初めての来店で不安でしたがコロナ対策もしっかりしており受付のスタッフも対応が良かった。担当してくださったスタッフの方にはクーポン内容を確認させて頂いたところ、とても分かりやすく、追加でカラーの相談をしましたら親切にサンプルでより分かりやすく説明してくださいました。
押し付けることもなくこちらに考える余裕をきちんとくださりおかげでクーポン内容にプラスカラーも
お願いしました!
技術も細かくスピーディーで丁寧、シャンプーもとても上手にしていただき、機械で行うシャンプー?これは今までで初めての体験、とても気持ち良く次回もやりたいと思いした。
翌日に家でシャンプーをして仕上がり確認を再度しましたが、こちらからの要望、うねり、くせ毛の強い所を集中して縮毛矯正をお願いした場所は見事にしっかりと矯正してくださっておりました。
矯正が上手く出来てないことがしばしばありやり直しに再度来店の時もありますが、お気に入りのスタイルに仕上がりました。
スタッフの方は質問にはしっかりと答えて頂き安心してお願いしました。
美容室が多い中大ヒット致しました。
又お願い致します。
楽しい一時でした。
【1周年記念】カット+縮毛矯正 平日限定価格 19580円→9300円
K・O・S beauty hair, nail & eyelashからの返信コメント
マミー様
この度は初めてのご来店、誠に有り難うございます。
そしてとても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
世の中がコロナ禍の中、当店の対策に安心していただけてよかったです。これからも気を抜かずしっかりと対策をして参ります。
今回くせが気になるとの事で、こちらからしっかりとカウンセリングをさせていただき、安心して施術してもらえたことや、一緒にしたかったカラーもしていただけてよかったです。
仕上がりが帰ってからシャンプーした後も、イメージ通りだったみたいでとても嬉しいです。
初体験だったジャグジーシャンプーでは、気持ちが良く次回もしたいとの事で、とても嬉しいです。
こんなにたくさんの美容室がある中で、大ヒットと言っていただけるのは、とても感動しました。
これからもマミー様にとって、1番のサロンでいられるように努力して参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
松原
何年振りかにばっさりボブにしました。
切りっぱなしのワンレンボブにしたかったのに
次の日外はねにセットするとレイヤー入ってるかのようなバラバラな感じでストレートにしてもバラバラ。
内巻きにしないと綺麗に見えません。。
今流行りの切り方かもしれませんが。
これ以上短く切りたくないので
伸びるまで我慢するしかないです。
カラーは綺麗で満足してます。
【お持ち帰りTr付】カット+カラー+質感UPトリートメント 19140円→13000円
当日の予約にも関わらず、ちゃんと対応して頂き嬉しかったです。今まで、カットしても「もうちょっと」と言っていた旦那さんが、褒めてくれました。そして、ジャグジーシャンプーは気持ち良いです。ありがとうございました。
いつもカラーをした時は思い通りにいかなかったのですが、今回はカラーリストさんがいるとのことで行ってみました。
正直、半信半疑でしたが、希望する髪色を見せると瞬時に色のアドバイスをしてくださり、思い通りの色に仕上げて頂きました。
満足いくサロン帰りなんて何年振りだろうか、はたまたあっただろうか?
また行きたいと思いました。
【お持ち帰りTr付】カラー + トリートメント 平日限定価格 7900円
よねちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。
またカラーに関して気になることがございましたらお気軽に
ご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
カラーリスト 吉本
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今回の仕上がりも満足です(^_^)髪の毛がさらさらツヤツヤになり感動しました。
たなか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂き嬉しいです(^^)
髪の毛がさらさらツヤツヤになり感動しました。との事でたなか樣がいつもこちらでトリートメントして頂いてるので効果が出てきてますね♪
前回シャンプーもご購入頂いたのでこれからも楽しみですね!
また何かありましたら気軽にご相談ください!
トップスタイリスト 村上
急きょ、カラーとカットしてもらいたくて飛び込みましたがすんなり仕上げて貰いました。天候が悪かったのには残念でしたが、きれいにして頂き満足して帰りました。またお願いします。
くみりん様
満足いく仕上がりになりとても嬉しく思います。
次回ご来店の際もご希望のスタイルに合わせた接客と技術に
努めてまいります。
ディレクター 高平
色々相談しましたが無理なオススメだったり高額メニューのおすすめとかなく安心して任せられました。また行きたいです。次はまつ毛パーマも一緒に!
【お持ち帰りTr付】カット + 質感アップトリートメント 9350円→ 6400円
ゆみちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お悩みを少しでも改善できた事、安心できる空間を提供でき
大変嬉しく思います。
また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
ぜひ次はまつ毛パーマもご一緒に施術していきましょう。
ディレクター高平
トップをレイヤーにしなくても自然な感じの軽い仕上がりになって、まとまりも良く、大変満足しています。カットと同時進行でネイルもケアしていただき、一気に変身したみたいで嬉しかったです!
スタッフさんも話しやすい感じの方ばかりで、明るい雰囲気のお店でした。
今の自分に合うスタイルをいろいろとアドバイスしていただいたので、これまでとはちょっと違ったオシャレも楽しみたいと思います。
12月限定【リファカラットフェイス付】カット+トリートメント30800→19800円
はにわ様
ご満足いくスタイルになりとても嬉しく思います。
ヘアチェンジなどでまたお悩みがございましたらいつでも
ご相談ください。
ディレクター 高平
とてもかわいい色になって嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
【1周年記念】ケアブリーチ+全体カラー12000円
とん 様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
ブリーチしてとても可愛いカラーになりましたね(^^)
また色落ちも楽しんでいただけたらも思います。
次回のご来店も楽しみにしてます。
松原
カットもカラーも良くしていただきました。
【1周年記念】カット+カラー 10000円
まそ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
次回もご希望にしっかり添えるように努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
トップスタイリスト 高平
コロナ対策がしっかりしていて安心しました。スタッフさんも多く、素早い対応で良かったです。コミュニケーション良く、スタイルの希望をわかってもらえたので満足しています。
【人気No.1】お任せコース☆オールメニュー30%オフ
ゆっち様
ご希望に添えるスタイル提案ができとても嬉しく感じます。
当店ではコロナ対策を徹底して行っておりますので、ご安心して
ご来店ください。
ディレクター 高平
初めて来店させて貰いました!
とても接客が丁寧で、わかりやすく仕上がりの説明もして下さったのでとても良かったです!
とても良い美容室を見付けれて嬉しいです!!!
また予約させて貰います!
【1周年記念】メンズカット+炭酸泉 8030円→5500円
カット、パーマ、ヘッドスパ
やま様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお悩みやスタイルのご相談などありましたらいつでも
お問い合わせください。
ディレクター 高平
仕上がりがすごく良かったです。
また宜しくお願いします!
たかこ様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルでお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
ディレクター 高平
いつも数日でクセが出始めたりすることが多かったし、ドライヤーで何度も伸ばしたりしてたけど、今回は手間をかけずにスタイリングできるので、とても助かってます。コロナ対策もきちんとされていたので、次回も行きたいと思いました。
keiko様
少しでもお悩みを改善することができとても嬉しく感じます。
当店ではコロナ対策はしっかりと行っておりますので、安心して
ご来店ください。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ディレクター 高平
丁寧に相談にのって頂きました。髪型も髪色も気に入りました。
ガチャ 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型や髪色の仕上がりを気に入っていただけたのと、接客などを評価していただけて嬉しいです。
これからも現状に満足せず、更にお客様を満足させれるように努力していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回初めて来店しました。コロナ対策もしっかりされいて安心なのと、スタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったのですぐにリラックスする事が出来ました。ヘアーケアにとても重視していてしっかり説明をしてくれるので安心してお任せ出来るなと感じました。私は初めてブリーチをしたのですが同時にトリートメントもしっかりしてもらえるので髪のダメージに対する怖さはあまり気にならなくなりました。カットもカラーも大満足。何よりスタッフさんの細やかな気配りが素敵でした。お店に気になってたコスメやヘアーケア商品もたくさん置いてあるので美意識を高めたい方にはオススメのお店です。
ちなみに私は前下がりボブのバレイヤージュにしてもらいました。めっちゃ可愛くしてくれます。また次行くのが楽しみになります。ありがとうございました。
【1周年記念】ケアブリーチ+バレイヤージュ 平日限定価格 14500円
コズ 様
この度は初めてのご来店有り難うございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今はコロナ禍でいろんなことが心配になると思いますが、当店の対策に安心していただけたので良かったです。いつもお客様にデザインだけでなく、ケアーやコスメやホームケアなどいろんなご提案をしております。
今回コズ様にたくさん喜んでいただけたので、本当に嬉しいです。
おしゃれで素敵なバレイヤージュのボブになりましたね!
また次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!そして、またお悩みやご相談など、なんでもおっしゃって下さい。
松原
いつも前を通っていて気になったので、今回初めてお店に行かせていただきましたが、気になっているところや要望をすごく丁寧に聞いてくださってとても安心しておまかせすることができました!自分の希望通りに色もカットもしていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました
【お持ち帰りTr付】カット+カラー+質感UPトリートメント17160円→9500円
やま様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
やま様の気になっているところや要望に応えられて
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
カットもカラーも気に入ってもらえてよかったです。
仕上げでした簡単なアレンジもとても似合ってました!
今後も、やま様の要望に答えられるように
精進していきます!
スタイリスト 北川
1つの美容院に通い続けることができない私ですが、初めて通い続けられている美容院です!
店員さんは気さくな雰囲気ですが、お客さんを見て適宜接客を変えられている感じです。とても居心地が良いです。
いつも素敵にお洒落に仕上げてくださるので、美容院が楽しみになりました。
アフターケアのアドバイスも丁寧で、本当に頼りにしています。
【1周年記念】カット+カラー 土日祝日限定価格 10000円
mi 様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今まで同じ美容院に通い続けた事がないのに、当店は通い続けていただけるのはすごく嬉しいです。お店での居心地やこちらからのアドバイスなども喜んでいただけたので、これからも今以上の空間や接客を心がけていきます。
また次回もおしゃれで素敵なヘアスタイルにしましょうね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
松原
面接の直前、超おかしい前髪でできました。
悲しいでした。
KAREN様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに意思疎通ができず、
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
一年半ぶりのカット+イルミナカラーで
バッサリ切ってもらいました!
お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした
しかもすごい可愛いカットと髪色にしていただいて
今までいろんな美容室彷徨ってましたが
これからお世話になりたいと思いました
またよろしくお願いします((*_ _))ペコリ
本当にありがとうございました!
【1周年記念】カット+イルミナカラー 平日限定価格 8500円
みや様
とてもお似合いなスタイルになりましたね。
是非またわからないことやお悩みがございましたらいつでも
ご相談ください。
ディレクター 高平
カウンセリングが丁寧で詳しく説明してくれた。
カットやカラーも育児中で余り来れないことを考慮して一緒に選んでもらえて嬉しかったです!
【1周年記念】カット+カラー 平日限定価格 13640円→6780円
にっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
育児中あまり自分に時間使えないですよね。
私も同じなのでわかります。
また何かありましたら何でも気軽にご相談くださいね!
またお時間あればお待ちしております。
トップスタイリスト 村上
カット、カラーをしていただきました!
いつもはカラーしてから、色落ちが早くて
ショックを受けますけど、今回は色持ちもよくて
満足です。
カラーするときに話を聞いてくれて
イメージ通りのいろにしてくれました!!
【1周年記念】カット+パーマ 平日限定価格 12980円→7600円
まり 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
カラーの色持ちを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
今回なりたいイメージに合わせて、高発色カラーを提案させていただいたのですが、やっぱり色持ちも良いですよね!
そして、イメージ通りの仕上がりとことで、それも嬉しいです。
お家でのトリートメントのケアも忘れずにしましょうね!
またのご来店を、楽しみにしております。
松原
初めてカラーとカットトリートメントで行きました!
値段以上の仕上がりで希望通りの色味を出してもらってうれしくてまたいかせてもらいます!!店員さんも明るくて喋りやすいです!店内がとてもおしゃれでした!!
【1周年記念】カット+カラー 土日祝日限定価格 7380円
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘアカラーもご希望通りの仕上がりになり、こちらも大変嬉しく思います!
明るい雰囲気作りを心がけているので、
お客様からそういった言葉をいただけて嬉しいです。
次回もあいか様がご満足していただけるような、
技術、接客を心がけます!
スタイリスト 北川
またよろしくお願いします!ヽ(*^^*)ノ
トリートメント、ヘアセット、その他
しおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
サロンでのケアもしていただいてるお陰で
髪の毛が艶々になりましたね!
またいつでもご相談にのりますので、
気になったことや聞きたいことががあればお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト 北川
今回はカット、カラー、サイエンスアクアを行いました。
カットに関しては、自分自身の思いが固まってないままで、曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず一緒に考えて下さり、結果として満足のいくものとなりました。担当していただいたお2人に似合ってると言ってもらえて嬉しかったです!
カラーもサイエンスアクアももちろん大満足の仕上がりで、サイエンスアクアは、艶が驚くほど出て手触りも非常に良くなり、この乾燥しやすい時期にぴったりだと思います。また、シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
今まで様々な美容室へ行ってみましたが、やっとしっくりくる美容室、美容師さんに出会えたなと思っています。友人にも私の思うお勧めの美容室はこちらだと伝えていきたいと思います。
ナナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
シャンプーマッサージなど褒めていただきとても嬉しく思います。
ナナ様のご希望にこれからも沿えるような美容師を目指し取り組んでまいります。
是非お友達などもご紹介ください。
ディレクター 高平
接客も仕上がりもとても満足しました!
学割U24 [平日限定] カット ¥5830→¥3400
なお様
接客や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
次回もご要望に沿った提案ができるように努めてまいります。
ディレクター 高平
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。ふんわりとしたイメージしか伝えられないのに可愛くしてくれるのですごく嬉しいです!アレンジの仕方なども教えてくださるのですごく助かっています!
【1周年記念】カット 平日限定価格 4800円
ほのか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタイルチェンジしたヘアスタイルもとてもお似合いでした!
次回もご満足いただけるよう、お客様に合わせた
スタイル提案や技術の提供をしていきます!
また、気になることやスタイルのアレンジの仕方など
質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお持ちしております!
スタイリスト 北川
眉、髪カットで学割込み4500円、施術時間は待ち時間5分で合計60分ほど。
爽やかなイケメン。
接客がとても丁寧で、リラックスして施術を受けられた。話が上手く、美容室で話をするのが苦手だったが、楽しく過ごせた。話の中でセットについて触れたら後で教えてくれたり、よく気が利が効くので気持ちよく施術が進んだ。
カットの途中ん?と思ったが、セットまでしてもらうと、納得の技術を感じた。メンズショートカットは間違いなく上手い。
店舗面ではカットスペースが両面使用のためか、少し慌ただしさを感じたり、カットマント?に袖がついていて中に髪が入り込んだりしたが、並だと思う。
総評としてはとても良いスタイリストさんだったので、メンズショートカットでどこが良いか悩んでる人にぜひお勧めしたい。
学割U24 [平日限定] カット ¥5830→¥3400
わだ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、わだ様にご指摘いただいた件に関しても心身に受け止め
お店全体で改善していくように努めて参ります。
ご貴重なご意見もありがとうございました。
トップスタイリスト 高平
7月から月1で来てます。行きつけの美容院をこちらに変えてから髪を扱いやすくなりました。スタッフの皆さんとのお話もとても楽しいです!
髪色も仕事に支障がない程度で垢抜けていて気に入ってます。
毎回予約変更してしまい申し訳ないです…
これからも通います
【1周年記念】カラー + トリートメント 平日限定価格 9300円
りの様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!とっっても嬉しいです!
髪を扱いやすくなりました。とのことで毎回ホームケアつきのトリートメントして頂いてるので日々のりの様のお手入れの努力もあると思います!前回シャンプートリートメントも買って頂いたのでさらによくなってくれると思いますよ(^^)私も楽しみにしてます♪
ご予約に関しては変更頂いても全然大丈夫ですよ!
またご都合に合わせてご予約お待ちしております!
また何か気になる事があれば何でも気軽にご相談下さい!
トップスタイリスト村上
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます(^.^)色味もとても好みでした◎
や 様
いつもご来店ありがとうございます。髪型と色味を気に入っていただけてとてもうれしいです。
高発色カラーはやっぱり綺麗ですよね!
これからもオシャレな髪型と素敵なカラーにしましょうね(^^)
松原
ケーオーエス(KOS beauty hair, nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー