4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グレネイド ミラキタ(GRENADE MIRAKITA)  >

GRENADE MIRAKITA 【グレネイド】

グレネイド ミラキタ

• 兵庫県姫路市増位新町1-24 ミラキタシティ1F
  • 播但線『野里駅』より徒歩2分

あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:48.0

技術、知識、種類?出来る事?が豊富で、
    素敵なサロンだと思います!
    安心して、お任せで お願いできるし、
    癒しの時間です!
    通い続けていますo(^-^)o笑。

☆大感謝キャンペーン☆ CAREカラー+TR(バイカルテorオージュア)

GRENADE MIRAKITA 【グレネイド】からの返信コメント

あずき様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!

今後髪質改善等のメニューもパワーアップしてまいりますので楽しみにしていてください☆
    ありがとうございます♪

山地

• りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:43.0

うねりと癖でバリンバリンになってた髪の毛を、サラッサラにしてもらいました。
    どうしようも無い。どうにかしてよ。
    のときにおすすめです!

りょうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ホームケアもしっかりしていただけてるので新たな改善策がご提案できます!こちらこそありがとうございます☆
    お家で髪質改善でケア続けていただけると2ヶ月ぐらいで全体ストレートできそうですね☆

担当 山地

• jammaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:25.0

今回はキッズカットありがとうございました。あっという間にカッコよく仕上げていただきました(^^)
    もう少し料金がお手頃だったら…もっとキッズカット利用したいです!

jamma様
    この度は大切なお子様をカットさせていただきありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    お値段の方もシャンプーなしにしていただきますと500円オフになりますのでご利用ください!
    それ以上のお値段は難しいですが中学卒業まではキッズ料金一律となっておりますので末長く宜しくお願い申し上げます!
    この度はありがとうございました♪

山地

• まふちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:19:09.0

前日に予約して初めて行きました。
    希望通りの仕上がりになり、施術時間もほぼ予定通りで満足しています。
    担当して下さった方も、とても気さくな方で良かったです!
    これからお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします!!

全員 全体カラー/全体ハイライト(CAREブリーチ)など特殊カラー

まふちゃん様

前日はご来店いただきありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!★

次回もご希望のスタイルにそえるようご提案させて頂きますのでスタイルのこと、髪のこと、ケアのことなど気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^

瀬戸彩里

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:24.0

髪質改善カラーすごくよかったです!
    サラサラでまとまりがよくなって、定期的にやっていこうかなと思いました。
    また次もお願いします!!

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新メニューご満足頂け嬉しく思います^ ^

髪質改善カラーは定期的にする事で持続性も上がり質感も良くなるのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

瀬戸彩里

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:35:06.0

いつも親切に提案していただき、満足のいく仕上がりです。
    年代的にも髪が細くなったりうねったり、悩みが出てきますが的確なアドバイスで何とかなってます。おすすめのスタイリストさんです。

りょうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質改善メニューが今後必要分野だと思います!
    その他メニュー提案いただいた分野でもより良いものが提供できるよう研究しておきますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

山地

• やまちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 03:33:02.0

自分の相談にもしっかり丁寧に答えてもらい、安心して施術を受けることができました

やまち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いえいえこちらこそご相談いただける事は凄く嬉しい事なので
    今後もなんなりとご相談ください!
    これから環境も変わっていくとは思いますがそれぞれのシーンにあったスタイルを伝えていけたらなと思います!

担当 山地

• 雛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:57.0

長さは変えずに毛量ダウンとカラーとトリートメントをお願いしました。思ったとおりの髪色になり良かったです。ドライヤーもだいぶ楽になりました。
    全体的に満足していますが、はじめにメニューの確認が無かったのであればより良かったなと思いました。

【2024年キャンペーン】カット&CAREカラー+Aujuaインメトリィ

雛様
    いつもグレネイドミラキタをご利用いただきありがとうございます。量を減らして取り扱いしやすくなり良かったです。髪色も早く抜けてくるような事があれば遠慮なくご連絡ください。 初期カウンセリングでのメニューの確認が不十分だった事.申し訳ございませんでした。以後、初期カウンセリングでメニュー確認と共有をしっかりとさせていただきよりご満足していただけるよう努めてまいります。

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:51:19.0

口コミを見て、行きました。
    良い口コミしかないので半信半疑でしたが
    本当にその通りでした。センスありありです。
    それに早くて、丁寧。
    カットもカラーもエクステもめちゃくちゃ気に入ってます。
    周りにも評判よくて。
    また次も、お願いしたいと思いました。

新規【顧客様から一番人気】カット&CAREカラー+フルボ酸TR 11,000→7,500

れんれん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    また、エクステでのボリューム出しもいい感じになじみましたね!また根元気になり出した頃にご来店お待ちしてます☆
    担当 山地

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:46:02.0

今回は、私の「飽きた から ショートでも 何でも良いので、違う髪型にしてください!お任せで(笑)」と言う、
    無茶苦茶な無理難題をサラッと解決してくださり、ありがとうございました!(笑)
    周りは高評価でした!(笑)
    来月も、どうぞ宜しくお願い致します(^人^)

あずき様
    今回はエクステ挑戦ですごくいい感じになりましたね!
    ガラッと短時間で変化するのが魅力でした!
    また違うお色でも気分変わると思いますのでまた楽しみにお待ちください!

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:12:31.0

しばらくセルフカットしててモサモサだったので似合わせカットで自分に合う髪型を提案してもらいました。「もうじき旅行に行くので、女性らしくてちょっと個性的な髪型にしてほしい」とお願いしたら、一瞬で綺麗なショートカットに整えてくれて、しかも自分の髪にちょっとだけ残っていたハイライトを生かしてエクステをおすすめしてくれました。
    エクステは初めてだったのですが、ちょうどセールを始めたところで1本300円だと言うので合計7本入れてもらいました。余分にかかった時間は5分ぐらいなのに、めっちゃくちゃ素敵で仕上がりを見て大興奮。しかも普通に髪も洗えて最高2ヶ月ぐらいもつって言うし、すんごいありがたい。
    今回は忙しくてカラーもパーマもできず、ただカットしてもらうだけだなぁと思ってたので、こんな短い時間でこんな安くですんごい素敵な髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです。

まりあ様
    先日は久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    プレスタートのエクステも気に入っていただけたみたいでよかったです!エクステは一瞬で大きなイメージチェンジができるので本当にお似合いでした!
    今度は全体につけましょうね☆ありがとうございました!

担当 山地

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:21.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    髪が元気になって、ツルツルです♪
    楽しい時間でした((o(^∇^)o))
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

あずき様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お任せくださりありがとうございました^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

瀬戸

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:43.0

オリーブ系でカラーしてもらいました。
    色持ちがよくて、綺麗に保てています。
    カットも細かく聞いて進めてくださいます。
    いつもベストな状態にしてくださってありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

【一番人気、地肌投資】カット&CAREカラー+フルボ酸TR\9,500

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オリーブカラーお似合いでしたね★
    お気に入り頂けて嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございました★

瀬戸

• ぴとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:13:23.0

子供の初めてのカットをお願いしました。
    気分を上げくれるのでルンルンで切ってもらっていました。
    待ち時間も何度も気にかけてくださり、私のシャンプー中も安心でした。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います。

領収書貰い忘れたので私が悪いんですが、子供のカット、シャンプー無しだったのに有りの料金だったと思います。

ぴと様
    先日はご来店ありがとうございました!お子様も可愛くてとても癒しの時間になりました!
    雰囲気、接客等気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    料金の方シャンプー料金差額が出てしまい申し訳ございませんでした。もしご来店頂けるのでありましたらお手数ではありますがご返金か、次回のご来店で差額分をしっかり引かせていただき対応させて下さい!
    これからも安心してご来店いただけるような店づくりに精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:55:10.0

いつも子供がお世話になってます。安心して任せられるスタイリストさんです。

【縮毛矯正、髪質改善】のクーポンで悩まれたらコチラでご予約ください

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お子様達もお店に慣れてきてくれたみたいで嬉しいです☆
    これから春にかけて学校行事も増えていくとは思いますがお身体にはお気をつけて下さいね!
    今後ともよろしくお願いします!

山地

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:41.0

数年通い続けてお世話になっていますがカットはもちろんのこと、パーマは今まで通ったどの店よりもキレイに仕上げてくれます。ぼんやりとした要望にも期待以上に応えてくれる気さくなスタイリスト様でお店の雰囲気も◎。これからも通い続けます。

men's限定★カット+特殊パーマ

k様
    いつもグレネイドミラキタをご利用頂きありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    僕自身パーマには巻き方、薬調整等こだわりを持って施術させていただいておりますのでまたご要望お聞かせ下さい☆
    今年も一年よろしくお願いします!

担当山地

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:31:33.0

いつも丁寧なシャンプー、カットのセンス行く度に満足してます。ありがとうございます☆

ぴーこ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    シャンプーやカット気に入っていただけて嬉しく思います☆
    今年も更なるサービスの向上を目指し日々精進してまいりますので楽しみにご来店下さい!
    今年もよろしくお願いします!

担当 山地

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:32.0

なかなか予約できるタイミングが合わず、
    久しぶりにカットしてもらいましたが大満足です!
    イメージの通りの髪型にしてもらい嬉しかったです。
    会話も楽しく、接客も丁寧で
    毎回行くのが楽しみになる美容室です。

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    また時間が合った時でもお話しだけでもしに来てください☆
    僕も世界一のハンバーグまた食べに行きますね!!

担当 山地

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:05:47.0

ヘアスタイル、カラーを相談すると
    的確にアドバイスと提案をして下さるので、
    信頼安心出来ます。
    施術中も、楽しく話しながら
    綺麗になっていく髪の毛を見るのはとても幸せです。
    友達や家族にもおすすめできるので、
    いつもみんなで通わせて頂いてます。
    また来年も宜しくお願い致します^^

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてるみたいで良かったです☆
    そしていつもたくさんのご紹介ありがとうございます!
    期待に応えれるよう誠心誠意頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

担当 山地

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:08:13.0

カットは良かったです。
    何年も通ってるのに水洗いのみは失礼です。
    もう行きません。

アキ様
    長年ご利用いただいていたのに伝達等行き届かなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかく今年最後の散髪にグレネイドミラキタを選んでいただけたのに本当に申し訳ございませんでした。
    今後はメニュー内容に不備がないようしっかりスタッフ一同確認し大切なお客様が必ずご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グレネイドミラキタスタッフ一同

• ぽにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:40.0

いつもカットカラーでお世話になり、ありがとうございます。
    自宅でもケアーしやすい仕上がりでいつも気に入ってます。
    トリートメントもツルツルの仕上がりで、とてもいい感じです。
    次回も、宜しくお願いします。

ぽにょ様
    いつもグレネイドミラキタをご利用頂きありがとうございます!自宅でのケアは大切なのでやりやすくなって良かったです!
    また乾燥の季節でもありますでパサつきが気になりだしましたらご来店下さい!来年もよろしくお願いします!

担当瀬戸

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:36.0

いつも格好良くカット
    これからも宜しくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    今年最後にカットできてよかったです!
    これから更なる寒波がくると思いますのでくれぐれもお身体だけはお気をつけ下さい☆来年もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:45:02.0

いつも理想通りの髪色に仕上げてもらって満足してます。
    今回はいつもと違う色味にしましたが想像以上に良かったです。また来年もよろしくお願いします。

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はイメージチェンジ良くお似合いでしたね☆
    気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

担当瀬戸

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:32:03.0

先日はありがとうございました(^^)
    希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    髪を乾かす時間も短くなりスタイリングもしやすくなりました!
    担当のスタイリストさんも明るい方で楽しくお話しでき、お店の雰囲気もよかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

みな様
    この度はグレネイドミラキタをご利用頂きありがとうございました!
    髪型扱いやすくなってよかったです☆
    こちらこそ楽しくお話しできて楽しいお時間でした!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 瀬戸

• y.kpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:03:45.0

いつも希望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございます^^安心してお任せできます。

【ハイライト】全体カラー&全体ハイライト (CAREブリーチ)

いつもグレネイドミラキタをご利用頂きありがとうございます!
    髪型気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    今後とも気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

担当 山地

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:52.0

いつも息子がお世話になっております。
    施術時間は予定より早く終わります。
    帰って来る度にイケメンになり
    本人ともに満足です。

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    元々お子様がイケメンなので僕はお手伝いしてるだけです☆
    大切なお時間なので時間はかからない様に意識してますので隙間時間とかでもご来店下さい!

担当 山地浩太

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:53:24.0

全てに完璧で、天性のセンスの良さも持っていらっしゃるので、いつもお任せでお願いしています。
    対応も良く、居心地の良いサロンだと思います。
    遠くても通い続けています(笑)
    どうぞ宜しくお願い致します(^人^)

【カラー】のクーポンで悩まれたらコチラでご予約ください

いつもグレネイドミラキタをご利用頂きありがとうございます!

遠いところからいつもすみません!お店を気に入っていただけてるみたいで嬉しく思います!
    これからも最新の技術や薬剤を勉強しご提供できるよう日々精進いたしますので楽しみにご来店下さいね☆

担当 山地浩太

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:30:45.0

子供2人がいつもお世話になってます。色々な美容院に行きましたが、お気に入りのスタイリストさんに出会えたようで良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    遠いところからご来店頂き本当にありがとうございます!

これからも気に入っていただけるスタイルを提供できるよう精進いたしますのでよろしくお願いします!

担当 山地浩太

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:31:08.0

今回も大満足でした
    常にベストな状態でいられるように、タイミングを合わせてくれてありがとう
    ライブ、気持ちアゲアゲで楽しめました

M様

いつもご来店頂きありがとうございます★

スタイルご満足頂け嬉しく思います!
    またご要望、ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください★

ライブまたお話聞けるの楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました★
    次回も心よりお待ちしております!

瀬戸彩里

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:16:11.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【地肌投資・スカルプケア】カット+ヘッドスパ(10分)

かわ様

ご満足頂け嬉しく思います^ ^

何か気になること、ご要望などまたありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました★

瀬戸彩里

グレネイド ミラキタ(GRENADE MIRAKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー