4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分

roba8020さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:09:30.0

初来店でしたが、丁寧にヒアリングもしていただき
    スタッフの皆さんにとても丁寧な接客をしていただきました。(例えばブリーチ中にスタッフさんが変わる時の声掛けや、シャンプーでも一つ一つの工程で「今から~します」と声掛けしていただきました)

ブリーチを繰り返しており、他店で色むらになってしまった履歴も綺麗なアンブレラカラーにしていただきました。
    青色の残留が強かったとの説明でしたが、全く無かったかのように色むらのないブリーチしていただき、その上からシルバーと青の2トーンを発色良く乗せていただけて大満足です!
    正直ここまで綺麗にできると思っておらずびっくりしました。本当にありがとうございました。
    また1ヶ月半~2ヶ月後にお願いしようと思います。
    ずっと利用させていただきたいお店です。

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+うる艶TR \13200

roba8020様

施術中のヒアリングや声掛けについてお褒めいただき、
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。

また、他店でのお悩みだった色むらも解消し、
    理想のアンブレラカラーに仕上がったとのことで、大変光栄です!
    青の色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!

またカラー周期がきたら是非お待ちしております!

Lee茶屋町 stylist arisa

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 14:51:28.0

細かく説明して下さり安心して、施術することが出来ました。完成後もとても満足してます!

【9月限定ご新規様クーポン☆】カット+艶感カラー  ¥11800→¥5500

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 12:46:28.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたぁ^^
    だいまんぞくですっ!
    また次もお願いします^^

【何度も使えるクーポン♪】フルブリーチ+フルカラー \14300

ここちゃん様

カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

stylist やす

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 08:46:12.0

綺麗にしてもらいました

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+フルカラー+うる艶TR \13200

• ぐちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:30:52.0

見せた画像通りにして頂きました!

【学割U24 お得な学生割♪】カット+フルブリーチ+フルカラー+艶TR \12100

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:12:02.0

スタッフさん達の対応はとても良く
    終始居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

施術に関しては
    もみあげ付近の薬剤が塗れているのか気になって
    お声がけさせてもらったら
    大丈夫~、と説明されましたが
    やっぱり他に比べて染まっていませんでした。

ですが、余り目立たない所ではあるのと
    ブリーチを使いたくないけど明るくしたい、
    という希望通りに
    明るくしてもらえたので
    全体的にはとても満足出来るものでした。

【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \8800

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:19:36.0

カットとカラーをして頂きました。
    カラーがとても綺麗に染まり、希望通りの色になって大満足です!
    お店を可愛く女の子らしい雰囲気で居心地も良かっです。
    担当のお姉さんも親身になってカウンセリングしてくださり、アシスタントの方もとても親切にトリートメントの説明などして頂きました。
    なにより楽しくお話できて、リラックスできて満足した時間を過ごせました。

【9月限定ご新規様クーポン♪】カット+艶感カラー  ¥11800→¥5500

• アラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:22:16.0

さすがカラーリストさん!という仕上がりで大満足で
    毎日過ごしています( ´ ▽ ` )
    すごく丁寧にカウンセリング 今後の展望も踏まえた上でやって頂きました。
    とても落ち着いた色になり気持ちも落ち着いた感じです。
    なかなか思うような色にならなかったのが嘘のように秋らしく綺麗になってワクワクです(〃ω〃)
    お喋りも楽しくて穏やかな時間を過ごすことが出来て感謝しています。
    スマホの充電もさせて頂きありがとうございました。
    とても評判が良くてみんなに似合ってるーと褒められています。
    次回も楽しみにしています。
    また よろしくお願いします!

↓↓2回目以降ご来店の方はこの下のクーポンの中から↓↓

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:41:16.0

いつもお世話になってます!
    ここに来るまで美容室にあまりこだわりはなかったんですけど、店内可愛くてスタッフさんも気さくで仕上がりもちゃんと満足できるので毎回来るのが楽しみです♪

【ブリーチ希望でクーポンに迷った方はこちら】備考欄にご要望をご記入下さい

なな様

stylist kazuma

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:38:42.0

縮毛矯正と根元白髪染めの履歴に、ブリーチで髪を明るくしたい、でも出来れば矯正は続けたいという希望をお伝えした所、アンブレラカラーなら白髪は馴染むし明るいカラーを楽しめる上に、アンブレラ部分を取り分ければブリーチをしていない部分の縮毛矯正を続けられるという提案をして頂きました。
    色んなカラーを試したいなら順番や負担の少ない方法など分かりやすく説明をして下さり、今後の楽しみができました。

やりたい事と気になる点を汲み取り、できる事できない事の説明、こういうのはどうか?というカウンセリングはもちろん、
    カラー材が顔についたら直ぐに気がついて拭いてくださったり、トリートメント等の工程一つ一つの所作がとて丁寧なお仕事をして下さる方だと感じました。
    またお願いしたいとと思います。ありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:36:48.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とても可愛い色にしていただけました。色落ちの経過も楽しみです。また、ダメージも少なく大満足です。また次もお願いしたいと思います。

な様

stylist kazuma

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:21:15.0

初めて来店しましたがお店全体の雰囲気もリラックスできるような空間で、施術中も楽しくお話をすることが出来て嬉しかったです。またお願いしたくなるぐらい可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました、、、!

【ブリーチなしで透明感♪】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \7700

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:48:35.0

いつも考えまとまってなく行ってしまうのですが、すごく綺麗にしてくれて、毎回気にいっています!

【ichica限定☆最新の髪質改善コース】プレミアム髪質改善カラー+栄養補給TR

• にゃんみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 09:10:55.0

丁寧に接客して頂きました!
    髪質改善カラーでとてもさらさらになってうれしいです!

【学割U24 お得な学生新規クーポン♪】カット+艶感カラー \4950

にゃんみな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客についてのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    髪質改善カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、本当に良かったです!
    今後も美しい髪のお手入れをサポートさせていただければ幸いです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    stylist arisa

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 05:35:57.0

髪のケアの方法などたくさん教えていただいて、とても楽しい時間でした!仕上がりも、私が納得いくまで一緒に考えてくださりとても感謝してます!!また次も行きたいと思います!

• りりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:28:00.0

他店からの訪問で、ブリーチリタッチ+カラーして頂きましたが、自分に似合う好みのカラーにしていただけました
    カットもカラー同様、希望を丁寧に聞いてくださって仕上げてくださったり、自分が納得いくまで笑顔で対応して下さいました!!
    本当にありがとうございました!

りりぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カラーやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^!
    お客様に似合うスタイルをご提案できて、何よりです!
    ブリーチ毛はホームケアも大切なので是非続けてみてください!
    今後もぜひお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
    stylist arisa

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:24.0

とっても素敵なあスタイリストさんでした。
    バサバサだった髪型がすっきり綺麗にまとまるようになりました。素敵なお話しもしてくださり良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

なし様

stylist arisa

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 03:29:07.0

今回のスタイリストさんに多くのことを担当してくださいました!違う美容院で散々な思いをして友人のオススメで1回目来させて貰いました!ドリンクとお菓子も用意してくれますが、毎回ドリンクに可愛いイラストであったり、ふかふかのクッションも用意してくださいます!!全体的に雰囲気がよく、カラーの担当やそれ以外でも担当してくださったスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです、、、!青色のカラーをしましたが、1週間で色落ちすると伺ってたのに2週間近く青が残っていて嬉しかったです!学生には優しい料金かつパフォーマンスはお値段以上だな!と本当に思います!これからも通います!お願いします、、、!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:55.0

可愛くしてもらって満足です!

【流行styleに☆】似合わせカット+艶トリートメント ¥6600→¥3960

わかな様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

その後の調子はいかがですか?

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:34:20.0

楽しくお話ししながらしていただきありがとうございました!

【何度も使えるクーポン】ハイライト+フルカラー  \14300

K様

stylist kazuma

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 07:20:20.0

今回も凄く可愛い色に染めて頂きました!大満足です!!

【何度も使えるクーポン】ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー \13200

くま様

stylist kazuma

• のののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:56:46.0

ののの様

ブリーチ毛はお家でのケアも大切になってくるので
    ぜひケア続けてみてください!!

カラーの周期が1.5ー2ヶ月なのでまたその頃に是非またのご来店おまちしております!
    stylist arisa

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:33.0

カラーも自分が想像していたよりも明るい色になったので嬉しかったです!
    とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

【9/11来店限定☆】カット+艶カラー+艶トリートメント ¥4840

ゆい様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    明るいカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
    カラーの周期が1.5-2ヶ月なので、その頃にまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ぜひお気軽にご相談ください^_^!
    stylist arisa

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 02:10:30.0

毎度すごく良い仕上がりにしていただけるのでいつも利用させていただいています!
    今回も理想以上のきれいなルーツカラーに染めてもらいとても満足です!
    これからも利用させていただきます!ありがとうございました!

【何度でも使えるクーポン♪】フルカラー¥6600

ほし様

stylist やす

• SSSXINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:27:12.0

とても根気よくコミュニケーションして、私の望む効果を作り出して、とてもきれいです。

sssxin様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご希望にしっかりと寄り添い、
    理想の仕上がりを実現できたことをとても嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧なコミュニケーションを心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist arisa

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:00.0

明るい髪色にするのは久しぶりだったので少し緊張しましたが
    一つずつ説明しながら施術してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!!
    次のカラーもお願いしたいです!

【おすすめNo.1☆】カット+ダメージケアブリーチ+髪質改善カラー \16500

るか様

stylist kazuma

• MiMuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:35:36.0

今回もありがとうございました。
    またお願い致します。

【何度でも使える】カット+ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー  \15400

MiMu様

stylist kazuma

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:34:26.0

素敵な色になってとても満足しています。

【ichica限定☆最新髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー+栄養補給TR

り様

お仕上がり、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    サロン後はアフターケアが大切になってきます!
    分からない事などあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• ふうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:36:48.0

今回も綺麗にカラーしていただきましたー!!
    毎度丁寧に対応していただいていて非常に満足してます!
    これからもカットなどで通わせていただこうと思ってます
    よろしくお願いいたします!

【何度でも使えるクーポン♪】フルカラー¥6600

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

今回もカラーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。毎回丁寧に対応させていただいていることを評価していただき、大変光栄です。お客様との信頼関係を大切にし、今後もご期待にお応えできるよう心を込めて施術させていただきます。

カットなどもこれから通っていただけるとのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。これからもお客様の理想を実現し、さらなる満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ryosuke

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:40.0

ざっくりな説明しかできなかったんですが、担当の方が丁寧に対応してくださって希望通りの髪色と髪型になったのでとても満足です。これから通おうと思います!

ハル様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ざっくりとしたご説明でも、しっかりとご希望に沿う仕上がりをお届けできたとのことで
    すごく嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけて何よりです!
    これからもぜひお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist arisa

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー