3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

曖昧な伝え方でしたが綺麗な色にして頂きました!
    前回染めてからかなり経つのですが色味の境目も全く無く、清潔感が出たようで嬉しいです。
    髪のボリュームも丁度良くすいて頂いてまとまりやすくなりました。
    また利用させて頂きます。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。

担当 高橋

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも通りありがとうございます

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

猫様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また任せてくださいね!!!
    しっかり施術させていただきます!

stylist木村

• あぷりこっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

白髪が目立ち始めたので、よくSNSで見ていたハイライトを入れてもらいました。気になっていた白髪が馴染んできれいになりました。
    ブリーチした分、少し手触りは変わりましたが、全体的に満足です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

あぷりこっと様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またハイライトを少しずつたしていくことで、より馴染みやすくなってくるとおもうので
    脱 お白髪ぞめいていきましょう。
    担当高橋

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カラーに対してご相談などにものって頂けて良かったです。
    お得なクーポンもこのまま継続して頂けたら嬉しいですね。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

ぺこ様

先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪♪

髪質改善トリートメント何回かして頂いているのでツヤとハリがあり、サラサラに

なりましたね♪また、何か気になることなどありましたらご相談くださいね!

クーポンメニュー残るといいですね!

stylist高橋

• OIKAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

髪質の悩みや風呂上がりの乾かし方習慣の癖など聞いてもらいアドバイス頂きました。とても参考になりました。お値段もリーズナブルで良かったです!

OIKAWA様

髪のお手入れ次第で広がりなどかわってくるのでぜひ、お手入れ頑張って頂くと嬉しいです♪

また、何か気になることなどありましたらご相談くださいね!

stylist高橋

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

ヘッドマッサージがとても上手で、シャンプーもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

しい様

シャンプーとスパで頭皮の血行がよくなり、頭がかるくなりスッキリしますよね♪

次回のご来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• ははさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

前回の髪型がとても気に入ったので今回も同じようにしてもらいました。つやつやで凄く可愛くしてもらいました!ありがとうございます。いろいろ話聞いてもらって癒されました。髪色も落ち着いた仕上がりになって嬉しいです。また、宜しくお願い致します(*^^*)

はは様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!トリートメントでサラサラになりましたね!

また、何か気になることなどありましたらご相談くださいね!

stylist高橋

• まっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました!またリピートしたいと思います!

まっふぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます!!!

技術だけではなく接遇もより良い環境での施術を意識してました!

そこに満足頂けたと実感できる口コミが嬉しいです!

また、髪のお悩みに合わせての施術させて頂きますので
    お気軽にご要望をお伝えください!!
    次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト山本

• ごましおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回初めてカラーをお願いしましたが、希望のカラーがなかった為お任せさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗に染めていただいて大満足です!

トリートメントをした後アホ毛が収まって、まとまりやすくなったように感じました。

また次回もお世話になりたいと思います。

ごましお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    透明感のあるカラーにさせていただきましたが、
    喜んでもらえて嬉しいです!!!
    また是非任せてください♪

stylist木村

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めて今回のメニューでお願いしました。
    髪がとても艶が出て大変満足しております。
    また試してみたいと思います。

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

ユミ様

ご来店ありがとうございました!
    凄く艶々になりましたね♪
    また是非トリートメントで
    艶々にしましょう!!!!

stylist木村

• サクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、仕上がりと接客も満足でした。次回はカラーもお願いしてみようと思います。

サク様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回も会えるのを楽しみにしております!
    またのご利用お待ちしております。

• はちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

ロングで絡まりや乾燥が気になっていましたが、こちらでトリートメントしていただき、かなりのサラサラ&潤いになって驚いています!シャンプー中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)カットは前髪だけでしたが、手早くきれいに仕上げていただきました。これからもこちらでお願いしたいです。カウンターやドリンクの機械の上のほこりだけちょっと気になりました。

☆髪質改善☆N.ケラリファイントリートメント/6000

はちこ様

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね♪

スパでリラックスしていただけてよかったです♪

店内清掃徹底して頑張ります!

stylist高橋

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

髪を洗うときに丁寧にマッサージしていただいたのが気持ちよかったです!またお願いします!

えり様

先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

スパでリラックスしていただけて嬉しく思います♪

stylist高橋

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

いつも希望通りにしてもらってます!
    今の髪色は肌の色に合っていてしばらくはこの色で続けようと思います。
    いろいろと試して頂いてありがたいです。
    今回もありがとうございました。

リリー様

色の入り具合とかを色々試してますが
    もっと完璧にさせるので期待しててください♪

stylist木村

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

髪質に合わせて、自然な感じの縮毛矯正に仕上げていただきました。また、伸びてきた頃にお願いしたいです。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、癖は残さずなおかつ自然な仕上がりに掛けさせて頂きました!

施術内容に対して満足して頂いたみたいですのでスゴく嬉しいです!

また、次回も綺麗に伸ばさせてください!!

是非お待ちしております!!

スタイリスト山本

• sayukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/2

いつもお世話になってます!
    髪質改善トリートメント最高です!
    いつも色んな提案や相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよくて絶対寝落ちしてしまいます笑

Sayuka様

いつも御来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

髪質改善トリートメント何回かしていただいたのでだいぶ髪質良くなってきましたね♪

気になる事がありましたら、いろいろ相談して下さい♪

頭皮マッサージで頭が軽くなりスッキリしますよね☆☆☆

stylist高橋

• あぼがどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

今回もとてもイイ感じの仕上がりで、安心して通えます!次回いつになるか分かりませんが、またお世話になろうと思ってます!人気のあるサロンなので予約はお早めにした方が良いですね。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

あぼがど様

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心出来ているようで僕も嬉しいです!!!
    予約が埋まりやすいのでご迷惑をお掛けしますが、
    また是非お待ちしてます♪

stylist木村

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

伸ばしかけで憂鬱だったところとてもセットしやすくカットしてもらいありがとうございます。カラーも前回同様でとても気い入りました。カラーシャンプーの使い方やトリートメントについても教えてくださりありがとうございます。また次回お世話になります!

まゆ様

いつも御来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょう♪カラーチェンジ次回の色のご提案オススメ

ご紹介出来ればと思います♪

お手入れ頑張って頂くとこちらも嬉しいです☆☆☆

stylist高橋

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

髪型決めていかずに悩んですみませんでした!でも、思い通りの髪型にしていただき、自分でも満足で周りからも好評でした(*´ω`*) 朝のセット頑張ってます!
    シャンプーの時のマッサージ最高に気持ちよくて癒されました!今度は、パーマかけに行きたいです。
    この度は、ありがとうございました!

みーたん様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!スパで頭皮マッサージリラックスしていただけて

良かったです♪

次回はパーマですねー♪暖かくなって来たのでいいですね♪

またの御来店お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• ヤマシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今までかけてきたパーマがあまり気に入らなかったので不安でしたが理想通りにしてくれて満足でした。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

ヤマシタ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

とにかく、シャンプーが上手い!
    お客様に喜んでいただけるのが嬉しいと、さりげなく言っていた事がとても良いと思っ!
    また、是非指名して行きたい。

たこちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪その後髪の状態はいかがですか?

何か気になることなどありましたら御相談くださいね☆

stylist高橋

• ぶちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

とても綺麗に仕上がり満足です。

ぶちこ様

その後は扱いやすくなりましたでしょうか♪
    またぜひ任せてください!!!
    ありがとうございました♪

stylist木村

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

縮毛矯正をしてたりセルフで染めたりしてたので、やりたいと思ってたカラーは出来ませんでしたが、一緒に調べてカラーを考えてくださってありがとうございました^^
    とても満足しました!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

ふうか様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました!!

セルフカラーの関係上一回のカラーでは難しいカラーでしたのでご要望にお答えできず、申し訳ございませんでした!

ですが仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!!

一回では難しいのですが、今後、徐々にカラーさせて頂ければご希望を叶えさせて頂くことは出来ますので是非またカラーさせて下さい!!

また、希望のカラーがございましたらご相談下さい!

スタイリスト山本

• トモスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

いつも綺麗にセットまでしていただいています。雰囲気もよく、大変満足出来ました。

トモスケ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます!

楽しいトークでいつもあっという間に時間が経ちますね♪

髪の乾燥がきになったのでぜひトリートメントやオイルで

ケアしてみて下さい♪

stylist高橋

• キノシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

出張で石巻市にお世話になっていますが、こちらにお世話になって良かったです。
    丁寧な施術は勿論の事、お店の空間やスタイリストさんの雰囲気、すごく和ませて頂きました。
    色々な面で気分転換になりました。

キノシタ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々楽しい話聞いて時間があっという間でした!
    いつでもカットしにいらしてください!

stylist木村

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/22

いつもカラーは、ピンク系のブラウンでしたが、今回はベージュブラウンに染めてもらいました。気分も変わり、とても、気に入ってます!

このトリートメントはオススメです!パサパサ髪がツルツルになりました。ありがとうございました!

もも様

いつも御来店ありがとうございます♪嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

カラーチェンジで気分がかわりますよね☆次回までオススメのカラー探しておきますね♪

N.トリートメントは持ちも良く、手触りがなんともいえませんよねー♪何回かやって頂いて

いるので尚更実感できているはずです☆

stylist高橋

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

今回も楽しい時間をありがとうございました。扱いやすくなり満足してます。また次回もよろしくお願いいたします!

かな様

いつもカットを任せていただき嬉しいです♪
    また扱いやすいようにするので
    是非いらしてください!!!

stylist木村

• さっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

今回は、初めてトリートメントをしていただきました。髪がすごくツヤツヤになり、嬉しくて何度も触っちゃいます☆旦那からも「いい感じじゃん」って言ってもらえて、いつもスタイリストさんには感謝してます★久しぶりにお話ができて楽しかったです☆いつも癒やしをありがとうございます^_^また次回もよろしくお願い致します。

さっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントをしっかりさせていただいたので
    すごい艶々になりましたね!
    またいつでもやりますのでいらしてください♪

stylist木村

• 猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

いつも通りお任せで問題なかったです

猫様

また満足させられるよう頑張ります♪
    ありがとうございました!!!!

stylist木村

• あきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

担当の方が話しやすい方だったので、カラーの相談もしやすかったです。髪の毛の質や量を見て色々提案してくださったので、安心して任せることができました。次回もよろしくお願いします!!!!!!!!!!

あきやま様

希望通りのカラーは髪質などで少し難しかったですが、
    次回はもっと希望に近づけれるようになると思うので
    是非また来てください♪

stylist木村

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー