4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 【近鉄八尾駅】徒歩5分

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ

JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

まだ2回目なのに頭の形と髪質を見極め、前回とは違うカットの仕方で 悩みを解消してもらえて嬉しいです。また宜しくお願いします!!

<ミスト無料☆似合わせ・こだわり>rushカット\5080

rush po'eからの返信コメント

JJさん嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    1回目とは違う切り方で切らして頂いてますので、その後どうかなと気になっておりました!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    人それぞれ骨格や髪質が違うので、その人それぞれに合わせた切り方を毎回追求していきたいと思いますので、また次回来店の際には伸びてきたらどうなったかを教えて頂けるようと助かりますので、よろしくお願いします!
    rushpo’e 上田

• ともブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行く時は、ドキドキするのですが凄くフレンドリーでおばさんの私でも快適に過ごせて、悩みであったうなじが浮く所も初めて解決してもらい大満足です。娘が浮いていないうなじにどうしたん?と驚いていました。
    やっと通える美容院が見つかりました。
    またお願いします(^-^)

<ダメージ軽減・柔らかさUP>サプリパーマ+カット\11880→\9500

rush po'eからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回、バッサリスタイルチェンジさせていただき、
    スタイリング剤も少し今まで使ったことのないものかとは思いますが
    やりにくいところなどはありませんか??

また何でも相談してくださいね☆
    次回はカラーを予定しております!
    いつでもお待ちしております!!

元川 楓

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

わたしの髪質に合わせてカットしていただき、扱いやすさにとても満足しています。お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^

<似合わせ・こだわり>rushカット\5080→\4060

rush po'eからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆
    遠くからわざわざお越しいただき本当にありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたがスタイリングなど難しくないですか(^-^)?

髪のことは何でも相談してくださいね!
    次回は二ヶ月後くらいが目安です!

いつでもおまちしております☆

• RUIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になっています。駅からも近くとても便利です。
    お店はハワイアンで癒されました。オートシャンプーは、くすぐったかったので、慣れるまで時間がかかりそうですが。
    急遽のカラーにも対応して頂き、助かりました。
    いつも、思い通りのスタイルにして頂けるので、カットに行くのが楽しみです。

RUI様
    遠くから来て頂いて感謝です。
    rushpo’e はもっともっとお客様に満足して頂けるよう努力してまいります!
    口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回はうねりがひどくて縮毛矯正をする予定でお伺いしましたがオススメのトリートメントがあるとの事で今回はそのトリートメントで様子を見ることにしました。
    結果、縮毛矯正をせずこのトリートメントをして良かった!と実感してます。ペタンコにもならずふんわりとしたまま、髪が落ち着きました。感謝しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rush po'eからの返信コメント

これから梅雨に入り、どうしてもやりにくい季節になるとはおもいますが
    少しずつおさめていにましょうね☆

元川楓

• くんたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

暑くなってきたのでバッサリとカットしていただきました!
    久しぶりの来店にも関わらず、皆さん声をかけていただきアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    楽しい時間を過ごせました!

【口コミ掲載限定クーポン】全メニュー10%OFF

くんたつ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また大阪帰ってきたらぜひおまちしております。
    rushpoe      石村 貴大

• starさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

いつも楽しい話をいてくれます。
    お店の雰囲気も好きです。
    これからもよろしくお願いしますね。

rush po'eからの返信コメント

こちらこそいつも皆さんでご来店ありがとうございます。
    今回は女性らしいショートスタイルで丸みを残しながら作っています。
    また次回ご要望があれば、できる限り沿わせていただきたいのだ、なんでもおっしゃってください。

上田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

いつも何となくのイメージでお伝えしてるにもかかわらず、すごく素敵に仕上げてもらえます。パーマをかけるか迷っていたのですが、やっぱりかけて正解でした!!
    お店もかわいらしく、清潔感があって良いです。八尾駅からすぐなので、帰りはアリオとリノアスで寄り道できるのも楽しい。
    また、次回もよろしくお願いしまーす。

【口コミ掲載限定クーポン】全メニュー10%OFF

はる様

もっとヘアデザインを楽しんで頂けるよう、自分も努力してまいります。

またお待ちしております。ありがとうございました。

rushpo`e   石村 貴大

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

前のお店のカラーで髪がまだらになってしまったのが気になりお願いしました。シャンプーやトリートメントも丁寧でカラーの仕上がりも綺麗にして頂きとても満足して帰りました。ここに通う様になって髪の悩みがなくなったなーと思っています。スタッフの方々も皆さん気さくで居心地の良い素敵なお店だと思います。

rush po'eからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。悩みが解消できて嬉しく思います。
    悩みがなくなるとスタイルの幅も増えていきますよね。
    これからたくさん一緒に色んなスタイルを楽しみましょう、よろしくお願いします。

上田

• ぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

いつもお世話になってます。
    お店はとても綺麗で、スタイリストさんたちは明るい人たちばかりで、とても居心地がいいです。
    いつもこんなに安くて良いのかなと思うぐらいの値段以上の価値を感じるサービスを提供していただいて本当にありがとうございます。

ぽん様

街の風景になるようなヘアデザインを提供していきたいと思っておりますので、これからもしっかりと飽きないヘアデザインを提供させてくださいね。

rushpoe  石村 貴大

• さっちむんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

学生時代から、rushさんにはお世話になっています。

最近、八尾にサロンができ、とても通いやすくなりました。

他の姉妹サロンとは少し雰囲気が違っていて、ハワイアンテイストの可愛らしいサロンです。(カラーリング剤も、他のサロンにない色が揃っているみたいです。)

スタッフさんも少人数でされているのでバタバタ感がなく、ゆっくり過ごすことができます。

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

<ミスト無料☆理想の色味に>カラー+rushカット\10800

さっちむん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

もっと喜んで頂けるように、自分たちも努力していきます!

rushpoe   石村 貴大

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

いつも想像よりも素敵に仕上げてくれるので毎回行くのが楽しみです!私の好みも分かってくれているので安心して任せられます。
    次回も楽しみにしてまーす(*^_^*)

rush po'eからの返信コメント

今回はしっかりめのインナーカラーを入れさせていただいたので
    次回またそこに色味を足すともう一度楽しめますよ☆
    これからもいろんなスタイル楽しみましょうね!!

元川楓

• いまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

いつも、髪質に合うよう、カットしていただき、ありがとうございます!!
    担当スタイリストさんが丁寧に仕上げてくださるので、髪に関する悩みが解決しました。
    普段のスタイリングがしやすいので、とても気に入っています。
    自宅から遠方ではありますが、これからも通い続けたいと思います!

rush po'eからの返信コメント

いつも遠方からわざわざご来店頂き本当にありがとうございます。これからも期待に応えれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。  上田

• みさままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

毎回細かな希望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて下さいます。スタッフの方々はアットホームな雰囲気でお店にも入りやすいです。店内もセンス良く居心地の良いお店だと思います。

rush po'eからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。会うたびに大きくなっていく息子さんを見るのがいつも楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。    上田

• Yaronさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

曖昧なイメージでお願いしても理想通りの出来上がりで嬉しかったです。話しやすい雰囲気で行くのが楽しみになります。

rush po'eからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせて頂いております。仕上がるまでのわくわくがたまりませんね。
    またおまちしております。これからもよろしくお願いします。  上田

• 雑賀さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

自分に一番合った仕上がりを提供してくれます!
    店内の雰囲気がとても良く、接客も丁寧です
    私の悩みをしっかり理解して、すぐに解決してくださるのでいつも助かってます!

<似合わせ・こだわり>rushカット\5080→\4060

rush po'eからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    これから頑張っておさまりのいい髪にしていきましょうね!!
    毎回のお話も楽しみにさせていただいてます☆☆
    是非これからもよろしくお願いします!!

元川楓

• starさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

いつも笑顔で楽しい話をしてくれます。
    いまは京都に住んでいるけれど担当スタイリストさんに髪切ってもらいにまた帰ってきますね。

rush po'eからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。遠く離れても帰省された時にきていただけてすごく嬉しいです。いつでもお待ちしておりますので、楽しみにお待ちしております。  上田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

いつも綺麗に仕上げていただいています。

rush po'eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。まだまだ満足して頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。気になるとこありましたら、いつでも言ってくださいね。ありがとうございます。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

接客もしっかりしてて、カウンセリングもきちんとして、とても安心して髪を切ってもらいました。
    出来上がりも納得できるものでとても良かったです。
    また来たいと思えるお店でした。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【スタイリング簡単】メンズカット+ポイントパーマ\6700→\5360

rush po'eからの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回ご来店の際はヘアスタイルの使用感を教えて頂けますとありがたいので、お聞かせください。次回も楽しみにおmちしております。

• おありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

ヘアスタイルもいい感じで気にいってます。カラーも、もちがいいみたいで白髪の目立ちもまだなく気にいりました。お気に入りサロンになりました。

rush po'eからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    少しずつ理想のヘアスタイルにもっていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね☆

元川楓

• Yaronさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

話しやすくリラックスしやすい環境で自分の要望をしっかり聞いてからやっていただけました。仕上がりも大満足でこのサロンを選んで良かったです!

【学割U24】カラー+カット \10260→\8210

rush po'eからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございました。伸ばし中だと思いますが、量も気になると思いますので、1か月半を目安にまたご来店お待ちしております。一緒に頑張って伸ばしましょう。

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

自動のシャンプー台は水圧が少しくすぐったかったですが、初めての体験で面白かったです。少し伸ばしたいけど襟足ともみあげの伸びてきた部分はスッキリさせたいと相談して、要望通りの仕上がりにしてもらいました。次にやりたいカラーやパーマの話もして、また次回が楽しみになりました。

<ミスト無料☆似合わせ・こだわり>rushカット\5080

rush po'eからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。まt色々と用意しておくますね。楽しみにおまちしております。

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

昔からrushに通っていたので、八尾にオープンしてくれて自宅から近くなったのですごく嬉しいです。
    オートシャンプーは今まで体験した事がない感覚で頭皮の毛穴の中まで洗えてる感じで、すごく気持ちよくて癖になりそう。
    お店もハワイなイメージで、とても清潔感があり、アットホームな感じでいい感じです。
    担当スタイリストさんはいつも爽やかでカッコいい髪型にしてくれるので大満足です。

rush po'eからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。ご家族の方も来て頂いていつも楽しくカットさせて頂いてます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。またトリートメントの感想も教えてください。

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー