3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

直前で変更したにも関わらず優しく対応していただき、本当にありがとうございました!
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も含め、リラックスして過ごすことができました!オススメされたスタイリング剤すぐ注文しました~
    また宜しくお願いします!
    次はきちんと決めていきます笑

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    スタイリング剤も是非使いこなしてくださいね!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

2回目の利用です。来店してからの相談も快く聞いてくださり、アバウトな感じで伝えてもイメージ良い仕上がりにして頂けるので満足しています。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

にこ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿も嬉しいです!

今回もいい感じのスタイルになりましたね♪手入れがしやすいように

施術してみました♪気になることがありましたら御相談くださいね♪

時次回の御来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

伸ばしかけで傷んでいたところ丁寧に対応していただきありがとうございました。さらつやで伸ばすのが楽しみになりました。久々のカラーチェンジも気に入りました。次回もお願いします。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回もサラサラヘアーになりましたね♪いつものトリートメント続けて頂く事で髪質、

手触りが変わってきましたよね!頑張ってこのまま伸ばしていきましょう♪

次回の御来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

いつもありがとうございます◎

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

やま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当 高橋

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

スタイリングの仕方とかを気軽に聞けるので凄い助かります

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

猫様

伸ばす上で気になった部分や日頃の手入れの仕方など
    分からないところがあればまた是非聞いてください♪

stylist木村

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

新規で利用させて頂きました。
    自分自身希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手な方なのですが、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたのでこちらからも相談しやすく髪の悩みなど考慮してもらいながら思い通りのヘアスタイルにして頂きました。とても大満足です!
    そして施術中のマスクを用意して頂いたり細かい気遣いも嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

キキ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長い施術で疲れたと思いますが、
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    完璧に理想の髪型の希望には添えなかったですが
    近くなれるようカウンセリングさせていただきました!
    また是非ご相談ください!

stylist木村

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、要望通りの仕上がりで大満足でした!
    初めにしっかりカウンセリングをしてくださったのがとても安心できて、伝えたいことをお話しできたので良かったです。
    そして嬉しかったのが、高いシャンプーや面倒なケアではなく、私に合ったものを勧めていただいたのがとても嬉しかったです。毎日のことなので有難いなと思いました。
    色落ちを楽しめるとのことで楽しみにしていましたが、早速色落ちしてきて雰囲気もいい感じになってきました!
    ずっと仙台の美容室に行っていましたが、前回も今回もとても良かったのでこれから通おうと思います。近くに素敵な美容室があって嬉しいです!

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

ひな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりやカウンセリング褒めていただき大変嬉しく思います!
    色落ちも可愛く落ちてくると思うので楽しんでくださいね!
    Aube hair  担当植田

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/25

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございましたこちらこそありがとうごぞいました!
    気になることなどございましたら気軽に聴いてくださいね!

stylist植田

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

予約が中々取れず、やっと先日来店出来ました。
    予約してるのに来店して通されてから、20分くらい待たせられたのがちょっと不快でした。お忙しいのは分かっていますが、今後も来店したいと思ってるので書きました。
    カット、カラーの仕上がりは大満足してます。
    スタイリストさんとのお話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

まき様

先日は御来店ありがとうございました!

ご予約時間にご案内できず、待たせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はそのような事がないよう気をつけます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います☆また、楽しいお話ができればと

思います♪

次回の御来店もお待ちしております★

stylist高橋

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    来月もお願いします。

じゅんじゅん様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも通りしっかりカラーして
    扱いやすいようにカットさせていただきました!
    また次回も丁寧にさせていただきます♪

stylist木村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

遅い時間までやっているので、仕事帰りにも行けてとても助かっています。担当のスタイリストさんはこちらの希望を汲み取ってくれて、いつも素敵な髪型に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

☆感謝企画☆【店内商品20%オフ(一部商品10%)】☆数量限定☆

のん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカットだけでしたね!
    次はカラーもしっかり綺麗にやらせて
    いただきますのでお待ちしてます!!!
    ありがとうございました♪

stylist木村

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/21

kショートをお願いしました。
    夏らしく、爽やか、かつ品のあるショートに大満足です。

こうめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

kショート炸裂させていただきました!笑
    次も完璧なショートを作らせていただきますので
    またお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

stylist木村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

カウンセリングもしっかりしてくださり、カットカラーも満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

はる様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次ご来店いただいた際にもしっかり
    カウンセリングしてからカラーやカットを
    させていただきます♪

stylist木村

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めての利用で不安もありましたが、とてもかわいい髪色にしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました(*´-`)!

いか様

先日は御来店ありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますよね! カラーの色気に入って頂けて嬉しく思います♪

シャンプーもリラックスして頂けましたか?

次回の御来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• OIKAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

サロンでは終始和やかに楽しく過ごしました。長さの会話でもう少し短くしたらどうかな?という私の意見にわかりやすく説得力あるご説明頂き納得しました。店内の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

OIKAWA 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    より良い技術と空間を提供していきます。

担当 高橋

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

定員さんも優しくて、仕上がりも満足でした。

ゆり様

気になることなどございましたら気軽に聴いてくださいね!

stylist植田

• れりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

初めての来店でした。髪の量、髪質等を考慮して、希望の髪型にしていただきました。最初から最後まで、担当の方からやっていただけました。丁寧に仕上げていただき、大満足です。また利用したいと思います。

れりまま様

出来るだけ理想の髪型に近づけられるよう
    工夫をさせていただきました♪
    喜んでいただいて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!!!

stylist木村

• TAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

ヘアスタイルのアドバイスなど、丁寧に親切に対応していただき、ありがとうございました。
    とても軽くなり、スッキリしました。
    またよろしくお願いいたします。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

tao様

先日はご来店頂きありがとうございました!接客など褒めていただき大変嬉しくおもいます!
    希望通りのスタイルになって良かったです

stylist植田

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/15

初めて行く美容院だったので不安はありましたが仕上がりも大満足で帰ることが出来ました!

ケアやセットの悩みなど施術しながら丁寧に教えて頂きアレンジの仕方まで分かりやすく教えてもらったので今後のホームケアもしっかり出来そうです!

次はおすすめして頂いたトリートメントを是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

葵様

仕上がり満足頂いたみたいですので大変嬉しく思います!!

施術させて頂いたトリートメントも凄く艶々になりましたね!!
    気に入っていただけましたら是非オススメさせて頂いたトリートメントも体験してみてください!!

また艶々に仕上がりますので!!(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト山本

• カッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めて利用しました。今の髪の状態や、スタイリングについても教えて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

カッコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょう、
    また気になるところが出てきた際には、
    是非ご相談くださいませ。

担当 高橋

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いろいろアドバイスいただきながら、どうしても髪色を明るくしたい、これから髪を伸ばしたいという私の希望を叶えながら、髪の状態などを考慮し、ちょうどいい具合に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

キウイ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います!
    Aube hair  担当植田

• meguさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

大分久しぶりの来店でしたが
    今回も素敵に仕上げて下さり、セットも楽に出来るようなりました。ありがとうございます!!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

megu様

久々にご来店していただき嬉しかったです!
    すっきりした感じのスタイルになったので
    だいぶ楽だと思います!
    また是非いらしてください♪

stylist木村

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

はじめて利用しました。
    しっかりまっすぐになり、髪も扱いやすくなり、よかったです。

いっく様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います!
    Aube hair  担当植田

• みおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/12

いつもより少し明るめにカラーしてもらいましたが、とても気に入る仕上がりになりました。
    雰囲気も良かったです。

みおママ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当 高橋

• あすちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/12

初めての利用でした。
    丁寧な対応と施術に大満足です!ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

あすちん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

紫外線などが多くなってくるので、トリートメントなどもご用意しておりますので、

担当 高橋

• トラモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

トラモリ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• サクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

カット前に丁寧に相談にのって頂いて、仕上がりもとても満足しています。朝がとても楽になりました。

サク様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

朝が楽になったようで大変嬉しく思っております。

Aube hair  担当植田

• ユキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で良かったです。結果、予約したメニューじゃなくて違うメニューにしました。カラーも綺麗に入ったし次の日のセットもまとまりやすかったので大変満足してます。担当して頂いた美容師さんありがとうございました!

ユキちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングやカラー褒めて頂き大変嬉しく思っております。
    Aube hair  担当植田

• みいさん(女性/40代/会社員)

2回目
    カットの際、イメージがぼんやりの私にしっかり寄り添って対応していただきました。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

みい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客褒めていただき大変嬉しく思っております。
    Aube hair  担当植田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

先日はありがとうございました、今の髪型が気に入っています!急がせてしまいすみませんでした(><)またよろしくお願いします!

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

はあ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりほめて頂き大変嬉しく思います。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    Aube hair  担当植田

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー