4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 【近鉄八尾駅】徒歩5分

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ

はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

いつも想像よりも素敵に仕上げてくれるので毎回行くのが楽しみです!私の好みも分かってくれているので安心して任せられます。
    次回も楽しみにしてまーす(*^_^*)

rush po'eからの返信コメント

今回はしっかりめのインナーカラーを入れさせていただいたので
    次回またそこに色味を足すともう一度楽しめますよ☆
    これからもいろんなスタイル楽しみましょうね!!

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

前のお店のカラーで髪がまだらになってしまったのが気になりお願いしました。シャンプーやトリートメントも丁寧でカラーの仕上がりも綺麗にして頂きとても満足して帰りました。ここに通う様になって髪の悩みがなくなったなーと思っています。スタッフの方々も皆さん気さくで居心地の良い素敵なお店だと思います。

• ぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

いつもお世話になってます。
    お店はとても綺麗で、スタイリストさんたちは明るい人たちばかりで、とても居心地がいいです。
    いつもこんなに安くて良いのかなと思うぐらいの値段以上の価値を感じるサービスを提供していただいて本当にありがとうございます。

• さっちむんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

学生時代から、rushさんにはお世話になっています。

最近、八尾にサロンができ、とても通いやすくなりました。

他の姉妹サロンとは少し雰囲気が違っていて、ハワイアンテイストの可愛らしいサロンです。(カラーリング剤も、他のサロンにない色が揃っているみたいです。)

スタッフさんも少人数でされているのでバタバタ感がなく、ゆっくり過ごすことができます。

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

<ミスト無料☆理想の色味に>カラー+rushカット\10800

• いまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

いつも、髪質に合うよう、カットしていただき、ありがとうございます!!
    担当スタイリストさんが丁寧に仕上げてくださるので、髪に関する悩みが解決しました。
    普段のスタイリングがしやすいので、とても気に入っています。
    自宅から遠方ではありますが、これからも通い続けたいと思います!

rush po'eからの返信コメント

いつも遠方からわざわざご来店頂き本当にありがとうございます。これからも期待に応えれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。  上田

• みさままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

毎回細かな希望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて下さいます。スタッフの方々はアットホームな雰囲気でお店にも入りやすいです。店内もセンス良く居心地の良いお店だと思います。

rush po'eからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。会うたびに大きくなっていく息子さんを見るのがいつも楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。    上田

• Yaronさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

曖昧なイメージでお願いしても理想通りの出来上がりで嬉しかったです。話しやすい雰囲気で行くのが楽しみになります。

rush po'eからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせて頂いております。仕上がるまでのわくわくがたまりませんね。
    またおまちしております。これからもよろしくお願いします。  上田

• 雑賀さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

自分に一番合った仕上がりを提供してくれます!
    店内の雰囲気がとても良く、接客も丁寧です
    私の悩みをしっかり理解して、すぐに解決してくださるのでいつも助かってます!

<似合わせ・こだわり>rushカット\5080→\4060

rush po'eからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    これから頑張っておさまりのいい髪にしていきましょうね!!
    毎回のお話も楽しみにさせていただいてます☆☆
    是非これからもよろしくお願いします!!

• starさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

いつも笑顔で楽しい話をしてくれます。
    いまは京都に住んでいるけれど担当スタイリストさんに髪切ってもらいにまた帰ってきますね。

rush po'eからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。遠く離れても帰省された時にきていただけてすごく嬉しいです。いつでもお待ちしておりますので、楽しみにお待ちしております。  上田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

いつも綺麗に仕上げていただいています。

rush po'eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。まだまだ満足して頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。気になるとこありましたら、いつでも言ってくださいね。ありがとうございます。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

接客もしっかりしてて、カウンセリングもきちんとして、とても安心して髪を切ってもらいました。
    出来上がりも納得できるものでとても良かったです。
    また来たいと思えるお店でした。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【スタイリング簡単】メンズカット+ポイントパーマ\6700→\5360

rush po'eからの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回ご来店の際はヘアスタイルの使用感を教えて頂けますとありがたいので、お聞かせください。次回も楽しみにおmちしております。

• おありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

ヘアスタイルもいい感じで気にいってます。カラーも、もちがいいみたいで白髪の目立ちもまだなく気にいりました。お気に入りサロンになりました。

rush po'eからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    少しずつ理想のヘアスタイルにもっていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• Yaronさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

話しやすくリラックスしやすい環境で自分の要望をしっかり聞いてからやっていただけました。仕上がりも大満足でこのサロンを選んで良かったです!

【学割U24】カラー+カット \10260→\8210

rush po'eからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございました。伸ばし中だと思いますが、量も気になると思いますので、1か月半を目安にまたご来店お待ちしております。一緒に頑張って伸ばしましょう。

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

自動のシャンプー台は水圧が少しくすぐったかったですが、初めての体験で面白かったです。少し伸ばしたいけど襟足ともみあげの伸びてきた部分はスッキリさせたいと相談して、要望通りの仕上がりにしてもらいました。次にやりたいカラーやパーマの話もして、また次回が楽しみになりました。

<ミスト無料☆似合わせ・こだわり>rushカット\5080

rush po'eからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。まt色々と用意しておくますね。楽しみにおまちしております。

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

昔からrushに通っていたので、八尾にオープンしてくれて自宅から近くなったのですごく嬉しいです。
    オートシャンプーは今まで体験した事がない感覚で頭皮の毛穴の中まで洗えてる感じで、すごく気持ちよくて癖になりそう。
    お店もハワイなイメージで、とても清潔感があり、アットホームな感じでいい感じです。
    担当スタイリストさんはいつも爽やかでカッコいい髪型にしてくれるので大満足です。

rush po'eからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。ご家族の方も来て頂いていつも楽しくカットさせて頂いてます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。またトリートメントの感想も教えてください。

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー