4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ミセン(MISEN)  >

MISEN

ミセン

• 東京都江東区森下2-18-3-101
  • 都営新宿線 都営大江戸線 森下駅徒歩2分 <理容室><森下/清澄白河>

ミセン(MISEN)の口コミ

あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

家の近所に新しくオープンし、美容院開拓には抵抗がある自分が、珍しく男性専用のエステで個室というところに入りやすさを感じ初めて利用させていただきました。店内は静かめのBGMと他のお客さんの気配を感じない個室、控えめな照明とお洒落な内装と環境作りは抜群でした。簡単な問診から始まりホテルマンのような対応で仕上がりのイメージ、自分の髪質と頭皮の状態、使うシャンプーまで丁寧に説明頂きました。シャンプーも体質ごとに3つから選べ、市販ではなかなか手に入りずらそうでした。イスのリクライニングも滑らかで完全フラットな平面になり、マッサージの際は照明を暗くしてくれるところが非常に個人的に好評価でした。唯一気になるのは大通りに面しているため、まれにお店の入り口が開くと外の交通の音が静かな分響いてしまうのが、立地の良さで仕方がないかと思いました。アフターサービスもしっかりしており、2回目の来店時のクーポンも頂きリピート間違いなしです。

☆眉カット&ヘッドスパ付き☆ 梅コース 9720円→7020円

あらい様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

MISENで使用するシャンプーは契約しているサロンでしか扱えないヘッドスパ用シャンプーとなっております。
    また当店で販売もさせていただいております!

今回、サイドの膨らみが気になるとのことでしたので
    サイドはツーブロックを入れさせていただき収まりが良くなるようカットさせていただきました。
    普段スタイリング剤をお付けしないとのことでしたので、
    なるべくスタイリング剤無しでも収まりの良いスタイルに仕上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関して何かありましたら次回お気軽におっしゃって下さい!

外の交通音に関しては改善策を考えてはいるのですが、
    改善が難しいところでもあるますのでご了承頂けると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あらい様

MISEN 渡耒

• skywalkerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

近所のため初めて利用しました。メンズ専門店で夜遅くまで営業しているとこは非常に素晴らしいと思います。カットやヘッドスパの技術も良く、仕上げ満足です。もし飲み物の提供があればさらに良いですね。また利用したいと思います。

☆眉カット&ヘッドスパ付き☆ 梅コース 9900円→7420円

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

立地とお店の雰囲気が良さそうだったので選びました。口コミや写真などの事前情報と相違なく寧ろ想像以上に丁寧な接客、対応で大変満足です。スタイリングについても色々ご相談させて頂き思い通りの仕上がりでした。是非おすすめしたいです。

yuu 様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、アウトラインはスッキリ短くさせていただき、
    トップは長さを残してカットさせていただきました。

もう少し伸びてきたら緩めにパーマをかけてあげると良いかと思います!

理想のスタイルにするにはもう少し長さが必要になってくるので
    yuu 様の理想のスタイルになるようお力になれたらと思いますので
    今後とも宜しくお願いします!

yuu様

MISEN 渡耒

• とくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

通勤中に発見して利用させて頂きました。
    個室で落ち着いた音楽が流れる中、周りを気にしないでリラックスしながら受けることが出来ました。
    接客も丁寧でしたし、アドバイスも的確でした。
    相談しながら進めるスタンスがとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

とく様

先日はMISENへご来店していただき
    口コミ感謝しております。

リラックスしていただけ嬉しく思います。
    これからも良い環境でお迎えできますよう
    努めてまいります。

今回ヘアスタイルはサイドの膨らみや髪質の癖を考慮し
    ショートスタイルでナチュラルに刈り上げカットいたしました。
    バリカンの長さやトップの長さなど気になるところが
    ございましたら気軽にご相談ください!

とく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MISEN  三浦

• ゆうころんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてお伺いしましたが、カットやシェービング、ヘッドスパの技術がとても素晴らしかったです。個室なのでとてもリラックスできました。

【極上フルコース】松コース 16500円→12370円

ゆうころん様

この度は数ある中からMISENへご来店して
    いただきありがとうございます。
    満足していただけ嬉しく思います。

MISENのコースメニューはカットのほかに頭皮とお顔のケアが
    含まれております。普段ご自身ではケアが難しいところまで
    しっかりとケアさせていただきます。

今回ヘアスタイルはアップバングのショートスタイルを
    提案させていただきました。
    前髪はもう少し伸びてくると動きも出しやすくなりますので
    様子をみていただければと思います!

セットもやり方などもわかない部分がありましたら
    気軽におっしゃってください。

口コミありがとうございます!
    ゆうころん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• チカラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

通りすがりに見つけた雰囲気の良い理容室
    学生の頃から13年間お世話になっている美容師さんには悪いが初めての浮気で、日頃のスタイルを見知った人ではないことを不安に感じながらも来店。
    そんな不安を払拭させてもらえる丁寧な接客、細かな相談にも乗ってもらえて第一印象から満足。
    カットの仕上がりもオーダー通りで満足。
    今回お願いした松コースには首から上はなんでもやってくれる大満足プラン。値段だけで見ると高価なものだが一つ一つの施術、使っている商材、お店の雰囲気などを考えるとむしろ安いんじゃないかと思うぐらい。
    髪だけではなく首から上をトータルでコーディネートしてくれラグジュアリーな時間を過ごしたい方にはぜひオススメしたい

【極上フルコース】松コース 16500円→12370円

チカラ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けていただく為にヘアスタイルから使用する商材などの
    説明をさせていただいております。

3コースともスキンケア、頭皮ケアが含まれております。
    フェイシャルエステは松コースでしか体験できないものとなっております!

今回、ヘアスタイルはツーブロックの七三スタイルにさせていただきました。
    トップもなるべくボリュームを出しやすいようカットいたしました!
    スタイリング剤に関してはポマード、グリースなどでツヤを出しフォーマルに仕上げても
    かっこいいですし、ボリュームや動きをつけるならワックスがいいと思います!

ヘアスタイルに関して何かございましたら次回お気軽におっしゃってください。

チカラ様

• だいすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、根拠を踏まえながら提案してくださったので、安心して任せることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

だいすけ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、サイドはツーブロックを入れさせていただきました。
    初めてでしたので今回は刈り上げ部分を厚めにさせていただきましたが、
    もう少し短く刈り上げてみてもメリハリがついて良いかと思います!

また、トップにボリュームがほしいとのことでしたので、ボリュームを出しやすい
    ようカットいたしました!
    ポイントでトップにパーマをかけるとより簡単にボリュームが出せますのでオススメです!

だいすけ様

MISEN 渡耒

• いささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

落ち着いた雰囲気で良かったです

いさ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

MISENは全席個室となっておりますのでゆっくりとくつろいでいただけるかと思います!

今回、サイドは長さを残しつつなるべく厚みをとらせていただきました。
    トップはボリュームと動きが出せる長さにカットしておりますので
    全体のシルエットも整えやすいかと思います!

いさ様

MISEN 渡耒

• イーサン444さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

カット・スパ・シェービング含め非常に満足いくコースでした。色々なアドバイスも貰えましたので活用していきたいと思います。

【MISEN1番人気】竹コース 13200円→9900円

イーサン444様

この度は数ある中からMISENへご来店して
    いただきありがとうございます。

ご希望であったシェービング以外のカットやスパなども
    満足していただけ嬉しく思います!
    シェービングは理容室の醍醐味でもあり
    さまざまな効果がございます。
    これからも継続しての施術をお勧めいたします。

ヘアスタイルはショートマッシュで耳周り、襟足部分は
    すっきりめにカットしました。
    トップの長さがもう少し伸びますと完成形に近づきますので
    様子をみていただければと思います。

スタイリングもシルエットに気をつけていただければ
    カッコ良くきまります!

イーサン444様のまたのご来店お待ちしております。

MISEN  三浦

• ジュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

梅コースで施術を行って頂きました。
    個室でリラックスできる音楽が流れる中、髪型の相談、使用する商品など丁寧な説明を受けながら施術を受けました。
    男性専門ということで、男性の方は一度施術を受けてみたら良いかと思います。
    時間に余裕を持って施術を受けることをお勧めします。

ジュン様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

サイドはツーブロックを入れ収まりの良いようにカットさせていただき、
    トップは動きが出せるよう長さを残してカットさせていただきました!

ジェルなどの艶の出るスタイリング剤を使用するとよりカッコ良く決まります!!

色々と楽しいお話をしていただき、ありがとうございます!

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN 渡耒

• heさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧な対応頂きありがとうございました。

he様

今回ヘアスタイルはワイルドな雰囲気をイメージし
    ベリーショートでカットいたしました。
    トップは真ん中にあつめるようにスタイリングして
    いただけますとバランスが良くかっこいいシルエットになります。

もしスタイリングが難しかったり、やりずらさなど
    ありましたら次回ご相談下さい!

数を重ねるごとにより良いヘアスタイルを
    提案し気に入ったいただけますよう努めてまいります!

平日は23時まで営業しておりますので、仕事帰りなど
    気軽にご来店ください。

he様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• もんつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

いつもは美容院に通っているのですが、年齢的に落ち着かなくなってきたと感じておりました。そんな時、知人からのタレコミでこちらのお店のことを知り、2019年9月に初めて行かせていただきました。
    店内は個室で周りの目は全く気にならず、非常に落ち着くことができました。カウンセリングで髪型に関する悩みを聞いてくださるので、私のようにヘアスタイルに疎い方ほどおすすめしたいです。ヘッドスパも非常に心地良かったです。
    料金は少々お高いですがクーポンもあります。日々の苦労のご褒美に来店されてみてはいかがでしょう。私はまた近い内に足を運びたいと思っております。

【MISENイチオシコース】竹コース 12960円→8100円

もんつ様

この度は数ある中からMISENへご来店していただき
    口コミ感謝しております。

MISENはメンズ専門の理容室となっており、男性が来店しやすい
    環境でお迎えし、個室空間でリラックスしていただけます。
    今回は竹コースでミストケアシェービングやヘッドスパも
    させていただきました。
    気持ちいいだけではなく頭皮やお肌が良い状態になりますので
    今後も継続しての施術をオススメいたします。

ヘアスタイルは問題ありませんでしたでしょうか?
    お悩みを考慮しツーブロックは6ミリで襟足はきっちりし過ぎない
    程度で短くカットいたしました。
    もしスタイリングが上手くいかなかったり、どこか気になるところが
    ございましたら気軽にご相談ください!

もんつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• ヨウヘイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

普段ワックスをつけなくてもさわやかな感じで髪質に困らなくてもいい感じですごくいいです。

ヨウヘイ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

普段あまりスタイリング剤を使用しないとのことでしたので
    今回、カットだけで形になるようベリーショートにさせていただきました!
    髪質的に立ちやすいので月に一度のカットが良い状態を維持できかと思います!

またヘアスタイルに関して何かございましたら次回お気軽におっしゃって下さい。

ヨウヘイ様

MISEN 渡耒

• august08さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧な施術で、安心できるサロンさんでした。
    初回でしたので、カットした当初は、多少のイメージの違いはありましたが、
    日を追うごとに馴染んで参りました。
    次回からも、色々相談しつつ、より良い関係を築いていければと思っています。
    有難うございました。

august08様

この度はMISENへご来店していただきありがとうございます。
    お土産もありがとうございました!

今回ヘアスタイルは改善したいサイドの膨らみを考慮し
    ソフトモヒカン調にカットいたしました。
    バリカンの長さやトップ長さ、量感など気になる部分や
    要望がございましたら次回ご相談下さい!
    数を重ねる毎にAugust 08様にできる限り近づけ
    満足していただけるよう努めまいります。

カラーの明るさや色味なども感想を聞かせて
    いただければと思います!

お忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    次回ご予約日お待ちしております!

MISEN  三浦

• よしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

静かで居心地良かったです。

よしの様

この度はMISENへご来店していただき

MISENではマンツーマン対応となっております。
    ご来店からお見送りまで担当スタイリストが
    責任持って対応させていただきます!

今回ヘアスタイルはツーブロックいれたショートに
    カットいたしました。
    トップやツーブロックの長さなど気になるところが
    ございましたら気軽におっしゃって下さい。
    数を重ねるごとによしの様の理想に近づけるよう
    努めてまいります。

MISEN  三浦

• RYO-Zさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

個室の理容室でヘッドスパでリラックスができる店を探していたら森下に素晴らしいお店を発見。メンズのみのお店ということもあり、シャンプーや化粧水もメンズ用。もちろん理容室なので髭剃りもありで、個室も相まって仕事を忘れて十分リラックス。メニューも多くある。接客サービスも非常に丁寧。森下という穴場にあり、隠れ家てきな理容室で家からも近いので、常連になりそう。

RYO-Z様

口コミ感謝しております!

MISENはメンズ専門店としてのさまざまなこだわりがございます。
    男性に満足していただける技術やサービスを提供できますよう
    これからも努めてまいります。

今回ヘアスタイルはお悩みを考慮し厚めにツーブロックいれ、
    毛量をしっかりと梳いてカットいたしました。
    ご自身でセットされ気になる部分や長さの調整など
    ございましたら次回ご相談下さい!

髪を切るだけではなくないリラックスしくつろいで
    いただければ幸いです!

RYO-Z様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN三浦

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

友達の紹介で利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、大変満足な仕上がりになりました。担当のスタイリストさんも親しみやすく、居心地が良かったです。また利用したいです。

けんと様

当店では、全席個室のプライベート空間で
    マンツーマンで対応させていただいております!

今回ヘアスタイルは
    あまり大きくは変えずにお悩みの部分を改善するように
    カットさせていただきました!
    サイドの膨らみに関してはツーブロックの位置を少し
    上げさせていただき、収まりが良くなるようにいたしました
    フロントのクセは短くカットする手段もあるのですが、
    そうしてしまうとスタイルが変わってきてしまうので
    今回はなるべくドライヤーで簡単に流しやすくなるよういたしました。

ヘアスタイルに関しましては
    一カ月ほど様子みていただき、気になる点などでてきましたら
    次回お気軽におっしゃって下さい!
    しっかり改善させていただきます!

けんと様

MISEN 渡耒

• かずひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧な接客で、非常に良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

かずひろ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

MISENでは全席個室でマンツーマンで対応させていただき
    周りを気にせずリラックスできる空間となっております。

今回はフェードスタイルにカットさせていただきました!
    ハチの部分は立ちやすいように感じたので、なるべく収まりが良いように
    カットいたしました!
    また、伸びてきて気になるようなところなどがございましたら
    次回お気軽におっしゃって下さい!
    しっかり改善させていただきます!

フェードスタイルには艶のでるスタイリング剤を使用すると
    カッコよくきまるかと思います!

かずひろ様

MISEN 渡耒

• strikerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

お店は雰囲気良く、終始リラックスできました。
    フェイシャルエステを受けた後は、肌が白くなり顎が細くなったような気がしました。
    日頃のスタイリングの方法も教えて、大変助かりました。
    雑談の中でありました、商品名「ワックス」で「ジェル」みたいだったスタイリング剤は、
    ・LUCIDO(ルシード) ヘアワックス ボリューム&ハード 80g
    でした。

striker様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルエステの中の1つにEMSという電気を使ったマッサージが
    お顔のリフトアップ効果があります!
    シェービングでは、産毛や古くなった角質をとっていくので
    お肌の色がワントーン明るくなります!

わざわざスタイリング剤を教えていただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、スタイリングに関して分からない事や気になる点が
    ございましたら次回お気軽におっしゃって下さい!

striker様

MISEN 渡耒

• フナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

夜遅くまでやっているので助かります。出張の前後で、ここしか時間がなかったので、予約が取れて良かったです。

フナ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕事終わりにも来ていただけるよう
    平日は23時(最終受付22時)まで営業しております!

マンツーマン対応のためご予約できる枠に限りがあるので
    お早めのご予約がオススメです!

より良い技術、サービスをご提供できるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

フナ様

MISEN 渡耒

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

前々から気になっていた理容室。今回やっと伺うことが出来ました。お店の外観のおしゃれなイメージそのままに、個室の落ち着いた店舗で、BGMも心地いい。
    今回はせっかくなので松コースを予約。
    担当のスタイリストさんは、シャンプーの種類からワックスの使い方まで丁寧に詳しく教えてくれて大満足。ヘッドスパや、ミストシェービング、顔パックが気持ちよくて途中、意識が飛んでました。また必ず伺います!ありがとうございました。

たくま様

先日は数ある中からMISENへご来店していただき
    満足していただけ嬉しい限りです!

店内は全席個室となっておりますので、周りの視線など
    気にせずゆっくりと施術を受けることができます。
    また長時間のメニューで逆に疲れてしまわぬよう
    ヘッドスパ用のシャンプー台の設備やスリッパの提供など
    さまざまなこだわりがございます。
    くつろいでいただければと思っております!

今回ヘアスタイルは耳周り、裾まわりをスッキリとしナチュラルな
    ショートスタイルでカットさせていただきました。
    長さや量感など気になるところがございましたら
    次回気軽におっしゃってください。

今後もより満足していただけますよう努めてまいります。
    たくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• まさとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カウンセリングが非常に丁寧!フェイスやヘッドのケアまで含めてやってくれるので大満足

まさとし様

この度はMISENへご来店していただき
    満足していただけ嬉しく思います。

MISENではオリジナルのカウンセリングシートを使用し
    お客様のお悩みや理想を聞かせていただき、メンズヘアの
    プロとして提案させていただいております。

もしご自身でスタイリングをされやりづらさ気になる
    ところなどがございましたら、気軽にご相談下さい!
    数を重ねるごとにより良いヘアスタイルになりますよう
    私も努めてまいります!

今回のコースメニューはフルコースとなっており
    フェイシャルエステ、ミストシェービング、ヘッドスパで
    普段ご自身ではケア難しい部分もしっかりケアさせていただきました。
    今後ぜひ継続してのケアをお勧めいたします。

MISEN  三浦

• くわはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
    マンツーマンで、接客も丁寧。理容室を相当久しぶりに利用したが、理容室の認識をいい意味で覆されるくらい、素晴らしい理容室でした。

くわはら様

先日はMISENへご来店していただきありがとうございます。
    理容室の良さがお伝えでき良かったです!

今回は梅コースでハーフシェービングや眉カット、ヘッドスパなどを
    させていただきました。
    頭皮やお顔のケアをするだけではなくリラックスし
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただきたいと
    私たちは思っております。
    今後も良い空間でお迎えできますように努めてまいります。

ヘアスタイルはツーブロックのショートスタイルに
    カットいたしましたが問題なかったでしょうか?
    くわはら様のお悩みを考慮しサイドのツーブロックは厚めに
    いれさせていただきました。
    スタイリングをされる際はトップに高さと動きを出し
    セットしていただきますと良いバランスになります!

頭皮用美容液も毎日続けていただくことが大切です!
    良い頭皮状態を保てるよう頑張っていきましょう!

くわはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

接客も施術も大満足です。

りこ様の旦那様

今回のスタイルですが
    耳周りなどは厚めに刈り上げさせていただき、
    普段スタイリング剤をあまり使用しないとのことでしたので
    つけなくてもなるべく収まりが良くなるようトップは長めにカットいたしました。

できれば、スタイリング剤をつけてあげるとより素敵になるので
    時間に余裕があるときや、お出かけされるときはセットしてみてください!

ヘアスタイルに関して何かございましたら次回お気軽におっしゃって下さい!

MISEN 渡耒

• watさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

少し前に家の近くでオープンされたので、利用してみました。

せっかくだからと松コースを選択。
    内装はほかの人の目を気にしなくてよいプライベート空間でした。
    お店に入ったら髪についての問診票を記入し、希望のヘアスタイル等のヒアリング。
    可能な限り客の希望に沿えるようにという気づかいが感じられ、
    漠然としたオーダーにもかかわらず、十分納得のいく出来に仕上げていただきました。

松コース特有のヘッドスパやクレンジングは新しい体験でした。
    すぐに目に見えるような変化が出るわけではなさそうなもの今後数十年先のことを見据えると今からのケアも大切なのではないかと思いました。

wat様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

MISENではリラックスしていただけるよう全席個室となっております!
    初回はカウンセリングで、ご希望、お悩みを聞かせていただき
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

今回は、耳周りなどはスッキリさせ、トップとフロントに関しては
    収まりがいいように長さを残してカットいたしました。
    長さを残すことによりボリュームも出しやすく、動きもつけやすくなります!
    後ろのハネやすかった所は問題なかったでしょうか?

ヘッドスパなどは、おっしゃる通りで将来の事を見据えて続けていくものと
    思っていただけると幸いです。
    また、ご自宅でもホームスパをしていただけるとより効果的です!

wat様

MISEN 渡耒

• タイシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

雰囲気も良く、スパなども丁寧で気持ちよかったです。
    また、質問に対して丁寧にお答えしていただいてとても満足です。
    また利用させていただきたいと思っております。

タイシ様

MISENでは全コースメニューにヘッドスパが含まれており
    普段落としきれない頭皮のつまりなどクレンジング、ナノスチームで
    良い状態のしていきます。
    またはシャンプー剤は頭皮が敏感な方でも安心してお使いいただける
    優しい洗浄成分のシャンプーを使用しております。

今回ヘアスタイルはツーブロックのショートスタイルで
    カットいたしました。タイシ様の改善したい部分を考慮し
    サイドのツーブロックは厚めにしました。
    もしまた気になるところやご相談があれば
    気軽におっしゃって下さい。

口コミありがとうございます。
    タイシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

知り合いにその髪型の方が絶対に良いと言われました。
    自分では似合う髪型とか分からなかったので、似合う髪型を見つけていただけて助かりました!!
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!!

あ様

口コミ感謝しております!

お知り合いの方に言っていただけたこと
    私にとってもとても嬉しいことです!
    これから数々を重ねるごとにもっともっと良いヘアスタイルに
    なります提案させていただきます。

今回ヘアスタイルはツーブロックいれたショートスタイルに
    カットいたしました。トップ、バックにボリュームがでやすく
    なるよう考慮しました。
    今までと分け目を逆にすることでボリュームももっと
    でるようになりカッコいいシルエットができます。
    はじめはセットが少し難しいかと思いますが
    挑戦してみてください!

あ様のまたご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• はっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

近くに引っ越してきて新しい理髪店を探していた中で、メンズ専門と写真でのお店の雰囲気に惹かれ今回伺いました。
    自分の漠然とした悩みに対して、一つ一つ丁寧に対応してくださり、最終的な仕上がりにも満足しております。
    ヘッドスパも途中意識が飛ぶ程気持ち良かったです。
    全体を通して、あまり気を遣うこともなく居心地良い時間を過ごせました。
    次回も引き続き宜しくお願いします。

はっせー様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、アップバングスタイルにさせていただきまして
    センターパートから自然に左から分けるように変えさせていただきました!
    サイドの膨らみに関してはツーブロックを入れさせていただき
    収まりが良くなるように致しました。
    また、トップにボリュームを出すようセットしていただけると
    サイドの膨らみをよりカバーできます!

ヘアスタイルに関して何かお困りのことがございましたらお気軽におっしゃって下さい!

はっせー様

MISEN 渡耒

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

非常に落ち着いた雰囲気の個室でした。
    しっかりとカウンセリングをしていただいた上でのカットだったので、仕上がりもイメージどおりで非常に満足しています。
    また、カット以外に頭皮のケア等もあり非常に満足感の得られる内容でした。

わ様

この度はMISENへご来店していただき
    満足していただけ嬉しい限りです。

梅コースでは額や目の周りのシェービングをさせて
    いただき、普段ご自身ではあまりケアされない部分の
    うぶ毛をお剃りしています。
    また頭皮のクレンジングスパでは毛穴の詰まりなどを
    除去し健康な頭皮状態にすることができます。

今回ヘアスタイルはナチュラルなショートスタイルに
    カットいたしました。もともとツーブロックが入っていた
    部分は伸びていくと収まりも良くなりますので
    様子を見ていただきたいです。
    わ様の落ち着いた雰囲気に合うようカットしましたが
    もしどこか気になる点がございましたら、
    気軽におっしゃって下さい。

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• wataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初回の割引が効くならと、一番高い松コースにしてみました。
    お店は半個室のような形で、平日の夜でしたが、他にお客さんも見当たらなかったので、ほぼ貸切のような感じでした。
    2時間かかる長時間のコースで、少しだけ寝てしまいました。
    髪型も伝えた通り以上の出来栄えで、数々の美顔器やケアによって、肌は見違えるようにしっとりになりました。

接客もプロ意識を感じました。男性専門でここまで本格的なところは珍しいと思います。高いだけの価値はあるかと思います。

wata様

松コースではフェイシャルエステ、ミストシェービング、
    ヘッドスパとフルコースのメニューとなっております。
    気持ちいいだけではなくお顔やお肌が良い状態になります。
    今後もぜひお試しください!

今回ヘアスタイルはサイドの膨らみをできる限り
    改善していけますよう、ツーブロックは入れずに
    短くさせていただきました。
    少しずつ収まりも良くなりますので様子を
    みていただければと思います。

wata様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MISEN  三浦

ミセン(MISEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー