3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レックス メンズ オンリー サロン(REX MEN'S ONLY SALON)  >

レックス メンズ オンリー サロン

• 福岡県福岡市東区和白丘1-23-30 1F
  • 福工大前駅から徒歩3分。
    4.2

タイタイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:58:33.0

初めて、美容室に行くので、ドキドキとワクワクがあり緊張も少ししてたのですが、店内の雰囲気と担当スタイリストさんが良かったおかげもあり、良い時間を過ごすことができました!!

気になっていた、ベリーショートの髪型にしてもらえて、彼女からも似合ってる!と言ってもらえて満足です!!

セットの仕方や様々な話が出来て良かったです!
    次回もまた行きたいと思いますし、同じスタイリストさんに任せたいと思ってます!(名前が分からないので、分からないとさせていただいております。)

【新規限定】カット+炭酸ホイップスパ \4500 ⇒ \4000 60分

REX MEN'S ONLY SALON【レックス メンズ オンリー サロン】からの返信コメント

タイタイ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    また何かわからない事等あればいつでも御相談ください!
    高評価頂きありがとうございました!

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:12:44.0

理想通りの仕上がりと居心地のいい空間で大満足です!
    また来ます!!

【平日限定時間割】カット+パーマ+トリートメント  \11000 ⇒ \9000  120分

ようすけ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    これからも満足して頂けるように精進していきます。

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:13.0

随分、前に一度利用しただけでしたが、ずっと付き合いのあった美容室がなかなか予約が取れない為、お店を変えようとコチラへ。
    店内の雰囲気や女性が居ない空間はとても居心地が良いです。
    施術に関しても、私は漠然としたイメージや気になる点を伝えただけですが、こちらの意図を汲んでくださり対策を応えていただけます。次回からこちらのサロンへ通う事にします。
    今後ともよろしくお願いします。

ダイスケ様
    久しぶりの御来店、誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミをありがとうございます!

またの御来店お待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-29 17:44:54.0

写真を見てもらい同じように仕上げていただきました。

時間もスムーズで良かったです。

いつもご来店、ありがとうございます!
    また何か気になる点がございましたらいつでも御相談ください!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    またのお越しをお待ちしております。

KATSUKI

• 7さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:15:48.0

2回目の利用だったのですが接客からお店の雰囲気から何から何まで最高でした。支払い方法に関しても柔軟に対応していただいて本当にありがとうございました!

【学割U22】平日限定!! カット \4400 ⇒ \3850 60分

7様

先日のご来店、大変ありがとうございました!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!

またのお越しをお待ちしております!

• ジョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:07:57.0

長く通わせてもらっています。
    毎回安定したカット、スマートな接客、スピーディな技術ありがとうございます。
    最近はお客さんも増えて予約が取りにくくなってきましたがこれからもよろしくお願いします。

ジョウ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進していきます!

• まこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:28:17.0

思ったより色が変わらなかったので次はブリーチありで他の色を試したい

※※カラーをお考えの方へ※※クーポンではございません

まこちゃん様
    この度は御来店及び口コミ高評価ありがとうございます!
    色のオーダーは何も染めていない髪の状態からブルーブラック系という色へのオーダーでした。
    カウンセリングでも説明させて頂いた通り、ブリーチ無しではほぼ黒に近いカラーになるため、分かりづらかったかと思われます。
    次回も原色系のカラーを御希望であればブリーチされる事をおすすめ致します。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

KATSUKI

• Kouichiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:30:41.0

提案したヘアスタイルとはかけ離れた出来前でとてもショックでした。
    またメンズカットで値段もそこそこ高いので期待はとてもありましたが、シャンプーも雑で痛いことやヘアスタイルの出来前が悪いので星1をつけました。

Kouichi様
    せっかく御来店頂いたにも関わらず満足のいく結果にならず誠に申し訳ありません。
    ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

KATSUKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:38:31.0

家族が利用させて頂きました。2度目の来店で、1度目の際は仕上がりも満足していたので、今回も利用させて頂きました。ただ今回はツイストパートというより、毛がチリチリして傷んだように見え、お見せした画像よりはるかにかけ離れた仕上がりになりました。3ヶ月も髪の毛を伸ばして楽しみにしていただけに、残念でなりません。短くカットしたので、取り返しがつかない感じになりました。

なつ様
    今回は2度目の御来店ありがとうございました!
    再度来店頂いたにも関わらず御希望に添えず申し訳ありませんでした。
    3つ程写真を用意して頂いたのですがうまく理想を汲み取ることが出来なかったのが原因かと思われます。
    今後このような事が起きないようしっかりとカウンセリング向上に努めてまいります。

KATSUKI

• ひなたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:56.0

<接客が丁寧>
    自分が人見知りなので必要最低限の会話がありがたい!
    (スタイリストさんが冷たいわけではなく[優しさ]が感じられました。多分質問しても丁寧に説明してもらえると思います。)

お店の雰囲気はとてもスタイリッシュで気持ちの良い時間を過ごせました。お値段以上のおもてなしありがとうございます。家族から好評ですまた行かせていただきます!

【新規限定】カット+眉カット \5170 ⇒ \4500 60分

ひなた様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    お客様一人一人に合わせた接客を心掛けているので評価して頂きありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!

またのお越しをお待ちしております!

• いのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:47.0

抽象的な注文に対して具体的に髪型を提案してくださったのでイメージがつきやすかったです
    仕上がりも満足です

いのうえ様
    先日の御来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようでよかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

• とくななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:22:11.0

丁寧な仕事で安心して任せる事ができました。髪型も細かく説明してもらい大満足です!店内は綺麗で落ち着いた大人の空間という感じでした。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \5500 ⇒ \5000 60分

とくなな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進していきます!

TAIGA

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:21:54.0

接客品質の向上を。

たっつー様
    この度は御来店ありがとうございました。
    駐車場の件につきましては十分な案内が出来ずに申し訳ありませんでした。
    当店の駐車場はお客様の為に個別で契約しているものですので隣接ではなく多少分かりづらいかと思われます。
    予約の際の注意事項による案内をしている事だけに止まらずこれからは迅速な対応に努めて参ります。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:20:34.0

主人の代わりに予約しました。初めての利用です。パーマのかかりにくい主人ですが、ちゃんと仕上がりもよく丁寧にしてくれたそうで、次回もお願いしたいと言ってました。

【新規限定】カット+ツイストスパイラル \10450 ⇒ \9000 120分

まぁちゃん様
    先日の御来店ありがとうございました!
    その後、セットの方はいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたらいつでも御相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:45.0

いつも通り安定した仕上がりでとても良かった。

タケ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• だぁーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:54:35.0

初めてパーマをかけてもらったんですが、似合うか不安でしたがさっぱりとした雰囲気にしてもらい会社や周りの人達からの評価も良かったので満足してます。ありがとうございます。

初めての来店でしたので緊張してしまい、何も話せず気が重くなったかもしれずすいません。カットでもお世話になりたいと思いますので次からはいろいろとお話が出来たらいいなぁと思います。

だぁーちゃん様
    先日は初パーマを担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    色々とお話をするの楽しみにしておりますので
    またの御来店お待ちしております!

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:14:45.0

急に切りたくなって初めて行ったけど、お店の雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも納得のいくもので、また伺いたいと思いました!

【新規限定】カット+パーマ \9350 ⇒ \8000 120分

ようすけ様
    その後、スタイリングは上手くいきましたでしょうか?
    前髪が伸びたら更にスタイリングがしやすいと思いますので、いつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

• まさひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:57:44.0

初めて行き緊張しましたが、接客も良く仕上がりも良い感じで大変満足出来ました。また行きたいとも思いました。

まさひろ様
    御来店ありがとうございました!
    今後はもっとトップを伸ばして、一緒に理想のスタイルに近づけていきましょう!

[投稿日] 2023-02-11 13:19:36.0

今回も親切丁寧で思い描く髪型にしてもらいました。

iguchi523様
    いつも御来店ありがとうございます!
    更にセットがしやすく、持ちがよくなるように技術を高めていきますので
    次回もよろしくお願い致します!

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:23.0

自分の髪質は難しいと思いますが、いつもまとまっていて良い仕上がりになっている。

タケ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今後もお客様のニーズに合わせて日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 20:24:06.0

こちらの要望通りの髪型になり、セット方法も分かりやすく教えていただきました。

iguchi523様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    驕らず精進していきますので、次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-06 18:08:42.0

要望通りの髪型になり、大変満足でした。

【新規限定】カット+パーマ \8950 ⇒ \7500 120分

iguchi523様
    先日はパーマを担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    その後、スタイリング上手くいきましたでしょうか?

KATSUKI

• ひじりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:04:36.0

お店の雰囲気や接客、料金帯などは普通でした。
    ただ、カットの仕上がりは想像していたものと違っていてびっくりしました。
    私が美容師さんにお任せしたのも悪いとは思うのですが、最初に伝えた長さより前髪が大幅に短く、周りは刈り上げられ、鏡を見た時にびっくりでした。
    外に出るのも少し億劫です。
    次からはもう少し詳しくコミュニケーションをとろうと反省しました。

ひじり様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術に関しまして満足頂けなかった事誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時でお見せ頂いた画像ですとザクザク感を出したショートスタイルでしたのでサイドやバック等は画像よりも少し短くした方がよろしいのでは?というこちらの提案を受け入れて頂いて施術に入ったのですがひじり様の想像よりも短かった様でもう少し密にカウンセリングするべきであったと反省しております。今後はこのような事が起きないよう一層カウンセリング向上に努めてまいります。

KATSUKI

• tkgmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:58:31.0

仕上がりについては、満足しておりますので、またパーマを掛ける際には、お世話になりたいと思います。
    サービスについては、コロナ対策として飲み物を提供されないとのことでしたが、約2時間は喉が渇くため、小さなお茶のペットボトルでも構わないので、ご提供いただけると、ありがたいと思いました。

【平日限定時間割】カット+パーマ+トリートメント  \10600 ⇒ \8500  120分

tkgm様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!
    ドリンクサービス一時中止に関しては御協力頂き誠にありがとうございます。
    近日再開する予定ではありますがコロナの感染状況によって変更する事もありますので長時間の施術の場合はお飲み物を御持参いただいても大丈夫ですので引き続きご理解ご協力お願い致します。

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 06:51:03.0

カットもパーマもイメージ通りでとても良かったです。
    また、リピートさせていただこうと思っています。
    口コミを見られた方は1度行ってみてください!

【新規限定/学生限定U22】カット+ツイストパーマ \9550 ⇒ \8000 120分

りっくん様
    その後、スタイリング上手くいきましたでしょうか?
    またの御来店お待ちしております!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 16:40:02.0

カットとパーマをしてもらい、仕上がりはとてもよく、また行こうと思ったが毛量が多いという理由でパーマをする際+1100円かかったのが不服だった。
    結局、初回来店時クーポンの値段ではなくほぼ正規の値段を払うことになり、自分の性分のせいで損した気持ちになった。
    出来ればメニュー欄や注意等で書いて欲しいと思った。

【新規限定/学生限定U22】カット+パーマ \8450 ⇒ \7000 120分

りょう様
    この度は御来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しても気に入っていただけてよかったです。

追加料金の説明についてこちらの伝え方に不備があったせいかりょう様に誤解をさせていしまい誠に申し訳ございません。
    正式には『毛量』ではなく『髪を巻くロッドの本数』が多くなるので追加料金が発生するという内容でした。
    りょう様の今回の施術は通常の『パーマ』ではなく『ツイストスパイラル』に分類されます。
    ツイストスパイラルのクーポンであれば追加料金についても明記しておりますがりょう様のメニュー内容が来店されてからパーマからツイストスパイラルに変更になってしまった事によって起きたこちらの説明ミスです。
    御指摘を参考に今後はこのような事が起きないようスタッフ一同努めて参ります。
    また何かありましたらいつでも御相談ください。

• かじやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:18:49.0

これから暑くなるのでちょうど希望した長さにカットして貰いました。

カラー、パーマ予約が×の場合はお電話下さい!092-605-7477

かじやん様
    先日の御来店ありがとうございました。
    今後もお客様のニーズに合わせて日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かじちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:18:05.0

初めて利用させて頂きました。
    他のメニューの紹介をされましたが押しつけがましくなく自然な対応でとても感じが良く
    仕上がりも良かったです。
    また利用させて貰おうと思います。

かじちゃん様
    先日の御来店ありがとうございました!
    その後、セットの方はいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたらいつでも御相談ください!
    口コミの高評価ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

レックス メンズ オンリー サロン(REX MEN'S ONLY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー