3. 北信越トップ  >
  5. リアンバイルシア(Lien by lucia)  >

Lien by lucia【リアン バイ ルシア】

リアン バイ ルシア

• 長野県長野市七瀬南部314番地ハイホームズ七瀬103
  • 長野駅から徒歩15分 Lien専用駐車場あり! Lien by Lucia 026-217-0042
  • ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:14.0

髪色を新しく変えたくて、春に似合う色に仕上げていただきました。

また伺います。

《大人気》カット+うる艶カラー +クイックプレックスTr付\11220→\7000

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:06.0

初めて伺いました!
    最初の予定では縮毛矯正をする予定だったのですが、
    このまま縮毛矯正をやるとどうなるか
    デメリットを説明して頂き、メニューをカラー・カット・トリートメントに変更させて頂きました。
    担当の方は髪の悩みに親身になってくれたし話しやすかったです。
    カラーはオリーブベージュにしてもらったのですが透明感があってよかったです!

《大好評》カット+うる艶カラー+縮毛矯正+QプレックスTr¥23320→¥13300

• 恵美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:27:25.0

今回も、とても丁寧に説明していただき、全てお任せしましたが、先々の事まで考え仕上げて頂き、とても満足しています。

《お手頃プライス》カット+フルカラー \5000★指名不可

• なやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:34.0

急遽カットが必要になりお伺いさせて頂きました。
    丁寧に希望聞いて下さって希望以上にかっこよく、軽くなって大満足です。ありがとうございました!

《お手頃プライス》似合わせカット \2800 最初のお流し・ブロー込★指名不可

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:28.0

いつもありがとうございます
    冬眠のように冬の間は、すっかりお休み
    しばらくぶりにお邪魔しました
    カラーもスタイルも理想通り、素敵に
    仕上げていただけました
    周囲からも大好評で、とてもうれしいです
    暖かくなってきたので、これからは
    真面目に?お邪魔しますので
    よろしくお願いします

【透明感アップ】カット+イルミナorアディクシーカラー+Qプレックスtr¥9000

• 原田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:21.0

希望通りにカットしていただけたので満足です。

〔新規限定)カット+シャンプー+スタイリング \5720→\3000

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:43.0

遅れてしまって申し訳なかったのですが、短時間で綺麗にセットしていただきありがとうございました。

お手軽ヘアアレンジ ¥3000 指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:43.0

念願のノーブリーチで透明感のあるオリーブ系の髪色にしてもらいました!  髪の毛も空いてもらってスッキリしました!
    全て満足です!またお願いします(*^^*)

【新規限定!】カット+うる艶カラー+オージュア1stepTR¥13420→¥6700

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:28.0

毎月利用させていただいています。スタッフさんのご対応もフレンドリーで心地よくお店の雰囲気も居心地が良く、とても素敵なお店でした。転勤により利用できなくなるのは残念ですが、たくさんお世話になりました。また戻ってくる機会があれば!笑 その際は是非よろしくお願いします笑

《メンズ限定》カット+クイックスパ+眉カット(シャンプー込)\4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lien by lucia【リアン バイ ルシア】からの返信コメント

ryo  様

いつもリアンバイルシアをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    クチコミも毎回嬉しいです!ありがとうございました☆

毎月通って頂いてありがとうございましたm(*_ _)m
    色々毎回お話させて頂き楽しかったです(*´ω`*)
    転勤しても頑張ってくださいね☆
    また戻ってくることがあればお待ちしております!笑

リアンバイルシア  原田

• ぎょむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:13.0

口コミ遅くなって申し訳ありません。
    どのスタイリストさんに担当して頂いても、いつも丁寧に施術して頂いています。
    仕事上のこともあり、こだわり少なくてほぼいつも同じスタイル、同じカラーになってしまいますが、都度丁寧に説明してくださるので安心してお任せしています。

《大好評》カット+うる艶カラー+パーマ+QプレックスTr¥16720→¥8380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:58.0

ぼんやりとしたイメージをくみ取っていただき、スッキリしました。

《お手頃プライス》カット+フルカラー \5000★指名不可

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:33.0

ふんわりしたイメージだったのですが、
    手際よくいい形に仕上げてくださり
    助かっています!

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:16.0

今回も 仕事帰りにお邪魔しました。
    しっかり カウンセリングしてくださり、自分の気になるところを伝える事ができました。
    施術中も 静かに過ごしたい時は、ゆっくりさせて頂き、
    お話したい時は、フランクに会話できるので、とても居心地が良かったです。また 宜しくお願いします。

さっこ 様

先日もご来店くださりありがとうございます^^
    いつもより長時間施術でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪

また、久しぶりの縮毛矯正もご相談しながら
    必要な部分のみかけたのでダメージも少なくおさまりも良くなりましたね(*^^*)
    まだ梅雨前ですが、しばらくスタイリングが楽になってくれると思います♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
    さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

Lien by lucia 松下

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:23.0

前回より少し短くしてもらったり、都度こちらの依頼をしっかりと反映してくれて有難いです。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

たかし  様

クチコミも毎回嬉しいです!ありがとうございました☆

今回は少し切って軽くなりましたね◎
    また変えたい所などが出てきたらお気軽にお話ください(*´ω`*)
    こちらこそ今後もよろしくお願いしますm(*_ _)m

リアンバイルシア  原田

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:16.0

とても丁寧に対応して頂き助かりました。アドバイスを聞きながら、トリートメントとカラー剤をアップしましたが、合計しても他店よりも安い印象でした。かなり傷んでいたと思いますが、思い通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。ケア頑張ります。ありがとうございました!

カット+Wカラーorハイライト+Qプレックスtr¥13800

ゆったん 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^^!

お仕上がり、満足頂けてとても安心しました(^-^)
    ゆったん様もご理解してくださっていてとても助かりましたが
    ブリーチ施術は繰り返されるとダメージ部分が増えますので
    引き続きヘアケア頑張ってみてください(*^-^*)!!

またいつでもメンテナンスお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lien by lucia 松下

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:16.0

今回も春らしくスッキリ軽やかにカットしていただきました。
    広がりやすい髪質や多い毛量を考慮のうえ扱いやすく調整してもらえるので、諦めがちなショートにもチャレンジできて満足しています。
    希望の耳掛けショートは、アドバイス通りワックスでスタイルを作れました。
    ショートと言ってもいろいろあるので、次回はどんなスタイルにしようかと今から楽しみです。また宜しくお願いします。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:12:26.0

毛量が多く、伸びてくると すごく重く感じるので相談させていただきました。かなりすいてもらい、軽くなりました。ありがとうございました。

まま  様

いつもご家族でリアンバイルシアをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    クチコミも毎回嬉しいです!ありがとうございました☆!

息子君さっぱりなって良かったです◎
    元々毛量が多いとすぐ重くなって大変ですよね(>_<)
    だいぶ軽くしたので楽になったかと思います!
    また困った事などがあればお気軽にお話ください(*´ω`*)

リアンバイルシア  原田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:09.0

いつもありがとうございます!今回もスッキリカットで満足です。娘もアドバイス頂き、ヘアアイロン新調して毎日アイロンして登校しています。様子みて、縮毛するかアイロンで頑張るか検討します!

まい様

いつもリアンバイルシアにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お子さんのカットもありがとうございました!
    梅雨時期に様子を見て縮毛矯正は相談しましょう!

リアンバイルシア  近藤

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:28.0

初めて利用しました。なかなか染まりにくい髪質なので相談させていただいたのですが、色々と細かく提案していただけてカラーもカットもすごく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規限定!】カット+うる艶カラー+Qプレックスtr \11220→\6200

あ-ちゃん  様

先日はリアンバイルシアに初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆!

カラーを初めに染まりにくいと言っていただけたので
    それを考慮して染めさせて頂けたので助かりました◎!
    ばっさりカットもしてカラーも明るくなって
    とてもお似合いでした(*´ω`*)
    また困った事などがあればお気軽にお話ください!

リアンバイルシア  原田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:02.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足なので
    家族で、使わせて頂いてます。

みい様

先日はリアンバイルシアにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    スッキリ短くなって乾かすのも楽になりましたね!
    2~3ヶ月程で扱いにくくなってきますので、またカットしましょう!

リアンバイルシア  近藤

• Miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:16.0

高校生になる息子の縮毛矯正をやってもらいました。初めての縮毛矯正で不安だったみたいですが仕上がり完璧!とおお喜びでした。ありがとうございました

《大人気》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付 ¥17820→¥10300

Mii  様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆!

今回は息子君のカット縮毛矯正でしたが
    仕上がり満足頂けたようで安心致しました(*´ω`*)
    困った事などがあればお気軽にお話ください☆
    また伸びてきてクセが気になったらおまかせ頂けると嬉しいです!

リアンバイルシア  原田

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:34:34.0

色々提案していただき、仕上げも可愛くしてもらえてとてもよかったです。

【新生活応援!】うる艶カラー+Qプレックスtr +リペアtr \5200

• とーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:40:31.0

ぼんやりとしたイメージと希望だけ持っていきましたが、丁寧にヒアリングした上で髪の毛の負担にならない施術をして頂き、仕上がりもとても気に入りました!
    シャンプーが選べるのも髪質に合わせられるのですよかったです。パーマをしてもトリートメントのおかげでツルサラになりました!

《新規限定!》カット+リペアtr+パーマ  \14520→\7200

とーく  様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆!!

今回はカットパーマでしたが気に入って頂けて良かったです◎
    トリートメントもしてツルツルになりましたね!
    伸ばしていきたいとの事で一緒にきれいに伸ばしていけたらと思います(*´ω`*)
    また困った事などがあればお気軽にお話ください☆
    色々とお話も楽しかったです(*´ω`*)

リアンバイルシア  原田

• ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:28:09.0

丁寧に教えて下さり、親身になって頂き
    めちゃくちゃいい感じの仕上がりになり家族にも
    めっちゃ好評でした!!!

入園式やマタニティーフォトがあるため
    デザインカラーにしたくて……テンション上がります!
    ありがとうでした★

【雰囲気アップ】カット+フェイスフレーミング\13420→\11300

★ 様

先日のご来店ありがとうございます(*^^*)!

顔周りのデザインカラーは初めてということでしたので
    イメージを掴みやすいよう、カウンセリングで色味のご相談させていただきました^^
    お仕上がりも喜んでくださり、ご家族の方にもご好評とのことで
    私もとっても嬉しいです(><)!!

イベント、是非楽しんできてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

Lien by lucia 松下

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:40:09.0

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングで疑問点や仕上がりについてアドバイスをしてもらい、希望通りの仕上がりにやってもらいました。

ヨウコ  様

嬉しいクチコミもありがとうございました☆!

今回は娘さんの縮毛矯正でしたがその後調子はいかがですか?
    また教えてください(*´ω`*)
    困った事などもあればお気軽にお話くださいね◎

リアンバイルシア  原田

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:11.0

昨日はお世話になりました。
    カットとカラーをして頂きました。
    好みのスタイルにして頂きありがとうございました。
    もう少しトップの辺りにボリュームが欲しかったので若干カットして頂けば良かったかなと感じました。
    何もせずに形になるので助かります。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:35.0

息子がカットして頂きました。
    気に入っている様子です。

↓↓↓ 【Lienお得★人気クーポン】↓↓↓

マミ 様
    いつも家族でリアンバイルシアをご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆!

今回は息子君のカットでしたが
    気に入って頂けたようで良かったです◎
    また困った事などがあればお気軽にお話ください(*^^*)

リアンバイルシア  原田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:12.0

ヘアカラーやヘアアレンジについても、快く相談にのっていただけました。ありがとうございました。

• erkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。
    また丁寧な施術で安心してお任せすることができ、スタッフの方の声色も優しく終始ウトウトしてしまいました。笑
    髪の傷み具合を見て縮毛をかける範囲を相談に乗って頂き、納得のいく施術でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:36.0

とても気に入りました。

はづ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回ガラッとイメージを変えるようなスタイルでのご案内でしたが、
    お気に召して頂けたようで光栄です(^-^)
    周りの方からの反応はいかがでしたか?
    良かったら次回お聞かせください(*^-^*)

この度はご来店頂きありがとうございました。
    はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リアンバイルシア 吉岡幹生

リアンバイルシア(Lien by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー