5. デリコ 江坂(DELICO)  >

デリコ エサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-35コーポ江坂ビル3F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩30秒

デリコ 江坂(DELICO)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

店内に入ったときからアロマの香りで癒されました。担当の方は気さくで、感じがよくお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。シャンプーやヘッドスパも気持ちが良かったです。梅雨時ですが、髪が上手くまとまっていて朝が楽になりました。またパーマをお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】小顔デザインカット+シルクTR+炭酸クレンジング\3000

ゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    後日パーマでのご来店もありがとうございました!!

スタイリングは出来ていますでしょうか(^^)?
    スタイリングで難しいこと気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    朝が楽で可愛く毎日を過ごせたらいいなと思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

高橋佳子

• Isshyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

今回も終始丁寧に対応していただけました。
    扱いづらい髪ですが、セットしやすいように仕上げていただけるのでいつも助かっています。
    今回も朝のセットがとても楽です。

カットでお願いしたのですが、カラーの質問などにも丁寧に答えていただきました。
    またカラーも必要になれば、こちらでお願いしたいと思いました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

担当スタッフさんのファンです。お店を移られてから初めてカットしていただきました。
    最初に3年かかって伸ばした髪をヘアドネーション用にカットしてもらい、その後シャンプー&トリートメント。髪がさらさらになりました。
    さらにカットで軽く。元々あった段をいかし丸みをつけたりしながら、今回も本当に素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    担当スタッフさんのカットで一番ところは、家でも手入れしやすく、なおかつ伸びてきても伸びてほったらかし感が全く出ないところです。それに家でのドライヤーやヘアアイロンの使い方、ワックスやオイルのつけ方丁寧にアドバイスしてくださいます。
    本当に大満足!これからもどうぞよろしくお願い致します。

髪の贅沢】小顔デザインカット+最高級トリートメントTOKIO¥4900

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めての来店でしたが、担当の美容師さんがとても優しい方で、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足しました。もさっとしていた髪に抜け感が出て、気分が良くなりました。
    セットの仕方もアドバイスして頂いたので、これからは、もうちょっと髪のおしゃれに気を配ろうと思います。

【9.10月限定☆】小顔デザインカット+シルクTR+炭酸クレンジング\3000

• ぱにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーで雰囲気を変えたくて、大まかなイメージしか持って行かなかったのですが、的確にすごくいい色に仕上げていただきました。ありがとうございます。

カラーTR】THROWカラー+高級ハホニコTR ¥4900

ぱに 様

高くご評価頂けまして、大変嬉しく思います。

今回は少し明るめのベージュにカッパーが混ざったような感じにさせていただきました!!
    カッパーの赤味が少し入り、少し雰囲気も変わって秋っぽい感じになったかな?と思います。

見せていただいた写真も少し明るめで、
    カッパーということもあり、もしかしたら色持ちがあまり良くないかもしれません。

また次回、ご来店の際に教えていただけると幸いです。(^^♪

担当 安田

• まなぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

会社帰りに美容室に行きたくなり、急遽探して行かせていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて、なおかつ手早くカットしていただきました。
    自宅でのお手入れの方法なども教えていただき、助かりました。
    炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    何より駅からすごく近いので通いやすいです。また、次回もお願いします。

• ちょびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

2回目の利用です
    希望通りの仕上がりに大変満足しております
    あとドライヤーのかけ方、ご指導して頂き

小顔デザインカット+オーガニック艶カラー+うる艶TR\4900

• Akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

初めての来店でしたがそんなに気構えずにゆっくり過ごせました。

事前にお伝えしていた要望にお応えしてくださったり体調面等色々気を遣ってくださりありがとうございました!

仕上がりも満足でセットの説明もわかりやすかったです。

【自然なサラ艶☆】小顔デザインカット+ダメージレス縮毛矯正\7900

Aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

事前に要望等お伝えいただきありがとうございました☆
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです(^^)

スタイリング等できていますか(^^)?
    ショートスタイルお似合いでした♪♪
    ショートヘアは特にドライヤーのかけ方も大切なのでお風呂あがりはなるべく早めにドライヤーをしてみてくださいね(^^)
    根元のクセがでてきたときにも役立つと思います(^^)

ヘアスタイル楽しんでくださいね♪

高橋佳子

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

素早く短い時間で対応していただき、仕上がりも満足しています。トリートメントをしていただき、つるつるになりました。
    希望としてはクレジットカードが使えるとうれしいです。

あみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。

高くご評価頂けまして、大変嬉しく思います。

カラーはしっかりとリタッチして、アミノ酸のトリートメントもしっかりさせて頂いたので
    つるつるサラサラになったかと思います!!

申し訳ございません。現在のところ、現金のみのお支払いとさせていただいてます。
    クレジットカードに関しましては、今後導入検討中でございます。

担当 安田

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めての来店です。
    担当の方も喋りやすく感じも良くて、仕上がりもまぁまぁ良かったです。
    次回はパーマあてに行きたいです。

みかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

今回少し動きのあるスタイルにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    毛先を外ハネにしたり、スタイリング楽しんでくださいね♪

ぜひまたDELICOにパーマをかけにお越し下さいませ☆☆

高橋佳子

• 憲三さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧で仕上がりも良く満足でした!
    カット技術の高さも感じました。

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

トリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤになりました。

まーこ様

先日はDELICOにご来店していただき誠にありがとうございました!!

あれから髪の状態はいかがですか??

また傷みが気になりましたら気軽にトリートメントでご来店くださいね(^^

21時まで大丈夫ですのでお仕事帰りでも大丈夫ですので♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

宮入

• ジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

本日もありがとうございました。
    シャンプーも毎回すごく気持ちよく、サッパリしました。
    カットはもちろん満足です。新しいスタイルも提案してくれたり、いつも大変楽しくお話ししていただいて満足して帰ってます。
    また来月楽しみです。

【メンズ限定☆】メンズデザインカット+炭酸クレンジング\2940

ジロー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

炭酸シャンプー、スタイル、サロンでのお時間を気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

今回は先送りにしたスタイル、イメージしやすい画像等探しておきますね!

また月末のご来店お待ちいたしております☆

高橋佳子

• ユウジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

全てにおいて雑でした。
    染め残しはあるし、産毛処理も半端。
    二度いかないけど、治らないので口コミします。

【おしゃれに】メンズカット+オーガニックカラー¥4500

ユウジ 様

先日は数ある美容室の中からDELICOにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重な時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ユウジ様にいただいたご指摘を真摯に受け止め、技術は勿論の事、接客等もしっかり見直していき、
    お客様が気持ちよく、居心地良いサロンである為日々精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 安田

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

こちらの都合で遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!
    久々のイメチェン、初のバリカン。沢山相談に乗って頂き素敵な髪型にして貰えて大満足です!!!
    またお邪魔します。ありがとうございました!!!

ぺい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

初めてのツーブロックスタイル、とってもお似合いでした(^^)
    ショートボブでスッキリでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

一ヶ月ほどで刈り上げ部分や、重さが気になってくるかなと思いますので、
    またぜひ整えにお越しいただけるといいなーと思います☆

高橋佳子

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

ふわっとした要望にしっかり答えてくださり、髪質骨格に合わせて私に似合うヘアスタイルを提案していただきました。とてもお洒落なショートにしていただき、心がウキウキしています。
    ケアやアレンジの仕方など丁寧に教えていただきとても助かります。ありがとうございました。

しろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうごいました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回すっきりとしたショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しかったです♪♪

雰囲気もがらりと変わり、とてもお似合いでした(^^)
    毎日がワクワクするスタイル提案、スタイルづくりを心がけているので、心がウキウキしているとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!!
    ぜひ、毎日のスタイリングも楽しんでください☆

またスタイルや毛量が重たくなってきましたら是非ご来店くださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

高橋 佳子

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

何度か利用させていただいていますが、予約が取りやすくて大変助かります。カラー込みのメニューの時でも前髪のカットを毎回お願いするのですが本当に上手なので安心してお任せできます。カラーも思った通りの色になるので また利用したいです。

【★似合わせデザイン★ 】小顔デザインカット¥2400

みさ様

いつもDELICOにご来店していただき誠にありがとうございました!!

あれからスタイルはいかがですか??

インナーカラーとなじんでいますか??

また気になる所がございましたら気軽に相談してください(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

宮入

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

今までたくさんの美容室を利用してきましたが、施術時間がとても短く驚きました。一生懸命、希望の髪型に近付けてくださり有難うございました。また利用させていただきたいと思います。

【梅雨対策】プレミア縮毛矯正+カット¥10900

ぽんちゃん 様

先日はDELICOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットさせていただいてからは
    スタイリングなどはやりやすくなっているでしょうか?
    そろそろ夏も終わり紫外線で髪のダメージも.でてきますので
    気になった際は気軽にデリコにご来店くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

担当 PE-TA

• ムームーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

仕上がりもお店の雰囲気もスタイリストの方の対応も満足いくものだったが、他店と比較して首に巻くタオルが緩く切った髪の毛が非常に首にチクチクするところだけが難点。

ムームー 様

高くご評価頂けまして、大変嬉しく思います。

髪の毛が首に落ちてチクチクと不快な思いをさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。

次回、御来店の際はしっかりとしめさせてもらいます。(^_^;
    また仕事終わりにでもお立ち寄りくださいませ。

担当 安田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

駅から近くわかりやすかったです。
    着いてすぐカルテ等書くことなくカウンセリングに入って頂きました。
    面倒くさがりの私にとってはとても有難いです。
    毛先がはねるのをどうにかしたいというざっくりとしたことしか決めていませんでしたが
    色々と提案して頂き、乾かしただけでもまとまりやすい髪型にして頂きました。
    トリートメントのおかげでごわごわ感も和らぎました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【8.9月限定☆】小顔デザインカット+シルクTR+炭酸クレンジング\3000

あ様

今回は1週間後にちょうどいいようにカットを調整させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪

その後の経過などもまた次回是非教えてくださいね☆

ご希望やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにしております♪

宮入

• ム―さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いました。何度か繰り返してパーマをあててきた為にゴワゴワになり広がるため、いつも1つにくくっていましたが、パーマを落として髪を下ろしてみたいと思い…こちらのメニューを予約しました。
    最初と、そして途中途中にも丁寧に説明していただき状態に合った形で縮毛矯正して下さいました。見違えるほどサラサラで真っ直ぐになり本当に本当に嬉しかったです。

私は雑誌を読んだりウトウトしてしまいましたが、とても居心地が良く、担当して頂いた美容師さんの距離感が心地よく落ち着けて、とても有りがたかったです。

お店の雰囲気も温かくて、お子様のカットもされていたようで、微笑ましかったです。

帰りは自転車に乗っていると、久し振りに(笑)自分の髪がサラサラ風になびいてるの見て嬉しかったです!

また、毛先が伸びたころにカットに行きたいと思います。

ムー様

口コミもありがとうがざいます!

ムー様の強めのパーマが真っ直ぐサラサラになったとき
    すごく喜んでいただけて僕自身とても嬉しく感じました!

施術中もリラックスして頂けたようで安心しました!

また毛先などが気になった際は
    デリコにご来店くださいね♪

担当PE-TA

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

新しいカラーもおすすめしてくださって
    カットデザインもバランス考えてくださって
    とっても大満足です!
    ボケが面白くて楽しい時間でした!
    また利用します。ありがとうございました!!!

【1番人気☆】カット+THROWカラー+高級ハホニコTR\6400

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

あれからスタイルはいかがですか?

上手くスタイリングは出来ていますか??

だいぶん過ごしやしい気候になりましたので是非秋スタイルも

DELICOにお任せください(^_^)

宮入

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、出来上がったヘアスタイルは自分が思っていた以上にしっくりきました。周りからも評判が良いです(*^^*)

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

かなりばっさりのイメージチェンジだったので、評判が良くて私もとっても嬉しいです(^^)!!

ショートスタイル、楽しんでください(^^)♪

髪の毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

高橋佳子

• ゆめちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/8/31

初めての予約でした。担当して下さったスタイリストさんは、話しやすくこちらのカットを快く受けていただけました。
    カットの仕上がりも希望通りで満足しています。
    また、スタイリングの質問にも丁寧に答えて下さいました。
    次回は白髪染めをお願いしたいと思います。

DELICO 江坂【デリコ】からの返信コメント

この度はDELICOにご来店ありがとうございました!!

「満足の仕上がり」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

ご要望をお伺いして、提案をさせていただきましたが満足していただいて安心致しました(^^)

そしてお店の雰囲気やスタッフにまでお褒めの言葉をありがとうございます!

これからもサロンでのゆっくりしたお時間過ごせるよう努力してまいります!!

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

宮入

• taxmaxさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

早くも三回目の利用です。
    担当の方には、直毛で剛毛なところを上手くカットして、満足するスタイルにしていただいてます。

taxmax様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

この2回はツーブロックですっきりなスタイルですが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次のヘアスタイルも考えておきますね(^^)

また量が増えて気になってきたらぜひお越しください☆
    またのご来店をお待ちいたしております☆

高橋佳子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

江坂で通えるサロンを探していました。
    くせ毛で扱いにくい髪質なので、カットの仕方で日常の扱いが大きく変わるのですが、とってもまとまりやすくなりました!!たくさん相談に乗って下さり、ありがとうございました。トリートメントも髪がツルツルになり、一週間経っても持続しているので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ゆき 様

口コミもありがとうございます!

ゆき様の髪質に合うカットで満足いただけて安心しました!
    トリートメントもさせていただいて
    すごくツルツルになっていたので毛先が気になったときは
    気軽にご来店してください!!

担当 PE-TA

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

初めてお伺いさせて頂いたのですが、妊娠中っていうのもあり、たくさん気を使ってくださりとっても、リラックスして過ごす事ができました。知識もたくさんもっていて、スタイリングの仕方など色々教えて頂き、美容が大好きな私にとってはとっても為になる時間にもなりました。また宜しくお願い致します。

かな様

また口コミ投稿ありがとうございます!!

美容のトークができて楽しかったです♪

コテ巻き難しいと思いますが何度もしていくうちに段々コツがつかめてくると思います!

もっと簡単に巻ける方法など研究しておきますので

またご来店の際お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮入

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

こじんまりとしていて落ち着くサロンです。
    料金がとても安くて通いやすそう!
    担当して下さった方も感じが良くて、男性スタイリストさんが苦手な方でも大丈夫と思います。
    また続けて利用させて頂きます。

うさ様

先日はDELICO江坂へご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

うさ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

ヘアスタイルでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。

次回もDELICO江坂へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

宮入

• ぽにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

店内は落ち着いた雰囲気で癒されました。
    シャンプーもカットも丁寧で上手!
    理想の髪型になりました。
    もう少し伸びたら毛先に動きのあるパーマをしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

ぽにょ 様

仕上がりにご満足頂けました事、
    また、接客サービス等に対して高くご評価頂けまして
    大変嬉しく思います!!

そうですね(^-^)もう少し伸びたら、パーマ当てましょう!
    毛先に動きがあるパーマスタイルはスタリイングも楽ですし、雰囲気も変わって
    絶対にお似合いになると思います(´-`)

担当 安田

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

夜、仕事終わりに美容室へ行きました。

色々話しかけてくる美容師さんが苦手なのですが、今回の担当者さんはhair以外の会話はあまりなかったのでこちらも気を使わずにリラックスできました!

今回、小顔デザインカット+シルクTR+炭酸クレンジングのメニューでしたが、炭酸クレンジングやっていただけたのか、よく分からず、、、、。シャンプー最初にされたのですが、それが炭酸クレンジングだったのでしょうか?!(普通のシャンプーに感じました)

こちらは素人なので、やる前に『今から炭酸クレンジングします!』とか一言あると分かりやすく助かります。
    あと、シャンプーしているとき丁寧にやっていただいたのですが、もう少し力強くしていただいた方が気持ち良いです。
    カットに関してはアドバイスしてくれて相談しやすかったです。
    後ろの髪の毛は理想的でしたがサイドの髪の毛がパッツンと毛先が揃っているのが気になりました。
    こちらも、もう少し短く!とか色々注文していたり、八時もすぎていたのであまり要望言うのもなぁー、と思い最後は『大丈夫ですー!』と言ってしまいました(^_^;)
    夜遅くの疲れている中カットして頂きありがとうございました!

かな 様

炭酸クレンジングシャンプーでさせてもらったのですが
    一声、お声がけせず、すみませんでした。

細かいところへの気配りを改めて見直させていただきます。

シャンプーの力加減など、カットする長さなど、遠慮なく仰ってくださって大丈夫なので
    お申し付けくださいませ。

夜、遅くからでも大丈夫ですので、お時間などもお気になさらないでください。
    本当に色々とお気遣いさせるようにしてしまったようで、申し訳ございませんでした。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は大変貴重な御意見をありがとうございました。

担当 安田

デリコ 江坂(DELICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー