3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. リッチアンドアンジー 八戸三春屋店(RICCI&ANGIE)  >

リッチアンドアンジーハチノヘミハルヤテン

• 青森県八戸市十三日町13番地
  • ☆八戸三春屋店1F☆ 八戸線 本八戸駅

れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

新規openということで、期待と不安を持ちながら伺いましたが、お店の雰囲気も良く大満足でした!
    何よりスタイリストさんの対応がとても丁寧で、カットもカラーもしっかり時間をかけて仕上げて下さいました。気さくでとても話しやすく、いろいろ相談し、自宅でも簡単にスタイリングできるようアドバイスもいただき、感謝感謝です!
    ヘッドスパの種類が豊富だということだったので、次はヘッドスパもやっていただこうかと思っています。
    友達や同僚にも紹介したいお店でした!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

★OPEN記念!三春屋店限定★小顔カット+フルカラー¥3,980

RICCI&ANGIE 八戸三春屋店【リッチアンドアンジー】からの返信コメント

れん様、この度はたくさんある美容室の中から、リッチ&アンジー三春屋店にお越しいただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

またお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!

またいらっしゃる日をスタッフ一同心からお待ちいたしております!!

賀佐

美容室 RICC&ANGIE(リッチアンドアンジー)三春屋店
    住所青森県八戸市十三日町13
    TEL0178-38-8950

• みちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/6

コロナの影響か手持ち無沙汰で、時間の経過が遅く感じました。
    本や雑誌がある時は時間を費やすことができるのですが、通常より顧客寄りの対応が求められます。話の合う方なら良かった気がします。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

いつも優柔不断でカラーで悩むのですが、お手入れや次回の美容院までの期間を考慮して一緒にカラーを選んでくれるので助かります。カラーもとても満足な仕上がりです★またよろしくお願いします。

【トレンド透明感カラー】アディクシー+カット ¥9900→ ¥6500

• リリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

とても丁寧に、要望通りにカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、サラサラになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^_^)

小顔カット+ザクロクリームショートヘッドスパ付¥5500→¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもRICCI&ANGIE三春屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    リリー様。お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます~
    カット、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

では、スタッフ一同
    またのお越しをお待ちしております^ ^
    これからも、こちらこそ宜しくお願いします(^ ^)

RICCI&ANGIE三春屋店
    〒031-0042八戸市十三日町13番地三春屋1F
    TEL 0178-38-8950

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

私はいつも初めて行く美容室は緊張してしまいがちですが、今回はゆっくりして過ごすことが出来ました。
    コロナの対策もされていて、スタイリングも気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【毎回☆アンジー限定】小顔カット+プレミアムカラー(全体染)7700円→4980円

くるくる様

この度は数ある美容室の中から リッチ&アンジ三春屋店に御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    当店では  リラックス出来たようで 大変嬉しく思っています。
    スタイルも気に入っていただき  ありがとうございます。

ヘッドスパも  気持ちがいいですよ  一度体感してみてください。

またの御来店  心よりお待ちいたしております。

館石

美容室リッチ&アンジー
    八戸市十三日町13番地   三春屋1F
    TEL0178-38-8950

• れなちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

いつも安く収まるようにメニュー変更してくれてありがとうございます!仕事を辞めたため髪色明るくしに行きましたがこれから色落ちした髪色が楽しみです!

れなちゃむ 様

8月より勤務場所が行き来してしまう状況中ご来店本当にありがとうございます。
    どちらの店舗でも精一杯ご期待に応えれるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

●RICCI&ANGIE(リッチ&アンジー)
    八戸三春屋店
    ●〒031-0042
    ●古屋敷 千幸

• ぱたもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

染めたい色のイメージを決めずに行ったのですが、分かりやすくカラーの説明をしていただき、
    結果、人生史上1番お気に入りの髪色に仕上げてくださいました。
    もう本当に大満足です!
    スタイリストさんが「可愛い」の言葉を何度も言ってくれたことでさらに気分も上がり(笑)、ホクホクしながらその後のお出かけを楽しみました。

また、髪が細くかなり傷んでいるせいもあり、美容室でのシャンプーはよくスタイリストさんの指に引っかかってしまい痛い思いをしていたのですが
    今回はそれもなく絶妙な力加減で気持ち良かったです!

美容室でスタイリストさんの指名をしたことは1度もないのですが、次回から担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【ハホニコorリンケージ】アディクシー+選べるトリートメント¥9900→¥5500

ぱたもん 様

ご来店日は大切お日にちでしたね。
    ぱたもん様のその大切な日のお手伝いが出来て私もとっても嬉しかっです。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

●RICCI&ANGIE(リッチ&アンジー)
    八戸三春屋店
    ●〒031-0042
    ●古屋敷 千幸

• とっちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

指名をしていないので当たり前ですが、初めての方に担当していただきました。ドキドキしていましたが時間も早く、お任せでお願いしましたが似合うようにカットしてくれました。まわりからも評判がいいです。

【毎回☆アンジー限定】小顔カット+プレミアムカラー(根元染)7150円→3980円

とっちゃんまま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います☆
    また何か気になる事がありましたら、ご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

横内

美容室リッチ&アンジー
    八戸市十三日町13番地   三春屋1F
    TEL0178-38-8950

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

筆談も書いてもらって、良かったけど、時間足りないね。
    ハイライトカラー付けて欲しいかったけどね。
    また、行きますが、時間も、午前中行った方がいいね。

【今月のおすすめクーポン】PLEXカラー+カット+トリートメント \6000

先日は数ある美容室の中から、RICCI&ANGIE 八戸三春屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とらちゃんさん。
    先日は、時間が足りなくて申し訳ございませんでした。
    そして、午前中の方が良いとの、お気遣いまでして下さり誠に、ありがとうございます。前回ハイライト入れておりましたので、艶感がなくなる事が心配でした。
    ハイダメージにならない様にスタイル作りしていきたいです。
    残念な、思いをさせてしまいごめんなさい。

0178‐38-8950

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

いつもお世話になってます。
    こちらの好みや髪のクセなど考えて頂き、本当に良くしてもらって有り難うございます。

【リンケージorディープレイヤー】スロウ+カット+選べるTr ¥13700→¥9000

ヒトミさん、いつも御ひいきにしていただいてありがとうございます!

長年担当させていただくとマンネリ化しがちになるので、ヘアスタイルに飽きてきたら気軽にご相談下さいね!
    一緒に似合うスタイルを見つけていきましょうね!

これからもよろしくお願い致します。

0178‐38-8950

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

クレンジングとヘッドスパとカットをお願いしました。いつもながら無理な注文も聞いていただいてありがとうございます ♪ 髪にハリコシツヤが出て嬉しいです!ヘッドスパをお願いするとコリがほぐれるのと頭がスッキリします!そして毎回、担当スタイリストさんの雰囲気にとっても癒されています!センスの良さが光るスタイルにしていただいて感謝感謝です!1ヶ月に1回伺っていますが、また来月も伺いたいと思います。ありがとうございました!

まるさん、いつもご来店ありがとうございます!^_^

お客様に喜んでいただく事が、私たちの何よりの喜びであり、またお客様をキレイにしたい思う原動力になります。

これからもお客様を癒せる存在であれるよう、お客様ファースト精神でがんばります!p(^_^)q

またお会いできる日を楽しみにしてます!

0178‐38-8950

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

お店の雰囲気もとてもよく、なによりスタイリストさんの対応がとても丁寧で大満足です!
    カットはもちろん、ブローの仕方なども丁寧に教えてくださってとても良かったです!また行きたいと思いました。

まなさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お店を気に入ってもらえてとても嬉しいです!

スタイリングはうまくできていますか?
    また何かあれば気軽に相談して下さいね!

またお待ちしてます!

小笠原

0178‐38-8950

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回は、セミロングからショートにカットして頂きました!ショートは得意という言葉通り、とっても素敵で納得いく髪にしてもらい、大満足です!また宜しくお願いします★

【毎回☆三春屋店限定】小顔カット+プレミアムカラー(根元染)7150円→3980円

はるこさん、いつもありがとうございます!

ショートヘア気に入ってもらえて嬉しいです!
    またイメチェンしたい時は気軽にご相談下さいね!

小笠原

0178‐38-8950

• 椿さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/17

初来店でしたが、受付の女性の方に近づいても"いらっしゃいませ。"の声もかけられずずっとパソコンを見てましたし、"荷物置きはこちらです。"という声かけも適当で丁寧さにかけておりました。
    スタイルですが、5センチ以上切られ外側は短く内側に入ると長くなるようなカットをしていましたが、横にパツンときられ、"トリートメントはオススメありますか?"と聞いていたのに何のトリートメントを使ってるのか、いくらかかるかの説明も全くありませんでした。
    前髪パーマもかかってないです。
    波ウェーブ風にかけてほしかったのですが、これじゃただ傷んでしまっただけでおわってしまいました。
    スタイリングどうされますか?とも聞かないお店なのですか?

何事も声かけ、丁寧さを忘れてはいけないです。
    カラーをベタッと頭皮にまで塗られたとしってる方に聞いたこともあります。

得々♪パーマコース(パーマ+カット+3ステップトリートメント+ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

椿様
    先日はご来店頂き有り難う御座います。
    お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらずご満足される事が出来ず、大変申し訳
    御座いませんでした。
    今一度、サービス、接客、技術など見直してお客様に満足を得られるように努力致します。
    ご指摘ありがとうございました。
    失礼致します。

担当 栗橋敦宏

• リリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

今回はショートヘアーにしてもらいましたが、とても良い感じに仕上げてくれました。まわりの人にも好評です(^_^)ありがとうございました!

【祝OPEN記念】小顔カット+炭酸ショートスパ付¥4950→¥3560

リリー様
    先日は、御来店頂き有り難う御座います。
    口コミ有り難うございました。
    お客様により満足頂けるようにサービス向上目指していきますので、
    これからも宜しくお願い致します^_^
    有り難う御座いまいました。

担当 栗橋敦宏

• ホウキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

前髪の矯正をしたらチリチリになってしまい、「そこは切るから大丈夫」と言われましたが3センチもチリチリしてるし切るとかなり短い前髪になると思いそのままで帰って来ました。職場の人や友人にお金払ってホウキみたいになって、と笑われ鏡を見るたび残念です。

先日はRICCI&ANGIEにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにはならず、残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。技術向上のため日々精進したいと思います。

また、ご自宅でのダメージケアも大切ですので、髪質にあったトリートメント等ご紹介させて頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

0178‐38-8950

• nikonikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/9

カット,カラーともリクエスト以上に
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    接客や対応などコロナ対策も
    しっかりしており安心です。

ただ
    前回カットのみで仕上がりや対応が
    とても良かったので同じ方を指名しての
    予約だったのですが…
    他のお客様と掛け持ちのような感じで
    カラーは指名した方ではありませんでした。
    予約時間に行ってから説明を受けたので
    了承しましたがなんのための指名予約だったのか
    少し残念な気持ちでした。

nikonikoさん、先日は数ある美容室の中から、再度RICCI&ANGIE 八戸三春屋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご指名を頂いたのに、全ての技術を担当できず、ご期待に添える事ができなくて大変申し訳ありませんでした。
    お待たせしてしまう時間が長くなってしまうと思ったので、やむを得ず他のスタッフにカラー塗布をお願いしてしまいました。

これからは改善できるよう努力致しますので、またご来店頂けると幸いです。

一方で、ヘアスタイルの方にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ありがたい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    これを真摯に受け止め、日々精進していきたいと思います。

0178‐38-8950

• Y☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

スタイリングしやすい髪型にしてもらって大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

久しぶりのパーマでしたけど、キレイにかかりましたね!
    楽にスタイリングできてるみたいで良かったです♪

いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

0178‐38-8950

• Y☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

今まで切ったことのない長さでしたが、かわいく仕上げてもらいました。
    朝のスタイリングも思ったより簡単で、大満足です!

Y☆さん、いつもありがとうございます!
    お子さんバッサリショートにさせてもらい、とっても似合っていて可愛くなりましたね!
    イメチェン大成功でした!!
    ショートは形が崩れやすいので、まとまらなくなったらまた来て下さいね~!

0178‐38-8950

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/24

久しぶりの美容院で、ボロボロの髪の毛もトリートメントでサラサラに。
    担当してくださった方が、とても話しやすい方で
    接客も丁寧でとてもかわいい方でした。
    傷んだ髪が明るすぎたせいか、仕上がりはちょっと暗く感じますが
    色落ちが楽しみです。
    次は指名したいと思える担当の方だったので、またお願いしたいです。
    (お名前忘れてしまいました)

【祝OPEN記念】小顔カットフルカラーフェロモンTR付¥13500→¥7120

かな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

色の要望があれば、また何でもご相談下さいね☆

担当 横内

0178‐38-8950

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

丁寧に対応して下さり、また仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

【大好評】香る♪アロマ縮毛矯正+カット+ラカスタ3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カオリさん、いつもRICCI&ANGIEにご来店ありがとうございます!

やっとストレートできましたね~。
    我慢していてくれてありがとうございます!
    これからは気軽に来れるようになるといいですね!
    それではまたお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!

0178‐38-8950

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/16

色も髪型も周りから好評でとても気に入っています!
    まとまりやすくて楽になりました。
    頭皮も無事です笑
    お気遣いいただきありがとうございました。こんなに丁寧な対応をしてくださった美容室は初めてです。
    スタッフが少なくなって大変かと思いますが、また宜しくお願い致します!

【トレンド透明感カラー】スロウカラー+カット ¥10400→ ¥7000

とんさん、いつも数ある美容室の中から、RICCI&ANGIE 八戸三春屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフ数を減らして営業をさせて頂いていたため、お待たせする時間が長くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    それでもこのような嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    頭皮にも問題なかったようで安心しました。

これからも混雑時にも丁寧な対応を心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    それでは、またのご来店、心よりお待ちしております!!

0178‐38-8950

• ともりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

久々に接客をきちんとしているなと思えたスタイリストさんでした。また行きますので、よろしくお願いします。

【よくばりクーポン☆スパ付】PLEXカラー+カット+トリートメント+蜂蜜スパ

ともりんこさん、昨今の大変な状況の中、RICCI&ANGIEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミまで頂き、大変感謝しております。

髪色を変えてお顔映りがとても良くなりましたね!
    髪型もトップをもう少し伸ばしていくと理想の髪型に近づけると思うので、機会があればまたよろしくお願いします。
    それでは、スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!!

0178‐38-8950

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/7

雰囲気が良かったです。
    セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます。

いずみさん、先日は数ある美容室の中から、RICCI&ANGIE 八戸三春屋店をご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングはうまくできていますか?
    慣れるまではワックスの使い方、難しいかも知れませんが、何度もやっているとコツがつかめてくると思うので、できる時はスタイリングしてみて下さいね。

0178‐38-8950

• じゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

このようなときですが、快く受け付けて下さりありがとうございました。
    前回こちらに伺ったのはしばらく前でしたが、そのことを覚えていて声を掛けて下さり、とても嬉しかったです(*^^*)
    カット中には色々お話して下さり、リラックスして、また楽しく過ごすことができました。
    是非また、伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

じゃす様

こちらこそご来店下さりとても嬉しかったです
    私の方こそとても楽しい時間でした~。ありがとうございました^ ^
    短いヘアースタイルも、とてもお似合いでした♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしておりますね(^.^)

田村

0178‐38-8950

• サトコウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/6

初めてで緊張しましたが、リラックスできました。
    リタッチをするかはまだ決めてませんが、また行きたいと思います。

サトコウ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

クセが取れると毎日のスタイリングも楽になりますよね。
    また何か気になる事がありましたら、気軽に相談して下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 横内

0178‐38-8950

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

仕上がり直前に左右の長さが違う事に気が付き、全体を見直していただきました。
    ところが家に帰ってきたところ、トップの長さも5センチ以上左右に差があり、とてもショックをうけました。本来、直しで確認していただいた際に気がついて欲しかったと思いました。そうすれば二度足を運ぶ事は無いと思いましたし、感情として、別なスタイリストさんに替えて欲しいと申し出るのは、わがままでしたでしょうか
    コロナでスタッフ不足のようでしたし、時が時なだけに、少し感情的になってしまったことに、申し訳なく思っております。
    少し落ち着いてからと思い、一旦お電話を切らせていただきました。
    改めて電話しようとおもいますが、残念な思いをしました。

口コミもありがとうございます!

ちか様
    この度は、不愉快なご気分をさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    それでもわざわざ二度足運んで下さり
    カットのお直しにご来店下さりありがとうございます!

お忙しい中、ご足労下さり申し訳ございませんでした

今後気を付けて参りたいと思います

ちか様に残念なご気分をさせてしまい、心からお詫び反省致します

RICC&ANGIE

0178‐38-8950

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

今回も担当スタイリストさんを指名させて頂きました。髪の雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。思い通りにして頂き大満足しています。家族にも褒められました☆毎回、ステキにして頂きありがとうございます(^-^)

はるこさん、いつもご来店ありがとうございます!

周りから好評だと嬉しいですね!
    イメチェンしたくなったらいつでもどうぞ!

0178‐38-8950

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

今回も大満足の髪型にしていただきました 。
    毎回ヘッドスパも気持ち良すぎて幸せな気分で帰っています 。ヘッドスパのお陰かボリュームが出始めてとっても嬉しいです 。ゴッドハンドです(笑)担当スタイリストさんのいつも優しい雰囲気と丁寧な施術に癒しを貰っています !
    今までは特にこだわりはないため、良い事ではありませんが、「今すぐ髪を切れるところ!」と他の美容院を巡り巡ってなかなか安定しませんでしたがきっともう他の美容院に行けません 。そして他の人に切ってもらうのも考えられません 。
    また時間を作って伺いますね ♪ ありがとうございました!次もどうぞよろしくお願いします 。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まるさん、数ある美容室の中からいつもRICCI&ANGIEをご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパを継続して頂いている効果なのか、以前よりもボリュームが出てきましたよね!
    私も実感しましたよ!

そして、いつもお忙しい中ご来店いただいて、少しでも日頃の疲れが癒されていたら、本当に嬉しい限りです。
    お待たせする事もあるかも知れませんが、なるべく負担のかからないように努力しますので、これからもよろしくお願いしますね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またお待ちしております!!

0178‐38-8950

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

悩みを解消して頂きありがとうございます。髪を洗っても艶感が残っています。すごく柔らかくて気持ち髪になりました。次はカラーを予定しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっこさん
    この度は、数ある美容室の中からRICCI&ANGIEにご来店頂き誠に有難うございます^ ^

前回は、フロント縮毛矯正での口コミを頂いただきましたのに、今回全頭の縮毛矯正の口コミを頂き本当に有難う御座います。

髪の悩みが、少しでも、解消される様に、これからも頑張ります(^^)
    次回は、カラーでのご来店、楽しみに♪♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

田村
    RICC&ANGIE
    八戸市三日町13日町13番地
    三春屋1F
    TEL 0178-38-8950

リッチアンドアンジー 八戸三春屋店(RICCI&ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー