3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/9

二度目の来店です。なんとなくでヘアスタイルを考えて行ったのですが、ハッキリと決まっておらず、その場で私の髪質を見て、色々と相談をして決めさせていただきました。カラーも詳しく説明をしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったと思います。
    N.のオイルも嬉しい特典でしたね。お世話になりました。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

担当スタイリストさんのゴッドハンドでヘッドスパ。
    血行促進で、血流量がアップしたのか、
    突発性難聴の聴力戻ってきてびっくりしました。

カラーの仕上がりも大満足です。

• はまはちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

満足しました。マッサージがとても良かったです。また利用したいです。

★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

久しぶりに伺いました。
    だいぶ髪も伸び、白髪も目立つようになっていましたが、キレイにメンテしていただきました。
    やっぱり髪がちゃんとしているといいですね!
    襟足ギリギリの長さのボブに、赤色のカラーを入れてもらいました。落ち着いたキレイな色です。
    今回もありがとうございました!

★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \4900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

リリー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久々に来ていただいて嬉しく思います!
    相変わらずカットのしやすい髪質で、
    切っていて収まりが良くて楽しいです♪
    また是非お待ちしてます!!!

stylist木村

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

色々アドバイスいただきありがとうございます。
    素敵に仕上げていただき大変満足しております。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント/8900

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

以前に黒染めを2回していたのですが、綺麗にカラーが入って大満足しています!カットして頂いてから、ヘアセットが楽になりました。本当にありがとうございました!

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めての来店でした。担当スタイリストさんはとても
    丁寧に乾かし方、スタイリングの仕方等教えてくれました。
    また、今の長さだと跳ねやすいので少しのばすと落ち着きますよ、と
    アドバイス頂いたので、もうちょっと伸ばそうと思います。
    カラーも派手すぎない色でしたし、トリートメントのおかげで手触りが
    格段に良くなって嬉しいです。
    夜遅い時間まで営業しているので、仕事の後に行くこともできそうで
    助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

2回目のカラー(リタッチ)だけの予約でしたが、丁寧に施術していただきました。細かい気配りをしているなと思いました。また来月、予約します。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

髪の毛がすごく軽くなりました!
    カラーはおまかせでお願いしましたが、とても良い色にしていただきました!またおまかせしたいです(^ ^)
    今回もありがとうございました!

あき様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

また色々お話ししましょう!お待ちしてますね!

担当 植田

• たこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

コミュニケーションも、ちょうど良いあんばいで、話も楽しいし、居眠りもでき、良い感じです。
    バランス良くして。とか言って適当な依頼も上手にしてくれます。シャンプーは、とても丁寧で、いつも最高です。

たこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います!こちらこそいつも為になるお話聞けて楽しい時間

をいつもありがとうございます♪又シャンプーの頭皮マッサージで癒やされに

いらしてくださいね★★★

次回のご来店もお待ちしてます☆☆☆

stylist高橋

• さっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

4ヶ月ぶりに、カットしていただきありがとうございました☆今回も旦那に、『今日の髪型いいね!!』って褒めてもらえました★アイロンで可愛く外巻きにしていただいてありがとうございました。とても好評でした!!また、トリートメントをしにいこうと思ってるので、そのときはよろしくお願い致します。

★予約数No.3★デザインカット(シャンプー無し・要詳細)/2500

さっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして喜んでもらえて私も嬉しいです!!!
    また喜んでもらえるよう、次はトリートメントで
    頑張りますので待ってますね♪

stylist木村

• カセムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/31

2回目の利用です。
    前回も投稿させていただきましたが、前回同様、予約時にこういうイメージでと添付したホットペッパービューティー内から選択出来るのヘアスタイルイメージは一切見ていないようでした。
    その為口頭や雑誌でこういうイメージでと伝えましたが、全く汲み取ってもらえず、仕上がりに愕然としました。
    髪に大きな悩みの無い方なら問題なのかもしれませんが、私は髪が軟らかく、また毛量も少ないです。
    その為にサイドとバックを刈り上げ、トップにボリュームをとお伝えしたのですが、サイドもバックも目にハッキリと分かる刈り上げが施されず、またトップも厚みの無い仕上がりにされ、また直しもお願いしましたがほぼ変わりなく終わりました。
    技術的な話をされましたが、美容師の方が違いを分かっても、実際に施術を受けている者に分からないようなカットは意味をなさないのかと、居心地の悪い1時間でした。

カセム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

ですがこのような内容になってしまい、申し訳ございませんでした。

イメージをなかなか汲み取れず、希望のスタイルに仕上げられずに終わってしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

イメージを明確にして、希望のスタイルに満足できるように日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト山本

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/30

今回もまた丁寧、綺麗に…ありがとうございましたぁ!!
    仕上がりには大満足!!
    次回もよろしくお願いしますね!!

マー様

気に入っていただけて嬉しく思います!次回も丁寧を心がけてがんばります☆

楽しい会話も楽しみにしていますね♪

stylist高橋

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/29

先日、縮毛矯正、カラ-、カット、トリ-トメントをして頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングなどもしてもらって家に帰ってきちんと鏡を見てみると前髪と耳まわりの髪の毛がチリチリになってしまっていました。
    私の髪の毛が痛んでいるのが原因だとは思うのですが、少しショックでした。
    ホ-ムケアを頑張ってみようと思います。

【ツヤ髪☆】カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/12900

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

楽しく会話しながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です、また行きたいと思います!

ハルピ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

トリートメントとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

ちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• じーひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

1年ぶりに髪を切りたくて予約しました。
    希望とかもなく、お任せでお願いしますと伝えると、嫌な顔せず納得のいく出来上がりでした!
    カラーもしっかり入っているし、とても満足です!
    たくさんお話もできて、時間があっという間に感じました!

じーひー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は長く伸び切った髪の毛をばっさり切りましたね!
    任せていただいたので全力でやらせて
    もらいました!!!たのしかったです!
    また任せてくださいね♪

stylist木村

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

髪がすごく扱いにくい状態の中色々と工夫して頂きありがとうございました
    カラーも落ち着いた仕上がりになりとても良かったです!
    髪の相談やカラーも親切に対応して頂きありがとうございました!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/11200→7900

はるな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• こうしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/25

夫の予約をしたのですが、すっきりとカットしていただいて帰ってきました!経験談などお話していただき、勉強になったようでした笑

こうし様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

短くスッキリしたいというご要望でしたので、カタログをみながら相談して

スタイル決めました!為になるお話ができてよかったです★★★

次回のご来店もぜひお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• ゆめさん(女性/40代/その他)

客が求めていたのと違う
    オーダーを短縮するのではなくオーダーを見据えてのカットが必要だったと思う
    だからパーマかけてショートスタイル、客が思い描いていたのと違くガッカリさせていないか
    それはカウンセリング不足だと思う、自己完結させて切り始めてはいけない、意思疎通できてないのに客をガッカリさせて技術不足に感じる。これで2回目
    オタクにはもう行かないと思う。あの場で泣き叫びたい気分だった。軽い謝罪も要らない

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

今回も素敵に仕上げていただきました。とても満足です(*´-`)またよろしくお願いします!

いか様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!気になる事などありましたら

ご相談くださいね♪乾燥で髪のダメージが気になるときはトリートメントやオイルケアで

保湿がんばっていただけたらと思います!

stylist高橋

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

カットはもちろん、シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした。
    またお願いしたいと思います。

りょう様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しく思います!シャンプーもお褒めの言葉

ありがとうございます♪気になる事などありましたらご相談くださいね♪

stylist高橋

• オリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

オリ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• キタムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

本日もありがとうございました。技術も接客もどれをとってもレベル高くていつも指名しています!鬼リピート確定のスタイリストさんなので、今後もお願いしたいです!

キタムラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!買っていただいた商品本当にオススメ

でしたので効果を楽しみにしていますね!

stylist高橋

• シードリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

傷んでいたので縮毛矯正できるかな?と思いながらもお願いしました。頑張ってかけてくれました。いつもありがとうございます。

シードリーム様

自分の持っている最大限の知恵で頑張りました!ギリギリのところで難しいけど、

成功したときに達成感があるので今回も成果出せて嬉しく思います!

トリートメントやオイルケアで保湿がんばっていただけたらと思います!

stylist高橋

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ブリーチが残っている事と毛先の痛みが酷いということで希望していたパーマをかけることが出来ませんでした。
    ですが、今の髪の毛の状態をしっかり見て、今はパーマをかけない方がよいとはっきり判断していただいたことで、これからヘアケアをちゃんとやろうと思うきっかけになりました。
    髪の毛が元気になった頃、また訪問したいと思います!
    しっかりと状態を見極めてアドバイスをくれたことに感謝しています。ありがとうございました!

しぃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    期待に応える事ができず申し訳ありませんでした。
    Aube hair salla 担当植田

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/19

今回はツイストパーマをお願いしようと思って伺いましたが、パーマがかかりづらい髪質やスタイルについて相談しているうちにスタイリストさんのこれまでの経験でデジタルパーマを提案していただきました。勝手なイメージでデジタルパーマは女性がかけるものだと思っていたので意外でした。夜遅い時間帯の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました!デジタルパーマは持ちが良いとのことなので、長くスタイルが楽しめそうです。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

あ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• かわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

カラーもカットもとても素敵にしていただいてありがとうございました。お話も楽しく、ヘアケアのアドバイスも色々といただけて良かったです。

かわちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• 名人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

担当スタイリストさんにお願いし始め1年が過ぎました♪こちらのおまかせ、希望にもしっかり応えてくれます♪今回おまかせでお願いしたカラーも気に入ってます!
    あたらめてこちらの美容室はいつ伺っても時間通りに終わり、担当スタイリストさんが一貫して施術するのも良いです、つい楽しくてお話し過ぎてしまい、あっという間です笑
    引き続き家族でお世話になります!

名人様

またご家族皆様担当させていただけて
    嬉しく思います♪
    毎回誰と話しても楽しくて私もつい
    話しすぎてしまうので気をつけます笑
    また是非お待ちしてます!!!

stylist木村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ショートをおまかせでお願いしました。担当のスタイリストさんは、カラーもカットも素敵に仕上げてくださるのでいつも安心しておまかせできます。ありがとうございます。トリートメントをした後は髪がツルツルするのでとても気分が上がります。ホームケアもして長持ちさせたいと思います。次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートを毎回頼んでいただいているので
    出来るだけ変化があるように少しずつ変えたりしてます!
    また任せてください♪
    ありがとうございました!!!

stylist木村

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー