4. 奈良トップ  >
  5. チアー ヘアリラクゼーション(cheer HAIRRELAXATION)  >

cheer HAIRRELAXATION

チアー ヘアリラクゼーション

• 奈良県生駒市東菜畑1-310-10 シャルムM・F101
  • 近鉄東生駒駅徒歩10分<バス停>東生駒一丁目徒歩1分[髪質改善/髪質改善トリートメント]

ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:29:29.0

カラーもカットもトリートメントも全て丁寧にしてくださり大満足です!
    髪質改善のトリートメントに変更して頂いたのですが、手触りだけでなく見た目から艶がでて、周囲からもとても好評です!
    また宜しくお願いいたします!

【艶サラ】ツヤ髪カラーコース

cheer HAIRRELAXATIONからの返信コメント

先日はcheer東生駒店にお越しいただきましてありがとうございました

ヘアスタイルや髪質のお悩みが少しでも解決できて良かったです^_^

今後もより素敵なヘアデザインが叶うように精一杯頑張りますね!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

Cheer東生駒店 中岡 良和

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:36.0

今回もありがとうございました♪
    ちょっとしたイメチェンでしたが、気分転換になりました!

りえ様

こちらこそまたお会いできてお元気そう姿を拝見できてとても嬉しかったです!
    前髪ありもお似合いでした(^^)
    またご相談にのらせてくださいませ。

cheer 中西麻衣

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:48.0

初めてのお店だったので行ってみないとわからなかったけど
    接客も良かったし、トリートメントも良かった。
    自信を持ってるだけあるなぁと思いました。
    通ってみたいとも思いました。

髪質改善極みトリートメント¥11000→¥8800

ゆみちゃん様

先日は御来店を頂き、ありがとうございます。
    たくさんある美容室の中からcheerを選んで頂き、光栄です!!
    髪質改善極みトリートメントを喜んで頂けて、嬉しいです。
    次回もサラサラにさせていただきます!御来店をお待ちしています。

cheer  加藤 直未

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:19.0

一言で最高です!
    サロン内は席移動なしとのことで、実際施術してもらうとなるほど、ラクでした
    担当してくださったスタイリストさんは人柄もよく、しっかり名前で呼んで下さり技術も申し分なくとても満足いく仕上がりでした。
    希望以外のものを押し売りすることも無く、質問には丁寧に答えて下さり良かったです。
    サラサラの美髪目指してがんばります
    本当にありがとうございました

髪質改善極みトリートメント¥11000→¥8800

てち様

口コミしてくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    素敵なハイトーンのベージュカラーがさらにツヤサラになってくれてうっとりしちゃいました
    美髪が保てますようわたしも頑張ります!
    また持ちなど感想をきかせてくださいませ(^^)

cheer 中西麻衣

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:52.0

耳元、首元すっきりしました!髪の毛のクセを生かして切ってもらい朝のお手入れも楽ちんでした。またお願いします。

カット ¥5500→\4400

ゆか様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    丸めショート、とてもお似合いです~!お手入れがやりやすくて、良かったです!
    次回も是非担当させてくださいね。
    御来店をお待ちしています!

加藤

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:09.0

お久しぶりにお話しできて、楽しい時間でした。
    髪の仕上がりにも満足しています。
    これから、またお世話になりますが、よろしくお願いします(^^)

yu様

こちらこそお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お話楽しくてあっという間でした(^^)
    これからも安心して通っていただけますよう頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中西麻衣

• コゾノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:40.0

個室なので、落ち着いて施術を受けられるかなと思い予約しました。
    ゆったりとしたスペースで、サロン内の雰囲気もナチュラルな感じで
    良かったです。
    ご担当頂いたスタイリストさんは丁寧に希望を聞いて下さり
    イメージがしっかりと固まってからカットをして頂きました。
    個室なので声も届きやすく、シャンプーの移動もなく
    リラックスして
    過ごせました。カットもイメージ通りの仕上がりで気にいっています。
    職場でも好評で、これからカラーも楽しんでいきたいのでまた相談に
    乗って頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

カット ¥5500→\4400

cheer HAIRRELAXATIONからの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から、cheerを選んで頂き、光栄です!
    ロングからばっさりと切らせて頂き、周りの評判も良くて、私も嬉しいです!         初ボブとおっしゃていましたが、とってもお似合いです~!!
    これからカラーやパーマなど色々楽しめますので、またたくさんお話をして、
    決めさせてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

加藤

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:22.0

丁寧に話を聞いて、提案していただきました!
    仕上がりにも満足しています。お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正 ¥11000→\8800

りえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです♪
    またその後のヘアスタイルのかんじなど聞かせていただけると光栄です。
    いつでもご相談にのらせていただきますのでお気軽にいらしてくださいませ!

cheer 中西麻衣

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:13:25.0

ずっとモヤモヤしていた髪型への不満を、すぐに理解してくださり、瞬時に提案していただきました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで、長持ち。
    お話も楽しくて、情報共有出来る楽しい時間でした。
    髪に対してこだわりのある旦那からも仕上がり100点もらいました!!!

今後はこちらでお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善トリートメント¥15400→\12320

きりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご主人様からの100点!とても嬉しいです!!!!!!
    これからもきりこ様の髪の毛が綺麗でいられるお手伝いをさせてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• idecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:10.0

カウンセリングから丁寧お話しを聞いてくださいました。
    なりたい髪型の画像を持っていき、こうするにはここの髪を育てよう(伸ばそう)など色々お話しできて良かったです。
    カラーとトリートメントとセットになっていて、トリートメント効果で髪もツルツルに仕上がりました(^^)
    またお願いしたいと思います。

カット+エイジングプレミアムケアカラー ¥18700→\14960

ideco様

喜んでいただけたようで安心しました。
    ideco様の髪をこれから理想系に近づけていけるように一緒に育てていきましょうね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• mmmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:36:11.0

先日はありがとうございました。今回はくせ毛の方が気になるのでくせ毛緩和ストレートとカット&カラーをしていただきましたが手入れがほぼ何もしなくても良くて楽になって快適です!こちら側の希望を出来るだけ寄り添う形で提案いただきつつ、新しい自分にも出会えるカットをしていただき、伺って良かったなと思っています。

また細かな気配りや丁寧な気遣いが滞在時間が長くても快適な時間を過ごすことが出来て大変うれしく思いました。タオルが柔軟剤のきつい匂いも無くてありがたかったです。
    店内も優しい雰囲気のお店で清潔にされていました。また次回はトリートメントで伺いたいと思っています(^^)

カット+エイジングプレミアムケアカラー+髪質改善極みトリートメント

mmmm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!嬉しいです!
    クセがまとまりやすくなって本当に安心しました(^^)
    私もクセ緩和ストレートを体験していただけて本当によかったです。
    久しぶりの前髪ありスタイルもとてもお似合いでした~!
    またこれからもmmmm様にとって癒される場所になれますよう努めます。
    何卒よろしくお願いいたします。
    髪質改善トリートメントでのご来店もお待ちしております♪

cheer中西麻衣

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:27:17.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりがとても良く大変満足しています。

カット+ヘッドスパ ¥9900→¥7920

山様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    短くカットさせて頂いたので仕上がりを喜んでいただけて、嬉しいです。
    まとまりやすくなっていたら幸いです。
    またお時間ある時にぜひカット、ヘッドスパさせてくださいね!
    山様のまたのお越しを楽しみにしております。

こむら

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:06:43.0

接客も、仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

mi様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでかわいかったです(^^)
    これからも安心してご来店いただけますよう努めます!
    よろしくお願いいたします!

cheer 中西麻衣

• とむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 23:42:06.0

仕上がりがとっても良かった。次の日からの手入れが楽になり
    このサロンの口コミが本当だとわかりました。
    次回の予約いれときます。

カット+エイジングケアカラー+髪質改善極みトリーメント¥24530→¥19624

とむちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いががだったかなと心配していました!喜んでいただけてよかったですー!!
    あのお出かけも楽しくすごせていたら嬉しいです。
    またご来店時にお話聞かせてくださいね。次回も楽しみにしております。

こむら

• ハニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:28.0

いつもリクエスト通りの髪型にしていただいてます。昨日施術していただいたばかりですが、もうすでに次行くのが楽しみです。これからもお世話になります!よろしくお願いします(^ω^)

ハニー様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    もうすでに楽しみだなんて、なんて嬉しい!!!
    まだお会いして数回しかたってないのが信じられないくらい盛り上がってしまいますね。
    これからも楽しくお話してくださいね。
    ヘアスタイルもハニー様に喜んで頂けるよう頑張りますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:46.0

ありがとうございました(^^)
    カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりもツヤツヤで気持ちも上がりました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

ちっとん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    沢山の美容室の中から選んでくださり、また担当させていただけたこと、
    とっても嬉しいです!!
    イメチェンもさせていただいて私も気持ちがあがりました。
    また感想教えてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします!!

小村

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:04:17.0

いつもとても上手にカットして下さるので、毎回満足のいく仕上がりです。またよろしくお願い致します。

かな様
    こまめに空き予約をチェックしてくださって本当にありがとうございます。
    カラーがとても綺麗で艶々姿だったのが私も嬉しかったです。
    またさせていただけること楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:56:47.0

今回も周りの評判も良く、またトリートメントをして頂いて、髪の毛がツルツルになり、思わずさわってしまいます。また次回もよろしくお願い致します。

cheer HAIRRELAXATIONからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    評判が良かったとのこと。私もとっても嬉しいです。
    髪の毛をデザインも楽しみつつ、綺麗をキープでできるメニューのご用意もありますのでまた相談してくださいね。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 03:20:42.0

いつ来ても素敵にカットして下さいます。カットが上手なんで、伸びてもまとまるので、ついつい期間があいてしまいますが、またよろしくお願い致します。

かな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミに気づくのが大変遅くなりました。
    申し訳ございません。
    とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

また近々お越しいただけると思っておりますので。。。。
    楽しみにしております。

• ふじたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:10.0

何しても広がっていたくせ毛の髪が、髪質改善トリートメントのおかげで落ち着いています!
    どのくらい効果が持つか分かりませんが、2ヶ月後までにもう一度お願いしようと思っています。すっきりカットもしていただいて、有難うございました★

人気NO.1!【自分史上最高ツヤ髪】カット+髪質改善極み¥15950→¥12760

ふじた様

せっかく口コミをしてくださっていたのに、気づくのがおそくなり申し訳ございません。
    ありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントでおさまっているとのこと。
    とても嬉しく安心しました。
    ふじた様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

小村

チアー ヘアリラクゼーション(cheer HAIRRELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー