3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >
  • フッセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:34:48.0

カット、カラー、ヘッドスパト髪質改善リートメントをしていただきました。とても丁寧でわかりやすく説明をしてくれながらの施術で安心感がありました!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

フッセ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
     担当植田

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:23:26.0

今回久しぶりの来店で少し緊張していたのですが、担当の美容師さんが気さくにお話ししてくださったので、終始とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、カラーもとても透明感のあるステキな色に仕上げてくださってありがとうございました!!

s様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

色々なお話ができてよかったです♪カラーの色もとてもお似合いでした(^^)

お家でのホームケアもがんばって頂くとカラーの色もちもかわりますので

オススメです!

stylist高橋

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:28:37.0

髪型の相談を細かく相談にのってくれるしヘアケアの仕方も教えてくれるしお話もとても楽しかったです!今回で2回目ですがシャンプーがいい匂いすぎて癒されます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お家でもお手入れしやすいようにカットをさせて頂きました!!

今回長さもカットさせて頂きましたので毛先の質感もこだわって作ってるのでアイロン等でスタイリングしやすいスタイルになってます♪

シャンプーも爽やかなフルーツ系の香りがしていい香りですよね!!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 01:19:27.0

お店の雰囲気も良く、スタイリングのアドバイス等もわかりやすく説明していただきました。
    また利用したいと思います。

なおちゃん様
    お初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミまで嬉しいです♪
    スタイリングなどご不安な事などありましたら、また
    ご相談乗らせていただきます!

よろしくお願いします♪

斎藤

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:39:08.0

カラーと髪質改善トリートメントをしました。綺麗にカラーリングでき、更に髪をサラサラになりました。
    1ヶ月程度このサラサラが持続するのであれば、定期的にトリートメントしたいと思います。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

ゆうや様

久々のカラーということでしたのでイメチェンにもなったのではないでしょうか!

髪質改善トリートメントはホームケアがんばって頂くと手触りともちも違うので

ぜひ続けてみていただけたらと思います♪

stylist高橋

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 15:54:15.0

とても話しやすい雰囲気で髪型やカラーの相談もしやすかったです。
    扱いやすい髪型と可愛いカラーにして頂き大満足です。

てん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです!!
    担当高橋

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 07:39:44.0

感じの良いスタイリストさんでした。カラーの後のお手入れの仕方や良いドライヤー、アイロンなども教えてもらいました。
    シャンプーやヘッドマッサージは優しく気持ちを抜いて施術を受けることができました。カラーの色は自分の希望や髪質に合ったものを選んでくれました。発色もよかったです。カラー独特の匂いもかなり抑えられてると思います。トリートメントの効果はまだ日が浅いので効果がわかり次第更新します。また、前回カットもよかったおかげで髪の毛がキレイに伸びたので  すくくらいで整いました。

【MADENA× 髪質改善】カット+透明感カラー(全体)+MADENA+髪質改善Tr/12900

ゆ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントいかがでしたでしょうか?
     担当植田

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:11:57.0

美容院の後に予定が入っていたのですが、丁寧にスタイリングして頂いてとても助かりました!またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォータートリートメント/7900→5900

まー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当高橋

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:17:14.0

カットもカラーもとても綺麗にしてもらい、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

か様
    お初めてのご来店ありがとうございました♪
    根本と毛先の塗り分けで
    毛先を綺麗な色味に出来て良かったです!!

是非またよろしくお願いします!

斎藤

• かずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:21:51.0

いつも利用している美容院が予約できなかったため、通いやすい距離で検索して予約しました。若い方向けのお店だと思っていましたが、明るく清潔感のある雰囲気で落ち着いて過ごせました。担当の方は若い方でしたが、カラーなどの説明も丁寧で好感が持てました。料金が良心的なので、またお願いしたいと思います。

かずくん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:13.0

いつも、優しく相談に乗ってくれありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

ナナ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:25:10.0

いつもお世話になってます!
    ヘッドスパ専門店に行くより、担当スタイリストさんのシャンプーの方が気持ちいいです◎

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

やま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました!
    シャンプー褒めて頂けて励みになります!
    是非またやりにいらしてください!
     担当植田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:28:39.0

カラーとカットはとても良かったです。
    仕上げの巻き方がやや満足できませんでしたが
    価格帯は満足です。

みー様ご来店ありがとうございました!

カットもカラーも綺麗に染まって良かったです!

ゆるふわで太めのコテで巻いたのですが。
    細目のコテもご用意ございますので、
    良かったら次回お声掛け下さいませ!

斎藤

• アオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:02.0

2回目の来店でしてが、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

アオ様

ヘアースタイル気に入っていてだけて嬉しく思います!

また気になることなどございましたらご相談くださいね♪

stylist高橋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:25:49.0

ブリーチしてインナーカラーを入れられるか確認した所、予約状況の兼合いで出来ないと言われましたが、その代わりに通常カラーで程良く調整していただけました。最初から派手目になるよりも落ち着きのあるカラーで逆に良かったです。トリートメントではしっかりと内容を説明してくれたり、施術全体が丁寧でした。仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。

【話題の毛髪リセット】カット+カラー(全体)+MADENA+ウォーターTr/8900

まい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    褒めて頂き大変嬉しく思います!
    お時間お取りできなくて申し訳ありませんでした

担当植田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:15:06.0

全力を尽くしてくれてとても綺麗に仕上がり友達にも好評でした!次回もお願いしたいです!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

さき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました!
    カラー楽しんでくださいね!
     担当植田

• 菜っぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:39.0

白髪染めにもいろいろアドレスいただきました。
    カットやブローなどわかりやすいアドレスでした。
    アイロンもわかりやすくやり方を教えてもらえたので さっそく実践して上手くできました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

菜っぱ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

お家でのスタイリングをして頂いてありがとうございます!!

やりやすいようにカットをさせて頂いてましたのでお家でもスタイリング上手く出来て良かったです!!

やりにくいところ、変えたい所ございましたら是非お申し付け下さい!!

スタイリスト山本

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:30:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    又、来月よろしくお願いします。

キティ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!

いつも通りのメニューでさせて頂きました!!

今回もしっかりカラーカットトリートメント!
    綺麗に仕上がったと思います♪

細かい所でも気になる所または変えたい所ございましたら是非お申し付け下さい!!

スタイリスト山本

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:41:00.0

今回もいい感じです。また宜しくお願いします!

東北限定☆カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)/8900

まっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

安定の色でおちついてきましたね!次回はカラーチェンジしませんか?

ぜひオススメカラーあるのでご紹介させて頂けたらと思います(^^)

stylist高橋

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:47:54.0

mi様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当高橋

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:28.0

今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    次回は少し短くしたいのでカットしたいと思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました!
    ヘッドマッサージお任せください!
     担当植田

• もじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:33:35.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

もじゃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

担当 高橋

• やすきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 04:48:32.0

体調にも気を使っていただきありがとうございました。色も良き、髪も軽くなり、さらさらで最高です。とてもリフレッシュできました。家にあるストレートアイロンではやっぱりあのつやつや感はでなかったです。やっぱり欲しいです!あれ!

やすきち様ご来店ありがとうございます!!
    カットもすっきりして軽くなって良かったです♪
    気分も変わりますよね!!

ただパッツンボブだとアイロンは必要になります。
    あのアイロンは本当に良いですよ♪

もしご購入を考えている時は、お電話していただければ
    ご相談のらせて頂きたいと思います!!
    斎藤

• トモスケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:22:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

トモスケ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミ投稿もありがとうございます!

今回も手入れがしやすいようにご提案させていただきました!

上手くセットが出来るように頑張ってくださいね!

stylist高橋

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:36:10.0

今まで知らなかった事なども丁寧に教えていただきました
    お店も綺麗で雰囲気もよく私の年代でも気兼ねなく落ち着ける空間でとても良かったです
    また利用させていただきたいです

まぁ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:02:56.0

日々のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/9900

いか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました!
    パーマスタイル楽しんでくださいね^ ^
     担当植田

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:18:37.0

スタイリング、めちゃ楽です。
    カラーもバームもとても気に入っています。

プーさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

またカットもカラーも丁寧に仕上げさせて頂きました!!
    口コミを頂きまして!

お家でもスタイリングがやりやすいと確認できてとても嬉しく思います♪

バームも使ってもらってありがとうございます!!

スタイリスト山本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:13:09.0

一つ一つが丁寧で、カラー・カットはもちろん、バームの付け方、セットの仕方など色々と教えてくださるのでとても参考になります。後で自分でもできるようにわかりやすく説明してくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!

口コミを頂きまして重ねてありがとうございます!!

内容拝見させて頂きましてとても嬉しく思います♪

逆にやりずらいところございましたらすぐにお申し付け下さい!!

改善してよりやり易く仕上げさせて頂きます♪

スタイリスト山本

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:09.0

とてもお優しい方で営業時間がすぎてしまっていたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。お値段以上に縮毛矯正の方も綺麗にかけて頂き本当にありがとうございました!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

くじら様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました!
    卒業式たのしんでくださいね!
     担当植田

• あぼがどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 10:39:53.0

いつもどぉり、満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いマス!

アボガド様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    次回はパーマでお待ちしております!

担当高橋

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー