4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアーサロン ビセラ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家876-4
  • JR東加古川駅から徒歩7分

ヘアーサロン ビセラ(Vicella)の口コミ

ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

住宅街の中にあり、Googleナビだと少し分かりにくいですが、外観がお洒落なので割とすぐに見つかりました。
    小さなお店なのですが、完全個室で雰囲気はすごく良かったです(^ ^)シャンプーも個室内でしてもらいます。とても上手で気持ちよかったです!カラーやカットの相談も、今後の事を考えてカットして頂き凄く満足でした!仕上がりも凄く良かったです。またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

《移転記念☆》カット+グレイカラー(髪質改善アロマTR無料♪)\7560~

Hair Salon Vicella【ビセラ】からの返信コメント

ゆみこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

完全個室なので落ち着きますよね♪
    シャンプーやカラーカットも気に入って頂けたみたいで
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^▽^*)

髪の毛のことで分からないことやご相談がありましたら
    いつでもお越しくださいね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト HATSUMI

• 向日葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

カットが素晴らしく、セットがとても楽です。カラーリングも丁寧にカラーして頂きました。ありがとうございました。

《ご新規様限定☆》カット+ファッションカラー(前処理Tr無料♪)\8640~

向日葵様
    この度は数あるサロンの中からVicellaを選んで頂きありがとうございました。

セットのしやすいようにカットをさせて頂きました!!
    楽と言って頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    またやりにくいことなどありましたらご連絡下さい♪

向日葵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist MINA

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

店は、仕切られていて、個室っぽくてよかったです。
    カットは、丁寧に希望を聞いてしてくれました。
    カラーは、リタッチしてもらいましたが、少し明るくなりすぎたかな?と思いました。
    プラス、ヘッドスパをしてもらいましたが、気持ちよかったです。
    店の場所がかなりわかりにくく、工事中だったこともあり、迷ってしまいました。
    道もかなり狭く、普通車ではちょっとしんどい感じで大きい車では、入れないので、一言それを書いておいてもらえればと思いました。

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

グレイカラーは、白髪染めだったのですね^ ^予約クーポンをファッションカラーに変更しました。
    完全個室で、シャンプー台への移動も無く、2時間とてもリラックスできました。
    なので、あっという間の2時間でした。
    スタッフの方は、話しやすく
    髪型を決めていなかったのですが、相談しながら
    良い感じに仕上げてくださいました。
    サービスのドリンクは、オススメのアサイードリンクを頂きました。さっぱりして、とても美味しかったです。

《ご新規様限定☆》カット+グレイカラー(前処理Tr無料♪)\7560~

サトミ様

シャンプー台への移動がないのは楽ですよね♪
    私もお話ししている時間が楽しく、あっという間の2時間でした。

髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(*^-^*)
    スタイルでお困りの際はいつでもお越しください♪

アサイーラズベリー美味しいですよね!!
    また違う味にも挑戦してみてください(*^▽^*)

stylist MINA

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

すごく手入れがしやすいようにカットをして下さいました。
    私の美容院に行く楽しみはシャンプーをして頂く事です。
    シャンプーもして下さると思っていました。
    感謝しています。
    お世話になりました。

《ご新規様限定☆》カット+デジタルパーマ(前処理Tr無料♪)\9720~

普段のお手入れが苦手とおっしゃってましたので、ブローをしなくても落ち着くラインでカットをしました(^^♪
    今回はデジタルパーマをしなかったのですが、またしたくなったときはいつでもお越しください♪

シャンプーは記載の通りカットのみにはついておりません(>_<)
    申し訳ございません。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

stylist MINA

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

お出かけ前だったので、スッキリしたくてヘッドスパを頼みました。ブロー付きということで、お手頃で満足したのですが、さっと乾かされただけで終わりでびっくりしました。家に帰る時間もなく、くせ毛の半乾きのまま行くことになり、いつもは美容室に行くと、伸ばしてもらえてさらさらになって帰るので、なんのために来たんだろう…と。こんな状態のまま帰ることは初めてだったので、悲しかったです。髪の状態のマイナス面だけの話をされて、嫌な気持ちしか残りませんでした。支払い済ますとカードも何ももらえなかったのも、残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さち様
    この度は貴重なお時間に足を運んで頂きありがとうございました。

ヘッドスパのメニューにはドライ込みと記載しておりブローは含まれてないことと
    当店のカードは2回目以降の方に1回目の分も含めてポイントをつけて
    お渡ししています(>_<)

どちらも説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように徹底してまいります。

stylist MINA

• てるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回初めて行かせてもらったサロンでした。
    若干道に迷ったけど、何とか時間通りにお店には辿り着きました。
    個室な感じで良かったです。
    デジタルパーマ希望でしたが、ベリーショートに仕上げて貰いたかったので、不向きということで普通のパーマに変更したのですが、私自身天然パーマなので
    パーマあてるのはもったいない!と言われたので、急遽カットのみでした。
    色々髪のことなどアドバイスしてくれて、仕上がりも良かったのですが、シャンプーやセットがなかったので、サロン後出かける予定でしたが、カットした髪の毛がチクチクして家へ帰ることになってしまいました。
    最後カットした髪の毛を洗い流して欲しかったです。

《移転記念☆》カット+デジタルパーマ(髪質改善アロマTR無料♪)\9720~

あまりにも綺麗なくせ毛だったので急遽カットのみに変更させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)

カット後の毛流しにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように徹底してまいります。

スタイリスト MINA

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

親子でお世話になりました
    仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

この度は数あるサロンの中からVicellを選んでいただき

仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    また、やりにくいことや相談したいことがありましたら
    いつでもお越しください(o^^o)

スタイリスト MINA

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

綺麗にカラーしてもらったので、翌日おしゃれにしてるねって褒められました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からVicellaを選んでいただきありがとうございます!

お肌が敏感ということでしたので保護剤も入れて
    しっかり染めさせていただきました(*^^*)

周りの方に褒められると嬉しいですよね♪

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト MINA

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

場所がわからず迷ってしまって時間に間に合わなかったんですが親切に対応して頂きました。子供はキッズスペースでDVDを見せてもらってジュースやおやつをもらって静かに待っていて良かったです。
    シャンプーも丁寧にして頂いてとても気持ち良かったです。
    個室っぽくなっていて人目を気にせずゆったり出来ました。
    ありがとうございました(^-^)

《移転記念☆》カット+カラー(髪質改善アロマTR無料サービス♪)\7560~

子供さんの待ってる時間が長かったので大丈夫だったかな。と心配でしたが
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    スタッフみんな子供が大好きなので、いつでも同伴大歓迎です(o^^o)

セット面が個室になっているのでリラックス出来ますよね♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

stylist  MINA

• riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパすごく気持ち良かったです。おかげで髪が艶々です。カットも大満足です!とても素敵に仕上げていただき感謝です。

この度は数あるサロンの中からVicellaを選んで頂き

ヘッドスパは施術前と施術後で頭皮の状態を見れるので
    違いが分かって楽しいですよね♪
    カットも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ri様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

stylist MINA

ヘアーサロン ビセラ(Vicella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー