4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーサロン ビーネ(Hair salon Bi-ne)  >

Hair salon Bi-ne【ヘアーサロン ビーネ】

ヘアーサロンビーネ

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-3-15
  • 都島駅5分 桜ノ宮駅7分 オートクチュールのフルオーダーが可能なヘアーサロン
  • こんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:48.0

350日ぶりに再訪。もっと頻回に行ければいいのですが当方不安障害であり同伴者の日程もあるので難しい。
    結果、すっきり切っていただき助かりました。お風呂が楽です。来られない場合のセルフカットも教えていただきました。
    美容室はうまく仕切られていて、おこもり感がある席に案内していただき、不安発作を起こさずに済みました。ほんとよかったです。
    相変わらず丁寧で、一つ一つ確認があり、やさしく、かつ素早く施術してくださった。こちらは「はい」しか言えないのですが本当にありがたいことなんです。
    スタイリングや乾かし方をご教授いただき、整髪料ありと髪をおろした場合双方を自分で試してうまく再現できて満足です。
    髪を下ろしてみて自分の額が広いことへのカットを計算していただいたことがよくわかりました。
    降って湧いたように得たポイントを使うことに対して内心罪悪感があったのですが、快く応じてくださって助かりました。

[投稿日] 2024-04-04 00:39:53.0

こちらの意見もしっかり聞いてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:07.0

カラー診断の話をしていないにも関わらず、私のカラー診断をしてくださってのヘアカラーの施術をしてくださっていたということを知り、驚きました!
    これからも安心してお任せいたします!

[投稿日] 2024-03-19 00:19:03.0

[投稿日] 2024-02-29 01:00:34.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キヨマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:50:53.0

当日の午後から空いてるお店で調べて急な予約をして伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、頭の形や耳の位置、髪のクセなどからこんな風にするのがいいと思いますと教えて下さり、お任せしました。
    重かった部分がスッキリし、とても満足です。
    お店は清潔感があり、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いします。

Hair salon Bi-ne【ヘアーサロン ビーネ】からの返信コメント

キヨマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

キヨマ様の髪の癖はかなり生かしやすい髪質でしたので骨格と髪の毛が落ちる位置を計算して
    ご希望の乾かすだけで出来るらくちんスタイルを作らせて頂きました

お褒めの口コミありがとうございます。

ヘアーサロンビーネ 向 秀二

• 鐘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:01.0

長年お世話になっている3人子持ちのアラフォーです。髪型のおさまりが悪いと日々のテンションが下がるのですが、こちらに通い始めてから毎回間違いないヘアスタイルにして頂けるのでストレスフリーです。

この歳になるとヘアスタイルも服装も自分に合ったものを厳選したいと思っていますが、何も考えずに2ヶ月に1回訪れて満足のいく仕上がりになるので大変ありがたく思っています。新しいところを巡るより、確かな方に定期的にお願い出来るのはお勧めです。これからもよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:04.0

担当スタイリストさんに初めてカットをお願いして20年近く経ちますが、いつでも丁寧な接客です。また、お任せで日々のスタイリングが楽になるカットをしてくださり本当に助かっています。『今の季節なら』と時期に応じてアレンジしてくださり、行く前にどうしようと悩むこともありません。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 17:34:18.0

今回も子供もしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• テテラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:40:43.0

今回からデジタルパーマの予約をしてましたが
    まだこの長さだとスタイリングが難しいと言われたので
    カットに変更しました
    お任せでカットしていますが今回も満足です
    次回は髪ももう少し伸びていると思うので、相談通り
    デジタルパーマをお願いします

[投稿日] 2024-01-20 15:16:55.0

[投稿日] 2024-01-06 16:19:05.0

[投稿日] 2023-12-04 20:19:03.0

今回は子供も切って頂きました!
    希望通りで満足です!

[投稿日] 2023-11-22 01:41:02.0

今回もリラックスできました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• テテラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:06:08.0

カット力が凄いです
    今はショートですが伸ばしていきたいのてわ
    徐々にスタイル変更お願いします

• シャトルバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:45.0

プリン状態になるのを出来るだけ避けたいので、地毛に違和感のないようにハイライトをお願いしています。通常のカラーよりももちが良いというのも勿論、要望以上の提案をして頂けるのでとても信頼してお願いできます。いつもありがとうございます。

シャトルバス様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    カラーリングはお洋服と雰囲気に合わせてナチュラルで、日にちが経っても
    馴染むようにカラーリングをさせて頂きました。
    次回はカラーリングをいかしカットでまとめるようにご提案させて頂きます。

今回もご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 23:33:57.0

いつもありがとうございます!!

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:18.0

すごく久しぶりにカラーをしました。
    ざっくりとした仕上がりイメージを伝えると、すぐに理解してくれ、プラスαの提案をいただきました。
    カットも髪のクセや頭の形を考えながら、こちらの希望に沿うようにしてくれます。
    いつも丁寧に対応していただいてます。

ゆみ様

先日もご来店頂きありがとうございます、またいつも遠方よりご来店頂きありがとうます。

今回も、ゆみ様のイメージをもとにある程度お任せで施術をさせて頂きました。

また次回もしっかりとご提案させて頂きます。

次回も是非お待ちしております。

ヘアーサロンビーネ 代表  向 秀二

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:30:16.0

お店の移転や自身の引っ越しもあり10数年ぶりにカットしていただきました。

イメージを伝えるだけで好みの髪型にしてもらい,自身の顔に似合うように丁寧にカットしてくれるので,安心してお任せできました。家でも乾かすときに軽くブラシを入れるだけでまったくはねません。カットがお上手なのは以前にしていただいていたので知っていましたが理想以上にしてもらって本当に嬉しくなります。
     お店の雰囲気もよく心地よい時間を過ごせました。これからの提案もしてもらい,今後髪がきれいになっていくのが楽しみです。

のんのん様

先日は、お久しぶりに担当させて頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございます。

また、お褒めの口コミほっとしました。

次回も素敵なヘアースタイルのご提案をさせて頂き.ます。

[投稿日] 2023-09-24 19:59:28.0

今回はカットもありがとうございました!

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しいところ口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

今回は、カットもさせて頂き誠にありがとうございます。
    また、是非感想を教えてただくと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• ながぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:50:44.0

仕事の帰りにカットしていただきました。
    いつも通り、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    次はカラーを楽しみにしています。

ながぐっちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。

次回のヘアカラーもながぐっちゃん様にお似合いになる、ヘアカラーのご提案を
    させて頂きます。

是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 15:24:38.0

子供もかっこよくして頂きありがとうございました!

がぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお子様もご一緒にご来店ありがとうございました。

また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 14:27:03.0

がぶ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

また、是非お待ちしております。

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:34.0

気を使わない美容室はあまりないので、とても有難いです。

よっしー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

ある程度お任せでさせて頂いてりので、次回もヘアースタイルしっかりと準備してお待ちしております。

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• テテラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:22.0

前回ショートにして周りからも好評だったので
    少し遠いから行くのに迷うのですがやっぱり
    お任せでまとまるスタイルにして頂けるので
    今回も満足です

テテラブ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また遠方よりいつもありがとうございます

今回もお任せでさせて頂きありがとうございます。
    是非またお任せください、お待ちしております。

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• ながぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:50:57.0

いつもと違う雰囲気にしたくて幾つか要望をお伝えしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    暑い夏でも快適に過ごせそうです。

ながぐっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    今回はのテーマは夏だったので夏イメージでご提案させて頂きました。

次回は秋のスタイルになると思いますが、また是非お待ちしております。

ビーネ 向 秀二

[投稿日] 2023-07-25 02:34:26.0

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございます!

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:01:26.0

いつも素敵なカラーとトリートメント、ありがとうございます!美容院に行くたびに髪質が良くなりカラー持ちもすごかいいです。また次のカラーも楽しみにしています*

am様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご来店頂く度に髪質が良くなってきているので、今後もしっかりとカラーリング トリートメントを
    しっかりとさせて頂きます。

また是非お待ちしております。

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に綺麗にして頂いて感謝です。
    また行かせてもらいますね(*^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました、いつも遠い所ありがとうございます!
    次回もゆう様の髪質に合ったご提案をさせて頂きます。

また是非お待ちしております。

ヘアーサロンビーネ 代表 向 秀二

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:18.0

具体的に要望を伝えるのが苦手で、ふわっとしたことしか伝えないにも関わらず、いつもそれにこたえてくださいます。
    今回はカラーとカットでしたが、パーマを生かしてカットしてくださり、仕上がり満足です。
    いつも、ありがとうございます。

キョロちゃん様

いつも大変お世話になっております。

今回はパーマをいかして綺麗にカットさせていただきました。

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

向 秀二

ヘアーサロン ビーネ(Hair salon Bi-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー