3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)  >

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】

ロゼットバイクレール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区長町7-1-26
  • 長町駅徒歩3分、長町南駅徒歩5分 |インナーカラー メンズ 白髪染め 縮毛矯正 カラー
  • natchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:18:14.0

すごく丁寧で良かったでーす。

【エリアNo1♪】カラーで艶々☆カット+グロスカラー+2stepトリートメント

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:40:03.0

整髪料をつけたくない、朝も起きて何も手をかけたくないけどクセがつかないようにしたいなど、ワガママ言いたい放題言ってしまいましたが、希望が叶ってしまい大変喜んでます!
    色々つまらない質問にまで、丁寧に答えて頂きましてありがとうございました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【丁寧なカウンセリング&似合わせ☆】デザインカット ¥4320→¥3990

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:00:55.0

久しぶりに行きました!^_^
    担当スタイリストさんと久しぶりにお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラー、カットの仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願いします^ ^

【カラー】デザインカット+美容液艶カラー(根元) アロマスパトリートメント付

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】からの返信コメント

くみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て、
    私も楽しく過ごさせて頂きました♪
    カット、カラーも満足して頂けて、
    嬉しく思います!

また、お時間出来ましたら
    お待ちしております!

• すのぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:32.0

はじめてでしたがカウンセリングも丁寧で良かったです。
    リタッチでしたが髪色もいつもより明るくなり気に入りました!
    ヘッドスパも気持ちよくてあっという間に終わったのでヘッドスパメインの施術もあればお願いしたいです。

【オトナ女性☆グレイカラーなのに透明感♪】カット+カラー3stptr→12000

すのぴく様

また嬉しい口コミありがとうございます。

髪色を明るくしていくため、根元だけのカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は短めのヘッドスパでしたが、20分のへッドスパコースもございますので
    是非お試しください*

またのご来店お待ちしています!

フジカワ

• いいゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:21.0

立地も便利ですし、落ち着いた雰囲気の美容室で好感が持てます。
    膝上の枕も初めて使用しましたが、本を読む上でもとても使い心地がよかったです。
    丁寧に対応していただき、長時間の施術でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+根本カラー ¥18900→¥13200

いいゆめ様!

また嬉しい口コミありがとうございます!

長時間のメニューでしたがリラックスして頂けて良かったです!

フジカワ

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:55.0

初めて利用させて頂きました。
    オージュアのシャンプー、トリートメント等を愛用しており、こちらの美容室を利用しました。
    髪色も気に入っています。

【最高の艶髪】艶カラー+2StpTr→\7000

ちぃー様!

赤みのないオリーブベージュとてもお似合いでした♪
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

オージュアのトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

1ヶ月半~2ヶ月に1回トリートメントをするのがオススメです!

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:33.0

初めて行きましたが、大大大満足でした!
    ずっとグラデーションカラーや裾カラーに憧れていたけれどブリーチする勇気もわかず、いまいち髪型を楽しめなかった自分がいましたがその悩みを聞いてくださりブリーチしなくてもカラーの仕方でグラデーションのようになることや、ブリーチした際のメリットデメリットなど詳しく教えていただき、納得して施術できました。また、想像以上に綺麗な仕上がりになり今までにない感動がありました。本当にありがとうございました。ぜひ通わせていただきます^_^

【カラー】カット+アディクシー・エドルカラー+3stepトリートメント スパ付

あべこ様、先日は数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!

スタイルに満足して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    今回の経過を見て頂いて、
    必要であればブリーチする形で良いかなと思います!
    また気になる事がありましたら気軽にご相談して下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:05.0

オージュア製品が好きで、外からオージュアが見えたので来店させてもらいましたが、間違いなく素晴らしい美容室でした!希望通りの髪型にしてもらえて、色もとても気に入っています!トリートメント効果もしばらく続いてて、さすがフォーステップトリートメントだなぁと感心しています!またいきます!

ちゃんみー様 ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も、大変励みになります!

今回の施術ではカラーのみで出来る一番明るいトーンに施術させていただき、オージュア4stepトリートメントもさせていただきました!

次回3ヶ月以内のご来店でもう一度新規クーポンでの施術が可能でしたのです。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 13:52:48.0

リクエスト通りにカットして頂いて、細かい調節にも対応してくれてありがとうございました。
    可愛い感じになり嬉しいです!
    ヘアケアの方法や髪型の相談なども聞いて頂き助かりました。

ミレイ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフスタイルとてもお似合いでした♪

またヘアケアについてなど気になることありましたら
    いつでもご相談下さい!

フジカワ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:10.0

初めて担当してもらったのですが、私は年齢の割に白髪が最近増えてきたのは自覚してたのですが、こちらから一言も白髪の話をしてないのに、白髪があるんですけど、と急に言ってきて、白髪染めを勧められ、普通のカラーじゃ染まらない、と素人の私でもそれぐらい知識としてわかるのに、何回も白髪と連呼され、ものすごくショックで、不愉快で無神経で二度と行かないと思いました。

【カラー】カット+最高級美容液艶カラー(全体) アロマスパトリートメント付

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後はこのような事がないようスタッフ一同、接客スキル向上に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Rosette hair&spa

[投稿日] 2023-11-07 13:11:06.0

何度もリピートさせて頂いています。
    ヘアカラーもカットも丁寧でとても満足しています。
    前回伺った際に、今後ウルフカットにしていきたいとさらっと雑談で言ったことを覚えていて下さったのか、今回ウルフっぽいカットにしてくれてとても嬉しかったです。
    今後も宜しくお願いします。

ミレイ様 ご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!

今回の施術ではシルエットをウルフに近づけるために顔周りに深めのレイヤーを入れさせていただきました!黄色味をなるべく押えた暗めベージュ系のカラーも大変お似合いでした!

次回三ヶ月以内のご来店で1000円引きができます!
    またのご予約を心よりお待ちしております!

ホラグチ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:34:57.0

セミロングからショートボブにしました!大満足です!!

丁寧にカウセリングしていただき、子育て中でも楽でおしゃれにしたい私の要望と、手入れのしやすさなど考えていただきショートボブに仕上げていただきました!
    小顔に見えるのでテンションが上がりますし、家族からもとても好評でした!

またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

まい様

セミロングからのバッサリショートボブ
    とてもお似合いでした♪
    満足していただけて良かったです!!

次はカラーですね♪

ご来店お待ちしております!

フジカワ

• きみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:28.0

ヘッドスパといいカットと言い私はとても満足しています。
    仕上りが想像したように完成させてくれるので安心して任せています。

【ヘッドスパ】カット +アロマトリートメントヘッドスパ ¥5400→

きみやん様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

スパ、カット満足して頂きとても嬉しく思います!
    また時間ができたらリラックスしにきて下さいね♪
    カウンセリングしながらスタイル決めていくましょうね!

• 花火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:14:53.0

大満足です。ありがとうございます!

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット ¥4320→ 3400

花火様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方など、気になる点などありましたら、
    気軽にご相談下さい!
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:59.0

初めて行きましたがとても満足してます!
    担当スタイリストさんも優しく、話やすく、カットもカラーも可愛く仕上げてくださり感謝です♪
    次は縮毛矯正で行かせていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

Rin様  この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿も、大変励みになります!

今回の施術ではロングからミディアムまでバッサリカットと、明るさを維持したベージュ系のカラーに染めさせて頂きました

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

3ヶ月以内のご来店で、もう一度新規クーポンが使えます。縮毛矯正の新規クーポンもご用意しておりますので、またのご予約を心よりお待ちしております!

ホラグチ

• キラキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:04:52.0

縮毛矯正とカラーカットを行いました。過去1縮毛矯正がかかってない感じの仕上がりでした。表面は、もちろんのこと内側の髪は、矯正かけた?ってくらいウネウネ。結局、いまだに全体をアイロンかけています。カットも、左右で髪の透かし方がバラバラで、ボリューム感が違うし。カラーも、矯正やったから暗めに仕上がりましたって言われたけど、それを計算して仕上げるのがプロなんじゃないの?って感じでした。メニュー変更で17000円程度しましたが、コスパ悪い感じです。

キラキラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はキラキラ様からの意見を参考にさせていただき、

今後はこのような事がないようスタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:53:21.0

ブリーチなしでとにかく明るい色にしたい、ショートだけどこれから伸ばしていきたいという要望を叶えて下さってありがとうございました!
    とても気に入っています。
    髪質をみて、色々アドバイス下さったのも良い印象でした。
    大変、育児中のリフレッシュになりました。
    ヘッドスパなども心地よかったです。

りんりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    リフレッシュして頂けて良かったです*

フジカワ

• どーぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:02:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても自然な仕上がりで満足です!美容室はあまり得意ではありませんが、またの機会がございましたらよろしくお願い致します!高身長でモデルのようなスタイリストさんでしたが、丁寧な施術でオススメです(*^^*)

どーぱん 様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿も、大変励みになります!

今回の縮毛矯正は、髪質を考慮しなるべく傷ませず、自然な仕上がりになるよう薬剤を変えさせて頂きました。

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

ホラグチ

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:56.0

中学生の息子分の予約で利用しましたが、問題無い仕上がりです。シャンプーはハンドで本人もスッキリしたようです。

学生カット(中~高校生)  ¥2900

ミカ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:51:44.0

娘の前髪カット。可愛くして頂きありがとうございました

Kazu様

娘さんの短めの前髪とてもお似合いでした*

[投稿日] 2023-09-12 14:01:02.0

リクエストに沿ってカットとヘアカラーして頂きました。
    安心して任せられるサロンさんです。

【期間限定☆】前髪カット+オイルIN艶カラー

ミレイ 様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿も、大変励みになります!

今回の施術では、現在の髪の長さと、今後したい髪型を考慮し施術させていただきました。

仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います!

ホラグチ

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:02.0

当日に予約して行ったのですが、感じの良い接客、カットも丁寧にしてくださいました。

• アルパカパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:09:42.0

復帰されたことを知り約1年ぶりにお世話になりました。
    前と同じでとても丁寧な対応で、前髪も長すぎず短すぎずちょっとずつ調整してくださったのがとても良かったです。
    お店の雰囲気も落着いててリフレッシュできるのでまた継続してお世話になりたいと思います。

アルパカパカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来、嬉しく思います♪
    時間が出来ましたらリフレッシュしに来て下さいね!
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-31 22:10:38.0

丁寧な対応と楽しいお話をありがとうございました。
    長いはずの時間があっという間に過ぎました。
    また次回通わせて頂きたいと思います。

人気No2【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+2stepトリートメント

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:56.0

要望通りのスタイルにしていただき、満足です!
    ブリーチにするにあたってのデメリットや色持ちをよくする為の提案などありました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。

【ブリーチ】カット+ブリーチONカラー+3stepトリートメント

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:18:43.0

いつもそこそこ細かい要望に応えてくださってありがとうございます。喜

当店の会員様限定☆【来店3回目から10%OFF】◆対象外メニューあり

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    次は縮毛矯正ですね♪
    またお待ちしております☆

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:41.0

かなり髪が伸びており、またおっさんなのにサイドツーブロック、襟足刈り上げ、前下がり、若干マッシュ系でとお願いしたところ、希望どおりのカットでした。
    おっさんは恥ずかしくて、カット内容を伝えづらいのですが、いやな顔せず、また察してくれてとても助かりました。

【メンズ】スタイリングしやすく☆メンズカット ¥4320→3400

• べっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:15.0

今回もいろいろとアドバイスありがとうございます。微妙な髪の長さの注文にもしっかり応えていただけるので仕上がりに大変満足しています!

【丁寧なカウンセリング&似合わせ☆】メンズカット ¥4320→3990

べっつ様

前回に続き、口コミありがとうございます!
    満足いただけて良かったです☆

次回のカットは、大事なイベントも控えていますので
    気合を入れて挑ませていただきますね!!!

お待ちいたしております^^

サイトウ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:07.0

まず1時間半遅刻してすいませんでした…
    それでも施術していただいてありがとうございます。
    メニューを変更して少しお値段が上がりましたが、仕上がりを見て、大変満足です。担当してくださった方もとても話しやすくて楽しかったです!
    ずっと広がる髪がストレスだったので、ストレス解放されて嬉しいです~。唯一駐車場が運転下手な私には難易度高いのが残念ですが…笑
    またカットなどに行きたいと思います
    ありがとうございました!そしてお疲れ様でした

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ストレス解放、良かったです!毎日のことですし、扱いやすさ大事ですよね^^

漢方のお話・・・色々なお話をしましたね 笑

次回はカットでのご来店お待ちいたしております^^

サイトウ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:17:16.0

色々と提案をしていただき、素敵な髪色にしていただきました!ただカラー剤が生え際やもみあげ付近、おでこなどに結構ついていることに気付き家でシャンプーしなおしました。初めての体験でした。髪色は満足です!ありがとうございました!

【最高の艶髪】艶カラー+2StpTr→\7000

此の度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    提供させていただきました施術については、ご満足いただけて大変喜ばしく思います。
    しかし、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    これを機に技術を見直し、丁寧な施術を提供出来るよう徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー