4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カーサカラーフレッセイ 玉村店(CASA Color)  >

CASA COLOR フレッセイ玉村店【カーサカラー】

カーサカラーフレッセイタマムラテン

• 群馬県佐波郡玉村町福島78-6
  • 両毛線 伊勢崎駅
    3.9
    4.0
    4.1
    4.2

まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて利用させて頂きました。女性2人で私が来店した時6人程のお客をテキパキ対応していました。これだけの人数を対応するにも関わらず1人1人に丁寧に接客されていたのにはビックリしました。年配の方男女いらしたんですがカラーの待ち時間の最中も足はつかれないですか?腰は辛くないですか?など気に掛け声を掛けていたのには感心しました。カラー選びも丁寧に説明して頂き好感がもてました。また近い内に利用させてもらいたいと思います。次は私の母もお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 3850円

CASA COLOR フレッセイ玉村店【カーサカラー】からの返信コメント

まさみ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    高評価のお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    次回はお母様もご一緒にご来店していただけますよう
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/2

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    スタッフの方々は、とても良いのですが、出来れば 雑誌を新しくして頂くと より一層嬉しいです。

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200

チャコママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて当店も嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kekeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

担当の方が明るくてテキパキしていてとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

keke様

今回はとても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    料金、施術共にご満足いただけ大変うれしく思います。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも、ゆーこ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

☆CASA COLOR☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

今まで自分で染めていましたが、前回初めて利用させてもらいとても良かったので、今回もお世話になりました。とてもお安いですが、丁寧に対応してくれるので満足です!
    また行かせて頂きます。

ゆーこ様

料金、施術共にご満足いただけ大変うれしく思います。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

☆CASA COLOR☆

[投稿日] 2020/3/29

担当してくれた方が 丁寧で また行きたいと思います

チャコママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/8

接客、カラー技術、仕上がり、店内、サービス、全てが大変良かったです。生え際までとても綺麗に染めてくださり嬉しかったです。コスパも最高です!リピーターになりたいお店です。

【感動体験】全体白髪染め(ロング料金なし!)+セルフブロー¥1650

まこ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    高評価のお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、満足いただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2020/2/6

また お願いします。

チャコママ様
    ご来店ありがとうございます。
    当店を気に入っていただき、大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぷねさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

全体で1時間程度でしたので、カラーのみでさっと終わり楽でした。
    途中皮膚への刺激を何度も聞いてくださったり、結構安心出来ます。
    カラー専門だけあって、店内のカラーリング剤の刺激臭が結構気になります。
    臭いに敏感になっている方は、1時間でも結構厳しいんじゃないでしょうか。

今回のカラーを気に入って頂けて当店も嬉しく思います。
    カラー剤の匂いに関しましては、換気等をしっかり行い、
    対応していきたいと考えます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

今回2回目でした。初めて行った時の担当の方がとても親切で丁寧でしたのでまた行ったのですが、今回はとても残念でした。人数をこなさなきゃいけないのでしょうが、カラー剤の塗り方もシャンプーもすごく雑に思えてしまい、丁寧にやっているとは思えませんでした。帰宅後よく見てみると染まりきっていない所が多々あり、1回目が良かっただけにとても残念でした。

2回目のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご返信が遅くなり、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの対応、施術へのご指摘、真摯に受け止めさせていただいております。
    今後は、スタッフへの接客、技術研修を徹底させていただき、
    皆様に愛されるサロンを目指してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。
    今後、接客、技術ともにお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

カーサカラー スタッフ一同

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用しました。
    とても丁寧に染めてもらいました。

[投稿日] 2019/11/15

説明など 丁寧で 手洗いシャンプー 気持ち良かったです。
    また 行きたいと思います。

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100[伊勢崎]

高評価のお言葉いただきスタッフ一同、喜んでおります。
    これからも、満足いただけるよう努力してまいります。

• ありこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今まで通っていたカラー専門店が閉店してしまい、新しく通うお店を探していました。カラーリングもシャンプーも丁寧でとても良かったです。ただ、セルフドライの時間込みで1時間以内でと言われ…シャンプー終わった時に時計を見たらセルフドライの時間が10分以下で、髪の多い自分はとても焦りました。湿った状態じゃなくなるまで乾かしていたので1時間以上を越えてしまったと思います。時間内でしっかり乾かせる自信がないので、お出かけの前に寄らないように気を付けようと思います。

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1080[伊勢崎]

今回のカラーを気に入って頂けて当店も嬉しく思います。
    セルフドライに関しましては個人差があるかと思いますので、
    混雑時にはご協力願えればと思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【感動体験】全体白髪染め(ロング料金なし!)+セルフブロー¥1620

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めいただけたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

予約制だから、行ったら待たずに、案内されてから終わるで、一時間ぐらいで、終了するので、そして、洗髪も丁寧に手洗いなのが、よいですね。

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2160

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ロング料金無しで1500円の料金設定は魅力だと思います。髪を乾かす前にお会計など、無駄にお客のペースに合わせる事が無く、色々な所を省略されているシステムでした。お店へ癒しや、笑顔あるサービスを求めて来店する方にはオススメ出来ませんが、値段が安く、仕上がりを早くして自分の時間を過ごしたい方には良いと思います。

今回のカラーを気に入って頂けて当店も嬉しく思います。
    ご指摘の接客の対応については、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

ひさびさの全体染め、ムラなく仕上がりました!
    やっぱりプロに染めてもらった方がキレイだなと実感しました。

料金が安かったので不安もありましたが全体をキレイに染めてもらえました♪

買い物ついでにこんなにキレイに染めてもらえてなんだか得した気分です♪
    こんな安い料金で申し訳ない位丁寧でした!!

またよろしくお願いします(^^♪

【感動体験】ヘアカラー全体染め(ロング料金なし!)+セルフブロー¥1620

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サツキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

カラーについて色々教えて頂いてありがたかったです!

初めてのカラー専門店で不安でしたが担当の方もとても親切で気楽に接して
    下さって良かったです。
    やっぱり自分で染めるより綺麗に染まって大満足でした。

近いので通いたいと思います!

【感動体験】ヘアカラー(根元染め2cm)+セルフブロー¥1080[伊勢崎]

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

素早くキレイに染めて頂きました。
    普段は自宅で染めていたので、少し緊張しましたが丁寧に案内して頂いて安心しました。専門店で染めてもらうとキレイに染まるし、楽だなと思いました。

また利用させて頂きます!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

営業終了時間の1時間前にも関わらず早く終わららせたい雰囲気でカラーの選択も客のニーズには答えてくれずトリートメントも別料金にも関わらずあまり説明もされぬままほぼ強制で選ばされました。
    セルフコーナーにおいてはブラシを殺菌消毒する機械はすでに電源が落とされていました。
    営業時間は18:00までなのに何ででしょう。
    次に行くことはありませんね。

アッコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂けたのにも関わらずアッコ様に大変にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。本日全スタッフ、接客応対、カウンセリングの重要性と付加サービスオプションの説明を徹底するよう指導致しました。ブラシ殺菌消毒マシンの電源も常時電源が入るように周知徹底を行いました。ご来店頂けたお客様にはリラックスできる環境作りも行って参りたいと思います。アッコ様 この度は、本当に申し訳ございませんでした。

CASA COLOR

• jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

店員の愛想が悪すぎました。
    あんな態度されたのは初めてです。
    二度といかないです。

せっかくご来店頂けたのにも関わらずj様に大変にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。本日全スタッフ、接客応対のための研修を行いました。
    今後mも、ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指 して研修は継続してまいります。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。

CASA COLOR

カーサカラーフレッセイ 玉村店(CASA Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー