当のスタイリストさんはゆったりした雰囲気で説明も分かりやすく、何に対しても否定的な言い方をされないので、安心してお話できます。
    他のスタッフさんもにこにこ優しく、美容院が苦手な私でも落ち着いて過ごせました。全面窓で景色が見えるところと、横並びの席で鏡に後ろのお客さんが映ったりしないところもとても素敵です!
    またぜひお願いします。ありがとうございました(^ ^)

【迷っている方に】カウンセリング後に最適なクーポンをご提案します。

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おひとりおひとりの頭の形や、髪の生え方に合わせてカットさせていただいているので、ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また気になるところなど出てきたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回も安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同準備をしてお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

aaron  船橋

• パインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

この度はありがとうございました!
    前回はカットパーマで思い通りの髪型にして頂き、今回はカットカラーでしたが、今までの美容室では思い描いている色を伝えてもなかなか叶えられなかった透け感のあるアッシュ系の寒色カラー。今回は鏡見る度にいい色だなと思ってます!
    いつも丁寧に要望を聞いていただき、説明しつつ望み通りのカット・カラー・パーマをありがとうございます!!
    スタッフの方とお話をするのも楽しいです!
    また色が落ちてきたらお願いします!

パイン様

気に入って頂き、またこだわっているカラー褒めて頂きとても嬉しです!

またより良い色のご提案が出来るよう準備いてお待ちしております★

船橋

• cakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても良かったです!
    担当のスタイリストさんはとても親切で丁寧な方でした。
    大変満足でした!
    また利用したいです

[施術メニュー] その他

cake様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ、カットやカラーも提案させていただけたらと思います(^^)

またゆっくりしにいらしてくださいね。次回お会いできることを楽しみにしております。

aaron  早川

• もげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

今まで決まった色を選びがちでしたが、今回勧めていただいたカラーでイメージ通りの色味と明るさにしていただけました。

【aaron来店1・2・3回目の方】カット+カラー+ケアトリートメント ¥9800

もげ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもと同じ…も少し変えてあげるだけで雰囲気や気分が変わると思います(^^)
    また、季節やその時のイメージに合わせて、オススメを提案させていただきますね。

では、またお会いできることを楽しみにしております。

aaron   早川

• manaさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

大満足のカラーにしていただきました^_^お店の雰囲気も接近の応対もとても親切で感動しました!!
    トリートメントもとても気持ち良かったです(^^)
    今後も定期的に通わせていただきます♪
    たくさんお話ししていただき楽しいお時間をありがとうございました!

★人気NO.1★【1・2・3回目の方】カット+カラー+最高級Aujuaフルtr¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

mana様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

カラーの仕上がりも、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色々と美容のお話も出来て、私達も楽しくお仕事させて頂きました!

また次回もイメージのカラーに近づけていける提案をさせていただきますね(^^)
    ぜひ、またお会い出来ると嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/7/17

今回も子供のカットと一緒にお願いしましたが、スムーズにやってもらえて助かりました!
    前髪だいぶ切ったので大丈夫か心配でしたが、セットもしやすくて良かったです!
    ありがとうございます♪

aaron【アーロン】からの返信コメント

お子様のカットもいつも楽しく切らせていただいてます!

また連れてきて下さいね!

それではまたのお越しを楽しみにしています!

船橋

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

希望をとてもアバウトに伝えたのに対し、理想な色、理想以上の色にして下さいました!
    また、悩みを相談すると、解決方法や対処法を細かく教えて下さり、とても参考になりました。
    笑顔で話しかけて下さり、お話するのがとても楽しかったです!

あさちゃん様

この度はaaronにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また、季節やご希望に合わせて次回も提案させていただきますね!

私も色々とお話ができて楽しく過ごさせていただきました(^^)ぜひまたお話聞かせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aaron  早川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店しました。雰囲気も接客もとても素敵で居心地がよかったです。
    炭酸スパは、気持ちが良くて、マッサージもしっかりとしていただけました。ぜひまたやっていただきたいです。
    ショートにカットしていただきましたが、丁寧で、前髪は必ず乾かしてから全体のバランスを見てカットしていただけます。オススメのスタイリストさんです!

【aaron来店1・2・3回目の方】カット+Aujua炭酸ショートスパ10min ¥6500

もえ様

先日はaaronにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お店の空間を気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

技術はもちろん、サロンでのお時間を気持ちよく過ごしていただくことを大切に考えております。
    炭酸スパはスタッフおすすめのメニューです!またしっかりほぐしていきますので、是非やりましょう(^^)

では、次回またお会いできることを楽しみにしております。

aaron  早川

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

立地が都合良く選んだサロンでしたが、行ってみると想像以上に良い雰囲気と仕上がりで大満足でした。
    大人な雰囲気で、落ち着いたスタッフさんばかりなので安心してお任せする事が出来ました。
    お値段はとても安いという訳ではないですが、お値段の価値のあるサロンさんだと感じました!
    大人のための行きつけ美容院という感じです。

まり様

先日はaaronにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気も、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その方それぞれのライフスタイルに合わせて、日常でのお手入れがしやすく、そしてオシャレを楽しんでいただけるようなヘアスタイルを提案させていただいています。

またサロンでのお時間をゆったりくつろいでいただけるよう、スタッフ一同準備をしてお待ちしておりますね(^^)
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

aaron  早川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

希望通りの仕上がりでよかったです。
    また来店したいと思います。

まな様

この度は、aaronにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またメンテナンスや、スタイルチェンジなどいつでもご相談ください!
    新しいカットラインを考えておきますね(^^)

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

aaron  船橋

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

雰囲気を変えたい!!そう思った時、予約させて頂きました。お店の雰囲気とスタッフさんの優しさにまずほっこり。明確なイメージが無く、変えたい!!って言う思いをしっかり初めに聞いて頂いてパーマもカラーも素敵な仕上がりにして頂きました。もうとってもお気に入りです、癒しとステキな時間をありがとうございました、これからよろしくお願いします!

まゆ様

この度はaaronへご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

明確なイメージが湧いていなくても、その時の気分、雰囲気やお好みのスタイルから一緒に理想のスタイルを作っていけたらなと思っております(^^)
    また、何かあればいつでもご相談くださいね!

ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/17

初めてカットお願いしたんですが、安心して任せられました!
    スタイリングも丁寧に教えてもらえたので、帰ってからもちゃんとセット出来ています!
    ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

家に帰ってからもサロンの仕上がりを再現していただけるように、お一人お一人の髪の流れを見てカットさせていただいています。
    しっかりスタイリングまでしていただけて嬉しいです(^^)

また次回も状態に合わせて、ご提案させていただきますね。

では、またのご来店をお待ちしております。

aaron  船橋

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く
    とても楽しい時間でした^^
    カラーもとても気に入ったのでまたお願いします!!

人気NO.1★【1・2・3回目の方】カット+カラー+最高級Aujuaフルtr¥11800

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)せっかくのサロンでのお時間を気持ちよく過ごしていただけるよう、次回もしっかりと準備してお待ちしております。

また季節に合わせて、カラーのご提案もさせていただきますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    では、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aaron  早川

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです。

【aaron来店1・2・3回目の方】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9900

みっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

aaronでは、初めてのお客様でも安心してリラックスしていただける空間であることを大切にしております。是非またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aaron  早川

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてだったので不安でしたが、スタイリストの方が明るく優しく接してくれたのでリラックスして過ごせました。
    どういう風にカットしていくかを丁寧に教えてくれて、仕上がりのイメージがつきやすく安心できました。
    仕上がりにも満足しています。次回もお願いします!

【メンズ来店1・2・3回目の方】men’sカット+炭酸ショートスパ10min¥6500

りょう様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたこと、スタイルを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様それぞれに合わせた提案や、安心して受けていただける施術に努めていきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

aaron 早川

• パインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

本日はありがとうございました!
    前回の違う美容室で上手くイメージが伝わらず、自分の思った雰囲気と違って不安もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングから施術、スタイリングの仕方などを教えてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも皆さん素敵な笑顔で、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

パイン様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

aaronではお客様がイメージされているものをしっかり引き出せるようなカウンセリングと、お家でのお手入れがしやすくなるような提案・施術を大切にしております。

また次回もサロンでの時間をリラックスして楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

では、またお会いできることを楽しみにしております(^^)

aaron  船橋

• あいちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

久しぶりの美容院でした。
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。
    カット、カラーもその人に合った髪型を察知して提案してくれるのでとてもうれしいです。さすが担当スタイリストさん。
    腕は確かです!!!
    シャンプーも気持ちよくて久々に寝そうになりました。
    あっという間の癒し時間。ありがとうございました。
    次もまたお願いします。

【aaron来店1・2・3回目の方】カット+カラー+Aujuaフルトリートメント¥11800

あいちょん様

スタイルも、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

お一人おひとりの雰囲気や、季節に合わせてご提案させていただいているので、次回も楽しみにしておいてくださいね (^^)

是非またリラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

aaronn  船橋

• えたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

自分に合うスタイルや髪質に合うトリートメントを提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も開放的で気持ちが良く、スタッフの方とも楽しくお喋りができ楽しい時間でした!

【aaronオープン記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17280→¥12096

えたん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく仕事させていただきました!

せっかくのサロンタイムは気持ちよく過ごしていただきたいと思っていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです!

またいろいろ提案させて頂きますね!

ではまた次回も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/28

キッズカットでお願いしました。
    まだ1歳前で初めての美容院でしたが、スタッフ皆さん優しく、スタイリストさんも子供慣れしていて安心して任せられました!
    美容院もオシャレで雰囲気良く、次は一緒にお願いしたいくらいです!

aaron【アーロン】からの返信コメント

初めての美容室という場面を担当出来てとても楽しかったです!

また是非一緒に来てくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

aaron 船橋

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めての行きましたが
    雰囲気、接客、仕上がり 全てにおいて大満足です。

なんとなくのイメージで伝えても、とっても丁寧なカウンセリングや説明で安心してお任せすることができたし、

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もみなさん良い方でとってもリラックスできました。

仕上がりはカラーもカットも
    イメージしていた以上に良かったです!

思い描いていた髪型であり、更に似合うように細かな工夫もしてくださっており、翌日職場の方達や友達からも沢山褒めてもらい嬉しかったです。

また絶対行きます(^^)

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 17280→10800

t様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

ショートヘアもスタイリングの仕方などちょっとした事で雰囲気は変えれるので、
    また色々提案させていただきますね!

それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

aaron 船橋

• へまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/25

信頼しているのでほとんどお任せですが、いつも丁寧で満足です◎
    笑顔いっぱいでカット中も楽しく過ごしています♪♪
    また行きますね☆

へま様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

何ヶ月かに1度の美容院、楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪♪

なりたいイメージや雰囲気、スタイルに合わせて
    似合うバランスでまたご提案させていただきますね☆

では、またお会い出来るのを楽しみにしております!

aaron早川

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

以前から担当して頂いているスタイリストさんですが、こちらのお店は初めてだったので、お店へ着くまでは少しドキドキでした。
    しかし、素敵な雰囲気のお店で、初めてにも関わらずゆったりとした時間を過ごすことができました。

仕上がりのイメージがはっきり決まっていないときも、こちらに考えがあるときも、丁寧に話を聞きアドバイスをくださり、いつも安心してお任せしています。
    また、担当のスタイリストさんからも、トリートメントで担当してくださった方からも 、髪の毛のことやお手入れの仕方など、色々教えて頂くことができました。今回初めてしていただいたトリートメントは、約2週間経った今でもしっとりが持続していて、大満足です。有難うございました。

りっちゃん様

大切なのは、サロンでの仕上がりだけではなく、普段の日常が大事なので
    色々と伺いつつ、提案させて頂いてます。

また気になった事などあれば、なんでも聞いてくださいね!

それではまたのご来店をお待ちしております!

aaron 船橋

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

高校生の時から担当スタイリストさんにかみのけを切ってもらっています。今は他県に住んでいますが、帰省のたびにおねがいしています。安心してお任せできて、いつも大満足の仕上がりです!!
    いつも、こんな感じのイメージっていうのを上手くくみ取ってもらえるのが嬉しいです!

ゆい様

いつも任せていただけてとても嬉しいです!
    シーズンのトレンドや一人ひとりに似合うスタイルを提案させて頂く事を
    大切にしているので、いつでもお任せくださいね!

ではまたお会いできるのを楽しみにしています!

aaron 船橋

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

数年間お世話になっているスタイリストさんです。
    初めて担当して頂いた時に自分の悩みを話してスタイルや髪質改善法など丁寧に教えて下さったのを今でも覚えています。

ヘアは平均的にボブの長さを保っていますが、シルエットやスタイルを変えてくれるので雰囲気に変化が出て楽しいです。

カラーでは年齢的に派手にできない分、立体感の出るようなハイライトローライトを取り入れて遊び心ある且つ品のあるカラーにしてもらい、毎回楽しんでいます。

店舗はゆったりとくつろげる空間で、皆様の笑顔や丁寧な対応が緊張をほぐしてくれる時間となっています。

髪の毛、ヘアスタイルに悩んでいる方は相談してみると良いと思います!

ミミちゃん様

いつもありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの明るさなどいろいろ制限があってもいろいろと提案出来る事も
    たくさんあると思います。
    シーズンに合わせてこれからもしっかり提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにしています!

aaron 船橋

• 菅原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

凄く丁寧で、カラーや髪型もきちんとヒアリングしていただき、とても満足しました。
    次回も利用させていただこうと思います。

【aaronオープン記念】メンズ限定★カット+カラー+炭酸ショートSPA ¥10962

菅原様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

aaronでは一人ひとりに丁寧に、しっかり対応させて頂くことを大切にしています。

また菅原様が気持ちよく過ごしていただけるよう次回もスタッフ一同しっかりと準備して
    お待ちしておりますね。

またお会いするのを楽しみにしています☆

aaron 早川

アーロン(aaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー