3. 九州・沖縄トップ  >

HairMakeDOT【ヘアメイクドット】

ヘアメイクドット

• 宮崎県日南市吾田東7丁目7-10
  • JR日南駅から車で5分/田野ICから車で20分

ayaataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:44.0

初めて利用させていただきました。日南市ではなかなか満足できる美容室が無くて探していたところ、このHairMakeDOTさんに出会いました。
    縮毛矯正とカラーカットしてもらいました。
    癖毛で以前縮毛矯正かけたのにも関わらず広がる髪を、自然な縮毛矯正としっとりした髪にしてくれました。
    しっかりと薬剤を落とすことが大事なのだと教えていただきました。なので何度も髪を洗ってくれます。
    高校生の娘が「縮毛矯正したら臭い匂いなのに全然しないしいい匂いやね」とビックリしてました。
    カラーも自然な感じにしてもらえてとても満足しています。
    この状態を保つための洗い方も教えてくれました。
    日南市では1番の美容室だと思います。
    お値段は高めですが、それ以上の技術だと思います。
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【どこへ行っても無理だったクセ毛でお悩みの方へ】オリジナル酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

HairMakeDOT【ヘアメイクドット】からの返信コメント

ayaata様

先日は数あるお店の中 お選びいただきありがとうございます
    また とても嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです
    薬剤の残り香や自然な感じなど 当店がこだわっている点をご理解いただけてるのがとても嬉しいです
    これからも 喜んでいただけるよう精進していきます

ayaata様が日常過ごしていて気になることなどありましたら お気軽にご相談下さい
    髪の状態をしっかりみて 最善の策をお伝えできればと思っています
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:09.0

いつもお世話になってます!
    今日は息子のカットをお願いしました。毎回スピーディにカットして下さるので 子どもがストレスを感じる様子もなくとてもありがたいです(^^)
    いつもシャンプーが気持ち良いと報告してくれますw

• ayaataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:45.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    子どもも大満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったそうです。

ayaata様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね

お忙しい中口コミありがとうございます

• のんたさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:29.0

梅雨前のお手入れ方法など、教えていただきました。
    丁寧なカットで、満足しています。

カット+カラー《乾かすだけでまとまるスタイル持続カットとカラー》

のんた様
    この度は 大変嬉しい口コミありがとうございます
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

扱いにくいところなどありましたら いつでもご相談ください

のんた様のまたのご来店お待ちしております

• にゃんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:23:40.0

イメージを伝えて後はおまかせでお願いしました、イメージ通りのスタイルになりとても気に入ってます。カラーもハイライトが徐々に出てきていい感じです。とても信頼できる美容師さんです。

35歳からの白髪ケア【グレイカラー・スタイル】プロに任せる白髪染め+カット

にゃんくん様

何かわからないことや気になることなどありましたら
    アフターフォローとしてご相談のらせていたがきますので いつでもご連絡ください

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます
    にゃんくん様のまたのご来店 心よりお待ちしております

• みきこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 07:04:35.0

ショートにしたのが初めてでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。自宅でシャンプー後も変わらずの仕上がりでとても満足しています。お任せして良かったです、ありがとうございました♪

みきこ様

先日はご来店ありがとうございました
    髪型を気に入って頂けたようで良かったです。

これからも みきこ様にご満足いただけるよう頑張ります
    気になること お悩みなどありましたら いつでもご相談ください

みきこ様のまたのご来店お待ちしております

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます

• Maui3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:07.0

ショートだとカット時間短いと思ってしまいますが、こちらは
    すごく丁寧に要望等を聞いていただき、それに沿うようにハサミを入れてもらえます。なので、この後のスタイリングがかなり楽

そしてまたまた久しぶりの天使の輪
    若返った気持ちです。ありがたやー。また行きまーす

Maui3様
    先日はご来店ありがとうございました

満足いただけて大変嬉しいです
    気になることなどありませんか?
    いつでもご相談くださいね

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店おまちしております

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:18:10.0

いつもお世話になっています!

初めて縮毛矯正と切りっぱなしボブにカットを
    お願いしていたのですが
    髪質や髪の状態に合わせて薬剤を調整して頂き
    縮毛矯正だったんで、
    ストン!と真っ直ぐなるのかな?とか思ってましたが
    自然な感じで尚且つ、
    毛先は外はねになるようにしてくれて
    理想的な髪型で大満足です。
    近々カラーお願いしますッ!笑

【平日限定☆】 サラ+艶 縮毛矯正\12,000 (カットなし)

はるか様

喜んでいただけて嬉しいです
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね

次回のカラーも是非お待ちしております

お忙しい中口コミありがとうございます

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:46:13.0

随分と髪の毛が伸びて乾かすのに時間がかかり、今回ショートボブにして頂きスッキリしました。
    髪乾かす時間も短縮され、もう少し早く行けば良かったかなと思いました笑。今回も、たまたまお客さんが引いた時間だったので貸切状態になり、色々とお話させてもらいました。
    次回は、夏に向けての髪型を相談させていただき、チャレンジしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

みきちゃん様
    ご来店ありがとうございます

これからも みきちゃん様にご満足いただけるよう精進します。

またのご来店お待ちしております

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:55:02.0

髪の悩みを?色々聞いていただきました。お忙しそうでしたが些細な質問にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
    お体を大切に、またよろしくお願いします。

くまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

気になることなどありましたら いつでもご連絡ください。
    くまちゃん様に満足いただけるよう精進します。

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• カイコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:49.0

とても良かった

カイコー様
    これからも カイコー様にご満足いただけるよう精進します

カイコー様のまたのご来店 お待ちしております

• izumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 06:55:40.0

20年ぶりに美容室を変えてみました
    骨格や髪質など 説明していただきながらカット
    スタッフの誠実な人柄が伝わり 安心してカットしていただけました
    知り合いから 雰囲気変わったと言われます
    次回はカラーリングも予約 楽しみです
    思い切ってうかがってよかったです

izumi様
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

これからも izumi様にご満足いただけるよう精進します。
    気になることなどありましたら いつでもご相談ください。

お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えみりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:36.0

2回目お世話になりました。時間をかけない様にして頂きまして、そのお気遣いに感謝です。カットも納得の出来栄えでまた次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

えみりぃ様

気に入っていただけて 大変嬉しいです

寒くなったり 暑くなったりで 体調にはお気を付けくださいね

えみりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:10.0

今回はトリートメントをお願いしました!
    ブリーチしたパッサパサの髪がさらさらつやつやに生き返って大変満足しています。
    定期的にトリートメントして髪をきれいに保とうとおもいます、次回もよろしくお願いします。

しぃー様
    お忙しい中 嬉しい口コミまでありがとうございます

トリートメントを気に入っていただけて 大変嬉しいです
    髪がつやつやになりましたね。

しぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ソルティーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:48.0

縮毛矯正。とても丁寧に施術してくれて、手に負えなかったクセ毛がサラサラ艶々になりました。日々のお手入れ方法を詳しく教えてもらえたのも良かったです。

【相談しながら決めましょう♪】イメージはあるけど。。。。そんな時に♪

ソルティーナ様

先日はご来店ありがとうございました

髪ツヤツヤになりましたね。

これからも ソルティーナ様にご満足いただけるよう頑張ります

ソルティーナ様のまたのご来店お待ちしております

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:47.0

久々のヘアカラーでしたが、とても綺麗な色にして頂きました!
    要望にも丁寧に答えてくださり、素敵な対応に感謝ばかりです。ありがとうございました!

mi様

嬉しい口コミありがとうございます

カラー気に入っていただけて 大変嬉しいです
    気になることなどありましたら いつでもご連絡ください

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:39.0

良かったです。

ファッション感覚で遊べるインナーカラー

さやか様
    ご来店ありがとうございます
    これからも さやか様にご満足いただけるよう精進します

何か気になることなどありましたら いつでもご相談ください

さやか様のまたのご来店 お待ちしております

• naotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:45.0

施術ありがとうございました
    丁寧な接客応対で気持ちよく過ごすことが出来ました
    細かいオーダーも一つ一つ対応頂き好印象でした
    また機会がありましたらよろしくお願いします

naoto様
    ご来店ありがとうございます

これからも naoto様にご満足いただけるよう精進します。

またのご来店お待ちしております

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:56.0

またよろしくお願いいたします!

そうちゃん様

気に入っていただけて 大変嬉しいです

寒くなったり 暑くなったりで 体調にはお気を付けくださいね

そうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• RAYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:28.0

技術的にも詳しく、毛量や髪質に伴い的確なアドバイスをいただけます。
    カットも他店よりも早く、あっという間に終わります。

また、今までカラーに関して納得のいくことがなかったのですが
    理想のカラーリングをしていただきました。
    ヘアカラーで迷子になってる方は一度行ってみることをおすすめします。

アットホームな雰囲気ですので、年齢性別問わず利用することができますよ!

RAY様

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます
    RAY様のまたのご来店 心よりお待ちしております

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:41.0

希望通りにカットしてもらえました!

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました

髪型を気に入って頂けたようで良かったです。

これからも はるな様にご満足いただけるよう頑張ります

はるな様のまたのご来店お待ちしております

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます

• ヨシイツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:46.0

初めて伺いましたが、説明をちゃんとしてくださり、アドバイスももらえたので良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヨシイツ様

数あるお店の中 お選びいただきありがとうございます
    また とても嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです
    これからも 喜んでいただけるよう精進します。

ヨシイツ様が日常過ごしていて気になることなどありましたら お気軽にご相談下さい
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• anriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:27:33.0

いつもながら丁寧に施術して頂きました。色が毎回気に入っています

anri様

カラー気に入っていただけて 大変嬉しいです

寒くなったり 暑くなったりで 体調にはお気を付けくださいね

anri様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:13:18.0

カットが抜群にうまいです

ひまわり様
    いつもありがとうございます

これからも ひまわり様にご満足いただけるよう精進します
    カラーは大丈夫ですか?

身体にお気を付けくださいね

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございますまで
    またのご来店お待ちしております

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:53.0

とっても雰囲気がよく自分の思ってたどおりよりも綺麗にカットされておりとても良かった!!

ここちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます

その後 髪の扱いでお困りの事などありませんか?
    バッサリいきましたが とてもお似合いでしたね
    何か気になることなどありましたら いつでもご連絡ください

ここちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• カイコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:15:35.0

Good

カイコー様
    いつもご来店ありがとうございます
    これからも カイコー様にご満足いただけるよう精進します

カイコー様のまたのご来店 お待ちしております

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:54.0

髪型髪色満足です!

ファッション感覚で遊べるインナーカラー

りおん様

何かわからないことや気になることなどありましたら

まだまだ寒い日が続きます
    体調にはお気を付けくださいね

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます
    りおん様のまたのご来店 心よりお待ちしております

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:02.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    いつも気になることは相談させてもらってます。
    今回は、前回より短く切ることにしましたが満足です。
    カラーも満足しています。

マミー様
    いつもありがとうございます

今回 短くしましたが 気になることなどありませんか?
    カラーは赤みを消すカラーにしました
    気に入っていただけてるようで 大変嬉しいです

これからも 気になるところを解決していけたらと思います

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます
    マミー様のまたのご来店お待ちしております

• やすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:27.0

はじめにシャンプーを担当していただいたスタッフさんもすごく丁寧で、接客もシャンプーもすごく心地よかったです。
    カットを担当していただいたスタイリストさんも、髪についての色々な情報を教えてくださり、利用者の気持ちや考えに寄り添った上でのトータルプロデュースやアドバイスをしていただけるお店だなぁと感じました。また、利用者の希望に合わせて色々な方向からのアドバイスをしていただける、型にはまらないこのお店の考えにすごくいいなぁと感じました。このお店のスタッフさん、担当スタイリストさんに出逢えた事をうれしく思いました。髪型も気にいっています。ありがとうございました。

やす様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました

初めてのご来店で とても緊張されたと思います
    カウンセリングでは 今 気になることや今後どのようになりたいかなど
    たくさん聞かせていただきありがとうございました
    少しでもやす様に寄り添ったカットが出来たらと思いました
    その後 気になることなどありませんか?
    いつでもご相談ください

シャンプーやカウンセリング時のアドバイスなど 色々な面でお褒めのお言葉ありがとうございます
    次回は更に ご満足いただけるように 接客や技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は 嬉しい口コミありがとうございます
    やす様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております

• Maui3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:42.0

前回より1ヶ月とちょっとでしたが、なんだか伸びた感じがすごくしたので前回と同じメニューをお願いしました。失われたツヤツヤリングが復活!今回はかなり短くしたのですが、まとまりがよくなった感じがします。顔周りのうっとうしいが解消されました。ありがとうございます。

Maui3様
    先日はご来店ありがとうございました

短くしましたがまとまり良いようで 大変よかったです
    髪もツヤツヤでしたね

これからも Maui3様にご満足いただけるよう頑張ります

Maui3様のまたのご来店お待ちしております

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます

ヘアーメイク ドット(HairMakeDOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー