3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

トリートメント良かったです。
    カラーも気に入りました!
    また宜しくお願いします!

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

まっこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます♪

カラーの色味とても綺麗でしたね♪今回は調整してみたので気に入って頂けて私も

嬉しく思います☆

トリートメントも続けて頂くことで手触りがかわりますので次回もぜひしてみてほしいです!

またの御来店お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

どういった完成系にするのかを決める時にただイメージ画像を見てこんな感じとこんな感じで、、、と説明あるだけで、自分の悩みに対してはどっちがあってるのかと言ったことまで教えて貰えなかったのでそこが残念でした。(このご時世だからあまり会話なかったのかもしれませんが、、、)
    カット自体はよかったです。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ゆず様

先日は御来店頂きありがとうございました!

私のイメージと違ったイメージでしたら申し訳ありませんでした。

カウンセリングで不備がないように気をつけようと思います!

今回は大変申し訳ありませんでした。

• サイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

シャンプーがとても気持ちよかった。
    カットも自然な感じに仕上げてもらい、満足です。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/3800

サイトウ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます☆

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪シャンプーとスパで頭皮の状態もよく

なりますのでまたいらした時にぜひ☆☆☆

次回の御来店もお待ちしております★★★

stylist高橋

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

私は少し初対面の方と会話するのが苦手でしたが、質問をしてくれたりして初対面とは思えないほど会話も弾み、とても楽しかったです!!

カット(学割U24)+ブロー、+シャンプー500円を頼みました!!
    15cm程切ったのですが驚かれました…笑
    私の毛量が多め&長めだったので少し時間は掛かりましたが、担当のスタイリストさんのお陰で満足のいくカットに仕上げていただきました!!

タブレットが1席に1つ??置かれていて、その動画の内容も興味があるものばかり(ヘアセットやコスメのランキングなど)だったのでとても良かったです!!

~これから来店されるお客様へ~
    ・少し駐車場が入りにくいかもしれません…
    ・お店の雰囲気、スタイリストさんの対応は◎
    ・ロッカーも新しい感じがしました!!
    ・他のお店と比べ、シャンプーなどはとても丁寧です!!

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

ももちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

何時もありがとうございます

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

猫様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪を頑張って伸ばせるよう色々工夫を
    させていただいてます!
    これからも頑張っていきましょう!

stylist木村

• あぷりこっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

白髪染めと普通のカラーをミックスしてもらい、気になる白髪を綺麗に染めて貰いました。まだ色味は暗いけど、落ちるのも楽しみです。

あぷりこっと様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。
    色味に関しましては落ちも含めて楽しんでくださいね!

Aube hair salla 担当植田

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

ヘアスタイル、パーマ、カラーどれをとっても満足いく形に仕上げてくださり感謝いたします!また、会話なども面白く話しやすかったし、店内の雰囲気も大変よかったです!コロナの感染対策も万全としており(検温、消毒、不織布マスクの配布等)、数時間の中安心していることができました。この度は対応してくださり誠にありがとうございます!また帰省した際に行きたい美容室となりました!

べ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    帰省の際にはまたお待ちしております。
    私も楽しくお話しさせていただけて嬉しく思います!

担当高橋

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    髪色も落ち着いて仕上がりに大満足です。
    是非次回もお願いします。

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

くま様

いつも御来店頂きありがとうございます☆クチコミ投稿もありがとうございます♪

髪も落ち着いていて手入れがらくになってよかったです♪カラーチェンジでトーンダウン

しましたがお似合いでしたよ♪トリートメントで色味持ちが変わりますのでぜひ頑張って

くださいね★★★

stylist高橋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

質問にもしっかり答えて下さり安心してお任せしました。丁寧な施術ありがとうございました。

はるか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• トモスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

いつも綺麗にして頂いてます。仕上がりもツルツル、サラサラで大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

トモスケ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます♪

カラーチェンジして、髪も手触りよくなりよかったです♪

次回も気になる色などあれば御相談くださいね☆

御来店お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/22

久しぶりのパーマは周りから好評です。
    前髪ありスタイル楽しんでます。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

ki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    周りからの好評は嬉しいです!!!!
    次回もぜひ任せてください^_^

stylist木村

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/22

ノープランで行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

やま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

2度目の利用でした。今回もとても可愛いカラーにしていただきました(*´-`)!またお願いしたいです!ありがとうございました。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

いか様

先日も御来店頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます☆

カラー気に入って頂けてよかったです♪次回のカラーチェンジも気になる色などありましたら

御相談くださいね♪

stylist高橋

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

今の髪型が本当に嫌で悩んでいた時にカットして頂いて、丁寧にカットして頂いてスタイリングの仕方もアドバイス頂けて良かったです
    トリートメントがすごく良くて次回もぜひお願いしたいと思います

はるな様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます☆

髪が落ち着けばおさまりもよくなるので頑張ってのばしましょうね♪

トリートメントもぜひまたオススメなので続けてみて頂きたいです♪

次回の御来店もお待ちしております★★★

stylist高橋

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/20

今回もスタイリングのしやすいヘアカットをして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

サク様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• KEN坊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

初めて美容院行きましたが、店の雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います

KEN坊様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのことで良かったです!

担当高橋

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

遅い時間にカット、カラーしていただきありがとうございました!髪型の相談や簡単な巻き方など教えていただき良かったです。前回こちらを利用したときもだったのですが、髪色を暗くしたかったのですが染める前より明るくなった感じがして思った色味になりませんでした。私の言い方が悪かったんだと思いますが… カットはいい感じの長さで良かったです。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

マリ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラー満足いただく事ができず大変申し訳ありません。

Aube hair salla 担当植田

• すえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

とても、気に入ってます

すえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も襟足スッキリのスタイルにさせて頂きました!!

お手入れしやすいスタイルだと思いますのでご満足頂けたかなと思います!!

カラーもしっかり染めさせて頂きました!!

次回もお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!

スタイリスト山本

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/16

毎回ありがとうございます。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

まい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつもより短めのショートをお願いし、希望通りの形、すっきり感にしていただきました。カラーは暗め希望で、でもただ暗いだけでなく透明感もあり素敵な色味です。髪が伸びてきた時に目立たなくてとても嬉しいです。
    全てお任せできる頼もしいスタイリストさんで、N.の柑橘系の匂いが好きと伝えたら仕上げに使ってくださり嬉しかったです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!!
    今回は少し短めでカットしましたが、
    スタイリングとかはしやすくなりましたか?
    カラーもカットも出来るだけ理想に近づけられるよう
    頑張りますね♪
    またお待ちしてます!!!

stylist木村

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/14

はじめての来店でした。カットも丁寧で、セットしやすい髪型にして頂きありがとうございます。値段もリーズナブルなので、大満足です。またお願いします。

くぅ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/12

とてもいい仕上がりになりました!!
    とても満足しました!

【メンズ夏限定】カット+眉カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/4800

みや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後何かあった際には、是非ご相談くださいませ。

担当高橋

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

カラーで迷ってましたが、思い通りの仕上がりでとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございます♪

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8900

ユミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/9

長い施術だったのに丁寧にしてくださってありがとうございました!的確なアドバイスもしてくれたり、カラーも大満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

XUKI様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

今回初めて利用しました。初めてのブリーチでしたが、痛みや、しみることなく終わりました。美容師さんより、根本は5ミリ~1センチ程あけたほうがいいとの説明があったので、そのようにしました。ところがブリーチ後、いざカラー(アッシュ)をしてみても、根本がブラウンになっただけで、ブリーチした部分と比べると明らかに根本部分の色が浮いてしまっていて、とても残念でした。また、ブリーチもやや染めムラがあり、部分的に綺麗に色が抜けていないところがみられました、、、
    イメージとして見せた写真のカラーからはだいぶ遠く、シルバーとブルーが強めのカラーになりました。もしかしたら、今後色落ちをすればいい感じになるのかもしれませんが、施術が終わった時点でもいい感じのカラーにしてほしかったです。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも頂き大変嬉しく思います!!

ですが満足のいく仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。

初回ブリーチですと、ブリーチの抜け具合でミルクティーがなかなか難しい色味になってしまいますので赤みを消しつつのアッシュ系カラーになってしまいました。

もちろん色が抜けて来ますとご希望のカラーに近づいてくるとは思うのですが、当日にご希望のカラーにできずに、お力不足で申し訳ございませんでした。

ご希望のカラーにできますよう技術を磨いていくよう邁進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト山本

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

1年振りに伺いましたが、傷んでいる髪質に丁寧に対応いただき施術を進めて下さいました。
    予約メニュー以外にもリタッチを追加させていただきました。
    とてもありがたかったです。
    また長い期間空けずに伺います!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+ケアTr(3step)/9900

アキ様

久々のご来店という事で嬉しく思いました♪
    パーマがとれたりした時是非また
    来てくださいね!

stylist木村

• みおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

以前カラーしてもらい、気に入ったら色通りに今回も染めてもらえて仕上がりもキレイになっていました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、とてもよかったです。

みおママ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/8

ハイライトを毎回お願いしてますが、いい感じに仕上げてくれて満足しています。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

みゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そのひとことで頑張れます!!

担当高橋

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

髪色もヘアースタイルもとってもお気に入りです!施術中の会話も弾んで本当に楽しかったです(^ω^)またお願い致します

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

ゆうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます★

スタイルとカラー気に入って頂けてよかったです!

また気になることがありましたら相談してくださいね♪

次回も楽しいトーク楽しみにしています☆☆☆

stylist高橋

• kioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージはあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

Kio様

スパでリラックスして頂けて嬉しいです♪

楽しいトークもいつもありがとうございます!

stylist高橋

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー