3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • あきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

髪量が多い事もあってパーマをかけた後はどうしても広がってしまうのですが、今回はカットもお願いしてスッキリとしたパーマに仕上げて頂きました。髪の長さもあつさも気に入っています。担当の方も色々アドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。髪の色落ちも気になるので、次回はカラーをお願いしようと思います。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

あきやま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしてパーマとカットを気に入っていただき
    うれしく思います♪
    その後は家でもトリートメントをしておりますか?
    パーマでパサついたりしやすいので
    ホームケアはしっかりしてくださいね♪
    次はカラーでお待ちしております!

stylist木村

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

担当者さんはとてもナチュラルに話してくれたのでこちらも気を遣わず話していてとても楽しかったです、頭のマッサージもすごく気持ちが良くてつい眠りそうになってしまった程でした。ただ、サロンから帰って改めて染めた部分の髪の色をみてみるとお願いした色よりずっと黒く、何もしてないのとほとんどかわりませんでした(*_*)やっと時間をとれて楽しみにして行っただけにとても残念でした。

みち様

先日は御来店ありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーの色変わらなかったという事でしたが中間部分に色を合わせたのですが、

明るくしたかったのであればお直しさせて頂きたいのでご連絡いただきたいです!

お時間ある時で構いませんので連絡頂けたらと思います!

お手数お掛けしますがよろしくお願いします!

今回は申し訳ございませんでした。

• みちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

自分の思い描いている絶妙なカラーに
    仕上げてくれます。ありがとうございました。

みち様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も良い感じの色に染まりましたね♪
    色落ちの過程も良い感じになると思いますので色落ちも是非楽しんで下さい!!

またやりたい色やスタイルございましたらお気軽に御相談ください!!

スタイリスト山本

• ともさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

丁寧でとても良かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

とも様

その後は髪のセットは上手くできていますか?

stylist高橋

• JUBEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

縮毛で行きましたがいつも通りリタッチで。行ってから相談にのってくれて変更してくれるとこ最高です。前回の縮毛も去年の今頃梅雨時期への対策で。メンテしながら充分一年持ってるの凄いです。今度こそ今年の縮毛しに又近い内時間作ります。宜しくお願い致します。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

JUBEY様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカラーに変更させて頂きました!!
    縮毛矯正もタイミングみてかけさせて頂きますのでお時間あるときに是非ご利用ください♪

矯正かけるタイミングでのトリートメントもオススメさせて頂きます!!

どのようなスタイルにしたいかは御相談ください!!
    また来月もお待ちしております!!

スタイリスト山本

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

いい感じにカットとカラーしてくれてありがとうございました。またあつくなったらよろしくお願いします!

★5月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また毛量が増えて扱いづらくなったら
    来てくださいね♪
    ありがとうございました!!!

stylist木村

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

前回と同じく、赤とインナーがピンクのカラーとカットでお願いしました。
    色々と試してくださり、毎回色落ちも含めて楽しんでます。
    カットは首が見えるくらいのボブで、理想とぴったりで気に入りました。
    今回もありがとうございました!

リリー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も色々試させてもらったり、
    色を濃くさせていただきましたので
    少しずつ色落ちしづらくはなってきてると思います!
    またちょっと変化させれるよう考えさせて
    いただきます!

stylist木村

• sayukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

いつもお世話になってます!
    毎回最高の仕上がりにしてくださります!
    次回がとても楽しみです!^_^

Sayuka様

いつも御来店ありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

色々なカラーチェンジ、雰囲気を変えているので私も施術していて楽しいです♪

次回はインナーカラーお話していた通りしましょうねー!

またの御来店お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

そのときの髪の具合や、こう言う髪型にしたいに答えてくれてその都度にベストな切り具合で助かってます

猫様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪を伸ばすと言うことで綺麗に伸ばせるよう
    色々工夫をさせていただいております!
    これからも頑張って伸ばしましょう♪

stylist木村

• トレイブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/24

いつも丁寧な施行ありがとうございます。

お店の雰囲気も良くリピートしてます!

毎月利用させて頂いてるサロンですので今後ともよろしくお願いします!!

トレイブ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉も頂いて凄く嬉しいです♪

僕も楽しくお話させて頂いてましたので次回のご来店も楽しみです!!(*´ω`*)

またお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!!

スタイリスト山本

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

約9ヶ月ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
    かなり痛んでるのに今回も丁寧にして頂きありがとうございました!

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

髪がサラサラになって手入れが楽になると思います!

これから梅雨の時期になるのでひろがりも気にならないと思いますよ♪

stylist高橋

• キラリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/21

初めて利用しましたが担当の方はとても感じの良い方でした。
    お客さんが少なかったのですが、それが逆に良かったです。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

キラリア様

先日はご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!

クチコミの投稿もありがとうございます♪

次回のご来店また、お待ちしております!

stylist植田

• まとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

今回初めてのカット+スパでしたが、非常に満足できました。
    既に用意していたイメージ写真通りにカットしていただき、スキャルプスパも気持ち良かったです。次も是非お願いしたいと思います。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

ヘアースタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います!

スパで疲れとれたのではないでしょうか?

ぜひまたの御来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつも通わせてもらってます。話しやすい人が多いので好きです。髪の毛の出来上がりはいいと思います。今回は写真を見せてから施術してもらいましたが、写真よりめちゃ短い印象で少し残念でしたが、夏だしいいかとも思いました。細かく髪型のイメージ聞いてもらったのに。。。バッサリ最初から行かれたのでびっくりしましたが、まぁいいとおもいます。
    また髪が伸びるか、色が落ちてきたらいきます。ありがとうございました。

カエデ様

先日はご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気などほめていただき大変ありがとうございます!
    しかしながらイメージよりも短い印象になってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後しっかりと改善して参ります。

クチコミの投稿ありがとうございました!

次回のご来店また、お待ちしております

stylist植田

• Erihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

接客が丁寧でとても良かった

eriha様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客褒めて頂き大変ありがとうございます!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

グレイカラーに関しての丁寧なカウンセリング、シャンプー後のマッサージなどとても良かったです。
    また利用させていただきます。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーやカウンセリングほめて頂きありがとうございます!
    Aube hair 担当植田

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/19

前回のカラーが凄く気に入ったので今回も同じカラーにしてもらいました。ヤッパリ良かったです!
    カラーもトリートメントも丁寧にして頂き大満足でした!また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーの色凄く気に入って頂いてたみたいなので僕も嬉しいです!

トリートメントでも毎回ツヤツヤになってるのでロングのスタイルが際立ってますね♪

また次回も綺麗にさせて頂きますのでお気軽にご利用ください!!

スタイリスト山本

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

オーダーの仕方がわからない事がありお伺いして丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ユミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客褒めて頂きありがとうございます
    Aube hair 担当植田

• トモスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

カット、カラーです。希望通りにして頂いてます。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、またお願いしたいと思いました。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

ボリュームがでるながすスタイルお似合いですね♪何度かされていますが手入れ

楽だと思います!ホームケアも頑張ってして頂けると傷みカバー出来ますのでオイル

など使ってみてください♪

stylist高橋

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初来店でしたが伝えたイメージ通りとてもセンス良く仕上げて頂きました!満足してます。又宜しくお願いします!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepTr/8900

Mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次もイメージ通り仕上げられるよう頑張りますね^_^
    またのご来店お待ちしております!!!

stylist木村

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

どんな髪色にするか悩んでいましたが
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    ケアの仕方も教えていただきました。
    仕上がり大変満足しています!

ai様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がり褒めて頂き大変ありがとうございます^ ^
    Aube hair 担当植田

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

綺麗に染めていただきました!マッサージも気持ちよかったです、

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

なー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーやマッサージ褒めていただき大変ありがとうございます!
    Aube hair  担当植田

• ちだくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

忙しい中でも、機敏な行動で対応していただき
    ほほ時間通りに収まりました。

ちだくん様

口コミも頂き大変嬉しく思います!!
    カラーとカットさせて頂きました!
    お家でのお手入れのやりやすさ等はいかがでしたでしょうか??

また、迅速かつ丁寧にスタイルを作らせて頂きますのでやりたいスタイルございましたら是非御相談ください!!

スタイリスト山本

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/16

予約時間より早めに行ってしまいましたが
    とても対応がよく
    仕上がりも満足です

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

ハニー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    対応や仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
    Aube hair  担当植田

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/15

後ろの髪の長さの伝え方があまりわからなかったのですが、丁寧に聞いて対応していただきました。
    久々に少し短めにしましたが、スッキリ出来て良かったです。ありがとうございます(^^)

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

こうちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    対応や仕上がり褒めていただきありがとうございます!
    Aube hair  担当植田

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

今回もイメージどおりの仕上がりでした。色落ちもあまりせず、入れていただいた色味を長く楽しめそうです。ホームケアも頑張ります^^

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

しろ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ホームケアしていただくことでより色もちアップも
    していくので頑張っていきましょう!!

担当 高橋

• 真奈美ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

遅い時間に親子連れでお世話になりました。

細かい要望にも応えてくださるし切りながら相談できる美容師さんでした。

真奈美ちゃん様

今回なお子様のカットさせて頂きました!
    夜の時間帯でしたのでお子様が飽きずに切らせてくれるか心配でしたが、リラックスしてるようで最後まで切らせてくれました!!

話もしてくれてたので楽しかったです!!

また伸びてきたらカットさせて頂きますのでお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ダメージ強すぎて急遽メニューを変えて頂きありがとうございます。いつも自宅でのアフターケアまで本当に感謝です。そして久しぶりにロングにする楽しみができました!

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

いつも御来店ありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

髪がサラサラになりましたなねー♪ホームケアもしっかりして頂くことで

効果が長続きしますので頑張ってくださいね☆

いたみがまた気になる時は是非続けて見てください♪髪質がかわって

手触りがもっと良くなりますよ!

stylist高橋

• メケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

初めて利用しました。
    来店時、混んでいたのか10分程待たされましたが
    案内されてからはスムーズでした。
    技術に関してですが、担当して頂いたスタイリストさんはこちらの要望をしっかり聞いてくれて色々とアドバイスもしていただけた方でした。
    会話もそこまでしつこくなく、私には丁度良かったです。
    仕上がりも満足ですし、全体的に軽くしてもらったので手入れがラクになりました。
    一点だけ、予約時に「施術前に料金の提示をして欲しい」にチェックをしてたんですが、それが無かったのが残念でした。
    お店自体は雰囲気も良く通いやすい場所にあるので、
    また利用してみたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

メケ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客や技術など褒めて頂きありがとうございます!
    しかしながら料金提示大変申し訳ありませんでした。
    今後改善していきます
    Aube hair  担当植田

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/13

いつもありがとうございます☆*°
    綺麗に仕上げてもらい、リラックスもさせてもらってます!!

ゆう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、お仕事終わりなどの忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

カットいかがでしたでしょうか??
    毛量を取らせていただいてお家でもスタイリングしやすく仕上げさせて頂きました!

またやりたいスタイルございましたら御相談ください!!

スタイリスト山本

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー