3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ショートをおまかせでお願いしました。担当のスタイリストさんは、カラーもカットも素敵に仕上げてくださるのでいつも安心しておまかせできます。ありがとうございます。トリートメントをした後は髪がツルツルするのでとても気分が上がります。ホームケアもして長持ちさせたいと思います。次回もよろしくお願いします。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/11200→7900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートを毎回頼んでいただいているので
    出来るだけ変化があるように少しずつ変えたりしてます!
    また任せてください♪

stylist木村

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

リタッチやカット、丁寧に施術していただきました。サービスのヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。また、お願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

くみちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/17

急にできてしまったクセにもアドバイスいただきありがとうございます。扱いやすくなりました!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます☆

色々な悩みに対応した施術方法がありますので、ご相談などありましたら

お話しいただけたらと思います!

stylist高橋

• ゆめさん(女性/40代/その他)

はっきり言って失敗作!カウンセリング不足
    画像でバックが見えないなら説明すべき!それもカウンセリング
    客が何を求めて何は嫌なのか聞くべく、
    私が求めていたのと違う。すみませんで済むことと済まないことがある
    初めのオーダーはパーマもだったんだからそれを頭に入れてカットしなきゃいけない。でもあなたはもうパーマはやらないと頭にあるから結局仕上がりは短い。益々客のイメージと異なる
    8ヶ月伸ばして楽しみに行ったのにガッカリ残念。この髪が伸びるまで我慢しなきゃいけないのかと悔しさでいっぱいです
    前回も違うくてクレーム入れたけど、今回で二回目、勉強不足ですね
    もう二度と戻れないんです、女の髪は命の次に大切なくらい肝に銘じて仕事して欲しい
    二度と行かないと思います

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

ゆめ様

ご来店いただきありがとうございました
    この度は不甲斐ない仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした
    ですがいくつかの写真を見ながら30分以上しっかり
    カウンセリングをしながら、仕上がりがどんな感じになるか
    話し合い、頭の形もできれば丸くしたいとの事で
    結論後頭部側の段が耳ラインまで入ってある1枚の写真に
    2人でいきつき、しっかりそれもカウンセリングをし確認済みです
    元美容師ということですので理解いただいてたと感じました
    ですが最終的に見せていただいた写真は話し合った結果の写真ではなく
    違う写真でした
    途中で意見が変わってたのであれば、それに気づかず
    申し訳ございませんでした
    いつもご指名していただきたいていたのにも関わらず
    毎度勉強不足と感じさせていた事を知ったので
    これからはもっとカウンセリング等しっかり
    勉強していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

stylist木村

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/15

希望を聞いてくれたり提案して頂き、とても気に入った髪型になり満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思ったので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ拝見させていただきました!

気に入ってくださったみたいですのでとても嬉しく思います!
    是非、次回も希望のスタイルがございましたらお気軽にお申し付けください!!

お悩みに沿ってのスタイルを提案させて頂きます!!

次回もお待ちしておりますのでお気軽にご利用下さい!!

スタイリスト山本

• JUBEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

1週間経ちましたが、寝起きもしっとり整っております。定期メンテナンスのお陰でゆったりとした朝を迎えられております。ありがとうございます。休日前夜の為かいつになく賑やかな雰囲気でしたが、待つ事も無くスムースで感心致しました。次回メンテも宜しく御願い致します。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

JUBEY様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

月に一度の美容室ですので持ちが良いようにと心がけて施術させて頂いております!!

コメントでいつも好評を頂けてとても嬉しく思います!

またなにかやりたいスタイル、細かいところでもいいので気になるところございましたらお伝え下さい!!
    解消させて頂きます!!

次回もお待ちしております!

スタイリスト山本

• sayukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

毎回最高の仕上がりにして下さいます!

今回もカラーチェンジで気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もどんなカラーを提案できるか楽しみにしていますね★★★

乾燥の時期になってきたのでトリートメントやオイルケアで髪のダメージ

を保護していただけるとうれしいです!

stylist高橋

• マッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

カット中の気配りがとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にして頂きました。
    また利用したいと思います。

マッキー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当高橋

• 真琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

はじめての利用です。
    率直な感想として、客に喜んでもらいたい。という、熱意ややる気があまり感じられなかったのが残念でした。

真琴様

悩んでいた解決方法などいくつか提案して、がんばったのですが

伝わらず残念に思います。今回は申し訳ございませんでした。

• スミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧に対応してもらいありがとうございます。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    特に頭皮マッサージが気持ちよくて、頭が軽くなった感じです。また伺いたいです

スミス様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

初めてのハイライトで、暗めの色を入れますと言われたときは、暗くなるのはイヤだなーと思っていました。2週間後にはキレイな色に仕上がりますと言っていたので、どうなるかなーと思ってたら、2週間後本当に色が抜けていい感じになっています。キレイに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

キウイ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• あべともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    再来週の前撮りが楽しみです!
    施術中も楽しく会話して頂き楽しくリラックスできました。また次回もお願いしたいです!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

あべとも様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話ししていただいて楽しくやらせていただいております!

担当高橋

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

ありがとうございましたm(_ _)m

まい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

いつも素敵に仕上げてくれます。カラーもカットもイメージどおり。またお世話になります。

しろ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    より素敵にさせていただきますので、

担当 高橋

• たなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

とれかかっているパーマと伸びた髪を
    まだ残るパーマを活かしつつすっきりまとめてもらいました。
    毎回楽に手入れ出来るようにしていただけて助かっています。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

たな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また手入れが楽なようにカットさせていただきます♪
    任せてくださいお待ちしてます!!!

stylist木村

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

悩んでいる内容を、美容師の立場としてきちんとお話ししていただいてとても心強く思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

ユミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• seriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

質問に1つ1つ答えて頂き、ありがとうございました。髪も今の所調子がいいです。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

seri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミも頂き大変嬉しく思います!

お手入れもやりやすいようにカットさせて頂きました!!
    コメントの方で調子が良いと頂きましたのでお家でもケアしやすい状態が続いてるみたいですので僕も嬉しいです!!

是非、またカラー、カットでお待ちしております!

お気軽にご来店下さい!!

スタイリスト山本

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

女性のスタイリストさんで、話しやすい雰囲気でした。今回はカラーのみでしたが、カラー後も、ブローやアイロンなどで丁寧に仕上げてくださいました。手触りもいい感じです。

くみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後の髪のケアをしていただけることで手触りがかわってくるので、

トリートメントやオイルケアがんばってください!

stylist高橋

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

気に入ったヘアスタイルにしていただきました!髪の巻き方も丁寧に教えてもらって頑張って練習してみようと思います。
    他の所だと長く感じるのにあっという間に終わった気がします!次回もまたお願いしたいです!

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

Haru 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです!
    巻き方など分からないことあればいつでも気軽にご相談ください!

担当高橋

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

次回もよろしくお願いします

猫様

これからも満足させられるようがんばります♪
    ありがとうございました!!!!

stylist木村

• トモスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

シャンプーの時に頭皮のマッサージをしてくれるのですが
    力加減も丁度良く、終わった後はスッキリとした気持ちになります。仕上がりもいつも綺麗にして頂き又お願いしたいと思います♪

トモスケ様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

スパもしていただくことで、頭皮の血流も良くなり頭がスッキリして、リラックス効果も

あるので気分も良くなりますよね!疲れがとれるので続けていただくとさらにいいですよ!

また、次回のご来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• monmoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

はじめて来店しましたが店内が広く明るい雰囲気のお店でした♪カラーとトリートメントとマッサージをしていただいて、疲れがとれて良い髪色にもなりました。大満足でした。

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

erina様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

セットしやすいカットやパーマありがとうございました!
    雰囲気もなんだから変わったようで、新鮮な気持ちになれました!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

みさと様

雰囲気が変わってよかったです♪
    また変化させて楽しみましょう!

stylist木村

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

急なメニュー変更だったのに、快く対応していただきました。
    髪色も綺麗なアッシュグリーンで職場でもうかないけど髪が綺麗に見えてとても満足です!
    カットもきにいっています!
    また、利用したいと思います

あおい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/28

ここのトリートメントを毎回しているおかげで
    こんなに綺麗に髪をのばせています。
    いつもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ロングのスタイルで艶がある髪凄く綺麗ですよね♪
    このまま綺麗なスタイルをキープ出来るように担当させて頂きます!(*´ω`*)

カラーの色も次回の候補が決まり次第、ご相談下さい!!
    また綺麗に染めさせて頂きます!

次回のご利用お待ちしております!!

スタイリスト山本

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

ヘッドスパとても気持ち良くて最高でした。
    カット後は、まとめやすくなりました。

☆感謝企画☆【店内商品20%オフ(一部商品10%)】☆数量限定☆

いず様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございました!

スパはリラックス効果があるので頭が軽くすっきりします!その後のお手入れも

がんばっていただけて嬉しく思います!

stylist高橋

• あさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/27

メニューを色々と考えて下さり変更していただきとても親切でした。
    シャンプーはとても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。

あ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

ご予約時間内のメニュー変更でしたら大丈夫ですよ!

気になることなどありましたら備考欄にかいていただけたら私も

わかりやすいです!

stylist高橋

• Erihaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

いつもありがとうございます。これからもヨロシクお願いします!

Aube hair salla 担当植田

• ぅぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

カラーの色がとても綺麗でお気に入りです!

ぅぃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

初めての来店でしたが、カウンセリングで話をした結果、予約していたものより料金が低いものをオススメしていただいて、とても良心的なお店と思いました。

カラーも、いい感じにしていただき、満足しています。

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

なおりん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー