3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 沖縄東崎店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オキナワアガリザキテン

• 沖縄県中頭郡西原町東崎22-3 ムーンテラス東崎2F C-204
  • きらきらビーチ向かい☆【東陽バス30番】「西原」徒歩15分☆

なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:44:00.0

初めて利用しました。
    久々の縮毛矯正でドキドキでしたが、施術もアドバイスもとても丁寧でした。心配事、沢山聞いてくれて嬉しかったです!
    髪の毛も艶々にキレイに仕上がってます!

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+似合わせカット+ケアTr12900

Moana by HEADLIGHT 沖縄東崎店 【モアナ バイ ヘッドライト】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正で不安もたくさんあると思いますが、もっとよくなるように次回も色々相談しながらかけていきましょう(^-^)
    またのご来店をお待ちしています☆

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:24.0

親切にいろいろアドバイスくださり、マンツーマンのお店なので最初から最後まで丁寧に仕上げてくれます♪とっても満足のいく仕上がりになりました!リピします^_^

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:44.0

ショートヘアのメンテナンスに行きました。
    スッキリしました、ありがとうございます。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:03:40.0

久しぶりの利用でした。
    3ヶ月間入院した後、やっと安静も解除になった臨月妊婦でしたが、どうしても出産前に縮毛矯正をしたくて予約しました!
    結果、大満足です。
    以前、他店でインナーカラーをしていますが、ブリーチの傷んでいる部分は、これ以上のダメージを与えないように施術して下さりました。
    縮毛矯正はどうしても時間が掛かりますが、体調もこまめに気付かって頂きました。
    出産前に行けて本当に良かったです。
    ヒヤヒヤさせてしまったかと反省しましたが、ご丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また出産後に時間が確保でき次第、伺いたいと思います。

【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット 14900

• ヨナさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:56.0

友人に勧められてきました。
    やりたいヘアスタイルをお願いしたら、いろいろと話ながら自分がイメージしていたスタイルにしてくれました。お店の雰囲気も良くてとても明るいサロンでした。
    またお願いしようと思います。

■ 5周年記念 ♪♪■【5月31日迄】メンズカット+炭酸スパ¥5550⇒4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えり☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 05:28:34.0

対応が丁寧で良かったです。

■ 5周年記念 ♪♪■【5月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:53.0

担当してくれた方、雰囲気柔らかくて初めましてでしたが、リラックスしながら過ごせました。私の希望に、アドバイス絡めながら、希望に寄せてくれて色味も大満足でした。

【外国人風♪】ブリーチ+カラー 11500 ※ケアブリーチ変更可

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:15.0

朝一の予約にもかかわらずスムーズにご案内いただきました。
    カットも手早くイメージ通りに仕上げていただきました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900

• マッスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:18.0

リタッチしてもらいました。
    手際がよく、早い仕上がりで良かったです

後、ネット予約時の料金より料金が変わる時は一言言って欲しかったです。
    予定料金と書かれてますが、幾らプラス料金があるのかちょっと心配です。

• おーれーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:20.0

丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です!

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:51.0

色持ちさせたいなど色んな希望を細かく聞いて下さって、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!

☆タイムセール☆【12時~16時限定】メンテナンスカット+フルカラー¥6900

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:47.0

初めてお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました
    トリートメントでパサつきがちな髪もしっとり綺麗になりました!ありがとうございます

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900

ちゃこ様、先日は指名でのご来店ありがとうございました!
    トリートメントはいくつかご用意しているのでいろいろ試してみて下さいね^o^
    なにかあればいつでもご相談下さいね。

Moana東崎店 Kanae

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:21.0

久しぶりの縮毛矯正と前髪のカットでしたが、私の要望も聞きつつ髪のダメージや扱いやすさも考えてご提案いただきました。施術も丁寧だし、都度確認していただけたので安心しました。仕上がりの手触りもすごく良くなっていて、とても褒めて頂けたので嬉しかったです。

■ 5周年記念 ♪♪■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット11700

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)(*^^*)
    仕上がりの手触りがとっても良くなって私も嬉しいです(≧∇≦)b
    前髪の感じもお似合いでした(*^^*)(*^^*)
    髪の毛をとっても大事にして頂けてるのも分かるのでまた悩みとかありましたら
    教えて下さいね(*^^*)(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)

Moana 東崎 Michiyo

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:38.0

いつもの髪型を変えたくてカットが上手いと評判のこちらに伺いましたが、スタッフさんに相談した結果結局今までと同じ髪型になったので残念でした。スタッフさんのおっしゃるってたことは重々承知してますが、イメチェンできるかもとワクワクして行っただけに…

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで話し合った上で施術を行った自分からしてもこの評価はとても残念です…
    力になれなく申し訳ございませんでした。
                                         モアナ東崎店

• 杉ちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:27.0

以前、通っていたお店のスタイリストさんが、そのお店をお辞めになってしまわれたようで新しいお店を探していた所、Cut参考写真が、自分好みの髪型でしたので、
    HEADLIGHT 沖縄東崎店 さんに予約・お願いしました。お店の雰囲気も良く、担当さんが、髪質やクセなど、分かり易く丁寧に説明して頂きました。
    翌日になって、とても良い感じに仕上がっていたので、満足しています。 ありがとうございました・・・

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット15700→12000

.先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただいて本当に嬉しく思います♪♪
    数年ぶりのパーマと仰ってましたが、とっても似合っていましたよ♪
    また、セットなどなど分からない事などありましたら聞かせて下さいね!!
    次回の参考にさせて頂けたらと思います。

Moana 東崎 Michiyo

• よよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:18:31.0

赤み消しカラーをオーダーして、とても色味の方も気に入ってます!
    またシャンプーがとても気持ちよかったです。
    とても満足してます!ありがとうございました(*^^*)

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:14.0

親身に相談に乗ってくれてカラーもとても上手で
    よかったです!

y様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪♪
    またいっぱいお話聞かせて下さいね♪♪
     Moana 東崎店 Michiyo

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:00.0

カラー、カットのアドバイスを頂きすごく気に入った仕上がりになりました。
    髪にコンプレックスがあったのですが若く見えると周りからも評判が良かったです。

ありがとうございました(^O^)

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• ヒガチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:48.0

髪質見てからのヘアスタイル相談、パーマ当てた時のメリットデメリットをしっかり教えてくれて、私が納得行くまで相談に乗って頂けました!クーポンの変更や金額の提示もその場で対応して下さり助かりました!トリートメントは気持ちよくて直ぐ寝てしまうほど…。炭酸シャンプーは頭皮がスースーして気持ちよかったです。カットも仕上がりも細かいところまで声掛けてくれて、不安に思うところがなかったです!
    本日はありがとうございました!

【平日限定】4ステップTR付♪Nカラー+コスメ艶パーマ+カット+¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• *happy*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:55.0

直前までストレートかカットか悩んでいましたが、カットにして大正解でした!!
    カラーもカットも思い通りの仕上がりに大満足です

■ 5周年記念 ♪■【5月31日迄】カット+フルカラ+スチームTr【白髪染可】

happy 様

嬉しいメッセージありがとうございます

励みになります

カット大変お似合いでしたね

またのご来店心よりお待ちしております
    モアナ東崎店Miki

• なちぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:22:19.0

色々アドバイスや丁寧なカットとカラーありがとうございましたっ
    ドライヤー頑張りますw
    ドライヤーがめっちゃ大事ということを教えてくれましたw

【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラーフル+カット¥9000→¥7800

なちぇ様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

なちぇ様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 東崎店 SHO-N

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:18.0

初めてのモアナ来店でした。
    カウンセリングの時からとっても丁寧で、
    カラーもサラツヤに仕上がり大満足です!
    スタイリストさんの親身な対応に感動しました!
    私が妊娠してることを伝えると沢山の配慮もしてくれて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11500

もみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色もとってもお似合いでしたよ~♪♪
    髪質改善のトリートメントでサラツヤの仕上がりで私もとても嬉しいです♪
    今後ともお客様に喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。

MOANA 東崎店 MICHIYO

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:16.0

久しぶりの美容室に緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすく安心してお任せすることが出来ました。施術してもらって1週間以上経ちますが、髪の毛のツヤや、まとまりも良く大変満足しています。有難うございました!

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11500

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:42.0

久しぶりに髪を染めました!
    色々アドバイスいただきました。
    相談しながらできたので満足のいく仕上がりになりました。

★18時以降限定★メンズ似合わせカット&カラー+炭酸スパ¥7400→6900

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:06.0

どの美容室(美容師)にもハマらずにいましたが、髪の状態を見て丁寧に施術して頂き、すべてに置いて大満足しました。次回から指名したいと思いながらも名前をお聞きするのを忘れてしまい残念です~(*T^T)

【平日限定】4ステップTR付♪エヌドット縮毛矯正+ Nカラー+カット¥15900

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:42.0

前回と同じ人を指名。
    ブリーチ歴黒染め歴のある髪ですが、綺麗に明るくしてもらえて大満足です。
    今2週間ほどたちますが説明通りの色落ちの仕方で、すごくいい感じです。
    同じ人にお願いしてよかったなとおもっています。

また行きます!

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:42.0

ジャンプーがとても気持ち良かったです。

ノリコ様

口コミありがとうございます♪

又もご来店楽しみにお待ちしております。

東崎店 Moana

担当 Ken

• きゃーほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:36.0

縮毛矯正で髪がトゥルントゥルンになりました!
    髪の艶気に入ってます!ありがとうございました!

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥14500

きゃーほ様。
    先日はモアナ東崎店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪の状態いかがでしょうか。
    ご自宅でのケアも頑張ってください。

担当。佐久川。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:50.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました。
    また来ようと思います。ありがとうございます。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 06:31:17.0

時間変更とても助かりました^_^
    縮毛は何度もあてていた傷んだ髪質で今回も、不安なりながらの縮毛してもらった結果、丁寧な、アドバイス助言のおかげで艶々で大満足な娘でした。

この度は、moana東崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりの方が、喜んでいただけたようでとてもよかったです!
    毛質的に、少し乾燥しやすい毛質かもしれないのでご自宅などでヘアーオイルなどでケアしてもらえたらなと思います(^^)

moanaで、せいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので機会がありましたらまたよろしくおねがいいたします!

今回は、口コミをいただきありがとうございます。

担当、kaaary

モアナ バイ ヘッドライト 沖縄東崎店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー