4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿三丁目店(enntaku)  >

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】

エンタク シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿2-12-4-アコード新宿ビル105号室
  • *失敗しないショート・ボブ*新宿三丁目駅3分/新宿駅5分 No.1エリア口コミ[新宿/Men's]

かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:51:36.0

新宿三丁目駅から近い美容室を探していて、前回の仕上がりが良かったのでenntaku新宿三丁目店さんへは2度目の訪問です。

前回はショートカットにしてもらい、今後また伸ばしてボブにしたいと思いご相談しました。
    まずは襟足を短くしてカットラインを合わせるご提案をいただき、バランスよく仕上げていただきました!
    いつもは伸びてくるとハネやすくなるのですが今のところ大丈夫そうです。
    生え癖や髪質に合わせて丁寧にカットしていただけるので、自分でもセットしやすく助かっています。

ボブまで伸びたらインナーカラーをしたいとお話したところ、私に似合いそうな色のご提案までいただきました。
    入れるのがとても楽しみです!

こちらはMen'sカットも得意との事なので、今度は主人にも紹介しようと思ってます。

【お客様の声からできたクーポン】カット+フルカラー+トリートメント\8,500

かなかな様

enntaku新宿三丁目店のaiです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートカットからボブに伸ばしていくとの事で、それに合わせて切らせていただきました。
    サイドの長さは変えずにお顔まわりのレイヤーで重く見えないようバランスをとらせていただいております!
    ご自身でもセットしやすくハネにくいとの事で安心いたしました。
    また次回以降も必要なところはカットしつつ、キレイに伸ばしていきましょうね。

インナーカラーを入れるの楽しみですね!
    ダメージを抑えたケアブリーチの施術も可能ですので、その際はご相談しながら決めていければと思います。

新宿三丁目店から近い立地ですので、かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Men'sのお客様も多くご来店いただいてますので、旦那様のご来店も是非お待ちしておりますね!

enntaku新宿三丁目店 ai

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:03.0

丁寧なカウンセリングで、自分の髪質や要望に合わせてどんなカラーやどのくらいの長さにするか色々相談していただけました!仕上がりもとてもかわいくてめちゃめちゃ気に入ってます!!ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー\5,500 [新宿駅]

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:39.0

しっかりと相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    私の希望と似合いそうカラーのアドバイスを元に決めたので安心して染めることが出来ました。
    自宅でのケアについても教えてくださいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

前髪カット+フルカラー\6,500 [新宿駅]

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:48.0

担当して下さった方にお礼を伝えたく、口コミ書かせて頂きます。
    カウンセリングの段階から、要望をよく分かって下さり、カット自体もとても丁寧にやって頂きました。他店で切ったボブが気に入ってなかったのですが、理想的な形に整えて頂きました。全体のカットもですが、前髪の長さやセットの仕方などについても癖に合わせてアドバイスや説明をして下さり、今まで思っていた悩みについて、そういうことだったのかと納得することが出来ました。事細かく伝えたわけではなかったのに、私の希望を瞬時に理解してもらえた感覚で嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【今だけクーポン】カット+カラー+クイックスパorトリートメント\5,500[新宿]

• わさわささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:49:18.0

今回も理想のスタイルに仕上げていただき満足です。また次回もよろしくお願いします!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:09.0

綺麗にカラーしてくださって、友人からも大好評でした◎
    バランスよく梳いてくださったおかげで朝のセットも夜のドライヤーもかなり楽になりました。
    次回はイヤリングカラーに挑戦したいと考えています!

カット+エヌドット フルカラー+選べるトリートメント\10,700 [新宿駅]

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:45.0

今回はトリートメントとカットをして頂きました。仕上がりも理想通りで、髪の量が多いのでいい感じに仕上げてくださって大満足です!いつも試供品でいただくシャンプーが良かったので初めて買ってみました!またお願いします!!!

カット+縮毛矯正\11,400 [新宿駅]

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:39.0

カラーの相談も丁寧にのっていただきありがたかったです。とても満足のいく仕上がりでした。

• Ceceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:48.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

カット+選べるトリートメント\6,600 [新宿駅]

• あまかぜさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:56.0

初めてこちらのサロンで施術して頂きましたが、とても親切なカウンセリングで希望の髪型からカラーの度合いまで、行くまでに決めかねていた項目に対しても都度オススメを提案してくださり、こちらもスムーズに選ばせていただくことができました。

お店の雰囲気はシンプルながら明るく落ち着ける感じだと思います。
    席の間隔が広いので窮屈に感じることは全くないです。

個人的にはシャンプー時にしていただいたマッサージがとても良かったです。
    首元のホットタオルとの相乗効果でウトウトしてしまいました。

是非またお願いしたいと思えるサロンさんでした。

カット+フルカラー+選べるトリートメント\6,900 [新宿駅]

• かいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:39.0

丁寧なご対応とても良かったです。

カット+マイクロバブル\4,400 [新宿駅]

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:13:03.0

初めて来年したのですが、接客も非常に丁寧で仕上がりも良く、価格帯もお手ごろなのでとても満足してまた来店したいと思いました。紹介してくれたジェルワックスの名前を忘れてしまったので教えて下さると幸いです。

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:18.0

今回も有難うございました。
    施術頂いたカットとパーマ、大変気に入ってます。
    セットがかなり楽になりました。
    次回はカットで伺います。

【Men's】カット+パーマ\9,400 [新宿駅]

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

おさむ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店の能松です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回のパーマもとてもお似合いでした!

またお悩みややりたいスタイル等あればお気軽にお申し付けください。

おさむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 能松

• まこくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:12.0

とても丁寧で満足の仕上がりでした

【Men's】カット+ブリーチ+カラー\13,700 [新宿駅]

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:34.0

髪色は理想通りでした!

カット+エヌドット フルカラー\9,200 [新宿駅]

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さり、また髪も綺麗にサラサラに仕上げて下さりありがとうございました!大満足です(^-^) また伺います!

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\14,700 [新宿駅]

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

R様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のAkariです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正でサラサラキレイに仕上がりました。
    長さも切ってスタイルチェンジになりましたので気分も変わりヘアスタイルを楽しめるかと思います。

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 Akari

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:40:08.0

正直に書きます。
    前回よりカウンセリングが短く、『ボブにしたい』くらいしか伝わってないかも…と心配だったし、その通りだった。
    前髪をなるべく短く切ってもらうようお願いし、叶えてくれたがかなり昭和っぽくなりショック…前髪重くするかどうか等も聞いて欲しかった。顔に切った後の短い髪の毛が大量に付いていたがティッシュもくれず、駅のトイレで鏡を見てびっくりした。こんな汚い顔で歩いてたのかと……
    お値段が安くていいなと思っているので、別の店舗に行ってみようかなと思う。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたenntaku新宿三丁目店の前田です。

この度はカウンセリングでのイメージ共有ができておらず、ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、施術後の配慮が足りなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないようカウンセリングや技術、お客様への配慮をしっかり見直します。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

enntaku新宿三丁目店 前田勇一

• まさまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:41.0

いつも気さくに話してくださりありがとうございます。今日の仕上がりも大変満足です。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:56.0

ヘッドスパは、初めてお願いしました!
    オイルも選べて、リラックスと頭の疲れが取れてスッキリしました!

カットも大満足!またよろしくお願いします!

カット+アロマクリームヘッドスパ\7,500 [新宿駅]

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:30.0

毎回どの方になっても丁寧にカウンセリングして頂けるので安心して通えます。
    今回もカラーに迷いが出たのですが、カットの雰囲気を見てからカラーのイメージを決めさせて頂けたりと、とても丁寧に対応頂きました。
    お陰でお気に入りのスタイルになりました。

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

あすか様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて嬉しい限りです。

今回ご提案させていただいたケアカラーの方だとより綺麗な発色が長続きしますので是非お試し下さい♪

あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 能松

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:46.0

リピです!

ここはどのスタイリストさんもお願いしたとおりの施術をしてくれます!もちろん似合わせてくれます。

また希望したカラーやスタイリングのデメリットも伝えてくれたり、その代案を出してくれたり説明もしっかりしていて雑さがありません。

また特に希望のスタイリングが無くてもみなさん本当にセンスが良いのでお任せでも全然大丈夫です。

迷ったらここで間違いないです。

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:44.0

丁寧にカウンセリングして下さり、要望に沿った提案をして貰えました。
    お店もキレイでとても雰囲気が良かったです!

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

1様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーはオレンジ味が少ないキレイなお色になりました。
    カットも少し短くなって扱いやすくなったかと思います^_^

1様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 Akari

• ナカヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:04.0

こちらではどのスタイリストさんも丁寧に事前のヒアリングをしてくれて、上手く言語化出来ないこちらの要望を汲み取ってくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回もカラーやトリートメントやスタイル、自宅でのセットについても分かりやすくアドバイスをして貰えて、話もし易くて気持ち良く過ごせました。
    カラーリングもツヤも良い出来で満足です。

• やまざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:21.0

丁寧に、満足する仕上がりにしてくれました。

カット+選べるトリートメント\6,600 [新宿駅]

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

やまざき様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

やまざき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 能松

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:43.0

指名させていただいています、いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

あや様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 能松

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:21.0

毛量がとても多いのですが、軽くして頂き、
    とても丁寧に施術して頂きました。

カット+マイクロバブル\4,400 [新宿駅]

• おざこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:04.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーについて、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

おざこ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回をの施術を踏まえたオーダーもお待ちしておりますので、お悩みややりたいスタイル等あれば是非お気軽にお申し付けください。

おざこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 能松

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:30.0

丁寧なカウンセリングで理想通りにしてくださいました。
    またお願いしたいです!

【お客様の声からできたクーポン】カット+フルカラー+髪質改善TR\8,900[新宿]

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:43.0

傷んでいるところを切ってもらい、トリートメントもしたのでサラサラになりました!カラーもいい感じです。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:26.0

カラーもカットもいいかんじに仕上げていただきました。
    +2000円のカラーに変更してもらいましたが、それでも安くてありがたいです。

エンタク 新宿三丁目店(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー