3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:31.0

いつも希望通りに仕上がるので、安心してお任せできます。

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

ちぃ様この度はご来店頂き誠に有難うございます!

褒めていただき大変嬉しく思います!

植田

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:42:57.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

自分の理想の髪色、髪型にしてもらって嬉しいです。

【★平日限定人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7500

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:15.0

縮毛をしていただいたのですが
    全体的には良かったのですが
    まだ。中の方がクセが少し残っていました
    時間もないので、直しに行く事ができなかったので
    少し残念でした
    縮毛で髪のボリュームが無くなったので
    良かったです。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• あんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:39:09.0

初めての利用でした。悩んでいる生え癖や頭の形をカバーする髪型を提案していただきありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

あんぱん様
    お初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにショートボブまで頑張ってサイド伸ばしていきましょうね!

気になってたご家族のお声などもぜひ次回教えて頂きたいです♪
    斎藤

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:19:33.0

アレンジして頂いた髪型はとても良く、手入れもしやすいです。家族からも大好評でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族様にも好評頂けて嬉しいです!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またいつでもお待ちしております!

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:09.0

いつもお世話になってます!
    髪質改善トリートメント最高です!
    もちろん施術やシャンプー、ヘッドマッサージも最高すぎます!!!
    次の予約も楽しみです!

sayu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もカラーチェンジいい感じになりましたね!トリートメントで色持ちは

もちろん、艶もでてサラサラでもちがいいですよね♪スパで頭皮の状態もよくなるので

続けて頂けると嬉しいです!

stylist高橋

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:33.0

通い始めて何年か経ちますが、ここ最近は忙しくかなり間を空けてのカットばかり…
    それでもいつも快く受け入れて下さり、ヘアスタイルの悩みも相談しやすく助かっています。
    前髪とてもいい感じです、ありがとうございました!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

今回もカットさせて頂きました!!
    持ちを優先させての仕上がりのスタイルに切らせていただきました!

満足頂いたみたいですので嬉しく思います!

いらっしゃれるタイミングで是非お待ちしております!
    お気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:18.0

先日は大変お世話になりました。
    グラデーションカラーに初挑戦させて頂きました。
    初めての利用でどうしてよいかわからず店舗へ入店致しましたが最初に優しく声をかけて頂き雰囲気の良いサロンだと思いました。
    担当して頂いた方は男性でしたが、物腰がとても柔らかく、話やすかったです。施術もとても丁寧でよかったです。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

なっぱ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!
    是非カラーシャンプー使ってみてくださいね!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
     担当植田

• くにちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:58.0

ここ2年くらいで何度か通っています。いつもざっくりの提案しかしていないのに、とてもいい感じに仕上げてもらえてとても満足しています!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

くにちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

• maaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:16.0

マッサージもトリートメントもいつも癒されてます。
    色もキレイに仕上がって良きです。
    また来月お願いします!

先日は御来店頂きありがとう御座います。
    気に入って頂けてよかったです。
    次回も何なりとご相談ください!
    またの御来店お待ちしてます。

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:03.0

丁寧に対応していただきました、ありがとうございます!

すりりんご様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    トリートメントのもちなどはいかがでしょうか!
    同じものを継続してあげるとより効果が持続しやすくなりますので、
    質感が気に入れば続けて見るのをお勧めします。
    担当 高橋

• さくっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:44:00.0

カラーも色んな人に褒めてもらいました!
    あと、カットも良かったです!

さくっち様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!
    褒められたようでとても嬉しいです!

担当植田

• トシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:04.0

今回も綺麗に整えて頂きましてありがとうございました(^^)
    お話も柔軟性があって、勉強になります♪

トシ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も素敵に仕上げれたと思います♪

お家でもやりやすさはいかがでしたでしょうか??

また次回いらっしゃった時にやりたいスタイル、気になるところあれば是非お伝え下さい!

またのご利用お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!

スタイリスト山本

• きさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:12.0

今回も大変満足な施術ありがとうございました!
    カラーも前より明るくなり気分も明るいです^_^
    遅い時間でさらに色々ご迷惑おかけしてすみませんでした。次回は4月に伺いますのでまた宜しくお願いします。

きさき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    明るくなってよかったです!
     担当植田

• おぼろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:53.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良くリラックスすることが出来ました(^-^)ベッドスパがとても良くてまた行きたいと思いました。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

おぼろ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!
    ヘッドスパ気持ち良いですよね!
     担当植田

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く、非常にスッキリしております。今後のカラーの提案もしていただき、楽しみでございます。

先日は御来店頂きありがとう御座います。
    気に入って頂けてよかったです。
    次回も何なりとご相談ください!
    またの御来店お待ちしてます。

• のんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:04:59.0

久しぶりのヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    髪のボリュームも抑える様にカットしてもらったのでスッキリしました(^-^)

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:24.0

半年ぶりでしたが、とても親切にしていただきました。
    ありがとうごさいます。

じゅんじゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はお久しぶりのカラーとカットでしたね!!

根本のリタッチをしっかり染めさせて頂きましたのでしばらくは持ちそうですね♪

カットもスッキリ仕上げましたのでお手入れしやすいと思います!

次回も気になりましたら是非ご来店ください!!

お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!

スタイリスト山本

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:28.0

今回もリタッチで綺麗に染めてもらいました。
    私の頭はいつも後ろが重くなりがちとの事ですが、スタイリングしやすくカットしていただけるので助かります。
    また宜しくお願い致します。

はっしー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!
    スタイリングしやすくなったようで良かったです
     担当植田

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:02.0

今週末の結婚式参列に向けて白髪を染めたくて急きょ予約しました。いつもの美容室が予約を取れなかったので、大変助かりました。私は初めてでしたが、夫が行きつけのお店だったので安心して伺うことができました。
    丁寧に話を聞いていただき、シャンプー後の髪の乾かしかたやブローの仕方、使うスタイリング剤まで親切に教えてもらうことができました。
    完成後には実際に後ろとサイドの写真を撮ってもらい、じっくり見てすごく気に入っています。
    広い店内で他のお客様やスタッフを気にすることもなく、とても良い雰囲気で休日のひとときを過ごせました。

マッキー様

カットも気に入って頂き嬉しいです!
    髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    また、より良い接客、技術を提供できる様、日々精進して参ります。

マッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 1412さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:30.0

いつも丁寧に説明やアドバイスをいただき助かっております。またよろしくお願いします。

1412様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はご相談させて頂き、カットだけで仕上げさせて頂きました!

お家でのスタイリングも楽かと思います!
    もし、やりづらいところがあったときは気軽にお申し付けください!!

次回もパーマスタイル、やりたいスタイルありましたらご相談ください!!

ご予約お待ちしております!

スタイリスト山本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:32:46.0

良い色に染まっていて良かったです!横髪も悩んでいましたがイメージ通りに切って頂きました!

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて幸いです!

気になる箇所がありましたらいつでもお待ちしております!

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:37.0

凄く良い感じに仕上げて頂きありがとうございました
    家族からも高評価でした

また、宜しくお願いします

クマ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

• りんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:21.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかった。
    自分の髪の癖や状態をハッキリと伝えてくれ、最善案を提案してくれました。
    話題なども振ってくれて話しやすかったです。
    最終的には大満足。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後の髪の状態、お手入れは大丈夫でしょうか?もし気になることが

ありましたらまたご相談くださいね♪また、スパでリラックスしていただけて

よかったです!

stylist高橋

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:12.0

先日は今年初めての来店でしたか、要望通りの仕上がりで大変満足しております!ありがとうございました!

まき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:54:30.0

うまくやりたいもののイメージを話せなくてもいつも完璧に仕上げてくださいます。シャンプーもとっても気持ちよくてリフレッシュできます。ありがとうございました!

えな様
    今回色味を変えていきましたが、とても綺麗でお似合いでしたね!!

シャンプーしっかり丁寧に心掛けているので
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました!
    斎藤

• emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:55.0

施術ももちろん丁寧でしたが、シャンプーを本当に念入りに行ってくださって、大変気持ちよく、頭がすっきりしました。
    またぜひ訪れたいです。

emi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!シャンプー、スパも嬉しいお言葉ありがとう

ございます♪リラックスして頂けてうれしいです(^^)マッサージすることで頭皮の

血行もよくなりますのでオススメです♪

stylist高橋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:25.0

全て丁寧で仕上がりも上手で満足でした^ ^
    また機会がありましたらお願いします♪

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

あ様
    初めて担当させて頂きありがとうございました!

ダブルカラーでしたが
    お色味気に入っていただけて良かったです♪
    伸びても分かりづらいように、ブリーチデザインしてますので
    今後もオンカラーだけでも大丈夫だと思います!

ぜひまたよろしくお願いします♪
    斎藤

• ミシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:23.0

ざっくりとしか、なりたいイメージがなかったのですが、その都度確認してくれて髪型もカラーも大満足の仕上がりです。シャンプーがほんとに上手で気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしてもらったのですが気持ち良くてうとうとしちゃいました。終わったあとは目がスッキリしました。自分へのご褒美でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました

ミシュ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、カラーも気に入って頂けて嬉しいです!スパは頭皮の血行促進とリラックス効果が

ありますので、次回もぜひお待ちしております♪頭が軽くなり目がスッキリ実感していただけた

ことがよかったです!疲れをまた癒せたらと思います(*^^*)

stylist高橋

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:57.0

カラーやトリートメントの情報を詳しく教えてくれて、雰囲気も話しやすい。
    トリートメントも丁寧にやってくれ満足。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

ゆうや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当植田

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー