4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 袖ケ浦店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ソデガウラ

• 千葉県袖ケ浦市奈良輪1392 ヴィザ―スレジデンス
  • 袖ヶ浦駅北口1分 ■当日予約OK■メンズ歓迎■3月限定自社シャンプー・TRが\891
  • ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:25.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです。
    テキパキとやって頂き終わった時間も早かったです。
    その後に買い物があったのですが
    ゆっくり出来て助かりましたし
    時間がかからず綺麗に仕上げるのはすごいなと思いました。
    余り切りたくないけど雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、髪型も髪色もとても気に入りました。

カット+N.カラー+ハホニコトリートメント

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:39.0

いつも丁寧にカラーカットしてくださり、素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

N.リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメントライト

• るるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:55.0

いつも丁寧にしていただき大変満足しています。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

Ursus hair Design by HEADLIGHT 袖ケ浦店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

るる様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のご来店時、るる様からいただいたお話が本当に心に染みて、泣きそうになるくらい嬉しかったです。
     髪の毛のお手入れはやりにくくないでしょうか?とてもかわいいスタイルにさせていただきました。こちらこそ、またよろしくお願い致します。
     るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。  あい

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:15.0

初カラー大満足です!!
    沢山気を使っていただいてすごく嬉しかったです!

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• ねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:51:47.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

N.リタッチカラー+デザインカット

ねこねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話で、お時間があっという間です!
    あい

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:42:54.0

今回も大変 満足しています。元々の髪質を自然にいかしてもらい、色も気に入っています。やっぱり相談させていただいて良かったです。またお願いします。

ダメージを抑える■ケアブリーチ■インナーカラー(ブリーチカラー)+カット

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:29.0

担当スタイリストさんにお願いしてから髪質が良くなった気がします。
    カットカラーシャンプーまでがあっという間に終わりますが、丁寧に仕上げてくれるのでうれしいです。

にゃん様。
    いつも、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミとても、励みになります(^ー^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フナセ。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:19.0

伸ばしている途中とお伝えして、軽くなりすぎないように調整してもらいました。
    施術全て、特にシャンプーが丁寧で気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
    曖昧なオーダーでしたが汲み取っていただきありがとうございました。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:30.0

仕上がり満足しています。来月もよろしくお願いします

ミドリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    メッセージ嬉しく拝見いたしました。
    まだまだ寒さが厳しいので、ご自愛ください。
    ミドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    あい

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:17:58.0

前回担当していただいて大満足の仕上がりだったので、人生で初めて指名をさせていただきました。今回もとても丁寧に仕上げていただけて次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。何ならこういった口コミも初めてします。
    隣ではタメ口で接客されてるスタイリストの方もいらっしゃりましたが、そういった方が私は苦手なので、担当スタイリストさんの施術中の会話も適度で楽しく私にはぴったりです。

次回も、ぜひよろしくお願いします。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:17.0

こちらでお願いするようになってから周りからも評判が良く、髪の毛綺麗だけどどこ通ってるの?と聞かれる事が増えて凄く嬉しいです!
    カットもカラーも本当に腕が良く私の毛量の多さや髪質を計算してカット下さり、忙しい朝もドライヤーで軽くブローするだけでまとまってツヤが出るので時短になり助かっています!

カット+N.カラー+ハホニコトリートメント

えりちゃん様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

周りからのお声も私も大変嬉しいです♪

こちらこそ、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

赤坂

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:50:47.0

初めて伺いました。細かい髪型の希望無く行ったのですが、親身に一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    丁寧に接客して頂き、お店の雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

ぽんず様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    その後、髪の毛のおさまりやサイドバングの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛が、つやつやでうらやましかったです。
    ぽんず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あい

• usaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:49:55.0

仕上がりは満足ですが、接客が不快でした。
    カラーを選ぶ際に、カラー標本を見せて欲しいと頼んだところ「これ見てわかるんですか?」とバカにされたのが残念でした。
    同じような口コミが散見されたので、元々こうゆう人なんだなと、最後まで最低限の会話で済ませました。カットもお願いしたい形がありましたけど、それも言わず終わらせました。終始失礼な感じで、美容院でリフレッシュできずにイライラして帰るのは初めてです。
    次は指名料払ってでも他の担当さんを指名したいと思います。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    いろいろ貴重なご意見も忙しい中ありがとうございます!
    今後の改善点にさせていただきたいと思います!ありがとうございました!
    カワシマ

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:22:23.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます(^^)

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のお色も可愛かったですね!
    こちらこそいつもお任せ下さりとても嬉しいです♪

またのまりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

根岸

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:22.0

髪色やヘアスタイルをよく決めずに利用しましたが、こちらの希望を聞いて、予想以上に素敵な仕上がりにして頂けました。
    おかげで週末の家族のイベントに、自信を持って参加してきます。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:06:19.0

何度かこちらで施術を受けていましたが、
    今回もカラー+カットでお世話になりました。
    施術を受ける前日と当日の午前中まで予約がいっぱいで年内は諦めていました。

午後になり懲りずに何気なく予約状況を見てみたら、一枠だけ予約可になっていました。
    時間的にもちょうど良かったし、年内は諦めてたのですぐ予約しました。

暫くカラーをしていなくて毛先だけ染めた後の残りがあり、ほぼ真っ黒だったので上手く染まるかあまり期待はしていませんでした。

オーダーは、『明るい茶色』とだけ伝えたらテキパキ用意をしてカラー剤を塗ってもらいました。
    液剤を浸透させる時間を長くかけてもらい、シャンプーが終わって鏡を見たら、目が悪くても髪が濡れていてもわかるくらいしっかり染まっていました。
    ブリーチしなくてもこんなに明るくなるんだと驚きました。

セルフカラーリングも考えていたので、こちらで施術してもらえたのは本当にラッキーでした。

担当の方も、私の雑なオーダーで完璧に理想通りにやって頂けたので大満足です。
    次回もお願いしたいです。

ただ人の話し声が交わる場所が苦手なので…
    人気のある所なので仕方ないのですが。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

ご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけましたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。
    カワシマ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:04.0

初めて担当していただきました。
    前回パーマをかけた時にセットがうまく出来なかったとお話をしたところ、ムースでの方法を教えてもらいました。
    思い通りにできた日は嬉しいですね!!
    丁寧に施術していただき、アドバイスもたくさんくださりありがとうございました。

カット+コスメデジタルパーマorパーマ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みなみ様

先日のご来店ありがとうございます。
    パーマとってもお似合いでした(^^)
    スタイリングが上手く行った時は嬉しいですよね♪
    また、ご要望などございましたら仰ってください。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

カスミ

• 桃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:21.0

今回も、とても気に入ってます。
    頭の形、顔の輪郭、髪質等あるので、希望は伝えてますが、お任せでお願いしたいと思います。

シャンプー後のマッサージ、とても気持ちが良いです!
    また、宜しくお願いします。

N.リタッチカラー+デザインカット

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 08:00:36.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございました。週末に家族でのイベントがあるのですが、おかげで気持ちよくお出かけできます。髪型が決まったので、オシャレして行ってきます。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    いつもご満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。
    カワシマ

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:46:59.0

耳にかけてしまうので調整していただきありがとうございます。

ミドリ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    お耳にかけやすくなると、下を向いたときにも収まりがよく、お顔の周りもスッキリしていいですよね!
     ミドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            あい

• しろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:15:59.0

夏以来久しぶりにお世話になりましたが髪色や長さなども要望に沿いつつ
    より似合うよう提案していただいて満足しています。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• ウネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:25:16.0

なんの理由もなく、椅子に座らされてから15分以上待たされました。何か、前のお客様がのが遅れちゃって少し待って頂けますか?くらい言えたと思う。少々お待ちくださいって言われたまま、1人でぽつんと待ってるのってかなりきつい・・・やっと店員さんが声掛けてカットが始まりますが、時間が押してたのか、元々なのか髪をとかすのも痛く、カットするのもなんだか雑で、シャンプーするのもお湯加減とかいつもは聞かれるのに聞かれず、黙々と作業みたいにされて、気に入っていたサロンなのに残念です。

ウネコ様
    先日はご来店頂いたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事のないよう、努めて参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    カワシマ

• まぁちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:34:57.0

自分の希望にぴったり沿った髪型とスタイリストさんの技量をプラスして毎回とても満足して帰って来ます。いつも綺麗にしてくれて感謝しております。

デザインカット+コスメ縮毛矯正

まぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもお綺麗にされていて素敵です!
    まぁちゃん様とお話するのが楽しみになっております。

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根岸

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:12:33.0

今回は裾カラー赤にしてもらいました。
    可愛いです。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー\8700→\6500

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミの投稿まで!ありがとうございます♪

赤、お似合いです!
    次回も楽しみにしております♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根岸

• 姑獲鳥ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:50:47.0

初めて伺いました。髪質や頭の形に合ったカットをしてもらえたように思います。

デザインカット+シャンプーブロー

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております
    カワシマ

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:27.0

大変話しやすい落ち着いた感じの担当さんでした!
    賑やかな店内の雰囲気も良く感じは良かったです!
    ただ仕上がりは写真とはほど遠く…パッと見た感じでは形は良かったですが、粗が目立ち周りも「それ大丈夫?」と心配されるレベルでした。
    カット後の手入れもかなり苦戦していて、がっつり切ろうか悩んでいます。確かに何度も言われた通りカラーを入れたら見た目はマシになるかもしれませんが…。今回のカットは長年何度もやってきたスタイルなだけに残念です。カット最中に正直に言えなかった自分にも責任はあるかもしれません。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、この度はご希望のスタイルを提供できず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをしっかりさせていただき、改善に努めたいと思います。
    その他のことを評価してくださりありがとうございました。

カスミ

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:19:30.0

初めての髪色にしましたが、とても満足です。次も同じにしようかなと思います。いつもありがとうございます。

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです♪

綺麗な赤味のあるお色、とてもお似合いでした!
    お気に召して頂けたようでとても嬉しいです。

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• あばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:06:04.0

パーマは、ジリジリにならないので
    大満足しています。

N.リタッチカラー+カット+髪質改善フローディアTR

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:27.0

久しぶりにお世話になりました!施術中も楽しくお話して下さり、時間があっという間でした。仕上がりもとても満足です!

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    色落ちの仕方などきになることがあれば
    また次回教えていただければとおもいます
    カワシマ

• せつぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:08:03.0

今日は初めて利用させていぢきました。
    担当の方がとても気さくな可愛らしい方で安心しました。
    カットとカラーはお任せでお願いしましたがとても気に入りました。また宜しくお願いします。

せっぴん様

こちらこそ、楽しいお時間でした。
    また来月もご予約ありがとうございます。
    矯正もかけて、伸ばしやすくしていければなと思っております♪
    楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

カスミ

アーサス ヘアー デザイン 袖ケ浦店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー