3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアステーション アンド(Hair Station And)  >

かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:03.0

初めて利用させて頂きました。

とても説明が丁寧でわかりやすく、雰囲気も良くまた利用したいと思いました。
    髪型も今の流行りを教えていただいたので良かったです。

Hair Station And 【ヘア ステーション アンド】からの返信コメント

かっちゃんさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

各ケア方法や髪型などわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回、ご来店時に改めてカウンセリングをさせていただきますね!

折田 慎伍

• Codyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:05.0

シェーピングは丁寧で気持ちよかったです。
    個人的は強めのシャンプーの力加減が好きだったので、シャンプーの力加減は好みでした。
    カットもリクエスト通りにしてくれて、最後にスタイリング剤の付け方まで教えてくれたので、満足しています。
    コスパいいと思いました。また行きます!

Codyさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

スタイリング剤の付ける順番や量、付け方などでわからない事がありましたらまた遠慮なくご相談ください。
    次回、ご来店時に改めてスタイリングの事を聞かせていただきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 17:55:21.0

あっという間の時間ですが、たわいもない会話と丁寧な施術に、毎回感謝します。
    仕上がりも、良い感じでした。

カッキーさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます!!

今回のパーマは、ご希望通り動きを強めにさせていただきました!
    いつもと違うスタイルを楽しんで下さい!
    3月は、お仕事がお忙しいと思いますが、体調を崩さないようにされて下さい。

またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 10:00:30.0

いつもありがとうございます^_^
    頭皮マッサージなどでいつも気持ちよくなり癒されております。また、息子と利用したいと思います。よろしくお願いします。

よっしーさん、先日は、息子さんとご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

今回、分け目を変えたり、長さの調節をさせていただきました。
    分からない事や疑問点がありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    宜しくお願いします!

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

折田 慎伍

• isshyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:07.0

セットやカットのことについて丁寧に説明いただき大変勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っておりますのでそのときにはよろしくお願い致します。

isshyさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

セットの方は、上手くいっていますか?
    分からない事がありましたら遠慮なくご相談ください!
    宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 19:02:31.0

年末の忙しいときに無理難題をお願いし、丁寧に対応していただきありがとうございました。これでいい年が迎えられます。また、よろしくお願いします。

よっしーさん、年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ100%、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時は、ヘッドスパなど今回ご希望だったメニューを是非ご予約下さい!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 20:32:24.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。イメチェンでのカットと頭皮マッサージなどで疲れもとれて、大変癒されました。

よっしーさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

イメチェンを担当させていただきありがとうございました。
    髪型を変えたい時は、遠慮なくご相談下さい。
    頭皮トラブルも多い時期ですのでケアメニューもまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-08 13:48:23.0

たわいもない会話をしながら、あっという間の時間ですが、いつも丁寧に施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿までありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております。
    お仕事やプライベートがお忙しいとと思いますが、無理せず充実させて下さい!
    ご相談いただいたシャンプー、トリートメントのボトルサイズの件もご検討下さい。

またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-12 20:13:50.0

いつも安心してお願いできます。
    いつも丁寧にカットパーマありがとうございます。
    とっても満足しています。

カッキーさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    毎回、満足していただけるように精進させていただきますので宜しくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

折田 慎伍

• DRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:39.0

今回は初めての来店でした。
    最初のカウンセリングで髪の長さや状態でパーマはかけれませんでした。
    普通のサロンでは髪の状態とかあまり気にせずに普通にパーマとかカラーとかすると思いますが、客の事をしっかり考えてくれてるんだと好感が持てました。
    カットも丁寧にして貰い、髪質やスタイリング、普段使ってるワックス等にも丁寧なアドバイスをして貰い良かったです。
    イイ香りと雰囲気に囲まれたサロンで一対一なのでとてもリラックスしてカットして頂きました。
    次回はパーマまでやりたいです。
    また行きたいと思わせてくれる素敵なサロンです。

[施術メニュー] パーマ

DRAさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!!

今回は、前に施術されたパーマのダメージなどを考慮して、パーマ施術を見送らせていただきカットだけのメニューに変更させていただきました。
    メニューのご変更ありがとうございました。
    次回ご来店時も改めてカウンセリングをして、メニューのご提案をさせていただきますね!

折田 慎伍

• ふろ自動さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:35:12.0

知人の紹介でご予約させていただきました。
    自分は、ヘアサロンで会話するのが下手で苦手な方なんですが、担当された方が苦手なのを察知していただいたのか、カウンセリングとセット以外は、黙々と作業してくれて凄く過ごしやすかったです!
    カウンセリング、カットや顔剃り等も丁寧にしてくれて大変嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!!

ふろ自動さん、先日は、お足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

当店は、マンツーマン対応ですので、お客様に合わせた接客をしております。
    無理に会話をする必要は、ありませんので大丈夫ですよ!
    また、お時間に余裕がありましたら次回ご来店時もヘッドスパをご検討されて下さい。

[投稿日] 2023-06-10 21:55:32.0

夏スタイルに、短くリクエストしました。
    リクエスト通りの、施術にありがとうございました。
    手入れがんばります。

[施術メニュー] パーマ

カッキーさん、先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!!

今回は、いつもより短くさせていただきました。
    扱いやお手入れで分からない事がありましたら遠慮なくご連絡下さい(^ ^)

折田 慎伍

• 山口くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:37:36.0

カット+シェービング+シャンプーをお願いしました。
    お店の雰囲気は凄く良かったです。
    座席も一つしかなく、他のお客さんと一緒になることもなさそうでした。
    接客は普通でしたが、接客業なのでもう少し笑顔でいてほしかったです。私は話すのが面倒くさいのでちょうどよかったです。
    技術仕上がりに星2をつけた理由は、スマホで画像を見せ、こういう感じでと伝えましたが仕上がりに私が満足できなかったからです。技術がないと言う意味ではありません。
    あとシェービングは正直剃り残しが多かったので、もう少し丁寧に仕上げてほしかったです。
    料金は適正かと思います。

今回は、山口くんさんの考える接客、技術提供ができずに申し訳ありませんでした。

接客の関してですが、少々上から目線の態度やカウンセリング時にお声掛けをさせていただいた際に反応も薄く、口コミにも有りますように「話すのが面倒くさい」と感じましたので、施術に専念する判断をさせていただきましたので笑顔が少なかったかもしれません。

次に技術の方ですが、シェービングに関しては、鼻下にニキビもあり、敏感肌と判断して軽く剃らせていただきました。
    スタイルの方ですが、カウンセリングで私がお話しした内容は、覚えていらっしゃいますか?
    見せていただいたモデルさんの画像と比べて、額が広くM字も後退していましたので、その部分のカバー、頭の形など考慮しましたので画像と違う仕上がりになる事をお伝えさせていただきました。
    技術・仕上がりの星2つの評価に対しての「技術がないという意味ではありません。」という文面も矛盾しているので良く理解できません。

ご自身の都合の良いように解釈し、矛盾があるような口コミを投稿されるのは残念です。
    山口くんさんの考えを理解していただける他サロンさんをお探し下さい。

折田 慎伍

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:14:35.0

自分の髪質に合ったパーマを提案して頂きました。
    仕上がりも含めてアドバイスも大変満足でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いちさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

今回は、ご希望のスタイルや髪質などを考慮して、アイロンパーマへのご変更をご提案をさせていただきました。
    メニューのご変更ありがとうございました!
    アドバイスもさせていただきましたが、ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡下さい!
    また、楽しくお話しさせて下さい(^^)

またのご予約を心からお待ちしております!!

折田 慎伍

• いでうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:06:36.0

今回もありがとうございました。
    まだ2回目ですが入りやすい雰囲気を作って頂き
    口下手な私にも真摯に対応してもらいありがたいです。また、予約させてくださいませ。

いでうえさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

次回ご来店時もご希望、ご要望を遠慮なくお申し付けください。
    いでうえさんの生活習慣に合わせた施術をまたさせていただきますね!
    引き続き、スキャルプメニューの方もご都合がよろしければご検討ください!!

またのご予約を心からお待ちしております。

折田 慎伍

• ままちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:55:30.0

息子の初めての眉毛カットをお願いしました。仕上がりに満足でまた行きたいと言っています。次回はカットもお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] その他

ままちゃんさん、先日は、息子さんのご予約ありがとうございました!
    口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!
    カットとシェービングを同時にご予約していただいた方が料金は、お得になりますのでご検討ください。
    よろしくお願いします!

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 16:51:32.0

いつも安心して任せられます。
    落ち着いた雰囲気で、至福な時間と共に髪のセットをしていただいてます。
    また次を楽しみにしています。

カッキーさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事が大変お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございます。

いつも安心してお任せいただきありがとうございます!
    お仕事とプライベートが忙しいと思いますが、体調を崩さないようにして下さい。

次回、お会いできるのを楽しみにしています!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 18:25:24.0

施術もお話をしながらあっという間で。
    毎回とってもすっきりしています。
    また次回よろしくお願いします。

カッキーさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    話をしていたらあっという間でしたね!笑
    次回もベストなご提案をさせていただきます。

折田 慎伍

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:47:41.0

中学生の息子がお世話になりました。
    頭の形や、耳の位置などの特徴を捉えて、仕上げていただきました。
    息子も、「話題が豊富で、時間があっという間だったし、手入れしやすい。」と満足していました。
    部活動で帰宅時間が遅く、土日祝も大会が重なると、なかなか美容室に行けなかったのですが、20時まで予約出来るというのも、とてもありがたいです。
    また、お願いしたいと思います。

あきさん、先日は、息子さんとご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

お客様によって頭の形やパーツの位置も違いますので、その都度、ご提案や説明は、変えさせていただいていますので宜しくお願いします。
    息子さんも髪型気に入っていただいて良かったです!

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 07:10:57.0

丁寧なカットと、なんと言っても落ち着いた雰囲気で、至福の時間を過ごせます。
    納得のいく施術に、毎回感謝です。

カッキーさん、先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回パーマの方は、お時間の関係でできませんでしたので、次回施術させていただきますね。

お忙しいとは思いますが、体調を崩さないようにお仕事されて下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしております(^ ^)

折田 慎伍

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:44:01.0

理容室に行ったことがなかったので
    探してたところ良いお店に出会えました。

静かにすごしたいの希望通り淡々としてくださり
    仕上がりも満足でした☆

次回も利用したいと思います( ´▽`)ノ

クロさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます!

次回ご来店時にも今回の様にご要望があれば遠慮なくお申し付けください。
    こちらもできる限りご要望にお応えできるように努力させていただきます!
    スタイルの方も満足していただき良かったです!!

[投稿日] 2022-12-22 02:06:22.0

毎回お世話になっています。
    希望するスタイリングに、施術していただきいつも安心してお願い出来ます。
    また雰囲気も落ち着く、なんと言ってもマンツーマンなので嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

カッキーさん先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

当店は、マンツーマンなので気軽に色々とご相談ください。
    お忙しいとは思いますが、体調を崩さないようにお過ごし下さい。

折田 慎伍

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:03.0

顧客対応のすばらしい店です。とても良いサロンと思います。

たかさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

これからお仕事が忙しくなり、疲れる日が多くなりがちですが、また、ヘッドスパをさせて下さい(^ ^)
    いつも本当にありがとうございます!!

またのご予約心よりお待ちしております☆

折田 慎伍

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:48:25.0

前回どおり息子もお世話になりました。全くの素人で相談したところ、毎回いろんな提案をしていただき感謝です。
    髪のセット方法も詳しく教えてもらい、なんとなーくできる感じです。また、よろしくお願いします。
    息子は家帰って、鏡をずっーとみてました笑

よっしーさん、先日は、息子さんとお二人でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

セットがなんとなくできるようになってる事は、素晴らしい事です!
    初めて当店にご来店していただいた頃と比べてもコメント内容でセットレベルが上がってるとこちらも実感できますので嬉しいです!
    息子さんも満足していただいている様子ですね。笑

[投稿日] 2022-11-05 06:25:03.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、癒され、いろいろな提案をしてくださり、大変助かります。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

今回は、いつもされているパーマではなく、アイロンパーマをご提案させていただきました。
    扱いでわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回ご来店時にまた感想を聞かせてくださいね!!

またのご予約を心よりお待ちしております(^ ^)

折田 慎伍

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:01:35.0

納得いくカット。納得いくスタイリング。とても満足してます。購入したスタイリング剤も、めちゃ調子良くて休日にセットするのが楽しみに変わりました!!!!!!!また利用させてもらいます。

じゅんさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

ご購入されたスタイリング剤の使用感は、いかがですか?
    セットやスタイリング剤の事でわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご予約お待ちしております!!

折田 慎伍

• RNGKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:34:01.0

いつも通っていて、今回の接客に驚き、口コミしました。
    毎回、会話をしながらカットをしてもらっているんですが、今回は、仕事で疲れた状態で来店してしまいました。
    疲れた状態を察してくれて、カウンセリングの始めに「体調は、大丈夫ですか?」と一声かけてくれて、会話を控えめにしてくれました。そのおかげでゆっくり過ごす事ができました。
    お客様のその日の体調などを判断して、接客を変えていただいた事に大変驚き感動しました!
    髪型の仕上げも毎回満足しています!!
    次回も宜しくお願いします。

RNGKさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます!

お疲れの様子でしたので今回は、会話を少なめにさせていただきました。
    ゆっくりと過ごす事ができて良かったです!
    次回ご来店時にまたお話しましょう!!

またのご予約お待ちしております☆

折田 慎伍

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:31:57.0

私のパートナーのカットとカラーをお願いしました。
    かっこよくなりました!ありがとうございました!

はるさん、先日は、ご来店ありがとうございました!
    パートナーさんのご紹介までありがとうございます!!

ご本人さんからのご要望と生活習慣や雰囲気などで今回のスタイルにさせていただきました。
    スタイリングやカラーの事でわからない事がありましたら遠慮なくご連絡下さい!

またのご予約お待ちしております!!

折田 慎伍

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:29:53.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。安心して任せられて通いやすいです!
    セットがしやすくなりました!ありがとうございます。

ヤスさん、先日は、お仕事終わりにご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングも積極的にされている様子なのでこちらも嬉しいです!
    スタイリングや以前に購入されたスタイリング剤でわからない事があれば遠慮なくご質問下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております☆

折田 慎伍

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:46:48.0

気持ちの良い接客ではありませんでした。

この度は、ヒデキさんの考える気持ちの良い接客・サービスが提供できず申し訳ありませんでした。

しかし、当店の駐車場を利用される際に近隣住民の方に迷惑がかかるような危険な運転をし、マナーを守らないような方にこのような口コミを投稿されるのは、大変心外です。
    このような行為は、ご常連のお客様や初めて当店を利用するお客様に大変迷惑になりますので、申し訳ございませんが他サロンさんをご利用下さい。

折田 慎伍

ヘアステーション アンド(Hair Station And)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー