4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアメイクトゥエンティワン イオンモール東久留米店  >

ヘアメイクトゥエンティワン イオンモール東久留米店

ヘアメイクトゥエンティワン イオンモールヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市南沢5‐17‐62 イオンモール東久留米店2F
  • 西武池袋線『東久留米駅』『ひばりヶ丘駅』/西武新宿線『田無駅』から車で約10分

ヘアメイクトゥエンティワン イオンモール東久留米店の口コミ

ぽあるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

カラー・カット・トリートメントを施術していただきました。こちらにお世話になった当初より、私の髪の悩みにいつも真摯に向き合ってくださり、思った以上に美しく仕上げてくださいます。とても信頼しています。

ヘアメイクトゥエンティワン イオンモール東久留米店からの返信コメント

ぽある様

ぽある様こんにちは(^_^)
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミで、私も励みになります!
    ますます頑張りますね♪

また次回もやりたいスタイルなど、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、すみませんでした。

明日のご来店、楽しみにしております!

TwentyOne 八木

• ぽあるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

その時々の髪の状態に合わせて施術を提案してくださいます。今回は髪がとてもパサパサしていたのですがトリートメントを変えてくださり、またツルツルの髪に戻りました!担当してくださるスタイリストさんはもちろん、スタッフのみなさん明るくてとてもいい方ばかりです。

• ゆうやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

まゆカットをお願いしたら、色々アドバイスもいただけて良かったです。

ゆうやまま様

ゆうやまま様こんにちは(^_^)

お悩みや気になることがありましたら、いつでもおっしゃってください。
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。
    明日のご来店、楽しみにしております。

TwentyOne 八木

ヘアメイクトゥエンティワン イオンモール東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー