3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーロン(aaron)  >

aaron【アーロン】

アーロン

• 愛知県名古屋市中区大須2-6-9 クリスタルスクエアビル 5階
  • 「大須観音」2番出口徒歩5分、「上前津」徒歩8分【オージュア取扱サロン】当日予約◎

いいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:28:57.0

初めてカットでうかがいましたが1週間経っても不満が出ません、満足です!ありがとうございました!
    今まで行った美容院でここまで丁寧に色々ヒアリングいただけたことはありません。できるだけこちらの希望に沿おうとしてくださる姿勢と経験豊富そうなご様子に安心できました。
    またヘッドスパのマッサージがしっかりで気持ちよく、美容院でここまでほぐされるなんて!と感激しました。ヘッドスパの方の笑顔と穏やかな雰囲気もこれまた素敵でした。またよろしくお願いします。

aaron似合わせカット+Aujua炭酸頭皮ショートスパ10min ¥6900

いいま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

aaronはかうを大切にしています。特に初めてのお客様からは細かな好みやニュアンスを汲み取ることが大切だと考えていますので、気に入っていただけて安心しました。

またスパもお褒め頂きありがとうございます!アシスタントもとても喜んでいました。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

aaron  船橋

• 桃の樹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:46:08.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、目指すスタイルにしてくださいました。
    スタイリング方法も教えて下さり、満足です、

【平日限定】似合わせカット+3stepトリートメント¥7900

• ろぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:25.0

引っ越して来て初めて伺いました。
    店内は綺麗で明るい雰囲気で、スタッフの皆さんもとても感じが良くリラックス出来ました。
    カウンセリングに沿って丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりは満足で、色もとても気に入ってます。
    セットの仕方などもわかりやすくアドバイスして頂き有り難うございました。
    お話も楽しかったです、また伺います。

【平日限定】《割引お得NO.1》似合わせカット+カラー+最高級Aujuaフルtr13900

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:37.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。
    カットはふわっと要望を伝えますが、具体化がとてもうまくいつも素敵に仕上げてくださいます。
    カラーの配合?もお上手で、提案して下さる色はいつも綺麗です。
    他のスタッフさんも穏やかで明るく優しい方ばかりです。
    側から見ていても技術力高いなぁと思います。
    シャンプー、マッサージのスタッフさんも上手い方ばかりです。いつも気持ちいいです。
    お店も窓が大きく明るくていい雰囲気です。
    子どもを連れて行っても優しく接してくださいます。

【土日祝】《カラーが気になる方に》透明感カラー+シャンプーブロー¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様

スタイルやサロンの空間等、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    私たちも、いつもご来店いただくのを楽しみにしております♪♪

ライフスタイルや季節、その時の気分に合わせてヘアスタイルやカラーのお色をまた提案させていただければ幸いです☆
    ぜひ、また皆様でいらしてくださいね^ ^

では、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(*_ _)m

aaron  早川

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:21:40.0

疲れていて、うとうと寝てしまいやりにくかったんじゃないかと思いますが、カットも細かいとこまで色々聞いてくれて良かったです。
    スパが気持ちよくて最高でした!
    またお願いしたいと思います。

【土日祝】aaron似合わせカット+透明感カラー¥12500

カズ様

今回もご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    サロンでのお時間や、スパもリラックスしていただけていたようでなによりです♪♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングもワンカールでいけると思いますので、お手入れがラクになっているといいな☆と思っております^ ^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

aaron  早川

• 日南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:33.0

丁寧なヒアリングを行なっていただき、髪の毛や今後なりたい髪型に真摯に向き合っていただけました。

【3月・4月平日期間限定★】カット+カラー+プチTR \11000

日南様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミにも喜んで頂けている内容が書き込まれていて

とても嬉しく思っております!

日頃からカウンセリングにも拘っていますので喜んで頂けて今後の励みになります。

次回も日南様に更に喜んで頂けるスタイルなど提案出来たらと思います!

またお会い出来るの楽しみにしておりますね☆

aaron 加藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:30.0

ふわっとした要望を丁寧にヒアリング頂き、久しぶりのショートカットにしました。
    周りにも好評です。またお伺いさせていただきます。

aaron【アーロン】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

ヒアリングでも沢山質問してしまいましたね
    その効果もあり仕上がり喜んでいただけたと思います。

次回も更に喜んで頂けるスタイルになるよう全力でサポートさせて下さい!

お会い出来るの楽しみにしておりますね!

aaron 加藤

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:58.0

施術前に色々カウンセリングもしてくれて嬉しかったです
    希望に沿った髪色にしてくれて大変満足です(´;ω;`)!
    またお願いします♪

あゆみ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

カウンセリングでもあゆみ様の希望を少しでも多く理解してデザインに

組み込める様にしたかったので希望に沿った仕上がりであった事

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しく思っております!

次回も更にご満足いただけるデザインになる様全力で頑張ります!

またお会い出来るの楽しみにしております☆

aaron 加藤

• oshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:58.0

いつも子供のカットをお願いしております。
    今回も丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

oshi様

可愛い息子さんに毎回癒されてます^ ^

今後も是非よろしくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしております

aaron 加藤

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:51.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました!

non様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もスタイルに御満足頂けて大変嬉しく思っております!

次回もさらに喜んで頂けるようなスタイル提案しますね

またお会い出来る日楽しみにしておりますね^_^

aaron 加藤

• のびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:18.0

カウンセリングからとても丁寧に相談に乗って頂けました。
    上手く言葉で伝えにくいニュアンスまで親身に聞き取ってくださりありがとうございました。
    どのスタッフさんもとても雰囲気が良かったです!

のび様

先日はaaronにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m

仕上がりを気に入っていただけていると嬉しいです^ ^
    また気になるところ、お手入れしにくいところなどありましたら、ぜひご相談くださいね☆

では次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は、ありがとうございました☆

aaron  早川

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:41.0

初めてのお店でしたが、道に迷う事なく場所もわかりやすいです。店内も清潔感があり明るい印象です。
    又担当してくださった方も丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【3月・4月平日期間限定★】カット+カラー+炭酸SPA+プチTR\12000

マーガレット様

また、嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お顔まわりの動きと、全体の軽さをメインに調節させていただきました。
    首周りのシルエットが変わるので、スタイリングを楽しんでいただけると良いな…と思っております^ ^

では、次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

aaron  早川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:14.0

息子が卒業式前のカットをしてもらいました。
    本人の思い通りになったようで満足して帰ってきました。
    いつもセットの仕方まで丁寧に教えてもらってありがとうございます。

まり様

いつも口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けていてとても安心しております。

今後もお子さん達のスタイル作りお手伝いさて下さい!

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

aaron 加藤

• Miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:14.0

アドバイスを色々していただき、いつもと違う雰囲気に仕上げていただきました。緊張しましたが、思い切って良かった。
    シャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Miwa様

先日は御来店ありがとうございました^_^

今回口コミにも嬉しい内容が書かれていて感激しております!

新しい美容室緊張や不安がつきものだと思いますが少しは緩和出来ていて
    普段からスタッフ一同気にかけてる部分ですので安心しました!

次回さらに喜んで頂けるデザインやサービスが提供出来るよう準備しておきますね!

またお会いできるの楽しみにしてます。

aaron 加藤

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:13:52.0

安心してお任せできます。

しらす様

今回も口コミありがとうございます^_^

施術にも喜んで頂けていて大変嬉しく思っております!

また次回もご満足頂けるスタイルに仕上げれるように準備してますね。

お会いできるの楽しみにしてます!

aaron加藤

• サトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:39.0

ガラス張りで5階にあるので、明るく景色がよく見えます。
    丁寧な接客の美容師さん達で、気持ちよい時間を過ごせました。
    大須にあるので、行き帰りにブラブラ食べ歩きできます!

【平日限定】似合わせカット+N.パーマ¥11800

サトリ様

先日は、aaronにご来店いただきましてありがとうございました!

サロンでのお時間、ゆったり過ごしていただけていると幸いです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    パーマで全体に動きがプラスされているので、春っぽくふんわりしたスタイルを楽しんでいただけるといいなと思っております^ ^

では、次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

aaron  早川

• まぁやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:39.0

私の語彙力がなくて頭の中のイメージを伝えるのが難しいのですが、仕上がりは頭の中で思ったイメージ通りでした。ありがとうございました♪

まぁやん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりを気に入っていただけていると嬉しいです^^

ヘアスタイル、カラーのデザイン共に、少しずつ変化を加えさせていただきました!
    動きのあるスタイルが、これからの春の季節に楽しんでいただけるのではないかな♪♪と思います☆

では、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

aaron  早川

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:39.0

とても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。
    髪型もイメージ通りにカットしてもらえました。
    また宜しくお願い致します。

はやと様

口コミの投稿もありがとうございます!
    内容も喜んで頂けていて安心しております^ ^

是非次回も宜しくお願い致します☆
    お会い出来るの楽しみにしております!

aaron   加藤

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:09.0

2回目の訪問でした。
    前回ショートカットにしていただき、快適に過ごせたので今回もお願いしました。
    とても疲れた状態で行ったのですが、ヘッドスパもしていただき気持ちよく帰ってきました。

まゆみ様

前回に続き今回も口コミありがとうございます☆

ヘッドスパも喜んでいただけて普段の疲れが少しでも解消出来ていれば幸いです。

スタイルについても次回また新たな修正加えてより手入れの楽な
    デザインにしていきたいと思います!

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

aaron 加藤

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:12.0

即日予約でいきなり行ったにも関わらず、凄い笑顔で接客していただきました!
    ブリーチ無しで希望の色に近づけてくれて、カウンセリングもしっかり聞いてくれて嬉しかったです(;;)
    ヘアセットの仕方や、色々アドバイスもしてくれて勉強になりました!(´∀`)
    ヘッドスパも凄い気持ちよかったです!
    またリピートさせていただきます!!

【平日期間限定】カット+カラー+炭酸SPA+プチTR\12000

あゆみ様

また気に入って頂けて嬉しいです^_^

髪の履歴や状態、ブリーチするしないで、こちらからも色々とご案内させて頂き、
    カウンセリングですり合わせれたので良い結果になったかなと思います!

また是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

aaron 船橋

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:12:57.0

とても丁寧で、気持ちよくて良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

【平日限定】オージュア頭皮の筋膜リリースヘッドスパ30min+ブロー¥7150

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちな様

また、嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m

ヘッドスパ、気持ちよく過ごしていただけたようでなによりです^ ^
    アロマ効果のあるオイルを使いながら頭皮をほぐしていくので、よりリラックスしていただけるのではないかなと思います☆
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね♪♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    このたびはありがとうございました!

aaron  早川

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:56.0

3回利用しています。
    いつもカットの仕上がりには満足しています。

ただ、不満な点が大きく2つあります。

まず、予約しているのに施術開始まですごく待たされます。
    2回目も15分程度待ったので、3回目はあえて5分程度遅れて到着したところ20分程度待たされました。
    次の予定もあるので困ります。

また3回目は、ドライヤーの担当もその場でコロコロ変わりました。
    1人は何も言わずドライヤーを切り、何も言わず立ち去る。そのあと10分程度経ってから担当スタイリストさんが来て乾かしてくれましたが、正直ずっとイライラしてました。

技術は素晴らしいのに接客についてはとても残念です。

ゆ 様

またありがたい口コミをありがとうございました!

この度は混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております!

aaron 船橋

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:54:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。頼りにしています。

もりこ様

いつも御来店ありがとうございます^_^

口コミでも喜んで頂けていて安心しております!

次回も息子さんと会えるの楽しみにしておりますね☆

aaron 加藤

• まぁやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:34.0

初めて伺いましが、緊張することなく最後までお任せできました。2週間くらい経過しましたが今もいい感じです。色々と丁寧に説明や提案をしていただきありがとうございました^ ^

【#白髪ぼかし/育てるハイライト】カット+リタッチ+ハイライト+プチTR

まぁやん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m

今回は長さも切らせていただいたのと、ハイライトにも挑戦していただいたので、変化を楽しんでいただけていると嬉しいです^ ^

また季節に合わせて、カラーのお色味も提案させていただければと思います^ ^

では、またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

aaron  早川

• ノゾさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:28:07.0

2回目の利用でしたが1回目同様、丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    またお願い致します。

ノゾ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてなによりです^ ^
    ショートは特に骨格を補正する後頭部の丸みなどカットする上で大事にしていますので、
    そこを褒めて頂けて嬉しかったです!

また次回も楽しみにしてます♪

aaron  船橋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:35:24.0

髪型を変えたい、ハイライトをやり直したい、と伺いました。
    いろいろな美容師さんから私の髪について色味やクセなど、お話を伺う限りとても扱いにくいようで
    これまでも美容院選びには大変苦労しております。

今回は冒頭の要望で伺いましたが、詳細まで決めておらず、いろいろお話をさせていただきながら色味やトリートメントなどほぼ決めていただきました。髪質などをしっかり見て頂いたため、仕上がりは大変満足しています。
    引き続きお伺いして、満足のいくスタイルをどんどん見つけて行けたらと思います。

aaron【アーロン】からの返信コメント

今回仕上がりにご満足頂けて大変良かったです^ ^
    初めての施術でスタイリストとのカウンセリングでのイメージの共有は
    日頃から細かい部分が仕上がりに影響すると思い大切にしていますので
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

長さのバランスであったりカラーの具合であったり大切な部分はあると思います。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね^ ^

aaron 加藤

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:51:12.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    明るくて素敵な接客、ありがとうございました!

yu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回も気に入っていただけていれば幸いですm(*_ _)m
    前回よりも長さを残させていただきました^ ^ドライヤーの当て方や使用するスタイリング剤等、普段のお手入れ方法も少し変わってくるかなと思いますので、ぜひ挑戦してみてくださいね☆

またお手入れしにくいところありましたら、いつでもご相談ください。
    では、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

この度は、ありがとうございました!

aaron  早川

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:18:36.0

今回も良くしていただきありがとうございました。
    もう少し軽くして欲しいなど言っても対応してくれていてありがたいです。少しだけ残念だったのはシャンプーは良かったのですが、スパは前回スタイリストさんがやってくれた時の方が、しっかり頭皮がマッサージされてる感があって良かったと思いました。人それぞれなので、悪かったわけではないですが。。でも、またスパも含めてお願いしたいです。

【平日限定】aaron似合わせカット+透明感カラー ¥11400

カズ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もスタイルを気に入っていただけていると嬉しいです☆

ショートスタイルは少しの長さや量感の違いでバランスが変わってくるかと思います。
    また気になるところございましたら、いつでもご相談くださいね。

スパの方も貴重なご意見、ありがとうございます。
    力加減等お伺いしつつ、どのスタッフが入らせていただいても気に入っていただけるよう改善してまいりたいと思います。

では、次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますm(*_ _)m
    この度はありがとうございました!

aaron  早川

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:38.0

久しぶり新しいサロンに予約してドキドキでしたが、とても丁寧(丁寧過ぎるくらい)にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    お店は清潔で明るく、オシャレな雰囲気でとても素敵でした。

なーさん様

新しい美容室緊張しますよね!新規のお客様に少しで安心して滞在して頂きたかったので
    カウンセリングを丁寧に行いすぎたかも知れませんね^ ^

お店にの雰囲気についてもお褒め頂けて日頃よりスタッフ一同意識している部分ですので
    今後の励みになります!

また次回も今回の反省もいかして更に希望に近いスタイルが提案出来るように準備しておきます
    お会い出来るの心よりお待ちしております!

aaron 加藤

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:04.0

今回も丁寧にカットをしてもらい大変満足しています。
    カラーも落ち着いた感じに仕上げてもらい
    良かったと思っています。
    シャンプーの時のマッサージが丁度良い力加減で良かったです。次回も楽しみにしています。

【土日祝】カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥13600

なーさん様

カットとカラー喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプーについてもお褒め頂けてスタッフの今後の励みになります!

また次回更に喜んで頂けるように努めていきます
    お会い出来るの楽しみしにしておりますね^ ^

aaron 加藤

アーロン(aaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー