4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スリジエ バイ ヘッドライト 津田沼店(Cerisier by HEADLIGHT)  >

スリジエ バイ ヘッドライト ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-12-21
  • 津田沼駅徒歩10分 ■スタイリスト募集■
    4.1
    4.2
    4.1

えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:29:38.0

先日は有難うございました。
    自分が行きたい日に、やっと指名が出来て良かったです。
    他のスタイリストさんだと、私の癖毛をみてカットもほとんどしなく縮毛矯正をすすめて来るのですが、担当スタイリストさんは癖毛をいかしたカットをしてくれるので、今回も大満足です。カラーのアドバイスも有難うございます。
    今回も周りから大評判でした。
    また指名させて頂きます。

色艶☆オススメ☆Nカラーカット+TOKIOトリートメント13300→\10800

Cerisier by HEADLIGHT 津田沼店 【スリジエ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

えみ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお気に召していただけて、私も大変嬉しく思います。

えみ様の髪質は、確かに縮毛矯正の選択も間違いではないですが、
    地毛のままでも十分扱いやすいかと個人的には思っているので
    それを生かしたご提案をこれからもできるように、日々のサロンワーク
    に精進していきたいとおもいます!

カラーもとても綺麗でしたね!
    ベースの毛があってのあの仕上がりになりますので、
    また次回もいい色の配合を考えておきたいと思っております(^^)

いつも、当店のご利用本当にありがとうございます!
    日々暑い日が続きますので、
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:12.0

【リピーター多数】リタッチカラー+カット\7700→\5500 (白髪染め可)

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:40.0

女性の方に担当してもらいました。
    プードルパーマめちゃくちゃ気に行ってます。

【メンズ限定】ツイストパーマ+カット+1stepTR(前処理)  \12000

しょうご様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    プードルパーマ、すっごく似合っていました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしています♪

nito

• さたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:08.0

本人の意向もきちんと聞いてくださりながら美容師目線での意見もくださりとても雰囲気のいい美容室です。

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:52.0

いつもこちらのワガママを、嫌な顔もせず親身に聞いて下さり、ありがとうごさまいます!
    おかげさまで、ツルツルの髪で推し活を楽しめました!
    また伺います!

【Cerisierイヤリングカラー】ポイントブリーチonカラー+カット \9000

まりも様

こちらこそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    今回施術時間長引いてしまい申し訳ございませんでした、、
    そんな中、このような嬉しい口コミをもらい、
    大変励みになります、!

次回はもっとスムーズに、もっと素敵に仕上げられるよう精進致します!
    また推し活のお話詳しくお聞かせください(^O^)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:49.0

• ちーたらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:05:14.0

初めてのカラーだったので、少し不安もあったのですが、質問をすると親身になって説明してくださいました。色も髪の長さも綺麗に仕上がっていて満足です!施術中も会話があって退屈しませんでした!

【エリア最安】☆大人気☆ N.フルカラー+カット ¥9900→¥7200

ちーたら様

先日は当店への御来店、誠にありがとうございました!
    そして、ご卒業おめでとうございます!!

カットもカラーもお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います!

2.3ヶ月で根元の伸び具合が気になって来ると思います。
    その際はまたしっかり話し合って
    スタイルの相談していきましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

KIE

• sub2runnerさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:08:11.0

髪質、骨格、髪型に関する悩みをくみ取ってカットしてくれて非常に良かったです

【メンズ限定】 デザインカット+リラクゼーションシャンプー  \4200→\3700

ご来店ありがとうございました♪

お話も楽しかったです^^
    またランのお話しつつ、
    ベストな髪型見つけられたらと思います\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-19 22:08:39.0

• りーーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:37.0

カットと縮毛矯正でした。
    技術が良く、とても満足な仕上がりでした!
    料金も接客も良く、また利用させてもらいたいと思いました!

【プラチナストレート仕上げ】コスメ縮毛矯正+カット  \15000→\12000

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:46:42.0

いつも明るく迎えて下さり、美容院に伺う楽しみが、あります。
    ちょうど良い時間に終わり、助かります。

ヘアーも色合いカット具合も気に入っています。
    お値段もリーズナブルです。

のんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからも、お客様に行きたいと思っていただける
    よう、技術、接客はもちろん、店内環境もしっかり整えて
    行きたいと思います。

いつも、ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 21:49:42.0

[投稿日] 2024-01-09 22:06:44.0

• ちゃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:23.0

今回、初めての方にお願いしました。したい髪型がはっきりしていなくて
    ザックリした希望をうまく汲み取って頂ける方でした。
    カラーの色は、いつもよく分からないので、どこのお店でも
    お任せでしたが、明るさと色味など助言を頂くことができ、
    自分の髪質や似合う色を知れて今後の参考になりました。
    今回、仕上げのドライヤーの乾かし方が足りなく、しっとりした感じは
    良かったのですが、寒い強風の日だったので早く室内に入らねばと
    思うくらい頭が寒かったです。

【Cerisierプレミアム】フルカラー+カット \8700→\6100

ちゃちゃん様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    仕上げのドライヤーが足りず、
    寒波の中更に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、仕上がりの確認作業を増やしこのような事のないよう、
    再発防止に努めます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

nito

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:45.0

いつもありがとうございます。スタイルも色もなんとなくで決めてもいつもよくしていただけるので助かります

ご来店ありがとうございました!

気軽に立ち寄って頂けると、嬉しいです
    なんでも聞いて下さいね

• ぬーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 13:32:54.0

カラーや髪型のアドバイスが的確で、こちらがイメージをふんわりとしか伝えられなかったけれど満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも当日追加してもらいましたが本当に溶けそうな気持ちよさでした♪
    担当スタイリストさんの明るい雰囲気でこちらもリラックスして過ごすことが出来、指名せず行ったのにこんなに満足な仕上がりでラッキーでした。次は絶対指名して行かせてもらいます^_^

ぬーちゃん様

ぬーちゃん様の満足いく髪型にできたこと、
    嬉しく思います!

頭もとても凝っていらっしゃいましたね、、、
    次回もゆっくりほぐせたらと思います♪

また、ご購入いただいたシャンプーとトリートメントの
    調子はいかがでしょうか!
    ぜひ感想お聞かせください^^
    nito

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:16:25.0

先日はお世話になりました。
    初めてで少し緊張しましたが、とても話易くてリラックスして施術をうける事が出来ました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット+シャンプー ¥4750→\4300

かず様

先日は数多くある美容院の中から、
    当店へのご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に召して頂けて、私も大変嬉しく思います!!

少しずつ、毛先を整えながら、パーマスタイルにもっていきましょう!
    微力ながら、力になれるように、
    技術接客ともに、次回も満足して頂ける
    サロンワークに勤めていきたいと思っております!!

寒暖差激しい毎日ですので、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

次回のご来店、心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-18 22:43:00.0

【リピーター多数】リタッチカラー+カット\7700→\5700 (白髪染め可)

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:30:36.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    また機会があったらお願いします!

ご来店ありがとございます

喜んで頂けて嬉しいです!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:37:16.0

毛量カット、結んだ時の見た目どちらも満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

■再現性自由自在■Cerisierデザインカット シャンプーなし ¥3700→¥3300

t様

今月もお任せいただきありがとうございました^^
    来年もよろしくお願い致します♪

nito

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:03:32.0

散々な仕上がりで後悔しています。
    まず、現状黄色味がかっているのが悩みと話したら黒染めしたのか?というくらい黒くされました。ハイライトも入っていたのにそれが分からないほど。普通カラーの途中で色味チェックに来ると思いますが、一度も来なくて嫌な予感はしましたが。写真まで見せてイメージも伝えたのに程遠い仕上がりに。少ししたら色が落ち着きますよ、お直しも出来ますと言っていましたが、無料で治してもらえるからと言ってこっちは二重に時間を取られ、髪の毛も痛みます。お金の問題ではありません。その辺を理解していただきたい。
    カットも3センチくらい短くと伝えたら、後ろに髪の毛を揃えて直線で真っ直ぐ切っただけ。あれにカット料金を取られたのは不快です。
    シャンプーは顔に水しぶきが沢山飛び、洗う力は弱くスッキリしませんでした。また、温度は?力加減は?と他で当たり前に聞かれてる事を全く聞かれませんでした。
    美容師歴は当てにならないと思いました。
    また他の席の美容師の話し声がうるさい。会話が丸聞こえで落ち着きません。
    今回予約が取りやすかったので来ましたが、空きがあるのには訳があると実感しました。
    2度と行きません。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この様な事がないようこれから気をつけていきます。

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:52:10.0

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:50:16.0

とてもリラックスでき、担当のスタイリストさんも明るく元気の良い方で良かったです。
    価格も、今まで通っていた美容院よりはるかに安く!
    素敵な美容院に出会えて良かった。

カット+フルカラー+選べるトリートメント \7500~

のんちゃん様

先日は数多くある美容室の中から
    当店のご利用、誠にありがとうございました!

のんちゃん様がリラックスできて、とても良かったです!!
    次回も、居心地のいい空間をご提供できたらと思います!

日々お忙しくお過ごしかと思いますので、
    またお時間とれそうなとき、いらしてくださいね( ´∀` )

寒さ厳しくなってきておりますので
    お身体大事にお過ごしくださいませ★

KIE

• でんまー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 02:40:36.0

前回から縮毛矯正が7か月振りになってしまいました。毛先はまっすぐでまだサラサラですし、伸びたところは癖が出てますが、髪の重みでここまで持ちました。前髪はその間にカットはしましたが、先を考えてカットしてくださっているので 今年の猛暑も楽に時短スタイルで乗り越えられられました。久しぶりに来店すると少し値上げされていましたが、今回もとても丁寧に丁寧に施術してくださいましたので納得しています。スポーツをされているのでフットワークも軽くドライヤーで伸ばす時も軽やかに頭の周りを動いて髪の量が多いのでハイパワーを気にしてかけて乾かしてくれます。予約の時に希望を記入しておきますが、必ず当日間違いのないように希望を確認をしてくださるので、いつも安心しています。こちらに無理のないようにしてくれていると感じます。これからもずっと今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【超さらさら】コスメ縮毛矯正+カット+選べるTR  \18000→\12500~

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容技術、薬剤は日々進化しています。
    今後もっと良くなっていくと思いますので安心してお任せください。

返信遅くなりましたが今年も1年ありがとうございました。
    来年もお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

担当 KOU

• noahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:58:30.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    カットもカラーも、仕上がりは大満足です。
    頑張って伸ばしたいと思います!
    またお願いしたいな、と思ってます☆

【KIE指名限定】N.カラー+カット ¥9900→¥6750

noah様

先日は数多くある、美容室の中から、
    当店へのご来店、誠にありがとうございました!

また、お気に召して頂けたようで、
    私も大変嬉しく思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪を伸ばすゆうのは、なかなか長い戦いに
    なると思いますが、またその都度の
    気持ちの変化や、生活スタイルにあったスタイルを
    提案出来るようにこちらも日々のサロンワークに
    精進してまいります!

またいらして頂けるのを、心からお待ちしておりますね★

日々、真冬の寒さになってきておりますので、
    ご自身のお身体ご自愛くださいませ( ´∀` )

[投稿日] 2023-11-04 23:00:32.0

【リピーター多数】リタッチカラー+カット\7700→\5700■白髪染め可■

[投稿日] 2023-10-16 21:07:06.0

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 20:47:33.0

実にブリーチは10数年ぶりで、担当のスタイリストさんの助言も聞かずひよったせいで、思ったより目立たない仕上がりになってしまったから、やっぱり担当さんの助言はしっかり聞くべきだなと思いました!笑
    きちんとこちらの要望を聞いて、一緒に考えて教えて下さるので、いつも助かっています。
    今回1つ自分の言葉のあやで、前髪をカットするか悩んでいる相談の時、失敗しても伸びるから大丈夫と友達にも言われたし切ろうかなと言ってしまったのが悔やまれて。
    聞きようによっては、担当スタイリストさんが失敗するみたいに聞こえるよなぁと帰ってから猛省しました。
    前髪のある自分を失敗だったと思うかどうかだったことを伝えなければと思いました。
    失敗どころか、前髪もとても可愛く切って頂き、伸びてきても今までのように流しやすいカットで、とても気に入っています!
    今度はブリーチでひよらずしっかり色抜きたいと思います!笑

まりも様

素敵な口コミありがとうございます^^
    前髪もとってもお似合いでした~!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーは今回でなんとなく想像つくかなぁ、思うので、
    次回のカラーももっと楽しみましょうっ
    また2人でお話ししながら可愛い髪型作りましょ♪

nito

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:56:38.0

前回お伺いした時の仕上がりがとてもよかったので、今回もお願いしました。
    予約時に、名前がわからなくて申し訳ないのですが、以前の担当の方でお願いしますと記載させて頂いたのですが、それには何も触れず、別の方の対応でした。
    そこでも不安に思ったのですが、その後も不安は続いてしまい、クシをする時何度も引っかかって痛い、髪が傷んでると連呼、時間もかかってしまっていたので次の方もいたこともあり、大丈夫ですとしか言えず。カラーには満足ですが、カットも思っていたのとは違くて、後悔しかありません。
    スタッフの方も少なかったですし、ベテランの方でしたら傷んでるねーではなくアドバイスや工夫をして欲しかったです。伸びるまで不愉快な気持ちが続くので悲しいです。
    せっかく通いたいと思った美容院が見つかったと思ったのに残念です。

【エリア最安】★大人気のN.カラー+カット★¥9900→¥7200

大変申し訳ございませんでした。
    これからこの様なことがないよう気をつけます!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:52:30.0

カットは良かったのですがカラーがとても残念な仕上がりでした。今までいくつかの他店舗様でカラーをしてきましたが、ここまで悲惨な仕上がりになったのはこの店が初めてです。全体的に色ムラが酷く、根元2、3cmくらいカラーが全く入っておらずブリーチしっぱなしの状態になっている箇所があって見栄えが悪かったです。途中から気まずくなったのか、さっさと終わらせて早く帰らせようとするオーラを感じました。二度と行きません。

ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした!

今後の為に精進していきたいと思います

スリジエ バイ ヘッドライト 津田沼店(Cerisier by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー