4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モノタイプ(MONOTYPE)  >

MONOTYPE 青山/表参道【モノタイプ】

モノタイプアオヤマオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前2-13-1 5F
  • 外苑前8分◆アディクシーカラーで透明感×こなれ感◆ハホニコTRでサラツヤ_青山

モノタイプ(MONOTYPE)の口コミ

mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺った時から、私の髪質やクセに合わせて最高のカラーリングをしてくださいました!
    上手に染めて下さる方を探していたので、担当スタイリストさんに出会えてラッキーです!!
    全体的にザックリとした私の要望を、さっと受け止めて色々提案をして下さりいつも感謝しています!
    受付の方もとても丁寧で、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

◆3回目まで◆  カット+アディクシーカラー+ハホニコTr \11000→\9900

MONOTYPE 青山/表参道【モノタイプ】からの返信コメント

m様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    提案してしたことを受け入れてくださったりまたカラーリングに関しましても
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

香港からの留学生です。
    まさか同じの錦戸担 ^_^
    私の日本語はあまり上手じゃないけど、楽し会話した。

もちろん担当スタイリストさんの技術もすごく上手でした。
    また来たいです。^_^

Ps. そうゆう時こそお互いに頑張ろうね:)

【パーマキープ力UP】カット+ デジタルパーマ +ハホニコTr 15120→\11340

トーン様
    私もとても楽しい時間を過ごせました!遠いところから来てくださり
    またMONOTYPEを選んでいただき嬉しかったです。
    共通点があったところにはテンション上がりましたね(^^)*
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    パーマは下から上に持ち上げるようにスタイリング剤をつけるのがポイントです!
    乾かす時もくるくるとやってみてくださいね!
    またぜひご来店ください!!お待ちしております。

本当、こういう時こそですね!お互い頑張りましょう(>_<)
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

• ゆりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

こんな所に美容室があったの?という感じの素敵な雰囲気のサロンです。
    この夏の暑さに負けて、久しぶりにスッキリ短くして頂きました。初めてのサロンでいきなりショートにしてもらうのは少し心配でしたが、満足いく仕上がりで良かったです。
    トリートメントやカラーの説明も丁寧で分かりやすく、またお願いしたいなと思いました。

似合わせカット+アディクシーカラー+3stepTR \12960→\9720

ゆりあん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気のお褒め頂き嬉しいです。
    またヘアスタイルも任せていただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。とてもお似合いでした!!
    またぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

初めての来店でカットの長さだけ伝えしたままお任せにしてしまったのですが、
    似合うだけでなく仕事でも困らない素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    ヘアアレンジが苦手なのですが、丁寧に説明いただいたのでこれからチャレンジしてみようと思っています。
    大変満足です。ありがとうございました。

◆平日限定◆ 似合わせカット+ハホニコトリートメント \6480→\5400

なおさん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルお任せしてくださりありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!!
    へアレンジはいかに簡単にやってこなれ感を出すかです(^^)
    是非色々チャレンジしてみてくださいね。
    わからなくなったら気軽に連絡してください!

• むっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

初めて来店をさせていただきました。
    アドバイスなどを教えて下さり、とても嬉しかったですし、仕上がりもとても良かったです!
    また近いうちに、来店させていただきたいと思います!

【透明感ブルージュHair】アディクシーカラー+ハホニコ Tr \6480→\4320

むっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。その後髪の調子はいかがでしょうか。
    スタイリングはうまくできていますか( ^ ^ )?

• LUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

とても温かいアットホームな空間で、
    終始、笑顔の絶えないステキな時間をすごさせていただきました!

あたしの求めてたカラーリング、カットでとても大満足!!!

スタイリストさんが描いた壁面のイラストにも大感動でした!
    安心の行きつけの美容院です^_^

◆全員対象◆ 似合わせカット+アディクシーカラー \11880→\9900

LUMI様
    うれしいお言葉に感謝しております!!
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^ ^)

壁のイラストは季節ごとに変わるのでまた楽しみにしててくださいね!
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/

モノタイプ(MONOTYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー