3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

シャンプーがとても気持ちよかったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

まめ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカットだけでしたが、また忙しい時期が終わりましたらハイライトやインナーなどのデザインカラーでお待ちしております!(*´ω`*)

スタイルが決まりましたらお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

店内は静かで居心地が良く、担当の方の対応も丁寧で大満足でした。

ぶー様

先日は御来店ありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

ゆっくりして頂けてよかったです!ヘアーの方も気になることなどありましたらご相談ください!

stylist高橋

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

こちらのお店は初めてでしたが、
    丁寧な対応と素敵な髪に仕上げていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

えっちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。

担当 高橋

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

とても素敵にしていただきました!カラーリングをささて頭皮が弱い方なのですが薬も染みず、香りも気にならなかったです。また利用したいです。

いと様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラー褒めていただき大変ありがとうございます!
    Aube hair  担当植田

• みちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

とても良くしていただき
    気に入りました。ありがとうございました。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

みち様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カットで綺麗にお家でもやりやすく仕上げさせて頂きました!

またどのようなスタイルにしたいかお伝えください!!
    希望通りのスタイルにさせていただきます♪

スタイリスト山本

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

mii 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足いただけたようで何よりです、

担当 高橋

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

カットとパーマをお願いしました。こちらのアバウトな希望にも丁寧に対応してくださり、また、素敵な感じに仕上がって良かったと思います。仕上げ後のケアの仕方など細かくアドバイスしていただきありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

にこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!パーマのお手入れは上手くできていますか?

気になることなどありましたらまたご相談ください!

stylist高橋

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回で3回目?の来店になります。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

ki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの保ちはいかがですか?
    また次回も期待に応えられるよう
    頑張ります!!!
    ありがとうございました♪

stylist木村

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

気になる所を話すとすぐに解決してくれて、大変助かりました。ヘアーカラーに関しても、自分の髪質に合わせてカラーのアドバイスをくれて優柔不断な私には、非常に助かりました。
    また行きます。ありがとうございました。

みさと様

いつも御来店ありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます♪

長く来ていただいてるお客様の好みは自然に分かってくるものなんですよ♪

伝えたいことや気に入って頂けるスタイル提案もしやすいです♪

信頼関係をきずけて頂けて私も嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします♪

stylist高橋

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

カラーの仕上がり満足でした◎

mi 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで何よりです!!

担当 高橋

• 名人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつもカウンセリングでこちらのなりたいを汲み取ってくださり変化を与えてくれます♪
    こちらの担当スタイリストさんにお願いしてからは、カット技術でしょう☆ショートから伸びてくるモタつきが気にならなくなりました♪
    リーズナブルな価格で定期的にリフレッシュでき、通う事ができるのもショートの私にとって嬉しいです♪
    これからも髪型、カラーで色々変化球お願いします♪

名人様

いつもご来店ありがとうございます♪
    話もたくさんできて楽しいです!
    色々変化つけれるように精一杯
    施術させていただきます♪
    またお待ちしてますね!!!

stylist 木村

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

短めのボブにインナーカラーを入れてもらいました。
    インナーはピンク系を入れましたが色落ちを考えていただき濃い目に入れてくれました。今は赤っぽくなっていてこれはこれでいいアクセントになっていて気に入っています!
    色落ちもどんなふうな色になるのか楽しみです!
    カットも丸いシルエットになり想像より素敵に切ってもらいました。長さも丁度いいです。

リリー様

いつも色が入りづらいので濃いめに
    入れさせていただきました♪
    色落ちもきっと可愛いと思います!
    またお待ちしてます!!!

stylist木村

• あたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

はじめて行かせていただきました。
    カットカラーは満足のいく仕上がりで、施術中も、雑誌を交換していただいたり、希望通り静かに過ごすことができました。あとロング料金で金額がプラスされたのなら、一言それも添えて欲しいなと思いました。

あたん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけたのにも関わらず、料金説明が行き届かず申し訳ございません。
    料金に関しましては、ロング料金は頂いてはないので クーポンにあるようフルカラーの代金
    をいただいておりました。
    私の勝手な解釈で存じておられると思い、そちらの説明を怠ってしまい申し訳ございません。
    こんごは料金の説明もしっかりさせて頂くよう心掛けていきます。
    貴重なお意見有難うございます!

担当 高橋

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

遅い予約時間でもいつも通り最後まできちんと仕上げて頂きました。

じゅんじゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり扱いやすいようにカットと
    カラーをさせていただきました!
    また任せてください♪

stylist木村

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

この料金でとても丁寧な施術をしていただき満足です。

★学割U24★平日限定★外国人風カラー★ブリーチ+カラー+2stepTr/8900

かなこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足していただけたようで私も嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつも素敵に仕上げてくださるので大満足です。元からショートですが、すっきりしたいと伝え希望通りの形に。カラーも落ち着いた、でも暗くなりすぎない色味で嬉しいです。髪質をわかり相談にも乗ってくださるのでとても頼りにしています。本当におすすめの美容室、スタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします。

のん様

少しずつ髪型を変えはじめましたね♪
    もっともっと完璧に近づけていきましょう!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist木村

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

maaa様

いつも御来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

透明感カラーで透け感がでて綺麗な色になっていましたね!今回はリタッチで

色を合わせましたがカラーシャンプーで色持ちが変わるのでぜひ使ってみて

下さい!

stylist高橋

• まいさん(女性/30代前半)

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

まい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

楽しい雰囲気と自分に合ったスタイルに仕上げてくれます。
    これからもよろしくお願い致します。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

みさと様

いつも御来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回もいい感じの仕上がりになりましたね♪どんどん色々なスタイルに挑戦してみて

下さい♪

次回はカラーのご予約ありがとうございます♪お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• みちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

お客様に合った施術を提案してくれるので
    髪の悩みがある方は一度来店してみてください!

みち様

赤味をけすカラーをさせて頂きました!!
    上手く消せたかと思います!!

いい感じにアッシュ感がでましたね!!
    また繰り返し染めてあげるとどんどんアッシュ感がでてきますので次回も合わせてのカラーをオススメさせていただきます!!

是非、ご来店お待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!!

スタイリスト山本

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

白髪染めで毎月通っております髪の仕上がりは艶もあり若返ります。
    色々アドバイスも頂き参考にしております。
    白髪染めで髪を傷めている中高年の皆さん是非来店してみて下さい。
    ご期待に添えますよ!

ひろえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもカラーさせていただいてました!!
    カラーでのダメージを最小限に抑えるためのカラー材を使わせて頂いてましたので気になるごわつきがあまりないと思います!!

ご来店頂く度に綺麗に艶がででるかと思います!!

ムラなく染めさせて頂きます!
    また、お悩みがございましたらお伝えください!!
    次回のご来店をお待ちしております!!

スタイリスト山本

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    リーズナブルな金額でとても得した気分です^_^

ユミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    季節のカラーも紹介していきますので色々試していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

トリートメントでツルツルの髪になりました。
    シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。
    手入れが簡単になり大満足しました。

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もフルコースでさせていただきました!
    ご満足頂いたみたいですので大変嬉しく思います!!

シャンプーも褒めてもらってとても嬉しいです!!

また、やりやすいようにカット、気持ちの良いシャンプーさせて頂きます!!
    次回も、お気軽にご来店ください!!

スタイリスト山本

• じゅありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

今回初めて利用させて頂きました。カットもカラーも綺麗に仕上げてもらったのでとても満足しています!

じゅあり様

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います♪

ホームケアをして頂くことで髪のおさまりなどかわってきますのでぜひトリートメント

続けてみて頂けたらと思います!

stylist高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

曖昧な伝え方でしたが綺麗な色にして頂きました!
    前回染めてからかなり経つのですが色味の境目も全く無く、清潔感が出たようで嬉しいです。
    髪のボリュームも丁度良くすいて頂いてまとまりやすくなりました。
    また利用させて頂きます。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

ゆう様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当 高橋

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも通りありがとうございます

猫様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また任せてくださいね!!!
    しっかり施術させていただきます!

stylist木村

• あぷりこっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

白髪が目立ち始めたので、よくSNSで見ていたハイライトを入れてもらいました。気になっていた白髪が馴染んできれいになりました。
    ブリーチした分、少し手触りは変わりましたが、全体的に満足です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

あぷりこっと様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またハイライトを少しずつたしていくことで、より馴染みやすくなってくるとおもうので
    脱 お白髪ぞめいていきましょう。
    担当高橋

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カラーに対してご相談などにものって頂けて良かったです。
    お得なクーポンもこのまま継続して頂けたら嬉しいですね。

ぺこ様

先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪♪

髪質改善トリートメント何回かして頂いているのでツヤとハリがあり、サラサラに

なりましたね♪また、何か気になることなどありましたらご相談くださいね!

クーポンメニュー残るといいですね!

stylist高橋

• OIKAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

髪質の悩みや風呂上がりの乾かし方習慣の癖など聞いてもらいアドバイス頂きました。とても参考になりました。お値段もリーズナブルで良かったです!

OIKAWA様

髪のお手入れ次第で広がりなどかわってくるのでぜひ、お手入れ頑張って頂くと嬉しいです♪

また、何か気になることなどありましたらご相談くださいね!

stylist高橋

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

ヘッドマッサージがとても上手で、シャンプーもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

しい様

シャンプーとスパで頭皮の血行がよくなり、頭がかるくなりスッキリしますよね♪

次回のご来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー