3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シンパ(Sympa)  >

Sympa"【シンパ】

シンパ

• 北海道札幌市東区北26条東1丁目4-23 ローヤルハイツ1F
  • 南北線北24条駅より徒歩10分*冬季は店舗前の道幅が狭くなり、駐車しにくくなります。

まゆさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:43.0

ヘアドネーションのために髪を伸ばしていますが、ドネーション前にヘッドスパで髪と頭皮のケアをしたくて、ホットペッパーでひたすら検索してから利用させて頂きました。行った事がない地域なので、ドキドキしながら伺いましたが、施術中はとても気持ちよくて、一瞬眠ってしまった気がします。笑
    毛量の多い髪も丁寧にブローして頂き、ありがとうございました。
    当日もそうですが、翌日の髪の手触りがとても良くなって、一本一本がしっかり栄養吸ったなといった仕上がりになっています。
    駐車場が入口前になっていて、この日はたまたまお店の前が雪で、ちょっと深めのワダチが出来ていたため、ギリギリの角度で車を止める事になったので、冬は可能なら、車以外の手段がオススメです。

今回は、ヘッドスパとトリートメントだけてしたが、リラックス出来ました。ありがとうございました。

余談ですが、このコメントを書くにあたり、年代が70になっている事に自分でビックリ。ちゃんと確認していませんでした。50代と訂正させてください…

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパの体感や、仕上がりに満足いていただけたようで
    とても嬉しか思います^ - ^

ヘアドネーション、楽しみですね!!
    あれだけの長さをバッサリ切ったら気持ち良さそうです、、、笑笑

店舗前の道路は毎年あんな感じになってしまい、ご不便をおかけいたしました。

[投稿日] 2024-03-21 01:14:32.0

毎月ありがとうございます。
    カットとカラーいつも気に入ってます。
    また来月もお願いします。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

きの様、いつもご来店ありがとうございます♪

ほぼおまかせしていただいておりますが、気に入っていただけて嬉しいです◎
    次回はお話ししていた、ヘッドスパですね!!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:07:46.0

とても居心地の良い雰囲気で、お話しもしやすく初回とは思えないくらいリラックスしてしまいました笑。カットはまだ冒険する勇気がなかったので、大きく変わりはありませんでしたが、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

チャーリー様、先日はご来店ありがとうございました♪

店内でリラックスして施術を受けられたというお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    根元のクセが出て来ているので、気になるようでしたら
    春頃に『髪質改善の酸性ストレート』をおすすめいたします◎

[投稿日] 2024-01-03 00:26:30.0

今回も安定のカットとカラーです。
    また来月もお願いしますね。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

きの様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お客様のご紹介もしていただき、とても感謝しております^ - ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• まるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:37:02.0

希望以上の仕上がりに大変満足しています。
    職場でも大好評でした。
    初めての人のパーマをこれほど丁度良くかけられるなんて!
    カットも綺麗な仕上がりで技術力の高いスタイリストさんだと思いました、
    またお願いしたいと思います。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

まるり様、先日はご紹介での新規ご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミもいただき嬉しいです^^

仕上がりも気に入っていただけた様子で、良かったです◎
    ご購入していただきましたワックスで、いい感じに仕上げてくださいね^^
    また観葉植物やペットのお話しましょうね!!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:54.0

初めてでしたが、落ち着ける雰囲気は良かったです。
    担当スタイリストさんも穏やかで、なんだか癒されました。笑
    カットの長さ、カラーの色合い希望通りでした。
    こじんまりとしたプライベート空間なので、大人数いる美容室が苦手な人にはオススメです。また機会があればヘッドスパも受けてみたいです。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ふわっとしたイメージでのオーダーでしたが、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいく思います^^
    カラーもブリーチを使わずナチュラルに仕上がってよかったですよね◎

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• しゅーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:32:28.0

2、3年前から利用してます。
    居心地が良くて、美容室はココ以外行ってません。
    カットパーマでもシャンプーの際に軽いヘッドスパをしてくれるので、気持ちよくてヘッドスパもしてみたいと毎回思ってます。
    仕上がりも、毎回満足してます。
    次は来年また行きたいと思ってますので、よろしくお願いします(*^^*)

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

しゅーご様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも満点をいただき、とても嬉しいです!

簡易的なシャンプーマッサージでも、快感でしたら
    ベッドスパを体感していただけたら、大満足いただけるとおもいますよ◎
    いつもパーマでしたので、たまにはリフレッシュにベッドスパでもぜひご利用くださいませ^ ^

それでは、またのご来店こころよりおまちしております。

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:35.0

8ヶ月振りにお世話になりました。
    8ヶ月の間にショートからしばれる長さまでになりましたが綺麗に伸ばすことができました。
    今回は長さをほぼ変えず全体的に整えていただきましたが
    とっても扱いやすくなりました。
    いつも安心してカットをお任せできます。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

きん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    しばらくお会い出来ていなかったので、心配しておりましたが
    お元気そうで安心しました^^

カットも気に入っていただき、口コミも投稿いただきありがとうございます◎
    またワンちゃんのお話しましょうね!!

それでは、またのご来店ここよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:54:56.0

今回も安定の出来上がりで気に入りました。
    購入したシャンプーもとても良かったです。
    また次回もお願いしますね。

きの様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただけてよかったです◎泡立ちがとても良いので、気持ち少ない量でもたっぷりの泡になるので調節して使ってみてくださいね^^
    トリートメントも一緒に使用していただくと、より効果的ですよ!!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• オリエントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:39:11.0

ヘッドスパが最高に好きですー
    眠くなっちゃいます。気持ち良い!

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

オリエント様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも高評価いただき、とても嬉しいです^ ^

今回はクイックスパでしたので、『あっというまに終わっちゃったー』とおっしゃっていたので
    ぜひ次回はお時間のあるときに、通常のスパを受けにきてくださいね◎

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆかたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:09.0

今回もカット良かったです。少しクセ毛の私ですが、
    家でシャンプーしてもドライヤーだけで髪がきちんとまとまります。とても満足しています。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

ゆかたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき感謝いたします◎

ご家族で気に入ってご来店していただいていること、とても嬉しく思います♪
    今回は少し短くカットさせていただきましたが、ご自宅でもまとまりよく
    スタイリングできているようで良かったです!!

またワンちゃんのお話ししましょうね^^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:01:17.0

昨日はありがとうございました。ヘッドスパが口コミ通り とても気持ち良く その後のマッサージをしていただいてからは ウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。カットも思い通りになり 自分でシャンプーした後も まとまりが良くとても扱いやすくなりました。次回はカラーもお願いします。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパは満足していただけたようで良かったです◎
    カットも少し整えた程度でしたが、ご自身でのお手入れが楽になったとのご報告は
    とても嬉しいです^^
    次回は迷っていらっしゃったハイライトのカラーをやってみましょう!!

[投稿日] 2023-06-30 14:42:00.0

マダム世代なんちゃらで予約させていただいて
    初めてなのでちょっと緊張し入店
    雰囲気も良くおばさんの私にも威圧感も無く入りやすかったです。
    感想は今まで1番よかった。
    カットもカラーも気に入りました。
    ツヤサラになりました。
    髪を切ってるハサミの音もGOOD
    あちこち新規で行ってましたが
    次回からこちらでお願いします。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

きの様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います◎
    髪もさっぱりして、これからの時期を涼しく過ごせるといいですね^ - ^

次回は当店おすすめのヘッドスパの体験はいかがでしょうか?

それでは、またのご来店ここよりお待ちしております。

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:45:27.0

今回初でしたがとても丁寧で、仕上がりも思い通りのヘアースタイルになりました!セットの仕方も教えていただき大変満足です。
    次回もまたお願いします!

【新規:男性限定/Sympa''流イケウェーブ♪】メンズカット+ミストパーマ¥8000

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

とし様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです♪

仕上がりを気に入っていただけたようで、良かったです!!
    お伝えしたスタイリング方法と仕上がりをイメージして、アレンジしてみてくださいね^ ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• Rikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:48.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!
    カットも希望通り、カラー後も髪がツヤツヤで大満足でした。今回は帰宅後家族からも良い美容室見つかったんぢゃない?と言われた程!
    次回のハイライトも楽しみです!
    ヘッドスパは絶対リピートしたいです!

【最上級の癒しと艶カラーを♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥12000→\10000

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

Rika様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
    ヘッドスパはちょっとした贅沢気分になりますし、仕上がりが格段にあがりますよね^^
    実感していただけて良かったです◎
    ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、ぜひご利用くださいませ。

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:47:07.0

初めて行って中学生の子供のカットをお願いしました。
    担当の挨拶もなく子どもが自分で要望を伝えましたが写真を見ただけでカウンセリングもなく会話もなく終わりました。
    本人は顎下のボブをお願いしたのですが切り終わると顎上で短く、前髪もガタガタで帰ってから泣いていました。
    友達にも似合わないと言われて伸びるまで学校に行きたくないと言っています。子どもだから適当にカットされたのでしょうか?二度と行かないです。

【新規:平日限定/学割U24♪】カット¥3300

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

サチコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

お子様に最初に話かけたところ、首を振るアクションしか見受けられなかった為緊張してるのかな?と思い、話かけるのをやめてしまいました。お子様世代にもリラックスしてお話しできるように、対応を見直しますね◎
    仕上がりに関しても満足させてあげられず申し訳ありませんでした。こちらも技術の見直しをして精進して参ります。

それでは、文章のみでの対応で大変申し訳ありませんが
    こちらで失礼させていただきます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:04:06.0

連休中に髪が切りたくなり、セミロングからショートヘアにしてもらいました。形が綺麗な素敵な髪型にしてもらいました。今までここまで短くしたことがないので、見慣れません。周囲の人も驚いていました。。笑
    教えていただいたスタイリングがうまく出来ず悪戦苦闘しています。できるようにがんばって練習します!ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【春限定◎爽快スパカットコース】リリースカーミングスパ20min+カット\6200

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございます♪

ロングからの初ショートは慣れるまで時間がかかりますよね!!
    ストレートアイロンで表面をかるーく内巻きに入れるイメージで頑張ってみてくださいね^^

それでは、またのご来店こころよりおまちしております。

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:01.0

お店の雰囲気も、一対一というのもとにかく居心地良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、仕上がりも大満足です!
    次もヘッドスパ付きでお願いしたいです。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました♪

居心地良く過ごせていただけて良かったです。
    少しシルエットを変えてイメージが変わりましたが、そちらも気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    時間は通常タイプの贅沢スパをぜひご体験くださいませ!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• すみーれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:33:09.0

今回は大学生の息子のカットをお願いしました。非おしゃれ男子の息子でも扱いやすいスタイルを提案していただき、カッコよくして下さいました^_^
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかった!と感激してました。
    ありがとうございました^ ^

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

すみーれ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつもお話しを伺っていた息子さんにようやく会えました◎
    シャンプー喜んでいただけて良かったです!!

次回はお母様のご来店になりますかね^^
    それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆかたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:34:06.0

今回、初めての利用でカットをお願いしました。毛先全体をすき過ぎてバサバサしてしまいまとまらない髪にうんざりしていましたが、私の理想の髪型を聞いた上で調整して下さりいい感じに仕上がりました。
    何回かカットしていくうちに、理想通りになりそうです。自分でシャンプーした後ブローしてみましたが、ドライヤーだけでほとんどまとまりました。すごく感激です。最初に娘が見つけたこちらの美容室。娘の仕上がりを見て自分も行ってみたいと思いお願いしましたが、やっぱり行って良かったです。次回はカラーもお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

【新規/平日限定】Sympa''流モテ髪カット¥4000→\3500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

ゆかたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただきありがとうございます♪

毛先を整えた程度でしたが、お手入れが楽になったようで良かったです!!
    何度かカットを重ねて、イメージに近づけていきましょうね◎

娘さんもお母様にも気に入っていただけて、本当にうれしいです^ ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• Umanariさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:38.0

先日、妻がカットしていただきました。お店の雰囲気、担当者の対応、カット技術、全て大変満足したと言っておりました。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

【ずっと使える/Sympa''流デザインカット♪】デザインカット¥4000

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

Umanari様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけた様子で、高評価の口コミもとても嬉しいです◎

遠方からのご来店でしたが、また札幌に来る際にはぜひ寄ってくださいませ!!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• チャンコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:55:56.0

ヘッドスパ目的で利用しましたが、カットも大変満足する仕上がりにして頂けました!何より、施術が早いのにとても丁寧!カットしながら頭部の形と髪型のバランスを、丁寧に確かめながら進めてくださり信頼感に繋がりました。初めて行くサロンで、理想通りの仕上がりになる事はなかなか無いのですが、今回はとても満足してます!ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、店内が静かなのでリラックスして受ける事が出来ました!使用している薬剤の香りが、個人的にスゴく好みで良かったです!
    ヘッドスパの出来るサロンを探している方には、是非オススメです!

【新規/当日クーポン♪】カット+贅沢ヘッドスパ40min¥7500→\6000

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

チャンコン様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき感謝いたします♪

カットとヘッドスパ、両方とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    またリフレッシュしたい時は、ぜひヘッドスパを受けにきてくださいね^ - ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:39:11.0

サービスも良く心地よく過ごせました!初めてでしたがアドバイス頂き満足いくスタイルにして貰えました!
    また是非お願いしたいです!

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

むら様、先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけて良かったです!!

時間はヘッドスパもご一緒におすすめいたします◎

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ラウンドワンの近くさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:41.0

ヘッドスパ、カット、スタイリング全て完璧でした!
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    カットは見本の写真をパッと見ただけで、完璧に再現されてました。スタイリングのアドバイスも端的に的確に説明していただきありがとうございました。
    ワックスも使用しましたが、めちゃくちゃいい匂いでよかったです!

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

ラウンドワンの近く様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも、とても嬉しいです^^

結婚式前の大事な時に、当店を選んでいただき
    仕上がりも満足していただけた様子で良かったです◎
    ご購入していただいたワックスの使用感も良かったんですね^ - ^
    結婚式後のお話も聞かせてくださいね!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• 新月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:23:54.0

1週間前かけたパーマがどうしても納得できずカットがお上手と口コミがあったsympaさんへ。
    ヘルメットのような単純なデザインだったのがすごく丁寧なカットの技術のおかげでキレイなショートへ生まれ変わりました。
    助かりました。ありがとうございます♪

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

新月様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!

お直しのカットでしたが、気に入っていただけたみたいで良かったです◎
    次回は、当店おすすめのヘッドスパの体験はいかがでしょうか?

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 12:13:27.0

今まで色々な美容室に行きましたが、こちらの美容室はとても技術が高く感じました。家でのセットも収まり良くイメージ通りにして頂きました。スタイリストさんの雰囲気も感じ良く仕事も、丁寧で穏やかな物腰でドライヤーの事や小物類の説明も親切に教えて頂き、とても、よかったです!これからも、宜しくお願いします!行きつけの美容室にして行きたいと思います。

【マダム世代おすすめ♪40日以内カラー】リタッチ(根本染め)¥4000→\3500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

くみ様、足繁くご来店いただきありがとうございます♪

お答え出来る内容のご相談であれば、なんでも対応したいしますので
    ご来店の際は色々ご相談してくださいね^ - ^
    ご自身に合うドライヤーと出会えるといいですね◎

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:13:28.0

髪の毛、とても落ち着いていて朝も夜もとっても楽ちんになりました!乾かした後、毛先が広がらなくなったことが特に嬉しいです。
    形もとても気に入ってます!
    たくさん要望にこたえていただき本当にありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    高評価の口コミもありがとうございます。

バッサリとカットさせていただき、かなりのイメージチェンジとなりましたが
    かなり気に入っていただけたみたいで、嬉しいです◎

ワンちゃんのお話しも親近感が湧きましたね♪

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• さちねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:37:12.0

カットの腕が本当に素晴らしく、写真をお見せすると、理想の髪型、理想のカットを叶えてくださる。
    私にとって大好きなお店です。
    ヘッドスパも10分だけなのに、すごく心地よく、頭がスッキリしました。
    スタイリストさんも優しい雰囲気で、夢を話したり、共感してくださったり、一人一人に寄り添ってくれる、素敵でオシャレなお店が大変気に入っています!またお伺いするのでよろしくお願いします(*^^*)

【ちょい癒しコース♪】カット+クイックヘッドスパ10min¥5000→\4500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

さちね様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しいです◎

久しぶりのご来店となりましたが、前回同様に仕上がりを見て喜んでいる姿が
    大変嬉しく思いました^^
    今回は簡単なヘッドスパでしたので、次回は40分の贅沢なスパをぜひ体験してください!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:33:13.0

具体的にこんな髪型にしてほしいというのはなく、ふわっとしか伝えなかったのですが出来上がりに大変満足しております。
    他にお客さんもいなく静かだったのもよかったです。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

けん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

数年ぶりのパーマとおっしゃっていましたが、仕上がりに気に入っていただけみたいで良かったです!次回は当店おすすめのヘッドスパはいかがでしょうか?

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• えめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:37:40.0

今回、二度目の来店でした。
    とても居心地の良いお店で、リラックスして過ごせます。
    椅子が座りやすいので長時間同じ姿勢でも疲れにくいですし、肘おきクッションをお借りできるので雑誌やタブレットを持つのも腕が楽になり、ありがたいです。
    技術面のみならず、居心地の良い空間作りも努力していらっしゃるのだろうなとお察しします。

カット等も、出来上がりのイメージを説明していただいて、安心した上での施術をしていただけました。
    出来上がりも満足です。
    帰宅後、家族からも褒められました。
    またお伺いしたいと思っています。

【ずっと使える/つやカラー♪】カット+カラー+ラメラトリートメント ¥9000~

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

えめ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店の空間を気に入っていただけているみたいで、大変嬉しく思います◎
    仕上がりについても、家族からの評判もよかったみたいで本当に良かったです^^

また来年になるとは思いますが、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

シンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー