4. 奈良トップ  >
  5. チアー ヘアリラクゼーション(cheer HAIRRELAXATION)  >

cheer HAIRRELAXATION

チアー ヘアリラクゼーション

• 奈良県生駒市東菜畑1-310-10 シャルムM・F101
  • 近鉄東生駒駅徒歩10分<バス停>東生駒一丁目徒歩1分

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

以前より、可愛いお店だなぁ~と気になっていました。2歳の子供を連れて行ったのですが、入り口に入ろうとしていた時、中からドアを開けて出てきて下さりとてもお心遣いが嬉しかったです。お若いアシスタントさんがたくさんおられる様な美容院とはちがって、美容師さんのみの落ち着いた雰囲気でとってもゆったりできました。 キッズルームがきちんとお部屋になって設けてあり、ビデオやパズル、ブロックなどがとても充実していました。ご担当の方は、とても気さくで柔らかい雰囲気の方でした。数年ぶりのショートスタイルでしたので勇気がいりましたが、仕上がりはとても満足です!子供がいるため乾かすのも時短にしたいと話していたので、髪の量や手入れが楽なスタイルにしてくださいました。他の方も、子供をあやしたりお話しして下さり、帰り道は子供も「楽しかったねぇ~!」ととても嬉しそうにしていました。
    お店で販売しておられるヘアケア剤やシャンプーなども無理に勧めてこられる事もなく好感がもてました。
    また、シャンプー台がカットと同じ座席に座ったまま移動せずにして頂ける事がとてもありがたかったです。また、次回カラーもぜひよろしくお願い致します。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです。

何よりヘアスタイル気に入って頂けて、

毎日のお手入れが楽になって、少しでもお役に立てたことが嬉しいです。

お子様も楽しんで頂けて良かったです。

喜多雅章

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

担当スタイリストさん、今日は綺麗にしていただきありがとうございました。選択したクーポンの説明から 髪質、カラーの相談へと、気持ちのいいように誘導してくださいました。また次回のお楽しみも出来るように、シャンプーやヘッドスパの紹介もとてもわかりやすく、ワクワクしながら聞かせていただきました。今からすごく楽しみです。シャンプーもトリートメントもとても(めっちゃめちゃ)気持ちよかったです。席を移動せずに、シャンプー台がよってくるのがすごく楽でした。
    カラーも巻いてもらった仕上げも、家族から褒められました!!ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】 ALLメニュー20%OFF

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスできました。ヘッドスパもカットも大変丁寧にしていただき、仕上がりの髪の色も大満足です(^^)おしゃべりも楽しかったです。
    半個室のような感じで、隣りが気にならなかったのも良かったです!次回は子供も一緒に連れていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

aki 様

先日は御来店ありがとうございました。
    当店でリラックスして頂けて大変嬉しいです!

お喋りが尽きませんでしたが (^ ^)
    次回もカット、カラー喜んで頂けるように心がけます!そしてヘッドスパでスッキリな気分になるように丁寧にマッサージさせて頂きたいと思っておりますので、是非ご安心してお子様と御来店下さい。

森脇里沙

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めて来店させていただきました。

初めて行くお店だったので、少し緊張してましたが、お店の雰囲気、出迎えてくださった方もとても感じが良く、また対応してくださった方も、親身になって髪の悩みや、要望を丁寧に聞いてくださり、また提案もしていただけました。
    仕上がりはもちろん、久々のカラーも大満足。ありがとうございました。

また、是非こちらのお店でお願いしたいと思います。

ステラ様

先日は御来店ありがとうございました。
    ステラ様の暖かいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのカラースタイルを楽しんで頂けてる様でとても嬉しいです!
    また、これからもステラ様のイメージに合うデザインスタイル共に考えて行けたらと思っておりますので宜しくお願い致します。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

森脇里沙

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

接客も丁寧で雰囲気も良く、仕上がりもイメージしていた通りで大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!

まゆみ様

御来店ありがとうございました。
    心がけている部分ですので丁寧だとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    仕上がりもお褒め頂き安心しました。

まゆみさんの髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。

是非次回も担当させて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

小村真理

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

妊娠中に初めて伺い、妊婦でも安心して通えるお店だと思いました。気遣いのある接客でカウンセリングでは希望があいまいだったのですが、本やサンプルをだしてくれてイメージの相違がないよう努めてくださいました。プレミアムサプリカラーは前処理トリートメントなどカラー中もケアをしながら、丁寧なしっかりした技術で頭皮がしみることもありませんでした。カラーの仕上がりは艶やかでカラー前より柔らかい髪質になり満足です。質問したことには分かりやすく答えてくれて、落ち着ける雰囲気を作ってくださっていたので初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    次回は縮毛矯正でくせ毛が綺麗になることを期待し楽しみにしています。

うめ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    貴重なお時間をcheerで過ごして頂き、リラックスして頂き、
    嬉しいです~!お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    髪がツヤツヤになり、カラーのお色味、とてもお似合いです!
    次回は縮毛矯正で御予約ありがとうございます。

加藤 直未

• Minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行きましたが、雰囲気も良くてスタッフの方々も丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも気持ち良く、カットの際もアドバイスをいただけたりと仕上がりも丁寧で気に入っています。シャンプー台への移動がないため凄く楽でした!!カット中も楽しく会話していただきました。次からも定期的に通いたいと思います。

Minako 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパお好きだと伺っていたので気に入っていただけて嬉しいですね。
    ロングヘアはカットのサイクルも長くなると思いますが、
    定期的にメンテナンスをして頂くことで更に綺麗になりますので
    スパやトリートメントでもご来店おまちしております。
    バーデンスのシャンプーとトリートメントで頑張ってケアしてくださいね。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めてで少し緊張していましたが、素敵な笑顔で接客していただいて緊張もほぐれました。ヘッドスパは今回ショートコースをお願いしましたが、通常コースをお願いすれば良かったとすぐに後悔するくらい気持ちがよかったです。
    カットは、丁寧に色々希望を聞いてくださって、すごく良い仕上がりにしていただきました。細かなところまでの気遣いが嬉しかったです。

マメ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回はスパしましょう!!
    リラクゼーションスパコースというカットとセットになっているお得なプランもありますので、
    ご利用下さいませ。
    ショートスタイルはシルエットが大切です。
    また1ヶ月半くらいではカットさせてくださいね。

楽しみにお待ちしております。

小村真理

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

以前通っていた美容院の担当の方が辞められて、知人の紹介で行きました。
    席は半個室で、鏡越しに誰とも目が合わないのが良かったです!
    そして、動かなくていいのが何より(笑)
    生えグセやセットの方法など、きちんと踏まえた上でカットしていただいたので、毎朝ほんとうに楽になりました!
    周りの評判もとても良く、可愛くなったと言ってもらえています。
    カラーの相談も、とても親身になってして下さいましたがサンプルがあるとより分かりやすかったなと思いました。
    わたしの乏しい頭では、理解したつもりでも思い描いていたものと違ったものでした…
    でも、全て含めて今の髪型が1番気に入っています!
    今後も通い続けたいと思います!

ありちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    周りの評判が良く、気に入って頂けて、嬉しいです~!!
    カラーのサンプルがあるのが良いと言うお言葉、ありがとうございます!
    わかりにくかったのが、申し訳ないです。
    次回はサンプルをご用意させて頂きます!

加藤 直未

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初来店でしたが、皆さんとても感じがよく、過ごしやすいお店の雰囲気でした。
    なりたいスタイルを見てもらい相談しましたが、丁寧に教えてくださり、長期的にこんなスタイルにするためにと、今ベストな髪型にしてもらいました。
    途中でも都度確認してくださるので安心できました。
    仕上がりは理想的で、とっても気に入りました!
    来店からマンツーマンで対応いただけるので、所要時間もきっちりしており、助かります。
    次の来店も楽しみです。

やまさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    理想のヘアスタイルまではまだ少しかかると思いますが、
    10月にベストな状態になるよう頑張って伸ばしましょうね。

もっとやまさんにとって可愛くスタイリングしやすい髪型をご提供できるよう頑張ります。
    今後共よろしくお願いいたします。

小村真理

• ゆんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺って雰囲気も良く、半個室でゆっくりとサービスを受ける事が出来ました。
    私にとって最高だったのは、友人からも聞いていたのですが、シャンプー台まで歩かなくても良い!って言う事です(^ ^)座った椅子で全てが終わってしまうのです!
    仕上がりについては、まだ私のセットが慣れないせいもあって、納得がいくまでは、時間がかかりそうですが、技術は大満足です(*^o^*)
    次回もチアーさんに是非伺います!

ゆんち様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    移動せずに、施術ができることを喜んで頂けて、嬉しいです~!
    今回はデザインに少し変化をつけているので、
    セットの仕方がわからない場合はおっしゃってくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

加藤 直未

• ちゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

お店に入るとすぐに笑顔で対応して下さったのがとても好印象でした。
    担当してもらってる間の来店の方への対応や電話対応なども皆一律で丁寧だったのできてよかったなと思いました。
    はじめてのデジタルパーマでしたが丁寧に説明していただき、ドライヤーの乾かし方も教えていただいて助かりました。
    また通いたいと思えました。ありがとうございます。

ちゃーこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めての場所は不安もあると思うので、少しでもリラックスしていただけるよう心掛けているので、「来店時の笑顔での対応が好印象」といっていただけて嬉しいです。

初めてのデジタルパーマの評判もきになる所です。
    また次回感想教えてください。
    これからもちゃーこ様のヘアスタイルをもっと可愛くできるよう頑張りますので、
    よろしくお願い致します。

小村真理

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めてでしたがとても親しみやすくカット中も話しかけてもらえてとてもリラックスできました。
    髪型も今まで満足いくところまできってもらえなかったですが、初めて納得のいくショートヘアーにしてもらえました。また次回もカットをお願いしたいです。

しー様

先日は御来店ありがとうございました。

ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はもっと、しー様のお気に入りのヘアスタイルになるように
    今回の感想また詳しくお伺いして可愛くさせていただきます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

小村真理

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

妹に勧められ、初めてカットに伺いましたが、
    とても丁寧に対応、説明してくださり、
    女性のスタッフで、個室のようにゆったりとしたスペース!是非、友だちにもお勧めしたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ヒロ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    是非お友達におススメして頂けたら、嬉しいです~!!
    是非次回も担当させてくださいね!

加藤 直未

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

家の近くに可愛い美容室があるなぁと以前から気になっていました。
    産前産後でなかなか美容室に行けず、伸び切った髪の毛をバッサリ切っていただきました。
    上手く自分でセット出来るか少し不安もありましたが、不器用な私でもとても良い感じになります。
    カットの技術が高いんだなぁと思います。

半個室のような所でシャンプー台に移動せず、1つの椅子にずっと座っていられるのでとても楽でした。
    思い切って大正解。

担当のスタイリストさんも話しやすく、明るい方だったので
    時間があっという間でした。
    また次回もお願いしようと思っています。

りさ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    バッサリさせて頂きましたが、とってもお似合いです!
    喜んで頂けて、嬉しいです!

色々お話ができ、楽しい時間ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

加藤 直未

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

シャンプー台への移動がなかったので楽でした。
    色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    とても参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定クーポン】小村・加藤指名の方のみ ALLメニュー20%OFF

むっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き、
    御来店ありがとうございます!
    参考になり、私も嬉しいです~!!

次回も是非担当させてくださいね!

加藤 直未

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

娘のカットをお願いしました。優しくて、おしゃべり上手な担当のお姉さん。ありがとうございました。気持ち良く施術を受けることが出来たようです。

メメ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    気持ち良いという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しい時間が過ごせました。
    次回も御来店お待ちしております!

加藤 直未

• makyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

はじめてだったのですが丁寧にお話を聞いていただき、とてもゆったりとした心地いい時間でした。
    自宅でも自分でセットしやすいようにカットしていただき、カラーも今までにない色でとても満足しています!ありがとうございました!
    奈良でようやくお気に入りの美容室を見つけられて嬉しいです。次回がまた楽しみです。

【小村・加藤指名限定】カット+艶カラー\11880→\8640

maky様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    たくさんお話ができて、楽しい時間をありがとうございました!
    満足して頂けて、嬉しいです~!!
    お気に入りという嬉しいお言葉!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

加藤 直未

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めてで緊張していましたが落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    髪色や長さなどはっきりとしたイメージがなかった
    のですが、提案やアドバイスなどとても丁寧に
    対応していただき仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

かよ様

先日は数ある美容室の中から選んで頂き、御来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて、嬉しいです~!
    仕上がりに満足して頂けて、良かったです!
    次回も色々お話をして、デザインなど決めましょうね!

加藤 直未

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

知人に紹介してもらい、娘を担当して頂きました。
    癖っ毛なのでいつもは縮毛をかけてもらっているんですが、初めて髪改善トリートメントしてもらいサラサラになりました。色々どうしたらいいか親身に相談してくれて思い通り以上の髪型にして頂き大満足していました。

カット+髪質改善ヘアエステ\17280→\14040

クッキー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お嬢様、本当にサラサラになりましたね。
    これから梅雨も始まりますし、毎日のお手入れのお手伝いができていたら美容師として嬉しい限りです!
    継続してさせて頂くことでさらにキープできますのでまた次回も担当させてくださいね。
    今後もよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミありがとうございました。

cheer 小村真理

• しーすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

ケーキ屋さんのような可愛い店構えが気になっており、
    カラーで初めてうかがいました。
    親しみやすい、明るい雰囲気のスタイリストさんでした。
    私の都合で、1時間半でお願いしていたのですが、
    短い時間の中で仕上げも綺麗にセットしていただきました。
    髪色も気に入り、嬉しい気持ちで帰りました。
    今度はカットで伺いたいと思います。

しーすけ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    親しみやすいと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    髪色、すごくお似合いでした!喜んで頂けて、嬉しいです~!
    次回、カットでお待ちしております!

加藤 直未

• サンフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて来店しましたが、半個室になっていて、落ち着いた雰囲気で、心地よく、ヘアスタイルも色々提案して下さり、気さくなスタイリスト様で、終始居心地良く凄させて頂きました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんで、移動しなくて済んだのも良かったです。また伺いたいと思います。

サンフラワー様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    心地良い時間を過ごして頂くことができ、嬉しいです!
    たくさんお話ができて、楽しかったです~!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

加藤 直未

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

今回も妻、お客様に前回以上に大好評です!若返った!爽やか!!と、、
    次回、祭前に予約出来ればと思っています。 ありがとうございました。

【口コミ掲載限定】新規価格でもう一度!カット\4320→\3240

けん様

2度目の御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

奥様や身近な方から、いい評価をして頂けたようで何より嬉しいです。
    けん様を担当させて頂いていると、
    いつも楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    けん様のお人柄ですね。

これからもよろしくお願い致します。

小村真理

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

こめかみやうなじの白髪も綺麗に染まっていて満足です。
    ブローのコツなども教えてもらったので、自宅でも再現できそうです。

たけ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    満足して頂くことができ、嬉しいですー!
    是非自宅でブローしてみてくださいね!
    次回も御来店お待ちしております!

加藤 直未

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

大人が通える落ち着いたサロンを探していました。半個室のセット台にシャンプーも移動せずそのままで、リラックスできました。(他のお客さんの子供が大声でおしゃべりしたり、ウロウロしてこちらをのぞきに来たりしたので、雰囲気だけ星3つにしました)デジタルパーマで傷んだ髪もツルツルになり、仕上がりは大変満足しています。カラーの色を決めるのにもじっくり考えて下さって、とても気に入っています。また行かせていただきたいと思います。

花音様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    数ある美容室の中から、当店を選んで頂き、嬉しいです。
    満足そして、気に入って頂くことができ、良かったです!

また御来店お待ちしております。

加藤 直未

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

今回、初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で満足いくショートヘアになりました!
    はじめはどんな形になるのか不安もありましたが、いろいろ相談をしながらカットしていただいたのでイメージ通りの髪型になりました。

カット中も雑誌を見ていたのでゆったりとした時間を過ごすことができたので良かったです!また利用する際はよろしくお願いいたします。

みほ様

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

ばっさりカットさせて頂いた髪型を気に入って頂けたこと、
    すごく嬉しく思います。
    前髪うまくいってますか?

また相談しながら色んな髪型にチャレンジしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

小村

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

悩み事をゆっくり聞いていただき、カラーとカットをお願いしました。
    一週間経ちましたが、朝夕の手入れに時間が掛からず、嬉しく思っています。
    カラーについては、染まりにくい毛質の為、これから様子を見て少しずつとおっしゃってくださっていましたので、これからに期待しています。

きよりん様
    先日は御来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

お手入れも時間がかかっていないとのことで安心しました。
    私も嬉しいです。

これからきよりん様の髪を
    もっと綺麗に可愛くできるようにがんばりますね。
    また次回感想をおしえてくださいね。

今後もよろしくお願い致します。

小村

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

以前担当スタイリストさんにお世話になっていて、縁あってまたお願いできました。やっぱり担当スタイリストさん最高です^_^
    最良の仕上がりになっていると思います!またお願いします♪

えぴ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    また担当することができ、嬉しいです~!!お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    楽しい時間があっという間でした!また御来店お待ちしております。
    たくさんお話しましょう!

加藤 直未

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

清潔な店内にオシャレな雰囲気です。明るく優しい店員さんで、こちらの意見をよく理解し、気遣いも素晴らしいです。
    頭を洗ってもらうのに、移動なしでその場で出来る配置になっていて、またプライベート空間になっているので、特別感もあり、ゆっくりできました。長いお付き合いになりそうです。ありがとうございました!

ハルハル様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しいですー!!ヘアスタイル、すごくお似合いです!
    楽しい時間をありがとうございます!
    次回も是非担当させてくださいね!
    今後共、よろしくお願い致します!

加藤 直未

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

子どもと一緒に来店させていただきましたが、子どもを飽きさせないようにいろいろと手をかけていただきました。
    ヘアースタイルも細かく、希望に沿うようにとアドバイスをいただけたので、とっても満足のいく仕上がりになりました!次回はまた違うメニューを楽しみたいと思います!

ゆう様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!!
    お二人共、ヘアスタイルとってもお似合いでした!満足して頂き、嬉しいです。
    次回も一緒にヘアスタイルを考えましょう!夏に向けてのカラーやパーマもおススメです。
    御来店お待ちしております!

加藤 直未

チアー ヘアリラクゼーション(cheer HAIRRELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー